Гость
Статьи
Последняя встреча (35)

Последняя встреча (35)

ЭПИЛОГ. ПОВЕСТЬ О ПЕРЕЖИТОМ

Дорогой земной читатель! Меня понявший, Истину мою осознавший. Или еще не понявший, но пытающийся искать ее семена в зернах первозданных.
Или,- а таких среди вас большинство,- отвергающие то, о чем я пишу, но отвергающие удобства ради, ибо им удобно верить в навязанное им. Что ж, дело ваше. Ныне я и к вам обращаюсь.
Невозможно зарождение жизни на отдельно взятой планете. Никакие молекулы никогда самопроизвольно не создадут живой, пусть и одноклеточный, организм, с которого якобы "все началось". Сие невозможно даже теоретически. Это та первозданная ложь, которой вас накормили сильные мира земного.
К сожалению, вы ненасытно просите добавки.
Вам опять лгут. И вы опять верите авторитетам самозванным.
Я отвлеклась чуток...
Так вот, жизнь- это духоаная, но неотьемлемая часть единой Вселенной. Она передается с одних точек Вселенной в другие. И вы, земляне- наши потомки. И вот Слово мое, слово Принцессы Предтеч вам.
Я повествую о пережитом. Мне нет надобности выдумывать и писать "фантазии". Но я никого не уговариваю мне поверить.
Проводив Ругилу в безвозвратную Миссию, мы с Самантой шли молча. Я понимала, что творится в сердце юной Амазонки, проводившей Мать в Вечность. Но позже сказала-
"Саманта, давай вместе на Землю Посмотришь Москву, погостишь у меня".
Саманта была кратка-
"Благодарствую, Принцесса, однако миссия учебы не отпускает меня.".
"Тогда идем ко мне, побудешь у меня".
И мы пошли ко мне. Тихо ужинали.
Вдруг Саманта произнесла- "Принцесса, я решила повесть написать. Повесть о пережитом! О недолгой жизни моей. О прошлом. А может и о будущем"
Саманта- Амазонка. Она уже познала тайну преемственности. Ибо...МЫ ВЕЧНЫ И потому- "А может и о будущем".
Поистине, Жизнь едина! На Планете Предтеч, ее ответвление Земле, наверняка на миллионах других планет бесконечной Вселенной. И в Андромеде. И мы ищем там ее. Ибо они когда то нашли нас.
Мы- в долгу. Мы- в Вечности. Мы верны Импульсу Первозданному.
Поздравьте нас, сие осознавших!
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
21 апреля, 23:23
Мелина
Продолжай)

ты сама раздвигаешь ноги шире и одобрительно призываешь меня продолжать и немного подаешь таз вперед ко мне усаживаясь поудобнее я закрываю глаза предвкушая какая лакомая влага сейчас окажется у меня на язычке и подаю свою голову в твое межножье, закрывая тебе обзор своим затылком

Гость
[2881638161]

я чувствую поглаживание своей головы твоей рукой я в это время уже провел своим языком по твоей влажно щелке от чего ты немного дернулась, потом я нежно стал оттягивать своими губками твои губки и мы слились с тобой в нижнем поцелуе твои бедра мне под одобрительно подмахивают

я пытаюсь нежно лизать твою киску попадая в такт твоего танца, какое наслаждение получаю я и наверное получаешь ты принимая ласки от меня.
Гость
Гость
[2881638161]

21 апреля,
я продолжаю лизать языком твои губки и вот уже добрался до заветной горошинки которую я то посасываю то лижу мягким языком и нежно нежно боясь сделать что то не так. Я жду когда ты меня своими руками притянешь в верх что бы войти в тебя но без твоей команды я не решаюсь и продолжаю тебя ласкать обнимая и поглаживая твои упругие ягодицы

нежно нежно боясь сделать что то не так. Я жду когда ты меня своими руками притянешь в верх что бы войти в тебя но без твоей команды я не решаюсь и продолжаю тебя ласкать обнимая и поглаживая твои упругие ягодицы

нет призыва идти на верх значит я понимаю по твоей выгнутой спине что ты готова кончать и я должен просто не останавливаться я продолжаю тебе делать кунилингус и жду когда ты разрядишься ))) чмоки чмоки
Гость
Гость
[2881638161]
22 апреля, 00:03
Мелина
Я уже вся мокрая..🥵 разрешаю)

Гость
[2881638161]
22 апреля, 00:05
Гость
я приспускаю свои джинсы до колен и своими руками подвигаю тебе еще чуть ближе после я вставляю свой набухший до размеров гиганта член который по виду вот вот может взорваться вены налитые кровью заметно пульсируют. Вот я вошел в тебя моя девочка и начинаю не резкие но уверенные движения вперед и назад вперед и назад

в этот момент ты уже понимаешь что время твоей власти прошло и наступило мое и что теперь не ты трахаешь а трахают тебя и от чего тебе стало еще лучше, ты уже слышишь как подходит оргазм ещё чуть чуть , а я тебя уже трахаю не жалея, входя в тебя на всю длину своего члена.
кропива
а что значит цифра 35?)
Гость
Мелина
[3363519468]

22 апреля, 00:19
Мелина
Просто лучший 😘
Я уже..капец, даже пальцами особо не помогала, воображение сделало все само за себя)

Гость
[2881638161]
22 апреля, 00:26
Гость
для меня это первый опыт ))) я старался
я после твоего продолжай тоже над собой контроль потерял ))) писал то что видел в воображении капец какой то (одно слово), я думал пошутим просто )))) фига ты заводная!

Гость
[1011361218]
22 апреля, 19:16
я даже не знаю как я писал то! так складно) просто не знаю, но после "Продолжай" я понял что обратного пути уже нет! Я дымился)))
Anna
👍🏻
дави гадов
Гость
Гость
[2881638161]
22 апреля, 00:03
Мелина
Я уже вся мокрая..🥵 разрешаю)

Гость
[2881638161]
22 апреля, 00:05
Гость
я приспускаю свои джинсы до колен и своими руками подвигаю тебе еще чуть ближе после я вставляю свой набухший до размеров гиганта член который по виду вот вот может взорваться вены налитые кровью заметно пульсируют. Вот я вошел в тебя моя девочка и начинаю не резкие но уверенные движения вперед и назад вперед и назад

в этот момент ты уже понимаешь что время твоей власти прошло и наступило мое и что теперь не ты трахаешь а трахают тебя и от чего тебе стало еще лучше, ты уже слышишь как подходит оргазм ещё чуть чуть , а я тебя уже трахаю не жалея, входя в тебя на всю длину своего члена.
это дюшниф так пылок?
Гость
дави гадов
это дюшниф так пылок?
Да😂
Ниф Ниф
Читаю🙂
Гость
Гость
Да😂
Продолжение https://www.woman.ru/relations/men/thread/5421477/5/#message_last

Последняя страница заслуживает внимания))
дави гадов
Гость
Да😂
звязда порнхаба. ))
Гость
дави гадов
звязда порнхаба. ))
Я орууу) это его хозяйка была.
бегает с обоссаными цветами и стихами, чтобы еще какую-нибудь форумчанку развести на дррочку
и бесится от того, что ему мешаем)
Гость
Ниф Ниф
Читаю🙂
сосешь
дави гадов
Гость
Я орууу) это его хозяйка была.
бегает с обоссаными цветами и стихами, чтобы еще какую-нибудь форумчанку развести на дррочку
и бесится от того, что ему мешаем)
он остепенел, нет? повысил себя до звания пресс-секретаря венценосной. она его оберегает, блюдолизов-то мало.
подгуз, вот удивился, никуда не уходит. ))
Гость
дави гадов
он остепенел, нет? повысил себя до звания пресс-секретаря венценосной. она его оберегает, блюдолизов-то мало.
подгуз, вот удивился, никуда не уходит. ))
пришлось. Мы же его пинаем, наяривать на форуме мешаем. Бойкот скоро объявит от обиды)
А эльза сидит и посты неугодные подтирает, чтобы никто не знал, что ее единственный единомышленник - дррочер и мочеглот😄
дави гадов
Гость
пришлось. Мы же его пинаем, наяривать на форуме мешаем. Бойкот скоро объявит от обиды)
А эльза сидит и посты неугодные подтирает, чтобы никто не знал, что ее единственный единомышленник - дррочер и мочеглот😄
зачем наяривать на форуме, когда есть порнхаб?
🍀
венценосная потеряла последние голоса после возложения черных роз и посещения "старичков" в висячих садах австралийской семирамис (один текст в который раз).
🍀
интересно, как профитролль выкручиваться будет.
Ниф Ниф
Доброе утро Принцесса😌🌷
Гость
Ниф Ниф
Доброе утро Принцесса😌🌷
Иди дррочи, пердед, который ощущает себя на 38

11 мая, 23:02
Vita

а вот мне витта уже 45 но чувствую себя еще юнцом и еще ого го, вообще как себя чувствуешь так и выглядишь! мне всегда дают 38 и я радуюсь этому - вас воспринимаю лет на 25 или 26 но не более да и вы со мной наверное согласитесь
Ниф Ниф
Гость
Иди дррочи, пердед, который ощущает себя на 38

11 мая, 23:02
Vita

а вот мне витта уже 45 но чувствую себя еще юнцом и еще ого го, вообще как себя чувствуешь так и выглядишь! мне всегда дают 38 и я радуюсь этому - вас воспринимаю лет на 25 или 26 но не более да и вы со мной наверное согласитесь
Гаф ты мне надоела🤷😂
Гость
Ниф Ниф
Гаф ты мне надоела🤷😂
А ты всему форуму 3 месяца надоедал, ниче?
Ниф Ниф
Гость
А ты всему форуму 3 месяца надоедал, ниче?
Так я ещё и не закончил😂😂😂 просто ты уже опущенка надоела мне🤷
Ниф Ниф
Доброе утро Принцесса😌🌷
Привет, Ниф Ниф!
Принцесса Эльза
Привет, Ниф Ниф!
В 10 чвсов новая темв.
Ниф Ниф
Принцесса Эльза
В 10 чвсов новая темв.
Жду🤗
дави гадов
Принцесса Эльза
В 10 чвсов новая темв.
достойный говниф, жди:
10 чвсов новая темв.
красиво пишет венценосная: чвсов... темв...
Гость
дави гадов
достойный говниф, жди:
10 чвсов новая темв.
красиво пишет венценосная: чвсов... темв...
На буквы нифа мож вздрочнула и по клавишам не попала. Бывает