Хочу-хочу! Бабья ж0п@ это бесконечная тема Четвёртое чудо, на которое можно смотреть вечность Но! Пока я тут с вами, мне сотрудница заказала и оплатила билеты на сапсан. Через туту. Терь на нервяке ходит + рубасик комиссия. Пойду выручать бедолагу
Ваапще никакой разницы не вижу. Женщина всегда остаётся женщиной. Даже на пенсии)))
А мужичина?)) У меня пару лет назад нарисовался на работе поклонничек старше на 19 лет. Я первое время была уверена, что это чисто рабоче-приятельский интерес, потому что мне было странно думать, что у человека, сын которого практически мой ровесник, есть, оказывается, какие-то поползновения и намерЕния в мою сторону.
Вот блин, всю малину об...ла))) Как ты себя чувствуешь?
Пока не шевелюсь - как молодуха!) Свадебный генерал))) А так душа бабушкиных ходунков просит)
Гость
[3892200870]
🌱🌊Elle🌬️🔥
А мужичина?)) У меня пару лет назад нарисовался на работе поклонничек старше на 19 лет. Я первое время была уверена, что это чисто рабоче-приятельский интерес, потому что мне было странно думать, что у человека, сын которого практически мой ровесник, есть, оказывается, какие-то поползновения и намерЕния в мою сторону.
Мужчина что? Воин и охотник!
У знакомого дочь старше актуальной жены. Все бывает. Не осуждаю. Но! Я консервативен в энтих вопросах. Если уж сыпет песок, так и подметалка должна быть не новомодным роботом
Та это последствие НГ корпоративных танцев и разговоров по душам. Он только месяц спустя узнал, кто мой свеже-бывший муж) Спужался)))
Месяца три волохался. Мы иногда на обеды вместе ходили, он жил неподалёку от меня. Даже на ДР мне какую-то амфору притаранил. А потом его забрали в армию))) Было трогательно, будто в дество вдарилась) Все эти "Ой, а у тебя ладошка тёплая!")
Гость
[3892200870]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Та это последствие НГ корпоративных танцев и разговоров по душам. Он только месяц спустя узнал, кто мой свеже-бывший муж) Спужался)))
Ты и на трезвую голову, без танцев можешь! Коварная!!!
Гость
[3892200870]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ты и на трезвую голову, без танцев можешь! Коварная!!!
Озадачили вы меня. В этой компании тоже айтишник глазами хлопал. Посмотрела только данные. На 14 лет младше! Ну вас. Как мне в одной теме дева написала - и с мусорным баком сношаются)))
Озадачили вы меня. В этой компании тоже айтишник глазами хлопал. Посмотрела только данные. На 14 лет младше! Ну вас. Как мне в одной теме дева написала - и с мусорным баком сношаются)))
Какая у вас масонская ава🤔
Бабушка Лентяя
[3878422665]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Месяца три волохался. Мы иногда на обеды вместе ходили, он жил неподалёку от меня. Даже на ДР мне какую-то амфору притаранил. А потом его забрали в армию))) Было трогательно, будто в дество вдарилась) Все эти "Ой, а у тебя ладошка тёплая!")
Милота какая... Выносливый) три месяца! Не в химвойска случайно забрали? ( (с) ДМБ)
Гость
[3892200870]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Давай, вали на рыжих фсе! А щас то ваапще вид бомбический!
Пока не шевелюсь - как молодуха!) Свадебный генерал))) А так душа бабушкиных ходунков просит)
Никуда не сходила? в травму? к врачу? Давай уже восстанавливайся!
Бабушка Лентяя
[3878422665]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Непутятишна, да ты Кармен! Опасная девушка) Аватарка требует красного платья)
Непутятишна, да ты Кармен! Опасная девушка) Аватарка требует красного платья)
У неё боль отступила Вчера красное с ляхами былО Седня все чинно-благородно: не спрячьтесь, букашечки, от взора орлиного
Гость
[298101984]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Доброе утро, юные и прекрасные!
Нет, конечно) Но одна моя однокурсница, на самом деле, выглядит значительно моложе. За счёт нереально идеальной кожи. Видимо, это генетика, или в ней повышенное содержание коллагена и эластана😂, но по идеальной гладкости лица ей можно дать хоть 18, хоть 20 лет. Никаких омолаживающих процедур она точно не делала, но говорила, что как-то ходила на чистку к косметологу, и та тоже была в удивлении из-за несоответствия состояния кожи возрасту. Но, если не учитывать именно эту техническую характеристику)))), все равно видно, что не 20, и даже не 25. Образ ведь в целом считывается. При этом у нее лишний вес, существенный, что тоже годков добавляет. Так что нет, ни в 30, ни в 40 никто не выглядит на 20.
Мне в 30 давали 18. Абсолютно незаинтересованные лица- в больнице- медсестра,когда обратилась с переломом, и в банке - оператор. Когда им паспорт давала,то виден был их шок. Обе говорили: никогда бы не подумала,что вам столько! лет,уверена была,что вам максимум 18. Причем обеим слегка за 20,медсестра со мной вначале как с девчонкой сюсюкалась,потом увидела возраст и сразу сменила тон. Но у меня лишнего веса нет
Мне в 30 давали 18. Абсолютно незаинтересованные лица- в больнице- медсестра,когда обратилась с переломом, и в банке - оператор. Когда им паспорт давала,то виден был их шок. Обе говорили: никогда бы не подумала,что вам столько! лет,уверена была,что вам максимум 18. Причем обеим слегка за 20,медсестра со мной вначале как с девчонкой сюсюкалась,потом увидела возраст и сразу сменила тон. Но у меня лишнего веса нет
А сейчас минус сколько дают? Возраст догнал свою владелицу?
Гость
[3892200870]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А сейчас минус сколько дают? Возраст догнал свою владелицу?
Нет В подростка превращается Есть такое заболевание Умственное
Так, им не было слегка за 20. Им на самом деле было сильно за 40, просто они хорошо сохранились.
Аккурат через год после окончания Второй мировой рождена. Дитя голодных лет.
А тут ещё Давидка ходит, яблоками трясёт... Мясом и салом тебя выхаживать надо, чтобы кровь с молоком заиграла! Когда, как не на старости, предаться гедонизму?)
А тут ещё Давидка ходит, яблоками трясёт... Мясом и салом тебя выхаживать надо, чтобы кровь с молоком заиграла! Когда, как не на старости, предаться гедонизму?)
На старости гедонизму аккуратнее надо предаваться. Тебе ль не знать, с твоим шестидесятилетним радикулитом?))
Гость
[3892200870]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Уже старушки кажутся родными, А девочки - как куклы заводные, И Моцарта усмешка всё слышней./цитата/
В соседний кабинет вползаю как БТР, все взгляды от столов поднимаюся. Ажно неудобно) Если что, коллектив девичий. Непривычно, говорят, видеть тебя небегучую.
В соседний кабинет вползаю как БТР, все взгляды от столов поднимаюся. Ажно неудобно) Если что, коллектив девичий. Непривычно, говорят, видеть тебя небегучую.
При вползании надо напевать: Орленок, Орленок, взлети выше Солнца...
туземец культурный
[2156792625]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Почему то вспомнился Человек с бульвара Капуцинов..... помнишь он там старушку к лошади подводил?))))
Ещё у меня просьба к здесь присутствующим. Давайте не будем нигде друг за друга голосовать. Вряд ли кому хочется пережить здесь потом нашествие троллей. P.S. Испаночка моя, я знаю, что ты меня любишь) И это взаимно)
Ещё у меня просьба к здесь присутствующим. Давайте не будем нигде друг за друга голосовать. Вряд ли кому хочется пережить здесь потом нашествие троллей. P.S. Испаночка моя, я знаю, что ты меня любишь) И это взаимно)
Ясен пень. Я голосовала только раз, первый, и он же последний. За Мисс Блонду, из коварно-ехидственных соображений.
туземец культурный
[2156792625]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷