Гость
Статьи
А у вас есть любимые …

А у вас есть любимые отрывки из стихотворений - 2

Временный дубль, так как в первую тему, уже почти месяц, написать ничего не могу.
Хотите видеть больше постов от автора?
11 992 ответа
Последний — Перейти
Страница 148
Молчание моря
критики дружно изругали его Риголетто, что не тянет Доминго эту партию, она и для настоящего баритона сложная. но Доминго со сцены уходить не хочет.

читала как то отзыв на его дирижерскую работу, там один написал что не смог вынести ошибок и ушел со спектакля. сейчаа из-за обвинений в сексуальных домогательствах он только в России может выступать
Всё-таки уходить нужно вовремя. У любого таланта и успеха свой срок годности.
Молчание моря
🌱🌊Elle🌬️🔥
это точно!
Одна из самых удачных его арий.
Vesti la giubba из Паяцев
https://youtu.be/wvsun5-KyB4

Пойду запущенное хозяйство в порядок приводить. До скорых встреч!😘
Привет, девчуры! Не поняла маленько, что тут с мужиками происхожит. Давидка, еврейская морда, посетовал на скукоту в нашем обществе, простегал, что лишился своего аксолотля, чтобы его пожалели, а сам скачет по соседним тредам с предложениями другим дамам показать аксолотля. Андре воспрял из мёртвых, туманно пообщался и растворился в сиреневой дали.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Привет, девчуры! Не поняла маленько, что тут с мужиками происхожит. Давидка, еврейская морда, посетовал на скукоту в нашем обществе, простегал, что лишился своего аксолотля, чтобы его пожалели, а сам скачет по соседним тредам с предложениями другим дамам показать аксолотля. Андре воспрял из мёртвых, туманно пообщался и растворился в сиреневой дали.
Приветь! Легенда штандартенфюрера Макса Отто фон Штирлица меняется по обстоятельствам) Андре не чувствует к себе любви и восторгов, поэтому договаривается о встрече на шашлыках с иными)
🌱🌊Elle🌬️🔥
Приветь! Легенда штандартенфюрера Макса Отто фон Штирлица меняется по обстоятельствам) Андре не чувствует к себе любви и восторгов, поэтому договаривается о встрече на шашлыках с иными)
Трудно восторгаться набором букв в рэндомном порядке. Или люби меня любого?
Убралась? Я вчера, проводив друга, встала перед выбором - включить ли ноут и доделать новую работу, пока не забыла показанное, или же разгрести берлогу сына, пользуясь его отсутствием. Победило второе. А моя половина квартиры по-прежнему запущенная)
На работе вчера аншлаг. Вышли те, кто находится на вынужденном больничном и выходить в этот период не планировал. Так подозреваю, что это связано с моим обучением... То есть цепочка такая - меня вызвали - поучили кой-чему - посадили на исполнение - и кто-то с этой вестью дозвонился до отсутсвующих.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Убралась? Я вчера, проводив друга, встала перед выбором - включить ли ноут и доделать новую работу, пока не забыла показанное, или же разгрести берлогу сына, пользуясь его отсутствием. Победило второе. А моя половина квартиры по-прежнему запущенная)
Ясен пень, любого, в любом агрегатном состоянии.

Не до конца. Моя лень меня погубит. Чуть-чуть поделала дела, решила, что перетрудилась, и надо сделать кофепаузу. Полчаса крутилась у зеркала, пробуя две новые помады, вчера радостно купленные.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ясен пень, любого, в любом агрегатном состоянии.

Не до конца. Моя лень меня погубит. Чуть-чуть поделала дела, решила, что перетрудилась, и надо сделать кофепаузу. Полчаса крутилась у зеркала, пробуя две новые помады, вчера радостно купленные.
Я тоже сейчас кофе пью! С мороженым) Всё по классике) Какие оттенки? Я обленивела в конец. Волосы красить нужнл было ещё вчера. Или позавчера. Того года)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
На работе вчера аншлаг. Вышли те, кто находится на вынужденном больничном и выходить в этот период не планировал. Так подозреваю, что это связано с моим обучением... То есть цепочка такая - меня вызвали - поучили кой-чему - посадили на исполнение - и кто-то с этой вестью дозвонился до отсутсвующих.
Боятся, что ты на ядерную кнопку нажмёшь?) Дурь какая-то: курсируют туда-сюда, и всё из-за идиотских прививочных разнарядок.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Боятся, что ты на ядерную кнопку нажмёшь?) Дурь какая-то: курсируют туда-сюда, и всё из-за идиотских прививочных разнарядок.
Это их фронт работ. За отдельную доплату. На постоянной основе. Мож решили, что я теперь на постоянной основе их вытесню? Нас двоих сразу и посадили на обучение.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Это их фронт работ. За отдельную доплату. На постоянной основе. Мож решили, что я теперь на постоянной основе их вытесню? Нас двоих сразу и посадили на обучение.
Просто одну просили выйти. Настоятельно. Она сказала категоричное "нет!". И вышла на следующий же день.
Казалось бы, вполне дружный коллектив. Но до поры. Потом появляются и многозначительные переглядки, и паузы, и заглядывания через плечо с вопросами: "Ну, всё уже сделала?"
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я тоже сейчас кофе пью! С мороженым) Всё по классике) Какие оттенки? Я обленивела в конец. Волосы красить нужнл было ещё вчера. Или позавчера. Того года)
L'Oreal Nude Intense 173 (по мне так, один в один маковский Velvet Teddy, зачем платить больше?) и насыщенный 177. Хотя на фига опять? Все равно в масках везде.
Волосы тоже пора красить, обросла, хожу, как будто так и задумано, типа омбрэ))
Молчание моря
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
полюби меня любой - https://m.youtube.com/watch?v=iY7vgiah-RE

платье отпад!
Молчание моря

платье отпад!
Вентиляция хорошая))
Молчание моря
🌱🌊Elle🌬️🔥
ну так для одного вумные слишком, для другого скучные, на провокации плохо поддаемся, беседы ведем занудные о музыке и стихах

а душа просится в Гуляй поле на тачанке и шашкой махать
Молчание моря
ну так для одного вумные слишком, для другого скучные, на провокации плохо поддаемся, беседы ведем занудные о музыке и стихах

Шо поделать, доля такая))
Молчание моря

платье отпад!
Ой, бабоньки! Ослепла! Я даже в текст не вслушивалась) Что уж о мужиках говорить))) Вот, Дашка, как надо! При таком прикиде пофиг, какого года покраска на твоей голове и какого цвета помада)
Молчание моря
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
решила помыть все двери и пол, помыла 3 двери, пропылесосила и тоже решила что трудовой подвиг на сегодня завершен.

больше года помадой не пользовалась - какой смысл если ходишь в маске? 😢
Молчание моря

Ну как с тобой ругаться прикажешь? Ты просто попой поворачиваешься или удаляешься. Дашка продолжает разговаривать как с больным пациентом, улыбаясь и обещая, что и тебя вылечат, и меня вылечат. Ну где ядрёне развернуться???
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ой, бабоньки! Ослепла! Я даже в текст не вслушивалась) Что уж о мужиках говорить))) Вот, Дашка, как надо! При таком прикиде пофиг, какого года покраска на твоей голове и какого цвета помада)
Слишком аварийный прикид. Пройдет такая в вентиляционном платьице по улице - все машины гармошкой поцелуются. Да и не сезон уже)
Молчание моря
решила помыть все двери и пол, помыла 3 двери, пропылесосила и тоже решила что трудовой подвиг на сегодня завершен.

Смысла нет, но хоцца 😥 У меня периодически случается помадный шопоголизм, я прошлой зимой всю косметичку ими закидала. А по весне, здрасьте, ковиды, удаленка, все вокруг закрыто. Ходить некуда или в наморднике. Вообще, печалька была. А сейчас снова обновить захотелось. Не спрашивай, зачем. Сама не знаю))
Молчание моря

У нас разговоры идут, что их отменить хотят. Как меняется восприятие действительности. Ещё год назад повальные скрытые лица и бесконечные надрывные сигналки реанимаций и скорой помощи дарили чувство тревоги и предвоенного положения. Сейчас же - фон повседневной жизни. И даже плешивенький банковский работник в маске и перчатках, попадающийся мне на обеденных прогулках, уже не вызывает во мне оторопи. Свыклась. Хотя... Зачем на улице маска и простейшие целофановые перчатки?! Аккурат те, в которых волосы красим)
🌱🌊Elle🌬️🔥
Слишком аварийный прикид. Пройдет такая в вентиляционном платьице по улице - все машины гармошкой поцелуются. Да и не сезон уже)
Остался новогодний корпоратив)))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Остался новогодний корпоратив)))
Это ещё более опасно и аварийно))
Молчание моря
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ну как с тобой ругаться прикажешь? Ты просто попой поворачиваешься или удаляешься. Дашка продолжает разговаривать как с больным пациентом, улыбаясь и обещая, что и тебя вылечат, и меня вылечат. Ну где ядрёне развернуться???
ну да основный принцип - на больных не обижаются!

забавные мужики, и так по жизни приходится интеллект и эрудицию пригашать, а то всезнайкой обзовут, так еще хотят чтобы мы и на форуме в дурочек играли, хлопали ресничками и рот в восхищении открывали
🌱🌊Elle🌬️🔥
Это ещё более опасно и аварийно))
Зато какой шанс временно устроить судьбу)
peregrine
🌱🌊Elle🌬️🔥
важное замечание. думал к голосу не относится.

Советую сериал (никогда раньше так не делал)..."Тед Лассо"
Смотреть можно с мужиками и пивом, найдется интересное для всех.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Зато какой шанс временно устроить судьбу)
Временно - да!
peregrine
🌱🌊Elle🌬️🔥
😂😂😂
👍
Молчание моря
🌱🌊Elle🌬️🔥
Смысла нет, но хоцца 😥 У меня периодически случается помадный шопоголизм, я прошлой зимой всю косметичку ими закидала. А по весне, здрасьте, ковиды, удаленка, все вокруг закрыто. Ходить некуда или в наморднике. Вообще, печалька была. А сейчас снова обновить захотелось. Не спрашивай, зачем. Сама не знаю))
я не то что ты купила, я тоже покупаю как лечение от ковидной депрессии, это был так сказать риторический вопрос обращенный к небесам

в магазинах - пижамно спортивный стиль преобладает так как народ по домам насиделся и привык комфртненько а не гламурненько ходить
Молчание моря

забавные мужики, и так по жизни приходится интеллект и эрудицию пригашать, а то всезнайкой обзовут, так еще хотят чтобы мы и на форуме в дурочек играли, хлопали ресничками и рот в восхищении открывали
Я тебя прекрасно понимаю. Если уж мне, с цветистостью местами перековерканых слов и простонародностью (под настроение) подачи текста, иногда пишут о высокомерии. Куда деваться человеку с академическим изложением языка и багажом нажитых знаний? Мимикрировать не получится.
Молчание моря
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У нас разговоры идут, что их отменить хотят. Как меняется восприятие действительности. Ещё год назад повальные скрытые лица и бесконечные надрывные сигналки реанимаций и скорой помощи дарили чувство тревоги и предвоенного положения. Сейчас же - фон повседневной жизни. И даже плешивенький банковский работник в маске и перчатках, попадающийся мне на обеденных прогулках, уже не вызывает во мне оторопи. Свыклась. Хотя... Зачем на улице маска и простейшие целофановые перчатки?! Аккурат те, в которых волосы красим)
я же рассказывала как меня одна тетка хотела повоспитывать.что я солнечным днем на пустой улице без маски гуляла. а от перчаток пользы нет, лучше руки чаще мыть

слышала как-то: руки научился народ мыть может очередь и до подмышек дойдет
Молчание моря

Я как-то по работе пересекалась с одним удивительным чуваком. Он постоянно рассказывал мне про свою серебряную медаль, достижения спортивные, говорил: у меня такой-то iq, а у тебя какой?🤦спрашивал про разные термины в шахматах, безмерно радовался, когда я с кислой миной сказала, что не знаю, в чем заключается цугцванг. Заколебал знатно. При этом постоянно говорил мне, чтоб я не задирала нос. Ага, я🧐 У меня и в мыслях не было. И, главное, вечерами продолжал написывать в том же духе. Кстати, при наличии жаны с двумя дитями.
peregrine
важное замечание. думал к голосу не относится.

Советую сериал (никогда раньше так не делал)..."Тед Лассо"
Смотреть можно с мужиками и пивом, найдется интересное для всех.
Жанр какой? И длительность какова? Если серий 8, то одолею. А на большее я не согласна)
peregrine
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Жанр какой? И длительность какова? Если серий 8, то одолею. А на большее я не согласна)
Он вроде и футбольно-комедийный, но всеохватывающий.
peregrine
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Главное, первую серию "вытерпеть".
Молчание моря
я не то что ты купила, я тоже покупаю как лечение от ковидной депрессии, это был так сказать риторический вопрос обращенный к небесам

в магазинах - пижамно спортивный стиль преобладает так как народ по домам насиделся и привык комфртненько а не гламурненько ходить
Кстати, я с этими надомными сидениями опростилась тоже до пижамно-вальяжного. Платья, юбки, каблуки лежат мертвым грузом. Вчера выгуляла ботильоны на каблучищах, аж ноги устали - отвыкла, а раньше тока так на шпильках носилась.
Молчание моря
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
будет приблизительно так - https://m.youtube.com/watch?v=Dn2Omk29vjc

костюмчик тоже желтенький 😂
peregrine
Втянуться, то есть)))
peregrine
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Втянуться, то есть)))
ну да)
Молчание моря
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я тебя прекрасно понимаю. Если уж мне, с цветистостью местами перековерканых слов и простонародностью (под настроение) подачи текста, иногда пишут о высокомерии. Куда деваться человеку с академическим изложением языка и багажом нажитых знаний? Мимикрировать не получится.
ага умище то прет во все стороны 😁😆😂
peregrine
Что там с первой серией, раз ее нужно вытерпеть?
Молчание моря

Если ещё и под влиянием горячительного... А Новый год без этого не бывает) У нас, позорище, на корпоративе пару драк на улице даже приключилось. Хорошо, что не в зале.
peregrine
🌱🌊Elle🌬️🔥
Что там с первой серией, раз ее нужно вытерпеть?
Она "обязана" сомнения развеять.
Молчание моря

Похоже, жёлтый цвет - самый сексавальный)
Молчание моря
🌱🌊Elle🌬️🔥
Я как-то по работе пересекалась с одним удивительным чуваком. Он постоянно рассказывал мне про свою серебряную медаль, достижения спортивные, говорил: у меня такой-то iq, а у тебя какой?🤦спрашивал про разные термины в шахматах, безмерно радовался, когда я с кислой миной сказала, что не знаю, в чем заключается цугцванг. Заколебал знатно. При этом постоянно говорил мне, чтоб я не задирала нос. Ага, я🧐 У меня и в мыслях не было. И, главное, вечерами продолжал написывать в том же духе. Кстати, при наличии жаны с двумя дитями.
ой, да надоело, ну если любит человек учиться, читать, так что сразу зазнайкой обзывать?!
медаль то серебряная за школу, что ли?
Молчание моря
ой, да надоело, ну если любит человек учиться, читать, так что сразу зазнайкой обзывать?!
Ничего-ничего, некоторые могут и тупнем обозвать))) Мол, эрудиция ничего не решает)
Молчание моря
Ага. Вообще не поняла, к чему этот рассказ о школьных достижениях был. Я головой покивала, грю - ок, ланно. Ему неймётся, спрашивает: а у тебя была? Грю: ну, была, и чо? Он: какая? Говорю, золотая. Он надулся и начал про шахматы выспрашивать 🤦
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0