Гость
Статьи
А у вас есть любимые …

А у вас есть любимые отрывки из стихотворений - 2

Временный дубль, так как в первую тему, уже почти месяц, написать ничего не могу.
Хотите видеть больше постов от автора?
11 992 ответа
Последний — Перейти
Страница 142
Гость
Где я хоть раз тут бросил?
Необоснованны ваши слова
Обидны до глубин души
А она, душа моя, глубже марианской впадины
Во!
Шире вселенной горе моё) (с)
дави гадов
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Шире вселенной горе моё) (с)
как самочуйствие, мамонтёнок наталёнок?
ты не волнуйся: катерина меня обратно выкинула, а тебя приняла.
вот, попляши:
https://m.youtube.com/watch?v=jsPonxryRY0
плюшек и какао тебе, дабы облегчить недомогание. о рейтузах не проси. вижу, глазёнки загорелись.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Осталось расчёт балки на изгиб произвесть) Моменты, все дела...
Эпюру сечений построить
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Так мне, мож, щаз поглаживания поперед пинков нужны, чтоб на действия сподвигнуть. Даёшь пряники!!!
Так подставляй корму!
По браццки, пока никто не видит, поглажу
дави гадов
как самочуйствие, мамонтёнок наталёнок?
ты не волнуйся: катерина меня обратно выкинула, а тебя приняла.
вот, попляши:
https://m.youtube.com/watch?v=jsPonxryRY0
плюшек и какао тебе, дабы облегчить недомогание. о рейтузах не проси. вижу, глазёнки загорелись.
Самочувствие не очень чтобы очень. Но уже не при смерти)
Про девок не свисти - они у меня не ветреницы)
Гость
Так подставляй корму!
По браццки, пока никто не видит, поглажу
Эго моё погладь! На корму и в реалии желающих хватит. И потом, что значит - никто не видит? Кто-то ж тебе минусы с завидным усердием ставит)
Облетают последние маки,
Журавли улетают, трубя,
И природа в болезненном мраке
Не похожа сама на себя.

По пустынной и голой алее
Шелестя облетевшей листвой,
Отчего ты, себя не жалея,
С непокрытой бредешь головой?

Жизнь растений теперь затаилась
В этих странных обрубках ветвей,
Ну, а что же с тобой приключилось,
Что с душой приключилось твоей?

Как посмел ты красавицу эту,
Драгоценную душу твою,
Отпустить, чтоб скиталась по свету,
Чтоб погибла в далеком краю?

Пусть непрочны домашние стены,
Пусть дорога уводит во тьму,-
Нет на свете печальней измены,
Чем измена себе самому.

Н. Заболоцкий
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Эго моё погладь! На корму и в реалии желающих хватит. И потом, что значит - никто не видит? Кто-то ж тебе минусы с завидным усердием ставит)
Т.е. хош сказать гладить надо страхолюдные кормушки?
Не, я не меценат-благодеятель
Ставит?
Да?
Так пусть эта ска увидит и от зависти лопнет!
дави гадов
Гость
Т.е. хош сказать гладить надо страхолюдные кормушки?
Не, я не меценат-благодеятель
Ставит?
Да?
Так пусть эта ска увидит и от зависти лопнет!
кормушку своей жены гладить надо!!!
а не *** на бабских форумах, а потом
удивляться: блядъ, а почему у моей любовник?!
дави гадов
🌱🌊Elle🌬️🔥
Облетают последние маки,
Журавли улетают, трубя,
И природа в болезненном мраке
Не похожа сама на себя.

По пустынной и голой алее
Шелестя облетевшей листвой,
Отчего ты, себя не жалея,
С непокрытой бредешь головой?

Жизнь растений теперь затаилась
В этих странных обрубках ветвей,
Ну, а что же с тобой приключилось,
Что с душой приключилось твоей?

Как посмел ты красавицу эту,
Драгоценную душу твою,
Отпустить, чтоб скиталась по свету,
Чтоб погибла в далеком краю?

Пусть непрочны домашние стены,
Пусть дорога уводит во тьму,-
Нет на свете печальней измены,
Чем измена себе самому.

Н. Заболоцкий
привет, жона!
в первых строках своего письма спешу тебя порадовать: мы - родители. морда наглая, глаза карие (в кого?), пузо белое. с пельменем. исчадье ада. месяцев пять-шесть. дочь кошачьего полка и диверсантка (или диссидентка). про тяжелую душевную травму забыл. трясусь от ужаса. живу теперь, похоже, в доме с полтергейстом. только что полезла в мусорный мешок... может, выкинуть?..
как назовем?
Гость
дави гадов
кормушку своей жены гладить надо!!!
а не *** на бабских форумах, а потом
удивляться: блядъ, а почему у моей любовник?!
Почему у твоей жены любовник?
Чувак, даже у бабы должно быть что то человеческое в жизни
Хорошего дня тебе и твоей жене
дави гадов
Гость
даже у бабы...
поцалуйте его в корму, дамы.
дави гадов
привет, жона!
в первых строках своего письма спешу тебя порадовать: мы - родители. морда наглая, глаза карие (в кого?), пузо белое. с пельменем. исчадье ада. месяцев пять-шесть. дочь кошачьего полка и диверсантка (или диссидентка). про тяжелую душевную травму забыл. трясусь от ужаса. живу теперь, похоже, в доме с полтергейстом. только что полезла в мусорный мешок... может, выкинуть?..
как назовем?
Супрух, ты всё ж таки разродился! А я-то думаю, откуда такая обеспокоенность плацентой. В кого карие глаза, не знаю, не мои гены, точно. Признавайся, от кого рожал.
Выкидывать теперича низзя (Памятуй об Экзюпери, Антуане нашем Сенте)! Раз исчадье ада, называй Лилиткой, разрешаю. Лилит Давидовна фон Гадофф.
Гость
Ага, женщина - друг человека, товарисч Саахов?
дави гадов
🌱🌊Elle🌬️🔥
Супрух, ты всё ж таки разродился! А я-то думаю, откуда такая обеспокоенность плацентой. В кого карие глаза, не знаю, не мои гены, точно. Признавайся, от кого рожал.
Выкидывать теперича низзя (Памятуй об Экзюпери, Антуане нашем Сенте)! Раз исчадье ада, называй Лилиткой, разрешаю. Лилит Давидовна фон Гадофф.
фиг тебе. алименты плати.
лилюха дарюховна бат давид фон гадофф-изъёба.
или как я в два ночи (сплю нонче в подгузниках, шобы конфузу не случилось) говорю: "ах, люб же твою мать, тварь ты этакая, падлюка, курва". бодрит. утром все собираю с пола.
ничто не предвещало. от кого рожал, не помню. во всем ты виновата.
дави гадов
фиг тебе. алименты плати.
лилюха дарюховна бат давид фон гадофф-изъёба.
или как я в два ночи (сплю нонче в подгузниках, шобы конфузу не случилось) говорю: "ах, люб же твою мать, тварь ты этакая, падлюка, курва". бодрит. утром все собираю с пола.
ничто не предвещало. от кого рожал, не помню. во всем ты виновата.
Ты какие-то не те колыбельные по ночам дочери поёшь, папаша. Ещё и подгузники у нее отобрал и на себя нацепил. Корми ее хотя бы вовремя, а то загубишь дитё. 1/4 от дохода не отдам, пока днк-тест не предоставишь. Могу только Royal Canin бандеролью выслать (у старшей дочери из миски отсыплю).
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ага, женщина - друг человека, товарисч Саахов?
Точняк! А:
Человек человеку волк/цитата/
Гость
Точняк! А:
Человек человеку волк/цитата/
Ну-ну, так и запишем.
Молчание моря
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ну-ну, так и запишем.
новый опус от викинга - https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5500457/
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ну-ну, так и запишем.
Лампу уберите
Левому глазу щекотно
дави гадов
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ты какие-то не те колыбельные по ночам дочери поёшь, папаша. Ещё и подгузники у нее отобрал и на себя нацепил. Корми ее хотя бы вовремя, а то загубишь дитё. 1/4 от дохода не отдам, пока днк-тест не предоставишь. Могу только Royal Canin бандеролью выслать (у старшей дочери из миски отсыплю).
старшенькую нашу как звать?
я ей корм для кошачков от 2 мес. до года купил. но она еще подворовывает. хотел искупать. она меня побила. в тебя пошла. сквернословит. это в меня. висела на стене. сейчас демонтирует кухню.
влип. неожиданная женитьба. внезапное отцовство. бандероль шли.
Молчание моря
новый опус от викинга - https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5500457/
Мне интересно, какой у него диагноз? Чем дальше, тем хлеще. Комментировать не буду, а то он каждый раз нервничает, когда я в его темах отписываюсь))
Гость
Лампу уберите
Левому глазу щекотно
Лампа паяльная. Так что не глазу щекотно, а шкурке горячо)
дави гадов
старшенькую нашу как звать?
я ей корм для кошачков от 2 мес. до года купил. но она еще подворовывает. хотел искупать. она меня побила. в тебя пошла. сквернословит. это в меня. висела на стене. сейчас демонтирует кухню.
влип. неожиданная женитьба. внезапное отцовство. бандероль шли.
Старшенькую звать просто и без изысков - Муся.
Не надо ее купать, если она ни в чем не извозилась. Они после купаний шелушатся. Так что правильно она тебя побила. Погоди, скоро не только кухню - полквартиры демонтирует. Висеть может даже на спине (кот (уже давно в иных мирах) так делал по молодости: из-за угла подкрадывался и кидался на спину).
Жизнь вообще полна неожиданностей. Радуйся спонтанному счастию. Бандероль в пути.
Молчание моря
🌱🌊Elle🌬️🔥
Мне интересно, какой у него диагноз? Чем дальше, тем хлеще. Комментировать не буду, а то он каждый раз нервничает, когда я в его темах отписываюсь))
не знаю, но его видно выпускают или таблетки заканчичаются и он начинает строчить как из пулемета свои темы

народ стразу пишет - что сегодня в дурдоме день открытых дверей или интернет забыли отключить
дави гадов
Молчание моря
не знаю, но его видно выпускают или таблетки заканчичаются и он начинает строчить как из пулемета свои темы

народ стразу пишет - что сегодня в дурдоме день открытых дверей или интернет забыли отключить
что ты думаешь о венценосной инге с предтеч?
Молчание моря

Ага, строчит пулеметчик за синий платочек. А ещё регулярно пишет, что красивый и девки все от него без ума)
https://youtu.be/TMlWWyssfx8
дави гадов
🌱🌊Elle🌬️🔥
Старшенькую звать просто и без изысков - Муся.
Не надо ее купать, если она ни в чем не извозилась. Они после купаний шелушатся. Так что правильно она тебя побила. Погоди, скоро не только кухню - полквартиры демонтирует. Висеть может даже на спине (кот (уже давно в иных мирах) так делал по молодости: из-за угла подкрадывался и кидался на спину).
Жизнь вообще полна неожиданностей. Радуйся спонтанному счастию. Бандероль в пути.
кошка моя любила разбежаться, пнуть меня в живот, сделать сальто и убежать. хорошая был кошка со скверным характером. спать любила под одеялом. под койку навалить. тоже подворовывала.
дави гадов
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ага, строчит пулеметчик за синий платочек. А ещё регулярно пишет, что красивый и девки все от него без ума)
не надо. девки без ума от меня. ;)
дави гадов
не надо. девки без ума от меня. ;)
Ясен пень. Кто бы сомневался)
Надоела мне Марфутка "кровь с молоком". Побуду сухопарой Ягой, познавшей бренность бытия.
дави гадов
🌱🌊Elle🌬️🔥
Надоела мне Марфутка "кровь с молоком". Побуду сухопарой Ягой, познавшей бренность бытия.
прям второй раз влюбился.
Молчание моря
🌱🌊Elle🌬️🔥
а что только в Лувр и по Парижу можно прогуляться
Молчание моря
а что только в Лувр и по Парижу можно прогуляться
Мона! И пошли до города Парижа:
https://youtu.be/_Z0AbiIu6og
дави гадов
прям второй раз влюбился.
Надо же чуйства освежОвывать.
Молчание моря
🌱🌊Elle🌬️🔥
Мона! И пошли до города Парижа:
https://youtu.be/_Z0AbiIu6og
"где мой миленький живет!"
Молчание моря
🌱🌊Elle🌬️🔥
Надо же чуйства освежОвывать.
была одна студентка в группе вот она любила слово предтеча, везде вставляла где можно и нельзя
Молчание моря
🌱🌊Elle🌬️🔥
😂😆😁
Молчание моря
была одна студентка в группе вот она любила слово предтеча, везде вставляла где можно и нельзя
Хм, и куда можно регулярно вставлять слово "предтеча"?
Снова сон, пленительный и сладкий, Снится мне и радостью пьянит,- Милый взор зовет меня украдкой, Ласковой улыбкою манит.

Знаю я — опять меня обманет
Этот сон при первом блеске дня,
Но пока печальный день настанет, Улыбнись мне - обмани меня!

Сладких и пленительных снов, товарищи!
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Хм, и куда можно регулярно вставлять слово "предтеча"?
доброе утро всем!

она когда отвечала на занятиях философии, истории и тп, постоянно вставляла "предтеча" так что ее за глаза так звали .

Наташа, ты как там? что то ты затихла..
Гость
доброе утро всем!

она когда отвечала на занятиях философии, истории и тп, постоянно вставляла "предтеча" так что ее за глаза так звали .

Наташа, ты как там? что то ты затихла..
Доброе утро! Да чехарда у нас. Все в срочном порядке уходят на больничный. Раскидывают забесплатно работу. А я сама ещё не оклемалась, чтобы даже чуть чего сверх тянуть.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Лампа паяльная. Так что не глазу щекотно, а шкурке горячо)
Ходить теперь парнише, интересничать. Аки Кутузов)
Всем хорошего дня! Чуть позже загляну.
Молчание моря
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Доброе утро! Да чехарда у нас. Все в срочном порядке уходят на больничный. Раскидывают забесплатно работу. А я сама ещё не оклемалась, чтобы даже чуть чего сверх тянуть.
из за прививок уходят? или залегают на дно чтобы переждать завал
Молчание моря
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Всем хорошего дня! Чуть позже загляну.
держись, сильно не перенапрягайся, тебе поправляться надо
Молчание моря
из за прививок уходят? или залегают на дно чтобы переждать завал
По факту. Те, кто против прививок. Одна сотрудница, я про неё тут писала, пошла ставить, а её завернули с температурой 37.2. Медотвод на месте не дают, отправляют к участковому доктору. Участковый развёл руками, что медотвод тоже нет причин давать, но вот температура является основанием для больничного. И человек, никогда в жизни не бравший больничного, получил его)
Молчание моря
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
По факту. Те, кто против прививок. Одна сотрудница, я про неё тут писала, пошла ставить, а её завернули с температурой 37.2. Медотвод на месте не дают, отправляют к участковому доктору. Участковый развёл руками, что медотвод тоже нет причин давать, но вот температура является основанием для больничного. И человек, никогда в жизни не бравший больничного, получил его)
nice bonus!
Молчание моря
Молчание моря
nice bonus!
с паршивой ситуации хоть больничный получила!

я так один раз от сдачи крови отвод получила когда нас в принудительном порядке на донорскую станцию отправили
Доброе утро!
Не болеть и не перенапрягаться!

Не помню, было это стихотворение про бабье лето или нет:

Есть время природы особого света, неяркого солнца, нежнейшего зноя. Оно называется бабье лето и в прелести спорит с самою весною.

Уже на лицо осторожно садится летучая, легкая паутина… Как звонко поют запоздалые птицы! Как пышно и грозно пылают куртины!

Давно отгремели могучие ливни, всё отдано тихой и темною нивой… Всё чаще от взгляда бываю счастливой, всё реже и горше бываю ревнивой.

О мудрость щедрейшего бабьего лета, с отрадой тебя принимаю… И всё же, любовь моя, где ты, аукнемся, где ты? А рощи безмолвны, а звезды всё строже…

Вот видишь — проходит пора звездопада, и, кажется, время навек разлучаться… … А я лишь теперь понимаю, как надо любить, и жалеть, и прощать, и прощаться.