Шепот волн на зимнем пляже
Мне историю расскажет
Мне историю любви моей.
Море, чайка над волною.
Лето, Мы вдвоем с тобою.
Все прошло, лишь помнит пляж о ней.
Я и ты. Смыл прибой твои следы.
Плачет только дождь над осколками мечты.
Только ты и я . Ты - не мой, я - не твоя.
Летних дней любовь не вернется больше вновь.
Очень часто на рассвете.
Сны ко мне приходят эти.
Ты и я опять на берегу.
Мне нужны твои объятья.
И готова вновь отдать я
Все - за поцелуй соленых губ.
Я и ты. Смыл прибой твои следы.
Плачет только дождь над осколками мечты.
Только ты и я . Ты - не мой, я - не твоя.
Летних дней любовь не вернется больше вновь.
Для современной российской эстрады покатит, боюсь, что даже на ура.
Спасибо! Ну, так я и не претендую на лавры барда:))))!
да ну лучше http://www.youtube.com/watch?v=9vCTlNnJAk0
Каждому свое!:)
Сообщение было удалено
Это вообще нормально?Если вас привлекает любовь между мужчинами-то флаг в руки,на женском форуме зачем ссылки давать?Автор,стихи красивые,для песни самое то будет,именно хорошую мелодию надо подобрать..
Спасибо, гость 5. Стихи писались на одну ретро-мелодию. Что-то вот зацепила она меня.
Сообщение было удалено
меня музыка прежде всего привлекает и голос. а если вас в исполнителях только сексуальная сторона интересует, мне вас искренне жаль
Сообщение было удалено
Меня не интересует сексуальная сторона,посмотрела клип-стало противно,голос хороший у исполнителя-не спорю,но мне лично противен ***.
Сообщение было удалено
Хороший голос? Только мне показалось, что он блеет? Ну да ладно, мы ж тут вроде творение автора обсуждаем.
Сообщение было удалено
да у нас на эстраде вообще 90% исполнителей ***. все киркоровы, басковы, биланы, пенкины, моисеевы уже давно стали притчей во языцех. так что с такими подходами можно вообще никого не слушать. разве что чайковского. хотя нет он тоже такой же...
Сообщение было удалено
завидки берут?
попса
Ну, да! 100% попса. А что в этом плохого?
Сообщение было удалено
Все пидоры?
Сообщение было удалено
Вашего азиса давно пора на кол посадить, так и просится...
Сообщение было удалено
ггг
а то)
Люди, а по теме можно?
Слушайте, по-моему вообще супер! смотря конечно какая мелодия) это ваше первое творение?
Сообщение было удалено
Вы бы хотели чоб вашу песню этот самый Азис исполнял?
Сообщение было удалено
а я тут причем?
Гость 18, нет, не первое. Давно стихи пишу и на какие-то понравившиеся мелодии, и так!
Гость 19, ну, если клип при этом будет о нежной мужской любви, то нет!!!!:))) Хотя... судя по моде на нетрадиционных мужчин, думаю, денег можно было бы неплохо на этом заработать!:) Шучу, конечно!
Сообщение было удалено
ничего ни плохого ни хорошего, ничего особенного, уж простите, сказала, как думаю..
почему мужики любят лезбиянок, а бабы гомиков нет?
Гость 22, спасибо за мнение.
А нукась-нукась, может еще что-нибудь продемонстрируете????????
Гость 23, а за что их любить? Они же нас, женщин, не любят:)!
Опять же, конкуренты!
Jessika, если вопрос ко мне, то может быть, в другой теме.
имхо Jessika это тоже автор. сама себя не похвалишь, как грицца. какую-то туфту накарябала и уже звездная болезнь
мне соленые губы не понравились.
Сообщение было удалено
в песне или вообще?
Сообщение было удалено
в песне естественно, ну и *вообще*-не приятно как-то.
Молодец автор!Я аж плакала когда это читала,так похожа на нашу с ним встречу у моря,и так жаль что все кончено...
да лаааааана вам,никакой я не автор, просто правда понравилось)
Вообще-то, после слова "это" никогда не ставится тире.
Вообще-то, песня - сакс.
Спасибо всем, кто оставил свои мнения! Для меня это важно. Я и правда - не Jessika. И звездной болезнью не страдаю (пока:)))
Я и ты, та же история! Встретились и расстались... И появились стихи, когда снова приехала туда же зимой и бродила по пустынному пляжу.
|Судя по мнениям, все не так уж и плохо получилось!
На нашей эстраде есть и намного хуже, те же муси-пуси да изумрудные брови... Если слух и голос есть, можете смело петь, помидорами не забросают. А остальное лишь дело того, как вас продвинут или задвинут.
Да не собираюсь я на эстраду лезть - оно мне не надо! Пишу для собственного удовольствия. Ну, вот нравится мне сочинять для себя!