Требую политического прибежища!!! Не переживу я эту зиму, чувствую. Тепла дуа требует. Цветы похожи на незабудки. Меня в детстве так называли) А люблю я ромашки и васильки. Хотя... Все полевые очень милы.
У меня градусов 5 ниже нуля будет... Если согласна сидеть под пледом с цикорием и неприлично полезным тирамису, напялив носки с лайкрой, отходи в горы. Встретим.
Молчание моря
[2144888032]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
💋 Прощаюсь. Трудитесь/отдыхайте во все тяжкие) До встречи)
до вечера всем!
еще один хит 90 по теме - https://m.youtube.com/watch?v=WnTpgTbqhAE
Требую политического прибежища!!! Не переживу я эту зиму, чувствую. Тепла дуа требует. Цветы похожи на незабудки. Меня в детстве так называли) А люблю я ромашки и васильки. Хотя... Все полевые очень милы.
Терпи, политкаторжанка! Организм, взрощенный на сибирских землях, должен быть морозоустойчив. У меня солнце светит почти по- летнему и даже греет. На день обещаны 15 заветных градусов.
Даже и не знаю, как в свете последних событий нашу с тобой связь ознаменовать. Мы теперь с тобой один сиамский организм, получается? Уральско-сибирский макрорегион, или макроорганом😂.
Твои друзья не дураки! А ты прилетаешь, бьешь тапком в грудь. Пральна выше написали, больше похоже на ревность! Каждый имеет право общаться с тем, с кем он хочет. Не зависимо от того нравится тебе это или нет!
Извиняюсь. Удаляюсь. 🍀
По прошествии побибикаю. На что похоже дело десятое. Половину вечера неслось ко-ко-ко И от кого? От светлейших голов форума. Подводя итог: задуманное удалось.
Гость
[3892200870]
Дульс.
Доброго утра / дня,всем)
Респект Крузенштерну, всем путешественникам и морякам вкупе! Даже тем, кто просто планирует поход до городу Парижу, пеший ..)
Хо-лод- но.. А все ж Непутятишне немного завидую. Обожаю снег)
На полярных морях и на южных, По изгибам зеленых зыбей, Меж базальтовых скал и жемчужных Шелестят паруса кораблей.
Быстрокрылых ведут капитаны, Открыватели новых земель, Для кого не страшны ураганы, Кто изведал мальстремы и мель,
Чья не пылью затерянных хартий, Солью моря пропитана грудь, Кто иглой на разорванной карте Отмечает свой дерзостный путь.
И, взойдя на трепещущий мостик, Вспоминает покинутый порт, Отряхая ударами трости Клочья пены с высоких ботфорт.
Или, бунт на борту обнаружив, Из-за пояса рвет пистолет, Так, что сыпется золото с кружев, С розоватых брабантских манжет.
Пусть безумствует море и хлещет, Гребни волн поднялись в небеса,
Ни один пред грозой не трепещет, Ни один не свернет паруса.
Разве трусам даны эти руки, Этот острый, уверенный взгляд, Что умеет на вражьи фелуки Неожиданно бросить фрегат.
Меткой пулей, острогой железной Настигать исполинских китов И приметить в ночи многозвездной Охранительный свет маяков? (С) Гумилев
Утро-утро! Въезжать в работу надо плавно. Без скачков.
В супе один раз кончик галстука утопил. Первые постирушки с глажкой были мои личные
Мне ближе это)
Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах Ведь суждено уснуть в моих стенах застыть в моих мирах Но сердце от любви горит моя душа болит И восковых фигур прекрасен вид Покой везде царит....
Я как-то постирала галстук и сушить повесила) В школе нагоняй получила. Не дано мне было знать, что его просто погладить можно было)
По прошествии побибикаю. На что похоже дело десятое. Половину вечера неслось ко-ко-ко И от кого? От светлейших голов форума. Подводя итог: задуманное удалось.
Что, не любишь ток-шоу "Пусть говорят"? В гомеопатических дозах очень бодрит.
Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах Ведь суждено уснуть в моих стенах застыть в моих мирах Но сердце от любви горит моя душа болит И восковых фигур прекрасен вид Покой везде царит....
Я как-то постирала галстук и сушить повесила) В школе нагоняй получила. Не дано мне было знать, что его просто погладить можно было)
Первый опыт он такой))
Всем уютного дня) 🍀
И падали два башмачка со стуком на пол. И воск слезами с ночника на платье капал (с)
Светить- И никаких гвоздей (вернее, постиранных галстуков)
Удачного дня!)
Гость
[3892200870]
Фрау Пофиг🍁
Мне ближе это)
Да лан! Не проработала ты! Невооружённым взглядом восходящим видно.
Да как же я ее проработаю, если утвердилась она? На Солнце сидит, ещё и в угловом доме, хоть и в самом конце его? Совет хоть бы дал, как просветления достичь.
Какой, и вправду, красавец! К конному спорту отношение имеешь?
К спорту нет) Люблю их) Долго думала, но решила - беру)
Гость
[3892200870]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Да как же я ее проработаю, если утвердилась она? На Солнце сидит, ещё и в угловом доме, хоть и в самом конце его? Совет хоть бы дал, как просветления достичь.
Как - как...жОстко! Но не ломая себя. Вон сегодня тут мяч валялся. Так призывно... А я прошёл мимо. Типа не заметил. Гордость прям распирает!
Гость
[3892200870]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ни-ни-ни! Я на раскладном стульчике. В зрительном зале. В кои-то веки в зрителях) Зззуди!)
В зрителях? А стульчик матерчатый? Я бы на него направил прожектор, если б осветителем был. Если он, стульчик, большой, то ОНА вся в него погрузится и рельеф проступит через ткань А если маненький....ух как призывно свисать будут....
К спорту нет) Люблю их) Долго думала, но решила - беру)
Ух! Ни разу не сидела на конике. У бабушки был дом в деревне на берегу реки. Считай, почти обрыв. И люди топали за водой, привязывая коня к угловому столбу нашего забора. Я боялась пройти по тропинке, потому что ржание было громкое и копыто било..) Мне казалось, что если подойти слишком близко, то бедным будет именно мой лоб) Вот так умещались во мне и страх, и некое благоговение...
Как - как...жОстко! Но не ломая себя. Вон сегодня тут мяч валялся. Так призывно... А я прошёл мимо. Типа не заметил. Гордость прям распирает!
А вдруг, по принципу сообщающихся сосудов в одном месте убудет, а в другом как прибудет. И вся проработка насмарку. Да ладно, она ж у меня в Близнецах, а не в жалющем восходящем членистоногом. Прорвемси. Остаётся тока глаголом жечь сердца людей.
В зрителях? А стульчик матерчатый? Я бы на него направил прожектор, если б осветителем был. Если он, стульчик, большой, то ОНА вся в него погрузится и рельеф проступит через ткань А если маненький....ух как призывно свисать будут....
Какие, однако, детальные фантазии у любителей карданов..) Материал стульчика неизвестен. Так что решай уравнение с ХХХ неизвестными)
Ух! Ни разу не сидела на конике. У бабушки был дом в деревне на берегу реки. Считай, почти обрыв. И люди топали за водой, привязывая коня к угловому столбу нашего забора. Я боялась пройти по тропинке, потому что ржание было громкое и копыто било..) Мне казалось, что если подойти слишком близко, то бедным будет именно мой лоб) Вот так умещались во мне и страх, и некое благоговение...
Я в детстве хотела научиться ездить верхом. Видимо, книжки и фильмы об ушедших эпохах повлияли. Но когда я коника живьём увидела в непосредственной близости, сразу расхотелось мне на нем скакать.
Гость
[3892200870]
🌱🌊Elle🌬️🔥
А вдруг, по принципу сообщающихся сосудов в одном месте убудет, а в другом как прибудет. И вся проработка насмарку. Да ладно, она ж у меня в Близнецах, а не в жалющем восходящем членистоногом. Прорвемси. Остаётся тока глаголом жечь сердца людей.
У меня мс в очень расчетливом знаке Поэтому — если есть профит, можно и поджечь. Подмяла под себя восходящий асц