Гость
Статьи
Последняя встреча (24)

Последняя встреча (24)

ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ МОЯ

На Планете Предтеч я в течении двух месяцев проходила суровую школу становления Амазонки. Ежедневные тренировки по несколько часов в день.
Вам когда нибудь кололи спину копьем, хоть и пластмассовым (учебным)? Мне-сотни раз! Представьте- многочасовой бег скоростным темпом. Бегу час, другой… Нет сил. Практически теряю сознание… Шаст!-копье мне в спину! И грозный окрик Руталии…
И снова бежишь. Через «немогу». Сил нет, но и спина вся пластмассовым копьем исколота… Амазонка Руталия никогда не промахнется, даж не надейся… Только снизишь от усталости темп, или остановишься- копье так вонзится в спину, что вся чрезмерная усталость покажется райским наслаждением...
Где то спустя месяц я уже выдерживала всю временную дистанцию-четыре (земных) часа быстрого бега.
И, как то раз, по окончании очередной тренировки, когда Руталия метнула копье в ствол розовой груши (то означает «финиш»), я расхрабрилась, подбежала к Руталии, подпрыгнула, обняла ее за шею, и стала горячо целовать в щеки, затем в губы...
Конечно, я понимала, что рискую. Ведь я тогда жуть как боялась грозной, доблестной Амазонки Руталии. Но в то же время я была безумно влюблена в Руталию. Мне было (почти) 17 лет, и я до этого времени ничего подобного не испытывала. Я была безумно влюблена в эту прекрасную девушку, доблестную Амазонку Предтеч Руталию...
Руталия не оттолкнула меня! И… Ответила на мои поцелуи взаимностью. А потом…
Потом мы оказались у Руталии дома.
Сумерки ночи (кромешной тьмы на Планете Предтеч не бывает) прошли незаметно. Как сон, как самое прекрасное видение… И лишь мед на наших губах, и страстей нескончаемые вулканы напоминали о том, что я не только в реале, но и высоко над ним...
Мы с Руталией стали близки! И я познала, что такое счастье...
Тем не менее мои тренировки продолжались, и на тренировках Руталия оставалась такой же жесткой, безжалостной, и… Доблестной.
(Продолжу)
41 ответ
Последний — Перейти
Ниф Ниф
Читаю🙂 Принцесса моя🤗
Какая гадость - *** с копьём 🤦🏻‍♀️ Больная извращённая фантазия. Когда последний раз делала депиляцию? Копье же запутается в волосне🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
Ниф Ниф
✨Профитролька✨
Какая гадость - *** с копьём 🤦🏻‍♀️ Больная извращённая фантазия. Когда последний раз делала депиляцию? Копье же запутается в волосне🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
Хамство вас не красит🤷
Гость
Ниф Ниф
Хамство вас не красит🤷
Мочеглот, тебе только с лебухами и всякими опущами сидеть
Гость
Мочеглот, тебе только с лебухами и всякими опущами сидеть
Рогат из гнилого семени не спит. Стережет сон своей принцессы🐷🤕
Ниф Ниф
✨Профитролька✨
Рогат из гнилого семени не спит. Стережет сон своей принцессы🐷🤕
Ты и правда что ли Гав🤷
Гость
Ниф Ниф
Ты и правда что ли Гав🤷
Бапка пердит сраккой кверху, пока ты дррочишь😄
Ниф Ниф
Гость
Бапка пердит сраккой кверху, пока ты дррочишь😄
Походу так и есть😂😂😂
Гость
Ниф Ниф
Походу так и есть😂😂😂
Семейка с дырявыми очками)
Ниф Ниф
Ты и правда что ли Гав🤷
Я Профитролька. Ослеп что-ли к ночи, старый?
Гость
✨Профитролька✨
Ему везде мерещится. Что ж, тупой
Ниф Ниф
✨Профитролька✨
А чё так за переживала то😂😂😂
Ниф Ниф
Где увидел переживания, халуй ласпистский?
Гость
Ниф Ниф
Переживал только ты, когда тебя для траха подготавливали мужики
Ниф Ниф
✨Профитролька✨
Где увидел переживания, халуй ласпистский?
Вижу нервы🤷
Ниф Ниф
Гость
Переживал только ты, когда тебя для траха подготавливали мужики
Так значит ты и есть одно лицо!)))
Гость
Ниф Ниф
Вижу нервы🤷
Чего ты там видишь? Очко своей бапки?
Ниф Ниф
Гость
Чего ты там видишь? Очко своей бапки?
Зацепил походу😂😂😂
Гость
Ниф Ниф
Так значит ты и есть одно лицо!)))
С кем? Это ты пожалуй с одним яйцом, инвалид же
Гость
Ниф Ниф
Зацепил походу😂😂😂
Не лезь к людям, пиддор гнойный. Лучше соси елдак. С утра бапка нассыт на тебя
Гость
Ниф Ниф
Вижу нервы🤷
не смотри
отсасывай и сглатывай
Ниф Ниф
Вижу нервы🤷
Ладно, похрюкай тут еще с друзьями, а я спать.
Ниф Ниф
✨Профитролька✨
Ладно, похрюкай тут еще с друзьями, а я спать.
Ха-ха-ха всё ясно!!! Гав🤷
Гость
Ниф Ниф
Ха-ха-ха всё ясно!!! Гав🤷
Хууесос
Гость
Добрый вечер)
Гость
Гость
Добрый вечер)
У нас есть Ниф миньетчик, хочешь тебе отсосет?
Гость
Гость
Ниф и анальщик
в ж.опу даст
Гость
Гость
Я предложила ему женитьбу и он сказал что любит Гав,ну и пусть любит и ждёт)))Что здесь нет мужчин нормальных,которые всегда позаботятся и придут на помощь.
Ниф Ниф
Гость
Я предложила ему женитьбу и он сказал что любит Гав,ну и пусть любит и ждёт)))Что здесь нет мужчин нормальных,которые всегда позаботятся и придут на помощь.
👍 я верный🤷😂
Гость
Ниф Ниф
👍 я верный🤷😂
я уже это поняла))
Гость
Гость
Зачем ему женитьба, когда он уже женат на старой бапке?
Она спит, а он дррочит тут
Гость
Гость
Зачем ему женитьба, когда он уже женат на старой бапке?
Она спит, а он дррочит тут
тем более
Гость
Ниф Ниф
[1065836976]
Вчера, 19:02
ВОТ ВАМ и МОЯ ИСТОРИЯ)))
я как то один разок в 90 е еще местной *** при миньете в позе 69 даже сам не помню как в этой позе оказался (ну сильно возбудился да и пьяненький был) шлифанул и пи з ду и жо пу. Потом она мне так в наглую говорит пойдет тебе в рот с подругой дадим, я ей говорю охуе ла что ли ? ху и соска! а она мне говорит про неё все знают а про меня нет пока, ну я и здулся, короче старался для неё и её подруге примерно через 15 минут в подвале дома, себя таким опущенным чмошником считал.
Гость
Ниф Ниф
[1065836976]
Вчера, 19:02
ВОТ ВАМ и МОЯ ИСТОРИЯ)))
я как то один разок в 90 е еще местной *** при миньете в позе 69 даже сам не помню как в этой позе оказался (ну сильно возбудился да и пьяненький был) шлифанул и пи з ду и жо пу. Потом она мне так в наглую говорит пойдет тебе в рот с подругой дадим, я ей говорю охуе ла что ли ? ху и соска! а она мне говорит про неё все знают а про меня нет пока, ну я и здулся, короче старался для неё и её подруге примерно через 15 минут в подвале дома, себя таким опущенным чмошником считал.
Ниф Ниф
Доброе утро Принцесса🤗🤗🤗
Ниф Ниф
Доброе утро Принцесса🤗🤗🤗
Доброе утро, Ниф Ниф!
Хорощего дня и чтения!
Ниф Ниф
Принцесса Эльза
Доброе утро, Ниф Ниф!
Хорощего дня и чтения!
Я весь во внимании Принцесса😌🌷
Форум: Проба пера