Её светлые манящие глаза Обжигали меня красотой В них были свои чудеса И я в них верил порой
Я смотрел как из губ её алых Вырывался дым сигарет В ноябре цвет листьев опалых Напомнил о том, что ее больше нет
Гость
[3654159282]
так вы поэтесса судя по нику разбирая ваш стишок, можно сказать - в них были свои чудеса - какие, явно и вы не знаете - для рифмы и в них я верил порой - только порой листов - нет такого слова цвет напомнил о том что ее нет - это тоже самое, что - свет в твоем окне тебе напомнит обо мне и ритм в столбиках разный
так вы поэтесса судя по нику разбирая ваш стишок, можно сказать - в них были свои чудеса - какие, явно и вы не знаете - для рифмы и в них я верил порой - только порой листов - нет такого слова цвет напомнил о том что ее нет - это тоже самое, что - свет в твоем окне тебе напомнит обо мне и ритм в столбиках разный
не поэтесса)) это стих трёхлетней давности, сейчас таким не увлекаюсь)
кстати, там я исправила, посмотрите в комментариях если интересно
Кстати да, "листов, спокойно моно на "листьев" поменять. Стих не потускнеет.
ПС В стихах, сплошь и рядом слова искажают, ударения меняют, .. В рифмах, это допустимо.
Нуууу, мне у автора больше нравится как написано. Жизненней, имхо.
Я постаралась как можно ближе к автору, но исправить ритм. Конечно можно лучше. У автора красивая картинка, листья красные, дым сигарет. Но это нужно думать, крутить-вертеть разные слова. А мне уже так сонно)
Её светлые манящие глаза
Обжигали меня красотой
В них были свои чудеса
И в них я верил порой
Я смотрел как из губ ее алых
Вырывался дым сигарет
В ноябре цвет листов опалых
Напомнил мне, что ее теперь нет.