Гость
Статьи
На злобу дня. Кабала и …

На злобу дня. Кабала и конец Адама (3)

К выполнению задания подключилась группа оперативных Амазонок, возглавляемая Амазонкой Камиллой.
Оперативная Амазонка Хиала изьяла у Адама телефон, с его помощью собрала немало информации об этом деятеле.
Зная домашний адрес Адама, было установлено наблюдение за обьектом.
В лесочке неподалеку приземлилась капсула космолета. В ней находилась Амазонка Гуарита. А оперативная Амазонка Камилла "встретила" Адама у магазина, и "пригласила в госте".
Безсознательного Адама погрузили в капсулу, а через несколько минут-и в космолет.
Космолет с Адамом закабаленным покинул околоземное пространство, а вскоре и солнечную систему.
До Планеты Предтеч, которая находится в системе Сириуса-девять световых лет. Космолет Предтеч преодолевает сие расстояние за семь-девять земных суток. Путем трех телепортационных скачков.
Телепортационный скачок-вид движения, отличающийся от перемещения. Космолет в одной точке пространства исчезает, а в другой, удаленной примерно на 3 световых года, восстанавливается.
Телепортационный скачок-самое безопасное состояние для космолета и его экипажа. В течении телепортационного скачка невозможны столкновения космолета с малыми небесными телами.
И вот Адам-закабаленный покидает солнечную систему в космолете Предтеч, в которых еще вчера он не верил. И не мог верить в силу своей тупости.
А теперь он видит в иллюминатор, как Солнце, которое все 40 лет освещало его никчемную жизнь, превращается в звездочку. И удаляется, удаляется...
А Амазонка Камилла все хлещет и хлещет его плеткой.
Осознавал ли Адам, что он виноват?
На протяжении долгого времени Адам писал в адрес Принцессы Предтеч гнусные комментарии, оскорблял ее, высокомерно поучал...
Как выяснилась, Адам это делал по заказу. Ему за выпады в адрес Принцессы платили Сыч и Казначей. Адам был наймитом.
(Продолжу)
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
Мужика тебе надо, чтоб херррней не занималась.
гость
Гость
Сообщение было удалено
напиши лучше, будем оценивать или слабо?
Гость
гость
напиши лучше, будем оценивать или слабо?
Да я-то в своем пока уме. Чего форум зассирать хррренью. Любишь писать - пиши книги.
гость
Гость
Да я-то в своем пока уме. Чего форум зассирать хррренью. Любишь писать - пиши книги.
так и напиши книгу
гость
Гость
про выделения, конечно, более умные пишут
Гость
гость
про выделения, конечно, более умные пишут
Да я смотрю вы поклонник психически-больной.
Ниф Ниф
Гость
Я верю Принцессе и это право моё! А вас то как это колышит?
Кореш форумчанок
Всё верно, принцесса. Во всём виноваты коммунисты
Эльза, зачем ты меня забанила в другой своей теме? Это некрасиво. Я же на твоей стороне и пишу про тебя ИСТИНУ!
гость
Гость
поклонение кому-либо - не моя стихия, это подростки обычно этим страдают, но гнобить низко, этим занимается чернь, родившаяся в бараке от отца алкоголика
гость
✨Профитролька✨
Эльза, зачем ты меня забанила в другой своей теме? Это некрасиво. Я же на твоей стороне и пишу про тебя ИСТИНУ!
нет правды на Земле, но нет её и выше
Ниф Ниф
✨Профитролька✨
А ты меня постоянно банишь🤷
Гость
Аатор! Ну не пойму я ваших проблем. Кто-то врет что вы в Литве. В чем проблема? Поставьте на аватарку какую-нибудь фотку из Москвы и все успокоятся. А троля будут чморить до конца дней.
Гость
Аатор! Ну не пойму я ваших проблем. Кто-то врет что вы в Литве. В чем проблема? Поставьте на аватарку какую-нибудь фотку из Москвы и все успокоятся. А троля будут чморить до конца дней.
Я ничего не буду доказывать. Пусть думают, что я в Литве, или в Эстонии, или...в ЮАР.
Я вообще не землянка, если кто подзабыл...
Вита
Принцесса Эльза
Я ничего не буду доказывать. Пусть думают, что я в Литве, или в Эстонии, или...в ЮАР.
Я вообще не землянка, если кто подзабыл...
Как не землянка? Вы родились на другой планете?😧
Вита
Как не землянка? Вы родились на другой планете?😧
Я бывшая землянка.
Сейчас я Предтеча. С конца 2014 года я Принцесса Предтеч. На Земле я теперь гость.
Вадик
Гость
она ***
принцесса скорее убьёт мужика, чём ляжет с ним
mija
Гость
себе мужика заведи.
Вита
Принцесса Эльза
Я бывшая землянка.
Сейчас я Предтеча. С конца 2014 года я Принцесса Предтеч. На Земле я теперь гость.
Вам сделали какую-то операцию? Вы уже не человек что-ли? Как я скучно живу!
Вита
Вам сделали какую-то операцию? Вы уже не человек что-ли? Как я скучно живу!
Нет. Мы, Предтечи, такие же люди, а не какие то там "чудовища о трех головах":)
Вы, земляне, от нас произошли. Начало нынешней земной цивилизации положил Первый Великий Десант Предтеч.
Вы- наши дети, только блудные...
Вита
Принцесса Эльза
Нет. Мы, Предтечи, такие же люди, а не какие то там "чудовища о трех головах":)
Вы, земляне, от нас произошли. Начало нынешней земной цивилизации положил Первый Великий Десант Предтеч.
Вы- наши дети, только блудные...
Не знаю о скольки вы головах т.к. мы не знакомы. Я не могу понять- вы как-то путано отвечаете. Не понимаю, что значит бывшая землянка😕
Вита
Не знаю о скольки вы головах т.к. мы не знакомы. Я не могу понять- вы как-то путано отвечаете. Не понимаю, что значит бывшая землянка😕
Рлдилась в Москве. Закончила школу.
Подружилась с учительницей физкультуры Ириной Александровной Громовой. Я тогда не знала, что Ирина- это бывшая сотрудница канадских спец.служб Джесика Тайлер, бежавшая из канады в Россию, и разыскиваемая канадскими агентами. И тем более я не могла знать о том, что она - не землянка, а оперативная Амазонка Предтеч, которая была внедрена в канадскую спец.службу.
Амазонка Ругила (ее настоящее имя), вернувшись на Планету Предтеч, добилась, чтоб я была туда призвана.
В июне 2014 года я была взята на Планету Предтеч. В конце 2014 года, по рекомендации моей близкой подруги Руталии, я была посвящена в Миссию Принцессы Предтеч, т.е. я руковожу Цивилизацией Планеты Предтеч (система Сириуса).
Так что никак не могу считаться землянкой.
Я- бывшая землянка. Ибо я Предтеча. На Земле теперь я гость.
Подробнее обо всем этом можете прочитать здесь, на Форуме, в моей повести "Последняя встреча".
Вита
Принцесса Эльза
Подружилась с учительницей физкультуры Ириной Александровной Громовой. Я тогда не знала, что Ирина- это бывшая сотрудница канадских спец.служб Джесика Тайлер, бежавшая из канады в Россию, и разыскиваемая канадскими агентами. И тем более я не могла знать о том, что она - не землянка, а оперативная Амазонка Предтеч, которая была внедрена в канадскую спец.службу.
Амазонка Ругила (ее настоящее имя), вернувшись на Планету Предтеч, добилась, чтоб я была туда призвана.
В июне 2014 года я была взята на Планету Предтеч. В конце 2014 года, по рекомендации моей близкой подруги Руталии, я была посвящена в Миссию Принцессы Предтеч, т.е. я руковожу Цивилизацией Планеты Предтеч (система Сириуса).
Подробнее обо всем этом можете прочитать здесь, на Форуме, в моей повести "Последняя встреча".
Вы отвечаете почему-то какими-то шаблонами как в колл-центре. На мой взгляд вы можете быть или землянкой или инопланетянкой. Ни той ни другой невозможно быть бывшей
Вита
Принцесса Эльза
Почему вы кстати пишете Предтеча? Ведь если Земля - Землянка. Значит Предтеч - Предтечка
Вита
Почему вы кстати пишете Предтеча? Ведь если Земля - Землянка. Значит Предтеч - Предтечка
Мы так зовемся.
Когда 500 тысяч лет назад нашу планету андрометяне освободили от засилия рагатов, они не могли вернуться в галактику Андромеду из за огромного расстояния (телепортационные скачки гиперкосмолетов с таких расстояний в обратном направлении необратимы).
И они остались на планете нашей. И обьявили себя ПРЕДТЕЧАМИ БУДУЩЕГО СВЕТА.
Новая цивилизация, которую начали андрометяне, и некоторая часть старожилов планеты, стала называться Предтечами.
А наша планета уже 500 тысяч лет назад именуется Планетой Предтеч.
Вита
Принцесса Эльза
Мы так зовемся.
Когда 500 тысяч лет назад нашу планету андрометяне освободили от засилия рагатов, они не могли вернуться в галактику Андромеду из за огромного расстояния (телепортационные скачки гиперкосмолетов с таких расстояний в обратном направлении необратимы).
И они остались на планете нашей. И обьявили себя ПРЕДТЕЧАМИ БУДУЩЕГО СВЕТА.
Новая цивилизация, которую начали андрометяне, и некоторая часть старожилов планеты, стала называться Предтечами.
А наша планета уже 500 тысяч лет назад именуется Планетой Предтеч.
Это понятно. Земля - Земляне, Предтеч - Предтечи.

НО:

Земля - землянка
Предтеч - педтечка
Вита
Это понятно. Земля - Земляне, Предтеч - Предтечи.

НО:

Земля - землянка
Предтеч - педтечка
Каждая (каждый) из нас - Предтеча будущего Света.
Исторически сложившееся сокращение - Предтеча.
Так уж есть:)