А у вас есть любимые отрывки из стихотворений - 2
Временный дубль, так как в первую тему, уже почти месяц, написать ничего не могу.
11 992 ответа
Последний —
Перейти
дави гадов
а не сходить ли нам на "золушку". какая милая крестная фея. почему-то пишут, что она "genderless".
Синеглазка
Здравствуйте! Временами случаются и бури в стакане, и мамаевы набеги. Но многажды реже, чем в многолюдных местах. А трём воспитанным женщинам ругаться не с чего) И страдать не с кого)))
Всем утра доброго и лёгкого старта в рабочую неделю!
Мамаев можно понять, они маштаб любят, а тут им разгуляться негде. Только повернулся, а тебе то стихотворение, то арию в лоб))
Мамаев можно понять, они маштаб любят, а тут им разгуляться негде. Только повернулся, а тебе то стихотворение, то арию в лоб))
Синеглазка
Думаю, Скандалы Готье ей ничего не скажут, как и другие названия)) Там чисто эмпирическая ориентация по обонянию. А про новые творения Мюглера я и сама не знаю. У него ведь, в основном, выходят разные версии Ангела и Альена (Alien тоже люблю, жасминчик))). Ауру его разнюхать не смогла, отдает какой-то мазью - и всё тут.
Так это отвлекающий маневр)) Может, попросит консультанта не только Ангела, а ещё Ночной Скандал показать. Или Alien Goddes. Вдруг понравится больше?
Да, делают то же самое, но по новой моде с перламутровыми пуговицами на любой вкус)) Аура на мне тоже не раскрылась.
Да, делают то же самое, но по новой моде с перламутровыми пуговицами на любой вкус)) Аура на мне тоже не раскрылась.
Синеглазка
Науку, да....хрустящими бамажками поддержал так, шо терь не знаю когда отобьётся)
Дедом — нет! Одумался отпрыск, жарит все, что шевелится. Правильный чувак будет.
Воткнул его на неполный рабочий день
Захожу проведать, навстречу деваха, начальница бухов тамошних и по совместительству давнишняя знакомая, грит:
- ты чо, сынулю к нам устроил?
- да, ведомости шоль сама лопатишь, раз на фамилию знакомую наткнулась?
- да как в юность попала на лестнице!
Остолбенела. Идёшь ты, но молодой, волосня колосится
Обидела, кароч! )))
Дедом — нет! Одумался отпрыск, жарит все, что шевелится. Правильный чувак будет.
Воткнул его на неполный рабочий день
Захожу проведать, навстречу деваха, начальница бухов тамошних и по совместительству давнишняя знакомая, грит:
- ты чо, сынулю к нам устроил?
- да, ведомости шоль сама лопатишь, раз на фамилию знакомую наткнулась?
- да как в юность попала на лестнице!
Остолбенела. Идёшь ты, но молодой, волосня колосится
Обидела, кароч! )))
😂 Ты в молодости под скинхеда косил, что ли? Рада за сына и за вас))
Всем доброе утро! Лёгкой недели и немучительного понедельника!
У меня утро туманное, утро седое, нивы печальные, снегом пока ещё не покрытые.
https://youtu.be/ikGyZh0VbPQ
Молчание моря
genderfluid? я в дивной теме совсем нить потерял. каждый день что-нибудь новое. эллен пейдж вон теперь he/she/they и живет с эммой портнер.
да, сейчас отследить все эти *** изыски сложно, сначала перестали использовать sex, перешли на gender, теперь говорят что использовать это некорректно. у детей в школах при анкетировании просят идентифицировать свой пол
пусть делают что хотят сами, но зачем другим навязывать и так активно все это рекламировать?!
пусть делают что хотят сами, но зачем другим навязывать и так активно все это рекламировать?!
Синеглазка
Вот смех смехом, а на излете даже гриппа и при восстановлении от ковидлы зал + баня. Если баня после физухи, так вообще....
С утра огурец огурцом
Правда на первой бане после отрицательного теста тяжко было.
Мож даже давление поднималось.
Пульс больше 110 точно был.
Главное по советам местных эскулапов просрочку не хавать
С утра огурец огурцом
Правда на первой бане после отрицательного теста тяжко было.
Мож даже давление поднималось.
Пульс больше 110 точно был.
Главное по советам местных эскулапов просрочку не хавать
Ты подхватил ковидлу? Обошлось мелкой кровью?
Молчание моря
Всем доброе утро! Лёгкой недели и немучительного понедельника!
да, грустное утро понедельника
одевайся теплее раз не топят и холодно.
Скучная картина!
Тучи без конца,
Дождик так и льется,
Лужи у крыльца…
Чахлая рябина
Мокнет под окном,
Смотрит деревушка
Сереньким пятном.
Что ты рано в гости,
Осень, к нам пришла?
Еще просит сердце
Света и тепла!..
Скучная картина!
Тучи без конца,
Дождик так и льется,
Лужи у крыльца…
Чахлая рябина
Мокнет под окном,
Смотрит деревушка
Сереньким пятном.
Что ты рано в гости,
Осень, к нам пришла?
Еще просит сердце
Света и тепла!..
Молчание моря
Федор Тютчев
Есть в осени первоначальной
Короткая, но дивная пора —
Весь день стоит как бы хрустальный,
И лучезарны вечера…
Пустеет воздух, птиц не слышно боле,
Но далеко еще до первых зимних бурь
И льется чистая и теплая лазурь
На отдыхающее поле…
Есть в осени первоначальной
Короткая, но дивная пора —
Весь день стоит как бы хрустальный,
И лучезарны вечера…
Пустеет воздух, птиц не слышно боле,
Но далеко еще до первых зимних бурь
И льется чистая и теплая лазурь
На отдыхающее поле…
Молчание моря
Хм. Более того. Ваши сообщения уже приходится перематывать)) Стихи-нескладушки вне контекста беседы - на любителя). Неужели так сложно на мужчин не наезжать, женщин уважать и мысли поточнее выражать?
надеюсь что Андрей хоть в понедельник в себя придет, все же на работу надо идти, а то уже несколько дней это продолжается
Всё, старик, хорош, пора завязывать,
Тот, кто хочет, может продолжать.
Глотки рвать, бороться и доказывать,
Ну, и с Богом, я не хочу мешать.
/цитата/
Тот, кто хочет, может продолжать.
Глотки рвать, бороться и доказывать,
Ну, и с Богом, я не хочу мешать.
/цитата/
Ночь; дожив до седин, ужинаешь один,
Сам себе ***, сам себе господин.
Посылаю тебе безымянный прощальный поклон
с берегов неизвестно каких. Да тебе и не важно. (с)
Сам себе ***, сам себе господин.
Посылаю тебе безымянный прощальный поклон
с берегов неизвестно каких. Да тебе и не важно. (с)
да, грустное утро понедельника
Скучная картина!
Тучи без конца,
Дождик так и льется,
Лужи у крыльца…
Чахлая рябина
Мокнет под окном,
Смотрит деревушка
Сереньким пятном.
Что ты рано в гости,
Осень, к нам пришла?
Еще просит сердце
Света и тепла!..
Скучная картина!
Тучи без конца,
Дождик так и льется,
Лужи у крыльца…
Чахлая рябина
Мокнет под окном,
Смотрит деревушка
Сереньким пятном.
Что ты рано в гости,
Осень, к нам пришла?
Еще просит сердце
Света и тепла!..
Ага, замоталась по-капустному. Днём обещают практически возврат лета до +19, но по утру туманный нуль.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...99 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
да, сейчас отследить все эти *** изыски сложно, сначала перестали использовать sex, перешли на gender, теперь говорят что использовать это некорректно. у детей в школах при анкетировании просят идентифицировать свой пол
В том-то и дело, что каждый волен сходить с ума, как ему вздумается - хоть кактусы жевать, хоть в шубе загорать Но всё это начинают пиарить из каждого утюга как модную тенденцию, которая должна считаться нормой.
Молчание моря
Молчание моря
Молчание моря
От страха. Онкологической у нас медотвод не дают. Удалённо работать запрещают. Только прививка. Вариантов больше - только за ворота. А она лет 20 в сети. Мне кажется, уйдёт...
а договориться со своим онкологом она не может?
сейчас везде началась принудительная вакцинация, грозят дисциплинарными мерами вплоть до увольнения.
сегодня мало того что понедельник так еще и 13, моряки в такой день вообще в море не выходят
так что держитесь, удачи и здоровья
сейчас везде началась принудительная вакцинация, грозят дисциплинарными мерами вплоть до увольнения.
сегодня мало того что понедельник так еще и 13, моряки в такой день вообще в море не выходят
а договориться со своим онкологом она не может?
Ничего-ничего, я живу на 13-ом и ничего) Впрочем, ты помнишь. Взаимно. Здоровья, безнервенного дня, небрыкатистых пациентов)
Пришла к нам девица-поставщик. Очень колоритная личность. Дюже общительная, фантазийная и артистичная. То есть историй драматических есть у неё. До сих пор всем коллективом вспоминаем, как она с острым приступом аппендицита добралась до больницы, где её прооперировали и одна сбежала оттуда, сев за руль авто. И такая вся, через боль и сопли, мчала домой по спящему городу. Летом она у нас отметилась тем, что прошла через запрет и кордон (а у нас предупредительная лента на входе) с зычным криком "Я не заразная!", тут же начав рассказывать, как её муж побухал с коллегами и все слегли с ковидом... Сегодня она была смиренна. С порога вскрикнув: "Я никуда не прохожу!" - начала травить страшилки, как трое коллег-мужчин словили инсульт сразу же после вакцинации, а вот ОДНА ЖЕНЩИНА, РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК, через три дня слегла с пневмонией и ещё спустя сутки умерла. Так что, мол, думайте. Колоться или погодить. А у нас, если помните, коллективный невроз. Этого показалось мало. Вишенкой шуткануть решила: "Кто её изучал-то? Вдруг через 10 лет у нас всех хвосты вырастут?" Поднимаю голову и говорю, что всем будет глубоко похрен, если хвосты будут у всех. И тут кабинет начал ржать. Ага, сразу станет видно, кто прошёл вакцинирование, а кто купил сертификат)
Молчание моря
Пришла к нам девица-поставщик. Очень колоритная личность. Дюже общительная, фантазийная и артистичная. То есть историй драматических есть у неё. До сих пор всем коллективом вспоминаем, как она с острым приступом аппендицита добралась до больницы, где её прооперировали и одна сбежала оттуда, сев за руль авто. И такая вся, через боль и сопли, мчала домой по спящему городу. Летом она у нас отметилась тем, что прошла через запрет и кордон (а у нас предупредительная лента на входе) с зычным криком "Я не заразная!", тут же начав рассказывать, как её муж побухал с коллегами и все слегли с ковидом... Сегодня она была смиренна. С порога вскрикнув: "Я никуда не прохожу!" - начала травить страшилки, как трое коллег-мужчин словили инсульт сразу же после вакцинации, а вот ОДНА ЖЕНЩИНА, РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК, через три дня слегла с пневмонией и ещё спустя сутки умерла. Так что, мол, думайте. Колоться или погодить. А у нас, если помните, коллективный невроз. Этого показалось мало. Вишенкой шуткануть решила: "Кто её изучал-то? Вдруг через 10 лет у нас всех хвосты вырастут?" Поднимаю голову и говорю, что всем будет глубоко похрен, если хвосты будут у всех. И тут кабинет начал ржать. Ага, сразу станет видно, кто прошёл вакцинирование, а кто купил сертификат)
👍😁😆
Да, сначала народ в ковид не верил и тоже все шло на уровне баек, что кто-то где-то якобы заболел и все это происки всемирного правительства для создания цифрового лагеря. Теперь страшилки про вакцину пошли, народ у нас темный, все лопухами, капустными листами, водкой и баней лечится. ну еще чесноком и содой 😉
а вы ее не предупредили что можно и под арест загреметь? теперь вроде какое-то постановление есть на эту тему - распространение слухов и дезинформации
Да, сначала народ в ковид не верил и тоже все шло на уровне баек, что кто-то где-то якобы заболел и все это происки всемирного правительства для создания цифрового лагеря. Теперь страшилки про вакцину пошли, народ у нас темный, все лопухами, капустными листами, водкой и баней лечится. ну еще чесноком и содой 😉
а вы ее не предупредили что можно и под арест загреметь? теперь вроде какое-то постановление есть на эту тему - распространение слухов и дезинформации
👍😁😆
Нееет) Этого попугая Кешу не переговоришь никогда))) Интриги-скандалы-расследования. Жизнь бьёт ключом! Тоже, в своём роде, развлекуха - её концертные выступления слушать, только не когда панические настроения. Джоконда наша, вон, матерится в полный голос и носится по коридорам, злясь на невозможность принять решение)
Молчание моря
Нееет) Этого попугая Кешу не переговоришь никогда))) Интриги-скандалы-расследования. Жизнь бьёт ключом! Тоже, в своём роде, развлекуха - её концертные выступления слушать, только не когда панические настроения. Джоконда наша, вон, матерится в полный голос и носится по коридорам, злясь на невозможность принять решение)
ее бы в смешарики - когда они бегали и кричали: последняя радуга
спутник v рекомендован для онкобольных, пусть у своего онколога узнает где может ее получить
паника и информация из источника ОБГ (одна баба говорила) - страшная вещь
не читала Мир без конца - Кен Фоллетт, чума в Европе и Англии? там и про маски и про мытье рук и карантин, так что автор может в провидцы идти
спутник v рекомендован для онкобольных, пусть у своего онколога узнает где может ее получить
не читала Мир без конца - Кен Фоллетт, чума в Европе и Англии? там и про маски и про мытье рук и карантин, так что автор может в провидцы идти
ее бы в смешарики - когда они бегали и кричали: последняя радуга
Не читала.
Ей онколог сказал, что противопоказаний нет, но лично он бы опасался ставить. Вот и представь, какое настроение у неё. Ей сказали то, что она хотела слышать.
Ей онколог сказал, что противопоказаний нет, но лично он бы опасался ставить. Вот и представь, какое настроение у неё. Ей сказали то, что она хотела слышать.
Следующая тема
Предыдущая тема