Гость
Статьи
По утру, доедая …

По утру, доедая салаты.

По утру доедая салаты, ты устало посмотришь в окно и подумаешь улыбнувшись: не такая уж жизнь и г..но.
Пирога бы кусок урвать, выражаясь метафорически.
Должно уж мне повезти в год крысы металлической.
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
Пожри, пожри, мамка не зря старалась..
Не зря ты в 40 лет все еще при ней, именно ради этих моментов
Гость
Может *** поширше станет
Гость
Я вот только проснулась, пойду салатики есть, муж спит ещё, кажется мы с ним перебрали.
Гость
Лучше бы биметаллической, автор, гораздо лучше.
Гость
Корнет
Сообщение было удалено
нытик
Гость
мдааа уж, салатик
как людям мало для счастья надо, оказывается
Гость
чет мало ответов
люди спят
Гость6
А мы столько наготовили, дай Бог, завтра доедим :/
Гость
Пожри, пожри, мамка не зря старалась..
Не зря ты в 40 лет все еще при ней, именно ради этих моментов
Я и мама желаем Вам всего хорошего в Новом году)))
Гость6
Так это же правильно. А как иначе?
Гость
Корнет
Сообщение было удалено

молодец мама, на пенсии взрослого хряка содержит, не каждой такое под силу
Гость

молодец мама, на пенсии взрослого хряка содержит, не каждой такое под силуУ вас так плохо всё уже в Новом году? Жаль Вас.
Черный принц
По утру, доедая салаты, вспомнишь вдруг ты ее невзначай, как когда-то, мальчишкой патлатым, собирал ей в букет иван-чай...
И бескрайние синие дали, и оранжево-яркие дни, и зовут ее, кажется, Валя... Дед Мороз, мне ее ты верни!
Гость
Все ещё спят. Я бы тоже спала, но псам гулять надо. Уже Сиба наорала на меня.
Гость

молодец мама, на пенсии взрослого хряка содержит, не каждой такое под силуМожете ещё меня пооскорблять, если Вам легче от этого на душе. У меня вот чудесное зимнее утро и вкусные салаты. Я счастлив сейчас. И Вам желаю того же.
Гость6
Корнет
Так это же правильно. А как иначе?
ЖКТ жаааалко))) специально перед НГ похудела на 3 кг. Чую, за неделю все обратно наберу.
Гость
Жесть! Корнету 40 лет и его мамашка пенсионерка содержит?????
Жуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ачотакова?))
по меркам вуманских мущщин это нормально.
Гость
Жесть! Корнету 40 лет и его мамашка пенсионерка содержит?????
Жуть.
Чего? Я оправдываться должен перед озлобленными неудачниками первого янавря? Которые всякий бред сочиняют.Да мне делать нефиг. Пишите что хотите. Думайте что хотите. Добра вам всем. Салаты то мои всё равно вкусные и утро прекрасное.
Гость
ачотакова?))
по меркам вуманских мущщин это нормально.
Как мне Вас жаль. Добра Вам.
Гость
Корнет
Сообщение было удалено
Чего? Я оправдываться должен перед озлобленными неудачниками первого янавря? Которые всякий бред сочиняют.Да мне делать нефиг. Пишите что хотите. Думайте что хотите. Добра вам всем. Салаты то мои всё равно вкусные и утро прекрасное.

но вы-то удачник, 1 января на вумане проводите))
Гость
Корнет
Сообщение было удалено

вам мама опохмел не купила?
Гость

но вы-то удачник, 1 января на вумане проводите))
но вы-то удачник, 1 января на вумане проводите)) А что такого? Где я должен быть 1 января? Я здесь и вчера был. Позравлял девушек. Оскорблять людей это и есть показать свою ущербность. Я никого не оскорбляю.
Гость

вам мама опохмел не купила?
вам мама опохмел не купила?Почему Вас моя мама интересует? В стихотворении про неё не слова. Это эдипов комплекс у вас или что?
Крошка
А мне понравилось стихотворенье)))) Салатов гора, никто и не поел вчера, только утка разошлась и бутерброды с икрой ...
Крошка
А мне понравилось стихотворенье)))) Салатов гора, никто и не поел вчера, только утка разошлась и бутерброды с икрой ...
О! Что с уткой делали? Долго готовилась она?
Крошка
Корнет
О! Что с уткой делали? Долго готовилась она?
Замариновала с утра в смеси сладкой паприки, меда, соевого соуса и кукурузного масла. В серединку два яблочка и небольшой апельсин, нарезанные на четвертинки. В рукав и в духовку на два часа при темп.180. В конце рукав разрезать и примерно минут 10 на большей температуре до коричневой корочки.
Гост
Гость6
Разговор подслушала. Идут мужчина и женщина, он несет пакеты с покупками. Говорит: - А яйца ты зачем набрала? Она: - Ну так 15 штук на оливье, еще 6 в другой салат..
))
Крошка
Замариновала с утра в смеси сладкой паприки, меда, соевого соуса и кукурузного масла. В серединку два яблочка и небольшой апельсин, нарезанные на четвертинки. В рукав и в духовку на два часа при темп.180. В конце рукав разрезать и примерно минут 10 на большей температуре до коричневой корочки.
Зачётная тема! Я в том году испортил утку. Завтра как Вы сделаю. Спасибо.
Крошка
Корнет
Зачётная тема! Я в том году испортил утку. Завтра как Вы сделаю. Спасибо.
У меня всегда получалось. Утку беру до двух килограмм
Форум: Проба пера
Всего: 7 041 тема
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки:
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова