А у вас есть любимые отрывки из стихотворений - 2
Временный дубль, так как в первую тему, уже почти месяц, написать ничего не могу.
11 992 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Шансоньетка!.. Заведенная юла.
Шансоньетка. Не до углей, не дотла —
Выгорает до окурочка…
Дурочка!
Зябко окунаясь в дым,
Твой окурок рядом ляжет
С недокуренным моим. (с)
Но я вижу перепетуум мобиле - Ханым) Вот чьё колесо никогда не останавливается)))
Шансоньетка. Не до углей, не дотла —
Выгорает до окурочка…
Дурочка!
Зябко окунаясь в дым,
Твой окурок рядом ляжет
С недокуренным моим. (с)
Но я вижу перепетуум мобиле - Ханым) Вот чьё колесо никогда не останавливается)))
Ну нет!
Под бухашку более раннее поорать и потренькать заходит:
Я вышел родом из еврейского квартала,
Я был зачат за три рубля на чердаке.
Тогда на всех резины не хватало,
И я родился в злобе и тоске./цитата/
Под бухашку более раннее поорать и потренькать заходит:
Я вышел родом из еврейского квартала,
Я был зачат за три рубля на чердаке.
Тогда на всех резины не хватало,
И я родился в злобе и тоске./цитата/
Бабушка Лентяя
Ох)Приятненько иногда отфигачить волосы, правда?)
Заглохнуть рядом с гаражом - дикая, прям, неприятность. Была у меня такая ситуация как-то. Давно) Еще у меня была однажды очень короткое время в студенчестве машинка, кот. просто могла остановиться посреди города. Была какая-то фигушка с электрикой. Напоминала это, с позволения сказать тр.средство, ослика. Постоит-постоит минут 10-15 и поедИть. ))
Заглохнуть рядом с гаражом - дикая, прям, неприятность. Была у меня такая ситуация как-то. Давно) Еще у меня была однажды очень короткое время в студенчестве машинка, кот. просто могла остановиться посреди города. Была какая-то фигушка с электрикой. Напоминала это, с позволения сказать тр.средство, ослика. Постоит-постоит минут 10-15 и поедИть. ))
Бабушка Лентяя
"Чем слоняться по округе, руки в брюки,
Развивай мускулатуру физкультурой.
Штангою качайся, в проруби купайся,
Соблюдай культуру тела, тело в дело!
Помни о фигуре, о мускулатуре...
Ты агрегат, Дуся, ты, Дуся-агрегат. Ты агрегат, Дуся, на сто киловатт( с)
Дуся пошла тренироваться:)
Всем хорошего дня!
Развивай мускулатуру физкультурой.
Штангою качайся, в проруби купайся,
Соблюдай культуру тела, тело в дело!
Помни о фигуре, о мускулатуре...
Ты агрегат, Дуся, ты, Дуся-агрегат. Ты агрегат, Дуся, на сто киловатт( с)
Дуся пошла тренироваться:)
Всем хорошего дня!
Бабушка Лентяя
Ох)Приятненько иногда отфигачить волосы, правда?)
Это было для Непутятишны - света очей моих)
Обмен энергией. я от тебя учусь правильно писать, а ты от меня неправильно)))
Или сделаешь допуск, что общение в скоротечном режиме на форумах может приводить к плачевным результатам?
Или сделаешь допуск, что общение в скоротечном режиме на форумах может приводить к плачевным результатам?
Не сделаю ни в жизнь. Если б я прочла сообщение перед отправкой, то не было б нифига. И я всё ещё надеюсь на корректировку текстов. Хрен с имя, с картинками...
Бабушка Лентяя
Глаза не печёт???
Волосы в меру убрать - всегда благо. По юности любила ещё и в цветовые эксперементы ударяться. С возрастом попустило)
Волосы в меру убрать - всегда благо. По юности любила ещё и в цветовые эксперементы ударяться. С возрастом попустило)
Нет, но щёки чОт горят)
цветовые эксперименты - это интерЭсно. Пытаюсь придерживаться сдержанных тонов, но так хоЦца похулиганить) хоть и статус в нике не должОн позволять.
https://youtu.be/A16oAD3qVDE
цветовые эксперименты - это интерЭсно. Пытаюсь придерживаться сдержанных тонов, но так хоЦца похулиганить) хоть и статус в нике не должОн позволять.
https://youtu.be/A16oAD3qVDE
У меня давно уже вжик-вжик. И результат - веселенький боб-карэ, который периодически отрастает пониже плеч. А длина основательная, чтоб ниже лопаток, лет с 13-14 и не наблюдалась.
А я пока ещё периодами в образе престарелой русалки гоняю. Вроде б уже и объём не тот, а всё жалость периодами душит к длине, которую нужно чикануть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов