Что могу сказать, на туманной заре моей здесь бытности Басмач считал, что я мужик-***. Потом, если не путаю, вроде он же подозревал, что я ФИО. 🙄
Щи с краденной крапивой, тебе бы не знать. :) Даша, мне это неприятно. Причины очевидны слепому: зависть, ревность, отсутствие чувства собственного достоинства, желание контролировать и т.д. и т.п.. Кто может контролировать стихию? С ней надо по-доброму договариваться, ей соответствовать, а не бегать, вереща, с бибисом наголо. Жалею, что обижал вас. Не жалею, что нашел и узнал ближе. Вы были весьма терпеливыми. Я бы себя вывел под белы рученьки и тихонько закопал под яблонькой. Нибосся, я тебя не обижу. Никого здесь. Спокойной ночи! Ваш Живоглотик
Знакомая консерву закончила На пинанине Больше 10 лет знаю. Один раз, в ресте, выпросил. Рояля белая с импортными буквами. Кааак вжарила, но быстро закончила. Народ в ладоши хлопает — давай исчо!!! А у знакомой аж ухи покраснели. Месяц не разговаривали. Сказала, шо так никогда не позорилась По мне, так фсе збс звучало, а ей каждый день на струменте надобно заниматься, или не позориться.
Ну, так оно и есть, каждый день надо тренироваться, иначе, это только непосвящённым кажется, что все распрекрасно и зашибись. Я как-то в одной уютной кофейне обнаружила чуть ли не антикварный фортепьян. Народа почти не было, поэтому засела тряхнуть стариной. Что-то простенькое по памяти сыграла заплетающимися корявыми пальчиками, официант от восторга чуть не описался. А я подумала, как же хорошо, что мой позор учительница моя не слышала.
Будем искать лягушку. Эстетическую или эротическую фотографию? А, может, вилео? Они порой даже оргии устраивают, правда-правда. У кого что болит...
Уж какая найдется🤷 Можно лягушачий хор запечатлеть, хотя... распеваются они, обычно, по весне. Лишь бы не препарированную. Не люблю излишний натурализм.
Дульс.
[3545157476]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Дарья вот тоже работу бросить грозится. Пойдём все в бродячие артисты. В лесу ночевать не привыкать. Я сценки хорошо разыгрываю и ору песни народные жалобной направленности. Дарья пианину волоком с супружником своим волохать за собой будут. Дульс, ты со своим гопаклм присоединишься? Бредут лесами темными. Идут степями широкими. Лезут горами высокими. Ну, по пути в городах концерты давали, с большим успехом. (с)
Дульс немного зависла. Но я за любой ( почти) хипиш). Потренируюсь ток зависать в прыжке..) И пошли они до городу ПарижУ..
Щи с краденной крапивой, тебе бы не знать. :) Даша, мне это неприятно. Причины очевидны слепому: зависть, ревность, отсутствие чувства собственного достоинства, желание контролировать и т.д. и т.п.. Кто может контролировать стихию? С ней надо по-доброму договариваться, ей соответствовать, а не бегать, вереща, с бибисом наголо. Жалею, что обижал вас. Не жалею, что нашел и узнал ближе. Вы были весьма терпеливыми. Я бы себя вывел под белы рученьки и тихонько закопал под яблонькой. Нибосся, я тебя не обижу. Никого здесь. Спокойной ночи! Ваш Живоглотик
"Je primitiver das menschliche Wesen ist, desto mehr glaubt es an sich selbst." Mein lieber Remark hat immer recht. Dieses Mal hat er auch ins Schwarze getroffen.
О яблоньке переживали, поэтому и не закопали, засохла бы сразу))
Удачного дня! Много зла в массы не неси, сильно не живоглоть.
Тоже спать пошла. Всем приятных снов, вечеров, дней, в общем, разберётесь, кому что больше подходит.
туземец культурный 2
[2513952044]
Дульс.
Дульс немного зависла. Но я за любой ( почти) хипиш). Потренируюсь ток зависать в прыжке..) И пошли они до городу ПарижУ..
https://youtu.be/_Z0AbiIu6og
Всем спокойной ночи)
Спокойной😘 Этот мульт пользуется здесь небывалой популярностью)) Зависай аккуратно, смотри, чтобы охотников по близости не было)
Гость
[3892200870]
Фрау Пофиг🍁
Не ссорьтесь люди меж собой, Хоть повод важный, хоть пустяк. Быть ссора может нам бедой, Став часто поводом для драк.
А близких ссора отдаляет, Дав пищу в нас обидам злым. И отчуждёность возникает, У тех, кто стал для вас родным.
Есть в жизни у всего цена, У ссоры — это боль обид. И отчуждения стена, Что после меж людьми стоит.
Нас неудачи и усталость, Расстроив, сделают слабей. Причиной в миг такой и малость, Для ссоры станет у людей.
Не ссорьтесь люди меж собой...
Заглянула к вам на огонёк) а тут костёр пионерский)
Уютного вечера)
Как же давно это было....
В натренированные уши рвётся всякая х@йня В умах,роддомах и домах идёт беззвучная война А по ночам гуляют улицы,смыкают свою сеть Кто не боится помирать,тот и не сможет помереть В их понимании В их разумении В их прозябании В их освинении- Ведь всё,что нас не убивает,нас делает сильней/Летов Е/
В натренированные уши рвётся всякая х@йня В умах,роддомах и домах идёт беззвучная война А по ночам гуляют улицы,смыкают свою сеть Кто не боится помирать,тот и не сможет помереть В их понимании В их разумении В их прозябании В их освинении- Ведь всё,что нас не убивает,нас делает сильней/Летов Е/
Молодец! Я уже давно ничего не пишу. Так, в молодости баловалась. Стишки, песни на гитаре)
"триста лет тому назад"🐢
И прекращай скандалить! Мужчине это не к лицу!
туземец культурный 2
[2513952044]
Фрау Пофиг🍁
Молодец! Я уже давно ничего не пишу. Так, в молодости баловалась. Стишки, песни на гитаре)
"триста лет тому назад"🐢
И прекращай скандалить! Мужчине это не к лицу!
Может быть и некрасиво. Мне важно, чтобы мои друзья были осведомлены. Больше, к этой теме не вернусь. А то, что это выглядит некрасиво... ну...., так бывает. Нигде же не писал, что я одуванчик....
Может быть и некрасиво. Мне важно, чтобы мои друзья были осведомлены. Больше, к этой теме не вернусь. А то, что это выглядит некрасиво... ну...., так бывает. Нигде же не писал, что я одуванчик....
Твои друзья не дураки! А ты прилетаешь, бьешь тапком в грудь. Пральна выше написали, больше похоже на ревность! Каждый имеет право общаться с тем, с кем он хочет. Не зависимо от того нравится тебе это или нет!
Ну, так оно и есть, каждый день надо тренироваться, иначе, это только непосвящённым кажется, что все распрекрасно и зашибись. Я как-то в одной уютной кофейне обнаружила чуть ли не антикварный фортепьян. Народа почти не было, поэтому засела тряхнуть стариной. Что-то простенькое по памяти сыграла заплетающимися корявыми пальчиками, официант от восторга чуть не описался. А я подумала, как же хорошо, что мой позор учительница моя не слышала.
Как про мои секреты, так всему свету... Значит, будем играть в четыре руки. Или в три. Как придется. https://m.youtube.com/watch?v=4wqMziy96JI С репертуаром разобрались. Пианино тебе тащить не надо. Иначе зачем тебе буйвол в мужья? Порхай бабочкой.
Уж какая найдется🤷 Можно лягушачий хор запечатлеть, хотя... распеваются они, обычно, по весне. Лишь бы не препарированную. Не люблю излишний натурализм.
Я сам спою. Получится примерно одинаково. Младшенькая будет орать и бесноваться на заднем фоне.
"Je primitiver das menschliche Wesen ist, desto mehr glaubt es an sich selbst." Mein lieber Remark hat immer recht. Dieses Mal hat er auch ins Schwarze getroffen.
О яблоньке переживали, поэтому и не закопали, засохла бы сразу))
Удачного дня! Много зла в массы не неси, сильно не живоглоть.
Тоже спать пошла. Всем приятных снов, вечеров, дней, в общем, разберётесь, кому что больше подходит.
Я так и понял, постигнув вашу добросердечную сущность. Пока не решил: отдать себя на изучение корифеям медицины или сразу в крематорий, чтобы зло не совершило побег. Прям ящик Пандоры. Была Дарьей, будешь Пандорой. "Вседающей", так сказать. Разволновался не на шутку, надеждой окрыленный.
Век женский бешенно летит! Сегодня - гордая красотка! А завтра - вены, целлют, Хандра и ветхая походка....
Сойдемся на 250)
Доброе заснеженное утро! Ух, как бодрит! Катя, тебя вчера вечером не было. Место в бродячем коллективе тебе не прописали. Худруком пойдёшь? Репертуар с тебя!
Доброе заснеженное утро! Ух, как бодрит! Катя, тебя вчера вечером не было. Место в бродячем коллективе тебе не прописали. Худруком пойдёшь? Репертуар с тебя!
ну так мы с Дашей уже давно начали планировать поход до городу Парижу 😘
ну так мы с Дашей уже давно начали планировать поход до городу Парижу 😘
Как чувствовала, что что-то пропустила) Пора мне к теплу)
https://postimg.cc/gallery/wBpXZsb
Молчание моря
[2144888032]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
первая песня - хочу в Париж - https://m.youtube.com/watch?v=ge_GYMdiRbc
Октябрь — месяц грусти и простуд, а воробьи — пролетарьят пернатых — захватывают в брошенных пенатах скворечники, как Смольный институт. И вороньё, конечно, тут как тут.
Хотя вообще для птичьего ума понятья нет страшнее, чем зима, куда сильней страшится перелёта наш длинноносый северный Икар. И потому пронзительное «карр!» звучит для нас как песня патриота. (И. Бродский)
Молчание моря
[2144888032]
Кончается осень, снежинки летят, На голых деревьях сороки сидят, О чём-то кричат, слышен их разговор, Уже пересели на ближний забор.
Я разгадала, о чём разговор, О том, что зима на пороге, И метели вот-вот запоют, И снегами завалят дороги.
Октябрь — месяц грусти и простуд, а воробьи — пролетарьят пернатых — захватывают в брошенных пенатах скворечники, как Смольный институт. И вороньё, конечно, тут как тут.
Хотя вообще для птичьего ума понятья нет страшнее, чем зима, куда сильней страшится перелёта наш длинноносый северный Икар. И потому пронзительное «карр!» звучит для нас как песня патриота. (И. Бродский)
Снежинки-снежинки, Седые пушинки Летят и летят! И дворик, и сад Белее сметаны, Под крышей висят Прозрачные льдинки… Дымятся лужайки, кусты и тропинки, За садом молочные страны Сквозят.
Лохматые тучи Нахмурили лоб, А ветер колючий Сгребает сугроб — Бросает снежками… Над пухлым забором Несется прыжками И белым узором Заносит мохнатые окна и дверь И воет, как зверь!
Вороны прозябли, Кусты, словно грабли… Кусает мороз — А ветви берез, Как белые сабли… То вправо, то влево Кружусь, как волчок. Эй, Снежная Дева! Возьми, подыми на сквозном дирижабле И в стае снежинок умчи за лесок! (Саша Чёрный)
Молчание моря
[2144888032]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Как чувствовала, что что-то пропустила) Пора мне к теплу)
https://postimg.cc/gallery/wBpXZsb
главное, паспортный контроль пройти - https://m.vk.com/video391470_167563921
Я так и понял, постигнув вашу добросердечную сущность. Пока не решил: отдать себя на изучение корифеям медицины или сразу в крематорий, чтобы зло не совершило побег. Прям ящик Пандоры. Была Дарьей, будешь Пандорой. "Вседающей", так сказать. Разволновался не на шутку, надеждой окрыленный.
Уж лучше "всем одаренная", а то так себе подарочки она выдала. Не из твоей ли крематорной урны ковид по миру разлетелся? Хотя нет, опережаю события, ты ещё мечешься меж закутком профессора Павловым и печами Освенцима.
"Пой, ласточка, пой", тренируй голосовые связки, распевайся и у Младшенькой слух музыкальный развивай. Нечего ей горланить напропалую. Одна я не вытяну, нет в моем вокале мощи.
Уж лучше "всем одаренная", а то так себе подарочки она выдала. Не из твоей ли крематорной урны ковид по миру разлетелся? Хотя нет, опережаю события, ты ещё мечешься меж закутком профессора Павловым и печами Освенцима.
"Пой, ласточка, пой", тренируй голосовые связки, распевайся и у Младшенькой слух музыкальный развивай. Нечего ей горланить напропалую. Одна я не вытяну, нет в моем вокале мощи.
Не надо меня так на ночь глядя пугать, Дарья. У меня тонкая душевная организация. Зашел на минуту. Тебя потравить. Да и поползу в свою пещеру.
Гляди, что нашел: https://postimg.cc/ZCmfgQNP https://postimg.cc/QFxfNW0H https://postimg.cc/ZBr8xTVG
Требую политического прибежища!!! Не переживу я эту зиму, чувствую. Тепла дуа требует. Цветы похожи на незабудки. Меня в детстве так называли) А люблю я ромашки и васильки. Хотя... Все полевые очень милы.
Молчание моря
[2144888032]
Давид, ты спрашивал как врачи в РФ работают - вот неплохой фильм
Требую политического прибежища!!! Не переживу я эту зиму, чувствую. Тепла дуа требует. Цветы похожи на незабудки. Меня в детстве так называли) А люблю я ромашки и васильки. Хотя... Все полевые очень милы.
для тебя - https://m.youtube.com/watch?v=stRmZ0nXaYY