Bei uns schneit es auch noch nicht. Es ist zu frueh fuer den Schnee. Ausserdem ist der Herbst in diesem Jahr ungewoehnlich trocken und warm. Der Klimawandel ist schuld. Auf 'en leckeren und dabei gesunden Nachtisch wuerde ich nie verzichten. Chiccoree mit Milch trinke ich gleich.
для любителей немецкого и оркестра Андре Р - https://m.youtube.com/watch?v=Gn986EamAKs
Но она была там, по минусам заметно) В своих сообщениях вижу минусы там, где я кичусь начитанностью или грамотностью))) Вот я девку спортила этим экспрессом) Это ж я когда-то запульнула. Она честно призналась, что не смотрела. Но с тех пор регулярно стала этот фильм проветривать) Интересно, а посмотрела ли? Или заковыристого названия ради светит?)
Точно, минусит, зараза😂 Тебе-то она про абшибку ответила, а меня без внимания оставила, только минусами снабдила))
Молчание моря
[3389074839]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Точно, минусит, зараза😂 Тебе-то она про абшибку ответила, а меня без внимания оставила, только минусами снабдила))
Не боись. Она просто тугодум. Мне тоже несколько часов не отвечала. Видимо, всем сразу парировать не умеет) Вот выберет у тебя "болевую точку" и пойдёт дубасить как дятел) Просто капец! Как шутку про жучков и паучков можно было назвать высокомерной? Добро бы про глум написала...
Даша, скинь ссыль, если можешь. Есть тут оченно картонный персонаж - Miss Blonde. Очень любит рассуждать о дурновкусии и падении нравов. Чистый робот - как есть. Целыми пластами одно и то же транслирует) Даже не знаю, что хуже - темы ли её о конспирологии или же трындёж о том, что раньше трава зеленее была. Если что, деве 25.
да ну и образцы для подражания бандиты из Бригады 🙄
А и все про тоже.
Молчание моря
[3389074839]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Даша, скинь ссыль, если можешь. Есть тут оченно картонный персонаж - Miss Blonde. Очень любит рассуждать о дурновкусии и падении нравов. Чистый робот - как есть. Целыми пластами одно и то же транслирует) Даже не знаю, что хуже - темы ли её о конспирологии или же трындёж о том, что раньше трава зеленее была. Если что, деве 25.
ясно - близнец Викинга с его теорией расового превосходства русских
есть еще дамочка 9 мая все любила исторические темы, недавно видела что она в официантки собиралась в Нью Йорке, борец за свободу, беженка из Ростова
ясно - близнец Викинга с его теорией расового превосходства русских
есть еще дамочка 9 мая все любила исторические темы, недавно видела что она в официантки собиралась в Нью Йорке, борец за свободу, беженка из Ростова
Ник видела, читать не читала. У Викинга лексикон чуть разнообразнее, хоть и темы подзаезженные. У этой с синонимами вообще плохо. Бывало, ответишь ей, а она потом слово из твоего же ответа и таскает, и таскает...
Молчание моря
[3389074839]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А и все про тоже.
нашла уровень для падения нравов, это уже было на уровне плинтуса, парни в братки, девицы в путаны.
как то читала что ВВП велел срочно снять фильм о милиции и военных чтобы такие образцы сбить. Безруков под это указание роль сельского милиционера срочно исполнил в Участке
нашла уровень для падения нравов, это уже было на уровне плинтуса, парни в братки, девицы в путаны.
как то читала что ВВП велел срочно снять фильм о милиции и военных чтобы такие образцы сбить. Безруков под это указание роль сельского милиционера срочно исполнил в Участке
Представляешь, это пишет Педагог! Инженер человеческих душ)
Была как-то тема о невоспитанности молодёжи. Как они травят интеллигентных и воспитанных соучеников, как гыгыкают в театре. Тогда я первый раз и спроси: что и чьё предпочитаете? Случился затык...
Молчание моря
[3389074839]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Представляешь, это пишет Педагог! Инженер человеческих душ)
Серьезно! ужас, бедные дети! она наверное советских фильмов не смотрела и книг не читала
хотя чему удивляться на педогогический в основном шли троечницы которые больше никуда поступить не могли. Чтоб диплом был и во числилось
По этой причине конфликт интересов и случился. Когда-то был первый раз, когда я ей предложила о писателях либо режиссёрах побеседовать, а мне ответили, что пулять именами каждый может) Вчера и вовсе, написала, что может меня грузануть теми фильмами от высокой культуры, что я не знаю) P.S. Про высокую, конечно, она не писала, но это подразумевалось.
Молчание моря
[3389074839]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
По этой причине конфликт интересов и случился. Когда-то был первый раз, когда я ей предложила о писателях либо режиссёрах побеседовать, а мне ответили, что пулять именами каждый может) Вчера и вовсе, написала, что может меня грузануть теми фильмами от высокой культуры, что я не знаю) P.S. Про высокую, конечно, она не писала, но это подразумевалось.
Зря! У нее ещё дворянское происхождение, даже подтверждающие докУменты имеются, чуть ли не герб. Музыкальные ее кумиры - группа "ВИА Гра" (она их как образец для подражания современным деятелям искуйств приводила). Зачем-то убеждала меня, что и я несмотря на прущий из меня снобизм под их "Попытку номер 5" отплясывала, но скрываю это.
Тарковский, Феллини, Карвай. Триера, Бергмана, Ханеке не упоминает. Кубрик иногда отсвечивает. В общем, избирательно всё) Поди разберись, всё замучено (от слова "муть") высокопарными фразами обо всём и ни о чём. На вопросы о фильмах не отвечает) Артхаус не обсуждает. Кстати, почему сейчас это слово допускается в написании как с дефисом, так и без? Или это я отстала? Привыкла с дефисом писать)
Зря! У нее ещё дворянское происхождение, даже подтверждающие докУменты имеются, чуть ли не герб. Музыкальные ее кумиры - группа "ВИА Гра" (она их как образец для подражания современным деятелям искуйств приводила). Зачем-то убеждала меня, что и я несмотря на прущий из меня снобизм под их "Попытку номер 5" отплясывала, но скрываю это.
Я хохотала до упаду) С таким убеждением писала. Небось и мужчины наши под эту попытку зажигали не раз)))
Я, конечно, может, под них и отплясывала, всего не упомнишь😂. Даже наверняка, не сомневаюсь. Но считать их образцом вокального и сценического мастерства точно не стала бы.
Я, конечно, может, под них и отплясывала, всего не упомнишь😂. Даже наверняка, не сомневаюсь. Но считать их образцом вокального и сценического мастерства точно не стала бы.
Я не плясала. Не из убеждений. Просто мне ритм такой на пляски не ложится)
Прощаюсь пока. Всем желаю безнатужного вхождения в рабочую неделю! 💋
Я вхожу уже😂 У нас девочка одна в свободное время кулинарствует. В выходные делала зефир на темном пиве и на работу принесла🙄 Даже не знала раньше, что такое быват. Так что я уже в понедельник с утра, можно сказать, приняла на грудь.
Молчание моря
[3389074839]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Я вхожу уже😂 У нас девочка одна в свободное время кулинарствует. В выходные делала зефир на темном пиве и на работу принесла🙄 Даже не знала раньше, что такое быват. Так что я уже в понедельник с утра, можно сказать, приняла на грудь.
Мне вдруг мысль пришла, что мы имеем кровное родство) Просто ты был потерян в детстве, да...
Далеко же я утерялся. Ты, небось, в лес завела, бросила, пнула и убежала. Ревновала? Эх, Непутятишна, Непутятишна! Дарья, ужас. Че расскажу. Непутятишна - моя сестра, давно и намеренно меня утерявшая. Суров и непоколебим, как дуб. Вырос в лесу среди волков и медведей. Поэтому и люблю природу. С утра сяду писать мемуары.
Bei uns schneit es auch noch nicht. Es ist zu frueh fuer den Schnee. Ausserdem ist der Herbst in diesem Jahr ungewoehnlich trocken und warm. Der Klimawandel ist schuld. Auf 'en leckeren und dabei gesunden Nachtisch wuerde ich nie verzichten. Chiccoree mit Milch trinke ich gleich.
Zichorienkaffee ;) Man sagt auch Muckefuck. Der Wortklang gefällt mir. Hab' ich früher auch gern getrunken. Mit viel Milch.
Далеко же я утерялся. Ты, небось, в лес завела, бросила, пнула и убежала. Ревновала? Эх, Непутятишна, Непутятишна! Дарья, ужас. Че расскажу. Непутятишна - моя сестра, давно и намеренно меня утерявшая. Суров и непоколебим, как дуб. Вырос в лесу среди волков и медведей. Поэтому и люблю природу. С утра сяду писать мемуары.
То-то я смотрю, таёжный дух из тебя так и прёт, так и прёт. Завела тебя сестрица в чащобу да и бросила там. Тяжёлое у тебя детство было, примерно такое: https://youtu.be/5dM8rns1MqA
Но она была там, по минусам заметно) В своих сообщениях вижу минусы там, где я кичусь начитанностью или грамотностью))) Вот я девку спортила этим экспрессом) Это ж я когда-то запульнула. Она честно призналась, что не смотрела. Но с тех пор регулярно стала этот фильм проветривать) Интересно, а посмотрела ли? Или заковыристого названия ради светит?)
Ну, ну, у нас с тобой тоже герб имеется. Даже гимн. Осталось провозгласить свою республику. ;)
😂 Ich bin untröstlich, Darja. Du hast drei Töchter, kein Wunder, dass sie sich für Katzenminze und Baldrian interessieren.
То-то я смотрю, таёжный дух из тебя так и прёт, так и прёт. Завела тебя сестрица в чащобу да и бросила там. Тяжёлое у тебя детство было, примерно такое: https://youtu.be/5dM8rns1MqA
Aha! Gut zu wissen. "Muckefuck" hab ich nie gehoert. Danke!)
Nicht weit von meiner Wohnung gab's einen Imbiss mit diesem Namen. Die leckersten Kohlrouladen mit Kräuterkartoffeln haben sie serviert. Und Vanillepudding mit Heidelbeerkompott. Aber ich war erst 18, konnte nicht kochen und lebte zum ersten Mal in meinem Leben allein in Berlin. Liegt wahrscheinlich daran. ;)
Не рассуждай, не хлопочи… Не рассуждай, не хлопочи — Безумство ищет — глупость судит; Дневные раны сном лечи, А завтра быть чему — то будет… Живя, умей все пережить: Печаль, и радость, и тревогу — Чего желать? О чем тужить? День пережит — и слава Богу!
Молчание моря
[3389074839]
Не плоть, а дух растлился в наши дни, И человек отчаянно тоскует… Он к свету рвется из ночной тени И, свет обретши, ропщет и бунтует.Безверием палим и иссушен, Невыносимое он днесь выносит… И сознает свою погибель он, И жаждет веры… но о ней не просит… Не скажет ввек, с молитвой и слезой, Как ни скорбит перед замкнутой дверью: «Впусти меня! — Я верю, боже мой! Приди на помощь моему неверью!..».