Кстати, я почитал...а ведь Леди это "в кассу" было бы...голосование.. Тема только засадно-верная.... Тема сама по себе, для этого форума провокационная... И если откровенно.... не знавал ни одной женщины, которая не была женственной, а потом стала. Правда и женщин "под таким пристальным" вниманием, у меня только 2 в жизни было.
Бабушка Лентяя
[3878422665]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ещё у меня просьба к здесь присутствующим. Давайте не будем нигде друг за друга голосовать. Вряд ли кому хочется пережить здесь потом нашествие троллей. P.S. Испаночка моя, я знаю, что ты меня любишь) И это взаимно)
Понял - принял! 🤗
Гость
[3892200870]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Как мне - так повторяюсь, а как ты пластинку по кругу гоняешь, так ничо? Новое возрастное гони, чтобы слезой продрало!
Сорян! В связи с последними описаниями возрастными, думал и не вспомнишь ужо)))
Оттуда же След замёрзший. Ветер. Филин. Ветви. Яма. Запах гнили. С хлипом чавкнуло болото: - Кто ты? Кто ты? Ни ответа, ни привета... - Где ты?.. Где ты?../
Гость
[3892200870]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
В соседний кабинет вползаю как БТР, все взгляды от столов поднимаюся. Ажно неудобно) Если что, коллектив девичий. Непривычно, говорят, видеть тебя небегучую.
БТР на колесиках Бардак — более подходящие изделие
Сорян! В связи с последними описаниями возрастными, думал и не вспомнишь ужо)))
Оттуда же След замёрзший. Ветер. Филин. Ветви. Яма. Запах гнили. С хлипом чавкнуло болото: - Кто ты? Кто ты? Ни ответа, ни привета... - Где ты?.. Где ты?../
Амнезия, амнезия - всё позабыл. И мне не страшно, Мне теперь не страшно.
Доблестное утро, запах нафталина. Дивная культура, цельная система. Форменный порядок, стойкий оптимизм. Кто не верит в Бога, тот не станет плакать... (с)
Гость
[3892200870]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ёкарный бабай! Легче пристрелить?..
Легко отделаться удумала?)) — Корову продашь? — Покупай, коль богат. Корова, гляди, не корова, а клад! — Да так ли! Уж выглядит больно худой! — Не очень жирна, но хороший удой. — А много ль корова даёт молока? — Не выдоишь за день — устанет рука.
Гость
[3892200870]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ясен пень. Я голосовала только раз, первый, и он же последний. За Мисс Блонду, из коварно-ехидственных соображений.
А чего за голосовалки такие? Денег дают победившим?
А чего за голосовалки такие? Денег дают победившим?
За Мисс и Мистера, а сейчас ещё каких-то народных😂 выбирают деятелей искуйств.
Гость
[3892200870]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Амнезия, амнезия - всё позабыл. И мне не страшно, Мне теперь не страшно.
Доблестное утро, запах нафталина. Дивная культура, цельная система. Форменный порядок, стойкий оптимизм. Кто не верит в Бога, тот не станет плакать... (с)
На груди отмечено номером всклоченным Голова увенчана полотенцем смоченным Руки на поручни, гос имущество испорчено Мягкое вспорото, стены опорочены Врачи огорчаются: тяжело вздыхаю Пялятся, пятятся Я ПОДЫХАЮ../цитата/
И Ленин такой молодой И юный Октябрь впереди/цитата/
Гость
[3892200870]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
В народное трепло выдвижение)
Денег скока? Хоть горшком назови, только в печь не ставь/мудрость народная/
На груди отмечено номером всклоченным Голова увенчана полотенцем смоченным Руки на поручни, гос имущество испорчено Мягкое вспорото, стены опорочены Врачи огорчаются: тяжело вздыхаю Пялятся, пятятся Я ПОДЫХАЮ../цитата/
И Ленин такой молодой И юный Октябрь впереди/цитата/
Как поминали меня - Я уж не помню и рад ли? Пили три ночи и дня Эти беспутные капли. (с)
Ещё у меня просьба к здесь присутствующим. Давайте не будем нигде друг за друга голосовать. Вряд ли кому хочется пережить здесь потом нашествие троллей. P.S. Испаночка моя, я знаю, что ты меня любишь) И это взаимно)
Кстати, я почитал...а ведь Леди это "в кассу" было бы...голосование.. Тема только засадно-верная.... Тема сама по себе, для этого форума провокационная... И если откровенно.... не знавал ни одной женщины, которая не была женственной, а потом стала. Правда и женщин "под таким пристальным" вниманием, у меня только 2 в жизни было.
Тебя никто не понял, наверное))) Это ты в мою старую тему забрел. Кстати, твой ник и 2 это же тоже ты?
туземец культурный
[2156792625]
Вздорная Леди
Тебя никто не понял, наверное))) Это ты в мою старую тему забрел. Кстати, твой ник и 2 это же тоже ты?
Да...тот из другого "помещения")
туземец культурный
[2156792625]
туземец культурный
Да...тот из другого "помещения")
Меня часто не понимают😂 Ну, кстати я тоже иногда не понимаю...так что 1:1)))) Но я не верю в волшебство превращения неженственной натуры в женственную. Н(е)и так, чтобы фатально не верю...но сомневаюсь в возможность такого чуда.
п.с. ту Ни или Не должно быть?😳
Бабушка Лентяя
[3878422665]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ансамбль песни и пляски Моисеева?)) (Не Бори)
Почти)) у меня свой, почти оригинальный стиль
https://youtu.be/ZUX1SzFY3Tw
туземец культурный
[2156792625]
Вздорная Леди
Леди, это если вдруг кто захочет разобраться, что за бред я нёс
Как поминали меня - Я уж не помню и рад ли? Пили три ночи и дня Эти беспутные капли. (с)
Домой, домой, ПОРА ДОМОЙ!!!) (с)
До встречи)
"Всё выпил дед!" - воскликнул кто-то с горяча, А после, в ужасе попятился назад, Невеста вздрогнула, в испуге бормоча: "А ведь он умер десять дней тому назад..."/цитата/
Оооооо. Из машины вылезать, будет покруче чем со стула вставать Я сначала ноги достаю с помощью рук, а потом всего остального)))
"Всё выпил дед!" - воскликнул кто-то с горяча, А после, в ужасе попятился назад, Невеста вздрогнула, в испуге бормоча: "А ведь он умер десять дней тому назад..."/цитата/
Оооооо. Из машины вылезать, будет покруче чем со стула вставать Я сначала ноги достаю с помощью рук, а потом всего остального)))
Всё нормец. Считай, что выпорхнула. А вот залазила проблемно, группировалась.
От веселящего меня автора: "Моя знакомая ей 82. Выглядит на 55, раньше моложе. У неё есть сексуальная жизнь с мужчинами. Ни одного косметолога. Генетика. Морщин нет, кожа чистая. Волосы красит краской. То, что дано от природы - то и будет всегда."
Леди, это разное. Ты - Автор! То есть пишущий для людей. А балабол-надомник балаболит для себя) За тебя - пожалуйста! Поздравляю с заслуженным званием!
Обращаюсь к местным девицам. Вчерашними переписками навеянное. Встречали ли вы женщин, выглядящих моложе своего возраста на 10-15 лет? Особенно интересуют тридцатилетки, которых путают с осьмнадцатилетними. Было - нет? Я вот - никогда.
Встречала. После 60 на 45)) В 30 на 20 бывает, если ей повезло с генетикой и бэбифэйс, а сравниваем экземпляр с разгульной жизнью)) У подруги одной я сама раз удивлённо выспрашивала, что она делает. У неё была детская кожа.
Синеглазка
[4159845749]
Гость
А если нету предрасположенности к языкам и образование 8 классов и три коридора? Второсортные люди, да? Так и до циркуля на башке недалече. Дворяне от смердов спасались. Значимость наверное хотели свою задрать до небес
Ну щаз)) Предрасположенность даже у маленьких пупсиков есть, и китайский учат, когда общаться хотят)) другой вопрос, что у здоровых бугаев потребности нет. Замашки империалистические! Весь мир пусть учит русский, хоть матёрный))
Синеглазка
[4159845749]
Гость
Не скажу. Как щас дела с молодым поголовьем — не знаю. Раньше было так, как описал. А 35, хорошо выглядящая в одежде, без оной — ужас ужасный. Даж алкашка не спасает от шока. В сравнении с двадцатилетней. Но эт када тебе самому чуть больше двадцати.
Да, когда такому парнишке больше 20, то у него реально траблы с потенцией. Тут проще оторвать и выбросить пыпыску шокированную))
Und vielleicht auch sein Unglück sagen können in Worten in wirklichen Worten die zusammenhängen und Sinn haben und die man selbst noch verstehen kann und die vielleicht sogar irgendwer sonst versteht oder verstehen könnte
Und weinen können
Das wäre schon fast wieder Glück (Erich Fried, "Aufhebung")
Und vielleicht auch sein Unglück sagen können in Worten in wirklichen Worten die zusammenhängen und Sinn haben und die man selbst noch verstehen kann und die vielleicht sogar irgendwer sonst versteht oder verstehen könnte
Und weinen können
https://m.youtube.com/watch?v=X5kmM98iklo
Ich wünsche Dir einen schönen ruhigen Abend! :)
Das wollten sie aus irgendeinem Grund nicht veröffentlichen. Go figure.
https://postimg.cc/delete/mJH1QpwZ/e6118f01
Sweet dreams. David out.
Молчание моря
[3389074839]
Синеглазка
Ну щаз)) Предрасположенность даже у маленьких пупсиков есть, и китайский учат, когда общаться хотят)) другой вопрос, что у здоровых бугаев потребности нет. Замашки империалистические! Весь мир пусть учит русский, хоть матёрный))
да как в Бруклине в магазине: подожди, я сейчас иностранца отпущу
Молчание моря
[3389074839]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
От веселящего меня автора: "Моя знакомая ей 82. Выглядит на 55, раньше моложе. У неё есть сексуальная жизнь с мужчинами. Ни одного косметолога. Генетика. Морщин нет, кожа чистая. Волосы красит краской. То, что дано от природы - то и будет всегда."
Und weinen können
https://m.youtube.com/watch?v=X5kmM98iklo
Ich wünsche Dir einen schönen ruhigen Abend! :)
Hallo, vivisezierendes Krummbein David!
Es ist Unsinn - sagt die Vernunft Es ist was es ist - sagt die Liebe Es ist Unglück - sagt die Berechnung Es ist nichts als Schmerz - sagt die Angst Es ist aussichtslos - sagt die Einsicht Es ist was es ist - sagt die Liebe Es ist lächerlich - sagt der Stolz Es ist leichtsinnig - sagt die Vorsicht Es ist unmöglich - sagt die Erfahrung Es ist was es ist - sagt die Liebe (Erich Fried, "Was es ist")
Danke, und Dir einen tollen und fruchtbaren Start in die Woche!)
Добрых вечеров!) Ой нет, не у всех она есть. Одно дело, когда человек в языковой среде находится, постоянно или часто, тогда навык разовьётся в той или иной степени у всех. А именно изучение языка само по себе не всем даётся, так же, как не у всех есть склонность к математике или рисованию.
Молчание моря
[3389074839]
Синеглазка
😂 Ага, точно!
Была я как то на конференции в Америке, и подобралась теплая компания: парни из Казахстана, Таджикистана, Эфиопии, американка которая в Москве жила, эфиоп в Ростовском мединституте училсяв советские годы. едем мы в метро и разговариваем на русском, так как иностранные товарищи хотели освежить язык. все в метро на нас смотрели пытались понять что это за язык
Давненько оперных песнопений не было. Кауфман, фальстарт и любимая моя ария Каварадосси: https://youtu.be/-GVRoRILVD4
За сим откланиваюсь. Нужно слегка похозяйствовать и идти во сны. Хорошего вечера, сладких снов и всего распрекрасного по списку.
Гость
[3892200870]
Синеглазка
Нафига? Пусть на своём гутарят Никаких замашек Хау мач—вот главное Сумму на смартфоне начирикает
Гость
[3892200870]
Синеглазка
Да, когда такому парнишке больше 20, то у него реально траблы с потенцией. Тут проще оторвать и выбросить пыпыску шокированную))
Меня аж заколотило Как он там? Может без меня замерзнет
Пыпыска не шокируется. Отрабатывает положенное природой Все эти разговоры, про не встанет, для бедных. Мозх. В нем рождаются всякие мыслишки, типа—чувак, вот зачем оно тебе это надо было. Что ты тут делаешь
Синеглазка
[4159845749]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Добрых вечеров!) Ой нет, не у всех она есть. Одно дело, когда человек в языковой среде находится, постоянно или часто, тогда навык разовьётся в той или иной степени у всех. А именно изучение языка само по себе не всем даётся, так же, как не у всех есть склонность к математике или рисованию.
Добрых)) Да преувеличено это про способности, на мой взгляд. Сколько програмеров, инженеров и математиков за границу уехал, некоторые ещё и в университетах преподают. Где есть желание - там есть путь. Включай себе ютуб и языковая среда создана. Подружка рассказывала, что в Румынии все американские фильмы шли с оригинальным звуком, а перевод в субтитрах. Так они язык и учили на слух)) А вообще большинство учит язык вот так: https://m.youtube.com/watch?v=wWJNCdHl9_k
Синеглазка
[4159845749]
Молчание моря
Была я как то на конференции в Америке, и подобралась теплая компания: парни из Казахстана, Таджикистана, Эфиопии, американка которая в Москве жила, эфиоп в Ростовском мединституте училсяв советские годы. едем мы в метро и разговариваем на русском, так как иностранные товарищи хотели освежить язык. все в метро на нас смотрели пытались понять что это за язык
Вот это очень характерно для иностранцев, они используют каждую возможность, чтоб потренироваться)) всегда говорят что-то приятное про страну и искренне стараются с произношением. Что Вам больше всего понравилось в Америке?
Бабушка Лентяя
[3878422665]
🌱🌊Elle🌬️🔥
За сим откланиваюсь. Нужно слегка похозяйствовать и идти во сны. Хорошего вечера, сладких снов и всего распрекрасного по списку.
Спокойной ночи, Elle)
https://youtu.be/F4we73GHH9k
Синеглазка
[80418511]
🌱🌊Elle🌬️🔥
И Вам приятного плодотворного вечера))
Синеглазка
[80418511]
Гость
Нафига? Пусть на своём гутарят Никаких замашек Хау мач—вот главное Сумму на смартфоне начирикает
Ну вот, не совсем ветер в голове гуляет, хау мач засело таки))
Молчание моря
[3389074839]
Синеглазка
Вот это очень характерно для иностранцев, они используют каждую возможность, чтоб потренироваться)) всегда говорят что-то приятное про страну и искренне стараются с произношением. Что Вам больше всего понравилось в Америке?
знакомая работала в ВОЗ и говорила что когда она пыталась говорить на испанском то народ ее поддерживал и помогал, а французы сразу кривятся и делают вид что не понимают, поэтому она с французами говорила на английском.
в сша все народы и национальности, народ вежливый, спокойный и доброжелательный.
Синеглазка
[80418511]
Гость
Меня аж заколотило Как он там? Может без меня замерзнет
Пыпыска не шокируется. Отрабатывает положенное природой Все эти разговоры, про не встанет, для бедных. Мозх. В нем рождаются всякие мыслишки, типа—чувак, вот зачем оно тебе это надо было. Что ты тут делаешь
Да, отомрет, как и все, что не используется природой))
Да за 30 лет совместной жизни мозг уже вдоль и поперёк отымелся, а ты сказки рассказываешь про зарождение чувств и птицу Феникс))