Очень понравились эти стихи.Написано чисто и без ошибок и ляпов. Сравнение нищей на пепелище очень впечатлило. Действительно, не первая и не последняя жертва несчастной любви. Ставлю твердую "пять". Придраться не могу.
Вера
[1872085629]
Гость 3, так по-мужски ответили:-)))))
7/3
[1898296027]
Вера и автор, автор и Вера
стоят такие, на пепелище,
слезы давят - в груди придерживают -
в грудине, а если точнее в грудище.
Что же ты автор, что же ты Вера
всё давите, давите, давите, давите,
как последняя с предпоследней стервой.
Хорош уже! А? Довольно. Хватит.
А знаешь Вера, и, кстати, автор,
что вы забыли на пепелище?
Идите с Богом уже, домой. До завтра!
Освободите место другим 6лядищам.
Гость
[1872085629]
7/3,если такая какашка реагирует дерьмовыми стихами, значит автор хорошо написала! посвящаю тебе:
Автор - красотища!!! (А вы не один и тот же человек?)
7/3
[1898296027]
Гость
Сообщение было удалено
если ты хочешь на xep идти
а нахеp идти не хочешь
перед тобой есть выбор пути
выбирай уже не скули и иди
чо голову здесь морочишь
7/3
[1898296027]
12, нет! Мы - разный человек.
Гость
[1872085629]
7/3, уже вернулся? Так часто посылают, что уже автоматически,с закрытыми глазами,добиваешься)))))))))))))
Я не буду тебя обзывать, унижать и оскорблять -ты прекрасно делаешь это сам!!! (А вот стихи твои херовые, но ты и сам это знаешь...Ну, пиши есчо, раз уж у тебя словесный понос, ты уже наложил свои дымящиеся кучки в других темах...)
7/3
[953990338]
Валер, твоя проблема в том,
Что даже в списке мyдaкoв
Ты прочно будешь на втором -
удел навечно твой таков!
срамотища!
[4090589946]
срамотища!
7/3
[1898296027]
16, ты думаешь это он?
7/3
[953990338]
18
Сообщение было удалено
Сниффер начто?
http://www.ozhegov.org/words/18009.shtml
))
Автор
[1872085629]
Ну, если это и правда В.В, то он выиграл номинацию в теме про Оскар...Пусть маленькая, но слава...
Не автор
[1939104658]
Ничего он не выиграл. Правильно пишет 7\3 (номер 16). А ты автор, если не хочешь критики тщательнее работай над стихом. Тоже мне "слезы в груди". Он и тут прав, только, грубо как-то что ли.
Не автор, предложите свой вариант вместо "слез в груди"...А то критиковать и я умею...Варианты:(офтольмологический) слезы в глазах, (аллегорический)слезы в душе, (физический) слезы в пути, (реалистический) слезы в носу, слезы на щеках, слезы вечности, слезы сердца... Ну, куда слезы-то деть, если реально они существуют???
Это который стих написал в п.6? Ну, Вам не нравится, а другим наоборот.
Гость
[4090589946]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
если ты хочешь на xep идти
а нахеp идти не хочешь
перед тобой есть выбор пути
выбирай уже не скули и иди
чо голову здесь морочишь
7/3
[1898296027]
А
Сообщение было удалено
Поскольку я тоже в некотором отношении не автор, отвечу:
Стих, если это можно так назвать, далек от совершенства как по стилистике, так и по внутреннему чувству. Про рифму и не говорю. Его можно подправить, исправить, но смысл все равно остается гнилостный.
И таки, нет, не умеешь ты автор критиковать, не льсти себе.
- замени все "ю" в рифме нечетных строк на "и краткую".
так и знала - им кривое зеркало покажи - они еще хуже рожи начнут выкорчивать ) камменты просто убой )
но на самом деле - в этом хорошем стихотворении есть кое-что, чего никто не заметил. и, видимо, не способен узреть.
Есть легкая дымка после прочтения, невесомое ощущение, что на том пепелище любви непременно должен вспыхнуть и возродиться прекрасный феникс новой любви.
И именно этот великий посыл несет это стихосложение. неужели не видите?
Муха же хочет разобраться с какашками!! почему это они тут валяются, кто оставил, почему куча именно такая, что внутри ? вдруг там что-то толковое ? Ей настолько хочется разобраться с этим безобразием, что она готова ковыряться в нем чуть ли не круглосуточно. Обсуждать, предполагать, сплетничать? Прекрасное подождет, ей надо в куче покопаться. А уже потом? если это ? потом? вообще наступит? Куч-то много.
Виктория)
[4090589946]
[quote="нравственность на страже"]Sonik...Есть легкая дымка после прочтения, невесомое ощущение, что на том пепелище любви непременно должен вспыхнуть и возродиться прекрасный феникс новой любви.
... неужели не видите?а за ним еще и ещё, это и называется ***. Этот возрождаемый пенис новой любви виден издалека.
Как ты красиво ухаживал...
Как ты меня целовал!...
Как отношенья выстраивал...
И как мне жизнь поломал...
Не первой была, не последнею,
просто одна из толпы...
Когда этой ночью весеннею
ты растоптал все мечты.
Бейся, душа моя глупая,
гордость мою поддержи.
Сила моя позабытая,
слезы в груди придержи...