Гость
Статьи
Да будет Свет во тьме …

Да будет Свет во тьме тунеля! (9)

"ШОПИНГ УДАЛСЯ"

Ирина начала собираться.
И тут Татьяна, бегло взглянув на часы, сказала- "Мы еще успеем попить кофе. Тебе сколько сахара?"
Они выпили по чашке крепкого кофе. "Допинг перед интервью"- улыбаясь, шутила журналистка.
"Какая она славная, приятная в общении!"- думала Ирина, отпивая глоток за глотком необычно вкусного кофе.
Они сели в машину. Тронулись с места. Ирина вдруг почуствовапа, что очень хочет спать. В добавок она услышала голос Татьяны- "подремите, Ирина, подремите..."
Ирина заснула. И ее уже не могло втревожить то, что авто, покинув пределы города Х, на огромной скорости помчался по шоссе.
Вскоре Татьяна (оперативная Амазонка Лиада) свернула на ухабистую лесную дорогу. Где то здесь с минуты на минуту должна приземлиться капсула космолета.
Все прошло успешно. Примерно в течении 20 минут миссия Амазонки Лиады завершилась. Она взяла мобильник, набрала мой номер, и доложила: "Все, Инга! Шопинг удался".
Ирина проснулась в каком то замкнутом пространстве. Был слышен какой то гул, по видиму- двигатели. Рядом были две девушки.
Ирина попыталась с ними заговорить. Но ни одна, ни другая не понимали русского языка.
Ирина перепробовала все известные ей языки. Но ничего не получилось. Девушки что то говорили ей, а также одна другой, на непонятном ей языке.
В конце концов Ирина увидела небольшое окошко. Иллюминатор космолета, как она поняла позднее.
Глянув в иллюминатор, она увидела удаляющийся земной шар, и множество ярчайших звезд. Ни Луны, ни Солнца почему то не было видно.
Ирина вспомнила МСП, Кипр, и множество бессед со мной. И кое что начала понимать.
"Но зачем, с какой целью? Меня что, похитили? Или это такой сон?". Поток сумбурных мыслей и догадок не покидал Ирину до первого телепортационного скачка. Девушки-Амазонки не понимали земных языков, и ничего не могли ей обьяснить. Они лишь жестами велели Ирине лечь в приготовленную для нее постель.
Вскоре Ирина "отключилась". Начался телепортационный скачок космолета.

(Продолжу)
46 ответов
Последний — Перейти
Ниф Ниф
Читаю и г💩нотрольку в унитаз макаю😂😂😂
Было. Этот бред я уже читала
Ниф Ниф
Только сам утонул в 💩, да?😁

Не продолжай, копьеносная. Закопают же.
Ниф Ниф
боров, ты сам из унитаза не выползаешь
сумасшедшая не приняла таблетки опять. куда смотрят санитары?
Кстати, есть инфа, что Эльза горбатая. Копье в жизни не поднимет. Жалкая писака-горбунья. Конек-горбунок.
Гость
Ниф Ниф
тебя макать в толчок начали ежедневно 3 ! месяца назад
ты и эти слова стырил на форуме

старпер 45 лет. тупорогий олигофрен
Гость
Так Инга или Эльза?
Гость

бггггг)))))))))))
Ниф Ниф
Привет, Ниф Ниф!
Достоверно установлено, что "Профитролька" и "Аnna"- одно и то же лицо.
Ниф Ниф
✨Профитролька✨
Кстати, есть инфа, что Эльза горбатая. Копье в жизни не поднимет. Жалкая писака-горбунья. Конек-горбунок.
Что и требовалось доказать🤷 тебя вывести на эмоции проще простого!😂😂😂 Запасайся успокоительными какашка!
Ниф Ниф
Гость
Так Инга или Эльза?
Инга это оперативный псевдоним
Ниф Ниф
Гость

Знаешь поговорку? Тот кто кидается г💩ом всегда и точно испачкает руки в нём а вот попадёт ли не факт😂😂😂 так что то что ваши руки в говне и от вас смердит вы уже давно всё это признали!
Гость
Так Инга или Эльза?
В 7 части было разьяснено.
В целях конспирации оперативная Амазонка Лиада по телефону меня называла Ингой, а я ее называла Раисой (имя ее легенды внедрения).
Во вторых, Инга для меня как второе имя.
Когда в 2014 году я планировала учиться на оперативную Амазонку, то планировала взять имя Ингира (Инга).
Ниф Ниф
Принцесса Эльза
Привет, Ниф Ниф!
Принял🙋
Гость
Принцесса Эльза
В 7 части было разьяснено.
В целях конспирации оперативная Амазонка Лиада по телефону меня называла Ингой, а я ее называла Раисой (имя ее легенды внедрения).
Во вторых, Инга для меня как второе имя.
Когда в 2014 году я планировала учиться на оперативную Амазонку, то планировала взять имя Ингира (Инга).
Ясно, спасибо за разъяснение
Принцесса Эльза
Привет, Ниф Ниф!
где факты? свинья кричит что я Моногамус, но доказать вы не можете ничего
Гость
Ниф Ниф
Знаешь поговорку? Тот кто кидается г💩ом всегда и точно испачкает руки в нём а вот попадёт ли не факт😂😂😂 так что то что ваши руки в говне и от вас смердит вы уже давно всё это признали!
а кто кидается?
свинья чумная. тебя палкой в толчке топят
но ты снова выплываешь какахой

а свои фекальные фантазии себе в очко засунь
дед полоумный
Гость
Ниф Ниф
Принял🙋
ты принял порцию мочи
и погоняло твоё Мочеглот
✨Профитролька✨
значит из этого и происходят все проблемы в психике самозванки. в школе горбунью гнобили, мальчики внимания не обращали, вот она и стала лесбиянкой. я конечно не психолог, но тут всё очевидно
Ниф Ниф
Принцесса Эльза
Привет, Ниф Ниф!
Принцесса установлено что у г💩нотрольки диагноз "недолюбленной дочери" Вы ей когда то грубо ответили и у неё произошёл сдвиг и теперь она считает Вас своим врагом, на этом видимо и играют рагаты так как она им по душе! Ещё установлено что она эмоционально неуровнавешенная и поддаётся на агрессию! Слабохарактерная, нуждается в постоянной поддержке. Считает себя недооценённой и обижена на весь мир! От сюда и все беды у неё🤷
Ниф Ниф
Блондинка в очках
где факты? свинья кричит что я Моногамус, но доказать вы не можете ничего
Зачем доказывать? Мы разве в суде😂😂😂 всё и так ясно🖕
Ниф Ниф
Гость
а кто кидается?
свинья чумная. тебя палкой в толчке топят
но ты снова выплываешь какахой

а свои фекальные фантазии себе в очко засунь
дед полоумный
Гаф ты так жалобно оправдываешься 😂😂😂 не ожидала что "скоро" наступит так быстро?
Ниф Ниф
Гость
ты принял порцию мочи
и погоняло твоё Мочеглот
Вау (гаф) ты скоро превратишься в г💩но😂😂😂
Гость
Ниф Ниф
Принцесса установлено что у г💩нотрольки диагноз "недолюбленной дочери" Вы ей когда то грубо ответили и у неё произошёл сдвиг и теперь она считает Вас своим врагом, на этом видимо и играют рагаты так как она им по душе! Ещё установлено что она эмоционально неуровнавешенная и поддаётся на агрессию! Слабохарактерная, нуждается в постоянной поддержке. Считает себя недооценённой и обижена на весь мир! От сюда и все беды у неё🤷
жиробубель

у тебя умственное развитие ниже уровня собаки
че ты в психолога играешь
твой текст - это текст имбецила
Гость
Ясно, спасибо за разъяснение
Вам тогда (три недели назад) удалось найти и прочитать все части моего романа "Очищение"?
Гость
Ниф Ниф
Гаф ты так жалобно оправдываешься 😂😂😂 не ожидала что "скоро" наступит так быстро?
ты рили даун. ты читать умеешь?
Гость
Ниф Ниф
Вау (гаф) ты скоро превратишься в г💩но😂😂😂
снова фекально бредишь

дед. тебе лечение должны назначить.
ты смердишь не переставая
Гость
Принцесса Эльза
Вам тогда (три недели назад) удалось найти и прочитать все части моего романа "Очищение"?
Только некоторые из них. Как долго вы его писали?
Ниф Ниф
Гость
ты рили даун. ты читать умеешь?
Гаф опять оправдываешься 🤷 я же тебя учил оправдание это удел слабых😠 не смей оправдываться😂😂😂 ты же сильная Вау
Ниф Ниф
Гость
снова фекально бредишь

дед. тебе лечение должны назначить.
ты смердишь не переставая
Гаф пойду поищу тебя под Вау😂😂😂
Гость
Ниф Ниф
Гаф опять оправдываешься 🤷 я же тебя учил оправдание это удел слабых😠 не смей оправдываться😂😂😂 ты же сильная Вау
дед. ты даже рядом не хрюкай
помойное чммо
Гость
Ниф Ниф
Гаф пойду поищу тебя под Вау😂😂😂
тараканов поищи у себя в голове
Ниф Ниф
Гость
дед. ты даже рядом не хрюкай
помойное чммо
С гаф не хрюкать или с вау? 😂😂😂 Ты бдительность потеряла какашка форумная
Гость
Ниф Ниф
С гаф не хрюкать или с вау? 😂😂😂 Ты бдительность потеряла какашка форумная
дед помойный
твои фекальные фантазии никому не нужны
Ниф Ниф
Гость
дед помойный
твои фекальные фантазии никому не нужны
В том то и дело что это не фантазии🤷 вау и есть гаф
Гость
Ниф Ниф
В том то и дело что это не фантазии🤷 вау и есть гаф
Са са лупу тебе в рот. Пшл вон.
Гость
Только некоторые из них. Как долго вы его писали?
Около месяца.
Конечно, до этого на Планете Предтеч долго (но с перерывами) изучала имебщиеся исторические данные, а также предание.
Советую прочитать все части.
Гость
Принцесса Эльза
Около месяца.
Конечно, до этого на Планете Предтеч долго (но с перерывами) изучала имебщиеся исторические данные, а также предание.
Советую прочитать все части.
Спасибо, поищу. А в каком году был написан роман? И почему вы не публикуете его в печатном виде?
Anna
Принцесса Эльза
Привет, Ниф Ниф!
Что у вас там достоверно установлено? Здесь на форуме лишь то что вы сумасшедшая

Дави ее Профитролька! Я пока занята, позже присоединюсь
Гость
👀
Ниф Ниф
Гость
👀
Всё закончилось тут интересное🤷 г💩нотролька оказалась просто обиженка и теперь будет реветь и мстить(как ей кажется)
Зайцеслав Яйцев
Вы что творите, идиoты? Все кто ругается в теме Принцессы будет закабалён!
Зайцеслав Яйцев
Вы что творите, идиoты? Все кто ругается в теме Принцессы будет закабалён!
И кто пишет про ругань 👆
Ниф Ниф
Зачем доказывать? Мы разве в суде😂😂😂 всё и так ясно🖕
боров, а теперь я скажу что ты был на зоне, и тебя там опустили. доказывать ведь не нужно. и то, что ты в Монечку влюбился уже очевидно. везде он тебе мерещится
Гость
Блондинка в очках
боров, а теперь я скажу что ты был на зоне, и тебя там опустили. доказывать ведь не нужно. и то, что ты в Монечку влюбился уже очевидно. везде он тебе мерещится
это и так известно
что он опущенный свин
Форум: Проба пера
Всего: 49 905 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова