Гость
Статьи
А у вас есть любимые …

А у вас есть любимые отрывки из стихотворений - 2

Временный дубль, так как в первую тему, уже почти месяц, написать ничего не могу.
Хотите видеть больше постов от автора?
11 992 ответа
Последний — Перейти
Страница 201
Гость
Бабушка Лентяя
Хотите поговорить об этом?;))
Хочу-хочу!
Бабья ж0п@ это бесконечная тема
Четвёртое чудо, на которое можно смотреть вечность
Но! Пока я тут с вами, мне сотрудница заказала и оплатила билеты на сапсан.
Через туту. Терь на нервяке ходит + рубасик комиссия. Пойду выручать бедолагу
Гость
Ваапще никакой разницы не вижу.
Женщина всегда остаётся женщиной.
Даже на пенсии)))
А мужичина?))
У меня пару лет назад нарисовался на работе поклонничек старше на 19 лет. Я первое время была уверена, что это чисто рабоче-приятельский интерес, потому что мне было странно думать, что у человека, сын которого практически мой ровесник, есть, оказывается, какие-то поползновения и намерЕния в мою сторону.
Бабушка Лентяя
Сообщение было удалено
Приезжал ко мне под окна ночью, мыргал фарами. Приходил в кабинет, садился и разглядывал, подпёрши голову. А потом мне позвонила его девушка..)
Бабушка Лентяя
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Приезжал ко мне под окна ночью, мыргал фарами. Приходил в кабинет, садился и разглядывал, подпёрши голову. А потом мне позвонила его девушка..)
Свела ты, видимо, парня с ума..
А вообще, мальчик - маньяк какой-то) у нас бы сдали хороняку в полицию за преследования.
Бабушка Лентяя
Свела ты, видимо, парня с ума..
А вообще, мальчик - маньяк какой-то) у нас бы сдали хороняку в полицию за преследования.
Та это последствие НГ корпоративных танцев и разговоров по душам. Он только месяц спустя узнал, кто мой свеже-бывший муж) Спужался)))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вот блин, всю малину об...ла)))
Как ты себя чувствуешь?
Вздорная Леди
Вот блин, всю малину об...ла)))
Как ты себя чувствуешь?
Пока не шевелюсь - как молодуха!) Свадебный генерал))) А так душа бабушкиных ходунков просит)
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
А мужичина?))
У меня пару лет назад нарисовался на работе поклонничек старше на 19 лет. Я первое время была уверена, что это чисто рабоче-приятельский интерес, потому что мне было странно думать, что у человека, сын которого практически мой ровесник, есть, оказывается, какие-то поползновения и намерЕния в мою сторону.
Мужчина что?
Воин и охотник!

У знакомого дочь старше актуальной жены. Все бывает. Не осуждаю. Но!
Я консервативен в энтих вопросах.
Если уж сыпет песок, так и подметалка должна быть не новомодным роботом
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Та это последствие НГ корпоративных танцев и разговоров по душам. Он только месяц спустя узнал, кто мой свеже-бывший муж) Спужался)))
Месяца три волохался. Мы иногда на обеды вместе ходили, он жил неподалёку от меня. Даже на ДР мне какую-то амфору притаранил. А потом его забрали в армию))) Было трогательно, будто в дество вдарилась) Все эти "Ой, а у тебя ладошка тёплая!")
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ты и на трезвую голову, без танцев можешь!
Коварная!!!
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
А мужичина?))
Старики и дети в восторге от тебя)))
Гость
Ты и на трезвую голову, без танцев можешь!
Коварная!!!
Озадачили вы меня. В этой компании тоже айтишник глазами хлопал. Посмотрела только данные. На 14 лет младше! Ну вас. Как мне в одной теме дева написала - и с мусорным баком сношаются)))
Гость
Старики и дети в восторге от тебя)))
Животные тоже))
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Озадачили вы меня. В этой компании тоже айтишник глазами хлопал. Посмотрела только данные. На 14 лет младше! Ну вас. Как мне в одной теме дева написала - и с мусорным баком сношаются)))
Какая у вас масонская ава🤔
Бабушка Лентяя
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Месяца три волохался. Мы иногда на обеды вместе ходили, он жил неподалёку от меня. Даже на ДР мне какую-то амфору притаранил. А потом его забрали в армию))) Было трогательно, будто в дество вдарилась) Все эти "Ой, а у тебя ладошка тёплая!")
Милота какая...
Выносливый) три месяца! Не в химвойска случайно забрали? ( (с) ДМБ)
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Давай, вали на рыжих фсе!
А щас то ваапще вид бомбический!
Гость
Какая у вас масонская ава🤔
Сколько себя помню, всегда глаз рисовала! Один, чаще всего)
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Животные тоже))
Мой бобик чужих не любит.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Пока не шевелюсь - как молодуха!) Свадебный генерал))) А так душа бабушкиных ходунков просит)
Никуда не сходила? в травму? к врачу? Давай уже восстанавливайся!
Бабушка Лентяя
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Непутятишна, да ты Кармен! Опасная девушка) Аватарка требует красного платья)
Вздорная Леди
Никуда не сходила? в травму? к врачу? Давай уже восстанавливайся!
Не сходила. Если скорую сразу не вызвала, буду тянуть до последнего... А себе скорую я ещё никогда не вызывала.
Бабушка Лентяя
Да ну брось ты! Друг-товарищ-брат я) Красных платьев, думаю, хватит))) Два уже было)
Гость
Бабушка Лентяя
У неё боль отступила
Вчера красное с ляхами былО
Седня все чинно-благородно: не спрячьтесь, букашечки, от взора орлиного
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Доброе утро, юные и прекрасные!

Нет, конечно) Но одна моя однокурсница, на самом деле, выглядит значительно моложе. За счёт нереально идеальной кожи. Видимо, это генетика, или в ней повышенное содержание коллагена и эластана😂, но по идеальной гладкости лица ей можно дать хоть 18, хоть 20 лет. Никаких омолаживающих процедур она точно не делала, но говорила, что как-то ходила на чистку к косметологу, и та тоже была в удивлении из-за несоответствия состояния кожи возрасту. Но, если не учитывать именно эту техническую характеристику)))), все равно видно, что не 20, и даже не 25. Образ ведь в целом считывается. При этом у нее лишний вес, существенный, что тоже годков добавляет. Так что нет, ни в 30, ни в 40 никто не выглядит на 20.
Мне в 30 давали 18. Абсолютно незаинтересованные лица- в больнице- медсестра,когда обратилась с переломом, и в банке - оператор. Когда им паспорт давала,то виден был их шок. Обе говорили: никогда бы не подумала,что вам столько! лет,уверена была,что вам максимум 18. Причем обеим слегка за 20,медсестра со мной вначале как с девчонкой сюсюкалась,потом увидела возраст и сразу сменила тон.
Но у меня лишнего веса нет
Гость
Мне в 30 давали 18. Абсолютно незаинтересованные лица- в больнице- медсестра,когда обратилась с переломом, и в банке - оператор. Когда им паспорт давала,то виден был их шок. Обе говорили: никогда бы не подумала,что вам столько! лет,уверена была,что вам максимум 18. Причем обеим слегка за 20,медсестра со мной вначале как с девчонкой сюсюкалась,потом увидела возраст и сразу сменила тон.
А сейчас минус сколько дают? Возраст догнал свою владелицу?
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А сейчас минус сколько дают? Возраст догнал свою владелицу?
Нет
В подростка превращается
Есть такое заболевание
Умственное
Гость
Так, им не было слегка за 20. Им на самом деле было сильно за 40, просто они хорошо сохранились.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Так, им не было слегка за 20. Им на самом деле было сильно за 40, просто они хорошо сохранились.
Вот почему я везде пишу, что мне шисят. Нехай удивляются!)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вот почему я везде пишу, что мне шисят. Нехай удивляются!)
У меня официальный возраст в профиле указан - 75. И фото соответствующие. Так что ... Аз есмь. Житие мое. Паки, паки, иже херувимы.
🌱🌊Elle🌬️🔥
У меня официальный возраст в профиле указан - 75. И фото соответствующие. Так что ... Аз есмь. Житие мое. Паки, паки, иже херувимы.
Сикока-сикока??? Бремя моё тяжкое, годы, спину колесом сворачивающие)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сикока-сикока??? Бремя моё тяжкое, годы, спину колесом сворачивающие)
Аккурат через год после окончания Второй мировой рождена. Дитя голодных лет.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Аккурат через год после окончания Второй мировой рождена. Дитя голодных лет.
А тут ещё Давидка ходит, яблоками трясёт... Мясом и салом тебя выхаживать надо, чтобы кровь с молоком заиграла! Когда, как не на старости, предаться гедонизму?)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А тут ещё Давидка ходит, яблоками трясёт... Мясом и салом тебя выхаживать надо, чтобы кровь с молоком заиграла! Когда, как не на старости, предаться гедонизму?)
На старости гедонизму аккуратнее надо предаваться. Тебе ль не знать, с твоим шестидесятилетним радикулитом?))
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Уже старушки кажутся родными,
А девочки - как куклы заводные,
И Моцарта усмешка всё слышней./цитата/
🌱🌊Elle🌬️🔥
На старости гедонизму аккуратнее надо предаваться. Тебе ль не знать, с твоим шестидесятилетним радикулитом?))
Мне до семидесяти доскрипеть нуна, штоба понять, чем эта болесть лечицо - мужичком или же оренбургским пуховым платком круг былой талии..)
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Там волновой уже радик
Пофиг на ограничения
Гость
Уже старушки кажутся родными,
А девочки - как куклы заводные,
И Моцарта усмешка всё слышней./цитата/
Как мне - так повторяюсь, а как ты пластинку по кругу гоняешь, так ничо? Новое возрастное гони, чтобы слезой продрало!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мне до семидесяти доскрипеть нуна, штоба понять, чем эта болесть лечицо - мужичком или же оренбургским пуховым платком круг былой талии..)
Как перескрипевшая эту отметину пяток лет назад, отвечаю - диклофенаком и ЛФК в период ремиссии.
В соседний кабинет вползаю как БТР, все взгляды от столов поднимаюся. Ажно неудобно) Если что, коллектив девичий. Непривычно, говорят, видеть тебя небегучую.
Гость
Там волновой уже радик
Пофиг на ограничения
Ёкарный бабай! Легче пристрелить?..
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
В соседний кабинет вползаю как БТР, все взгляды от столов поднимаюся. Ажно неудобно) Если что, коллектив девичий. Непривычно, говорят, видеть тебя небегучую.
При вползании надо напевать: Орленок, Орленок, взлети выше Солнца...
туземец культурный
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Почему то вспомнился Человек с бульвара Капуцинов..... помнишь он там старушку к лошади подводил?))))
🌱🌊Elle🌬️🔥
При вползании надо напевать: Орленок, Орленок, взлети выше Солнца...
Дребезжащим от натуги голоском..)
Всё, харе! Давайте тему сменим)
Андрей, чего всё не спится?
туземец культурный
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Всё, харе! Давайте тему сменим)
Андрей, чего всё не спится?
Я ж на работе. Сегодня вечера надо дождаться...надо перестроиться.
туземец культурный
Я ж на работе. Сегодня вечера надо дождаться...надо перестроиться.
Избушку на клюшку и головой на стол)
туземец культурный
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Избушку на клюшку и головой на стол)
)))))
Ещё у меня просьба к здесь присутствующим. Давайте не будем нигде друг за друга голосовать. Вряд ли кому хочется пережить здесь потом нашествие троллей.
P.S. Испаночка моя, я знаю, что ты меня любишь) И это взаимно)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ещё у меня просьба к здесь присутствующим. Давайте не будем нигде друг за друга голосовать. Вряд ли кому хочется пережить здесь потом нашествие троллей.
Ясен пень. Я голосовала только раз, первый, и он же последний. За Мисс Блонду, из коварно-ехидственных соображений.
туземец культурный
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я за!