КРИТИКУЙТЕ! Вам на растерзание ещё одна проба пера! Особенно попрошу зайти Табуретку и Лаком! Бася, можете не читать!))
не спящая красавица
1 278 ответов
Последний —
Перейти
Гость1
т6 смотрю и взаправду нас воспринимает.
Гость1
Девчонки, может и получится коллективный роман. В общем сюжет потихоньку раскручивается. А чем с тремя детьми, нашлись?
т6
Сообщение было удалено
Социалистический реализм?
Не, господа, меня откровенно тошнит от реализма. Читают ведь за тем, чтобы немного отвлечься от скучной реальности, открываешь книгу: и на тебе, тот же реализм, а некоторые еще специально оч. душно и пессимистично пишут, в депрессии и про каких-то там кащенских пациентов с несложившейся судьбой! Я, граждане, решительно возражаю против всего этого дерьма!
Не, господа, меня откровенно тошнит от реализма. Читают ведь за тем, чтобы немного отвлечься от скучной реальности, открываешь книгу: и на тебе, тот же реализм, а некоторые еще специально оч. душно и пессимистично пишут, в депрессии и про каких-то там кащенских пациентов с несложившейся судьбой! Я, граждане, решительно возражаю против всего этого дерьма!
табуретка
Одуванчик Тося
Сообщение было удалено
вот же, блин! а ведь... если вдуматься ))
табуретка
Гость1
Сообщение было удалено
мы и сами себя взаправду воспринимаем ))
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
тоже, кстати, интересный образ:
Саша шла по шоссе и сосала сушку.. в лаптях из меха под окрас леопарда
Саша шла по шоссе и сосала сушку.. в лаптях из меха под окрас леопарда
табуретка
т6
Сообщение было удалено
у нас тут, вообще-то, совершенно другое направление.. пародия на легкий дамский романчик с детективно-приключенческим элементом
табуретка
Вэл
Сообщение было удалено
а вот это и есть самое сложное - написать реалистическое произведение так, чтобы от него в петлю не захотелось )))
Одуванчик Тося
Что у нас дальше с сюжетом? Потомок, конечно, подложный. На самом деле-это молодой волк, взрощенный в лагере Бин Ладена и переметнувшейся на сторону тех, кто больше платит- в данном случае, это загадочный профессор (пусть будет профессор Мортимер) из джунглей. Очень опасается мести со стороны бывших товарищей, чем и объясняется его нервозность. Ему повезло, в свое время он сумел отучиться в институте Мориса Тореза и даже имел некоторые контакты с аборигенами, чем и объясняется знание русского языка и психологии.
т6
Вэл
Сообщение было удалено
Странное у вас восприятие. Жизнь обычных людей - дер_ьмо (значит и вся соц. литература тоже), а жизнь какого-нить пар_шивого бизнесмена вызывает бурный интерес. У меня все наоборот
Одуванчик Тося
Вэл
Сообщение было удалено
ДА-да-да! Абсолюно поддерживаю! Не хочу читать про нашу реальность и бессмысленность чьей-то жизни.
табуретка
Гость1
Сообщение было удалено
а чё им сделается? все трое заглотнули свои десятикаратники, чтобы их самих не выкинули сразу в канаву. и, багодаря запорам и извилинам кишечника, дожили до переправки в цивилизированную Англию, где попали в очень приличные семьи. по отдельности
Гость1
а вот это и есть самое сложное - написать реалистическое произведение так, чтобы от него в петлю не захотелось )))
Можно и написать, просто надо вспомнить Горького Максима, а также и Некрасова. Будет вам соцреализм, но тогда нужно начать бороться за это. А это уже трудно...
А я думаю,что лучше жить лучше , чем хуже.
Можно и написать, просто надо вспомнить Горького Максима, а также и Некрасова. Будет вам соцреализм, но тогда нужно начать бороться за это. А это уже трудно...
А я думаю,что лучше жить лучше , чем хуже.
т6
Одуванчик Тося
Сообщение было удалено
и прекрасно, почему нельзя ГГ или еще кого-то заменить на колхозника? Индию оставляем в силе
табуретка
Сообщение было удалено
Много знаешь таких произведений? Пушкин "Барышня-крестьянка")) Ну еще Гоголь. И то это не особенно-то реалистично.
Нет, просто для передачи реализма есть кино, уже не обязательно все реалистично описывать. А внутреннюю рефлексию, катарсис, тему можно раскрыть на любом материале. Это метафорично будет.
Нет, просто для передачи реализма есть кино, уже не обязательно все реалистично описывать. А внутреннюю рефлексию, катарсис, тему можно раскрыть на любом материале. Это метафорично будет.
табуретка
Одуванчик Тося
Сообщение было удалено
распития бутылки на троих )))
т6
Одуванчик Тося
Сообщение было удалено
Зачем про бессмысленность? Написать можно с юмором. Только про людей, а не бизнесменов
Гость1
а чё им сделается? все трое заглотнули свои десятикаратники, чтобы их самих не выкинули сразу в канаву. и, багодаря запорам и извилинам кишечника, дожили до переправки в цивилизированную Англию, где попали в очень приличные семьи. по отдельности
А че, тоже мысль. Зато пищи то сколько в отношении детей. Вот они вырастут и опять у них начнется...
А че, тоже мысль. Зато пищи то сколько в отношении детей. Вот они вырастут и опять у них начнется...
Гость1
как в индийском кино Зита и Гита.
табуретка
т6
Сообщение было удалено
дык, они и есть все колхозники.. с высшим образованием ))
Одуванчик Тося
т6
Сообщение было удалено
т6
и прекрасно, почему нельзя ГГ или еще кого-то заменить на колхозника? Индию оставляем в силе
Ну, извиняйте, ГГ, Павел -профессор медицины. Так записано в скрижалях форума, изменить на колхозника не представляется уже никакой возможности. Про колхозника будет другая история
Гость1
т6, вы начните там насчет реализма, мы раскрутим.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
табуретка
Вэл
Сообщение было удалено
вспомню - напишу ))
т6
табуретка
Сообщение было удалено
тогда их колхозность не раскрыта вообще. Пишем про фирмы, 20 штук баксов и т.д. Нежизненно
т6
Сообщение было удалено
Про жизнь простого человека я и так все знаю, и мне не нравится, когда пейсатели описывают ее, как дер ьмо. Хорошая, годная жизнь.)) Про чувствительных олигархов тоже не интересно. Нужно про людей удивительной судьбы. Щаз фэнтези на пике моды - про волшебников, магов, упырей, на худой конец - инопланетян. Пожалуйста - Толкиен, Роулинг даже наш православный Лукьяненко.))
Гость1
т6, можно придумать для вас персонально образ простого колхозника.
табуретка
т6
Сообщение было удалено
никакими деньгами не прикрыть колхозности... кстати, того, с фирмой, уже убили
т6
Одуванчик Тося
Сообщение было удалено
я там особенно не слежу, ху из ху. Но. Отец Павла может быть колхозником и таскать ему банки соленых огурцов. Или любовница может быть знатной дояркой или.. в общем вы меня поняли
табуретка
Вэл
Сообщение было удалено
вот уж точно - упырь
Одуванчик Тося
табуретка
Сообщение было удалено
А зачем же они тогда профессору М.? Или он уже успел десятикаратники извлечь?
Не, я бы оставила детей у него. Подчеркивая бессмысленность романчика, он от детей не избавляется, а запирает их в какое-нибудь дальнее поместье....
Не, я бы оставила детей у него. Подчеркивая бессмысленность романчика, он от детей не избавляется, а запирает их в какое-нибудь дальнее поместье....
Гость1
Сообщение было удалено
От Некрасова точно в петлю тянет. Хорошо хоть, что он не современник.
т6
Вэл
Сообщение было удалено
Против этого я не возражаю, но пусть маги будут колхозниками, а не олигархами
Одуванчик Тося
Сообщение было удалено
Может, Павел в прошлом - колхозник? Пришел, как Ломоносов пешком из какой-нить там отдаленной губернии в Москву, получил образование, стал светилом медицины... уже что-то, такой штрих к портету - селф-мэйд-мэн.
табуретка
т6
Сообщение было удалено
мы тут сами иногда в непонятках - кто, что, да куда и зачем. но для вас пойдем на уступки. пусть дядя Павла будет ему привозить на рождество молочного поросенка и десяток кур из своего хозяйства. пойдет? ))
т6
Сообщение было удалено
Это будут неправильные маги. Ибо любой колхозник, став магом, в первую очередь, наколдует себе денег)) Это реализм.)
табуретка
Одуванчик Тося
Сообщение было удалено
клад не успели весь выкопать. а пронырливые младенцы запомнили координаты сокровищ
Одуванчик Тося
Вэл
Сообщение было удалено
Хорошо, тогда нужен этакий ход конем назад, чтобы умаслить т6. Павел, глядя на зеленые холмы Англии, погружетеся в воспоминания о родном колхозе "Путь Ильича"
Гость1
Кстати, хотела там о конезаводе написать.
Конезавод - это бизнес семейного клана Звягинцевых, т.е. Павла Петровича. На их предприятии трудится молодой конюх Андрей, он же по совместительству жокей. Как- то раз он услышал о бриллиантах махараджи, когда проходил мимо кабинета хозяина. Не долго думая, он собрал все свои деньжата, оформил визу в Индию и полетел в эконом-классе вместе с Павлом Петровичем.
Конезавод - это бизнес семейного клана Звягинцевых, т.е. Павла Петровича. На их предприятии трудится молодой конюх Андрей, он же по совместительству жокей. Как- то раз он услышал о бриллиантах махараджи, когда проходил мимо кабинета хозяина. Не долго думая, он собрал все свои деньжата, оформил визу в Индию и полетел в эконом-классе вместе с Павлом Петровичем.
табуретка
Сообщение было удалено
Он будет магом, оки? Я требую внести в книгу нотку инфернальности!! Пусть дядя Павла будет колхозником, но на самом деле - магом, и звать его будут Гендальф?
табуретка
Вэл
Сообщение было удалено
как-то ты для писательницы-фантастки слишко реалистично мыслишь))
Одуванчик Тося
табуретка
Сообщение было удалено
А у Павла с Сахшей на фоне камасутры память отшибло?А-а, поняла, вы имеете в виду, что профессор будет выжимать из бедных младенцев координаты?
Гость1
Сообщение было удалено
Вот точно. Там молодой конюх Андрей переоделся в туземную женщину, и подло выследил местонахождение бриллианта...
табуретка
Гость1
Сообщение было удалено
- буланая кобыла ему нашептала. и ведь не ошиблась: волшебно-магической оказалась. вскочил на нее конюх Андрей, да и очутился в три скачка в далекой Индии... ))
Одуванчик Тося
Гость1
Сообщение было удалено
А его куда деть? Или он, как независимая величина там передвигается?
табуретка
Одуванчик Тося
Сообщение было удалено
на Сашу с Павлом профессор наложил проклятие - память на 20 лет конфистировал. то же самое с младенцами ))
Гость1
А его куда деть? Или он, как независимая величина там передвигается?
Он все время передвигается след в след за Звягинцевым, в том числе, как переодетая женщина.
Он все время передвигается след в след за Звягинцевым, в том числе, как переодетая женщина.
т6
Вэл
Сообщение было удалено
Денег он наколдует, но в душе останется простым колхозником. И будет он в знойных краях Индии как Штирлиц мечтать о доме с яблоневым садом и речке
табуретка
Сообщение было удалено
Говорю же, реализм можно раскрыть на любом материале. А на фантастическом еще интереснее))
табуретка
Одуванчик Тося
Сообщение было удалено
его сожрали индийские крокодилы - а то у нас как-то мало жесткого экшна получается
табуретка
Сообщение было удалено
Я совсем запуталась... а Павел и профессор - это разве не один и тот же человек?
Следующая тема
Предыдущая тема
...-Ну сколько ещё можно? - Капризничала Саша, нетерпеливо переминаясь в полутёмной прихожей.
-Уже...Сейчас...Бегу!- Лиза бросила беглый взгляд в зеркало. На ходу схватила сумочку, одновременно пытаясь запихнуть туда расчёску,ключи и пачку бумажных платочков.
Наблюдая за тем, как старшая сестра пытается надеть кардиган, держа в одной руке мобильный, в другой сумочку, Саша не выдержала. Она раздражённо выхватила у Лизы сумку и телефон и двинулась к двери. На пороге резко остановилась, отчего Лиза,занятая пуговицами и идущая следом, едва не налетела на неё. Саша быстро скользнула взглядом по ногам сестры, тяжело вздохнула и вышла за дверь. Секунду Лиза стояла в растерянности, потом последовав примеру сестры, посмотрела на свои ноги и нервно хихикнула. На ногах красовались уютные розовае тапочки, в которых она едва не покинула квартиру. Скинув их, и скользнув в лодочки, она поспешила за сестрой.
-Господи, копуша! - Александра откровенно злилась, стоя в ожидании у симпатичной малолитражки.
Лиза не ответила. Саша часто была резкой без особой на то причины. Она слыла избалованной и эгоцентричной, но для Лизы она была сестрой. С детства старшая научилась игнорировать её колкости и не придавать им значения. При всей своей вспыльчивости, а иногда откровенной грубости, Саша умела быть очень милой. При желании. И из расчёта. При хорошем настроении...
Лизавета устроилась за рулём и машина плавно стартовала.