Сирена!!!!!!!! Вы слышите меня?) Приём!!!!!! С Крещением Вас!!! )
Сказка ☼
[238324500]
Отвез лисицу волк в больницу, в такой многоэтажный дом, что называется "роддом".
Веками шла с лисой война и тут вот на тебе - жена. И даже кто-то у лисицы был должен от волка родиться. Приготовляться тут волк стал: светлый костюм себе достал, помылся с мылом, причесался, чуть-чуть на травке повалялся, чтоб пахло от него травой, нарвал цветы, поймал такси, сел мягко и заколесил.
Приехал, тут его уж ждут и сверток бережно несут. Волк нянькам тут цветы отдал, чуть нежно сверток взял, сел осторожно вновь в такси и ехать тихо попросил. Дорогой стало невтерпеж узнать на кого же сын похож. Томился мыслями, терпел, решился волк и
посмотрел. Чуть-чуть простынку он открыл, от удивленья рот раскрыл, от возмущенья екнуло в груди,
Мне не под силу изменить судьбу Нет сил √ уйти, Нет сил √ остаться. И крепкой цепью скован этот круг, А сердце разрывается на части Мне не под силу изменить судьбу. А так хотелось бы мне время повернуть И сократить меж нами расстоянье
И стать тебе родной. А не такой как есть - случайной
Когда на сердце тяжело Когда Вам по ночам не спится Душа, как то хрустальное стекло, готова вдребезги разбиться Пусть не увидит этого никто! Ведь люди не поймут всей Вашей боли Вы лучше смейтесь бедам всем на зло и не давайте чувствам Вашим воли! Улыбкою обезоружьте всех! Играя и шутя со всеми как обычно! Пусть льется Ваш веселый смех, пусть видят все, что в Вашей жизни ВСЕ ОТЛИЧНО!
Толкаясь все бегут по магазинам,
Кто шубу выбирает, кто компот,
Подарки делать надо своим милым!
Уж скоро простучат часы двенацать!
И вьюга в окна постучит с приветом,
Затренькают стаканчики с винишком
И все веселые вокруг какбудто летом!
Ура! Народ! Вот праздник наступает!!!
И рады все, и в селах и в селеньях!
И водка на столе уже немножко тает
И все вокруг в конфетах и в соленьях!
Давайте все поздравим своих близких,
Людей на улицах, начальников и нищих!
Засыпем конфетями все и встретим
С улыбкой праздник ,будем все как дети!!!