Гость
Статьи
На злобу дня. Кабала и …

На злобу дня. Кабала и конец Адама (1)

ПРОЛОГ. ПО ИХ ДЕЛАМ ИМ ВОЗДАСТСЯ...

Да, в мае 2018 года я, Принцесса Предтеч, приняла поистине жесткое решение. Не каждый год я лично принимаю такие решения, хотя среди землян миллионы негодяев. А тут приняла.
Почему я это сделала? Прежде всего, для того, чтобы СОЗДАТЬ ПРЕЦЕДЕНТ. Чтобы создать историю, чтобы ее уроки донести до тех, кто пока еще "здесь", но стоит того, чтобы оказаться "там".
Да, история предупреждает. Но НЕДОСТОЙНЫЕ не внимают сим предупреждениям. В этом вся суть категории недостойных, в этом их обличие и подобие племени варварскому.
В мае 2018 года произошло то, что не имело прецедента, произошло во имя того, чтоб сей прецедент создать.
Я лично передала в Комиссию Протокола Предтеч (КПП) дело на одного типа, который на сайте "Я ненавижу. Выплесни свою ненависть", в комментах лил потоки грязи на Принцессу Предтеч Эльзу, и распорядилась в недельный срок рассмотреть вопрос о закабалении этого типа в рабство , и принять соответствующее решение.
Параллельно я на сайте "Я ненавижу. Выплесни свою ненависть" (я там до конца 2018 года публиковалась, потом этот сайт разгромили наймиты "мировых верхов") написала последнее предупреждение этому типу. Дала ему последний шанс одуматься. Ведь планируемое решение КПП будет необратимым и роковым.
Но тип не внял предупреждению. Злорадствовал и издевался еще больше.
Я вызвала КПП (тройку Амазонок) на Землю, прибыло еще 12 оперативных Амазонок. С целью обеспечения решения КПП о закабалении. Группой руководила оперативная Амазонка Камилла (бывшая землянка Галя, ныне- начальница Школы Оперативных Миссий (ШОМ) на Планете Предтеч).
,,,,,,Адам пришел в сознание после странной отключки. Слышен шум каких то двигателей. Какое то замкнутое пространство. Иллюминатор. Адам посмотрел в него, и увидел "глобус" Земли, покрытый каким то доселе невиданным туманом.
"Где я?" . Ответом был удар плетью по спине. Адам оглянулся.
Девушка...Где я ее видел? Ах да! И он все вспомнил.
(Продолжу)
47 ответов
Последний — Перейти
какие дохлые эти амазонки. 15 штук на одного мужичка
дави гадов
Блондинка в очках
какие дохлые эти амазонки. 15 штук на одного мужичка
мониторишь ингу, памперс пельменный? два ушлепка убогих.
Неужели опять?🤦🏻‍♀️ Эльза, прошу тебя, напиши что-нибудь новенькое. Ну плиииззззз.....
дави гадов
✨Профитролька✨
Неужели опять?🤦🏻‍♀️ Эльза, прошу тебя, напиши что-нибудь новенькое. Ну плиииззззз.....
а хреном по лбу не хочешь?
Гость
Вау! Плеть, девки, Адам! Вы хоть порезвилися с ним? Успел вас всех отчпонькать?
дави гадов
а хреном по лбу не хочешь?
Откуда у тебя хрен, Вася? Там же корнишон только😆
дави гадов
✨Профитролька✨
Откуда у тебя хрен, Вася? Там же корнишон только😆
прости. забыл. корнишоном тебе по лбу.
дави гадов
прости. забыл. корнишоном тебе по лбу.
Нет, корнишоном не хочу. Вот хреном бы...😊
дави гадов
✨Профитролька✨
так xyлu выeбывaлacь?
дави гадов
так xyлu выeбывaлacь?
Хрен предъяви сначала, корнишоно-носитель😆
✨Профитролька✨
Гыыы... я же еще позавчера сказала, что надо ждать очередного репоста про Адама))) Это ж она намекает, что и тебе дорога к красным крокодилам в пасть)))
Гость
Печальная история Адама. Попал чувак конкретно. Скажите пожалуйста, как вы его вычислили? Ведь форумы везде анонимные
Гость
Печальная история Адама. Попал чувак конкретно. Скажите пожалуйста, как вы его вычислили? Ведь форумы везде анонимные
Оперативные Амазонки на многое способны...
Еще в 2014 я сама планировала поступать в ШОМ, и готовиться стать оперативной Амазонкой. Но рок распорядился иначе, я стала Принцессой Предтеч.
Поэтому я и сама не знаю этих методик.
Также, как не знаю и других специальных областей. Каждый занимается своим делом.
Технолог создает, врач лечит, педагог обучает, а оперативные Амазонки, внедренные в структуры Земли, исполняют секретные миссии...
Принцесса Эльза
Оперативные Амазонки на многое способны...
Еще в 2014 я сама планировала поступать в ШОМ, и готовиться стать оперативной Амазонкой. Но рок распорядился иначе, я стала Принцессой Предтеч.
Поэтому я и сама не знаю этих методик.
Также, как не знаю и других специальных областей. Каждый занимается своим делом.
Технолог создает, врач лечит, педагог обучает, а оперативные Амазонки, внедренные в структуры Земли, исполняют секретные миссии...
Эльза, ты путаешь. В 2014-м ты планировала поступить в институт, но не сдала экзамен по математике. Зачем вводить людей в заблуждение?
✨Профитролька✨
Эльза, ты путаешь. В 2014-м ты планировала поступить в институт, но не сдала экзамен по математике. Зачем вводить людей в заблуждение?
Вроде же в математике Эльза как раз шарит?.. Вот если бы она экзамен по русскому провалила - тут бы я нисколько не удивилась 😉
Ниф Ниф
Принцесса а про Камиллу то что она землянка бывшая я не знал - расскажите потом по подробнее?
Ниф Ниф
✨Профитролька✨
Мечтаешь о том чего нет? Вот и ещё раз ущербность свою доказала "успешная леди")))
Гость
Ниф Ниф
Мечтаешь о том чего нет? Вот и ещё раз ущербность свою доказала "успешная леди")))
Письколиз пошел нах..
13-е привидение
Вроде же в математике Эльза как раз шарит?.. Вот если бы она экзамен по русскому провалила - тут бы я нисколько не удивилась 😉
Она с тех пор занимается математикой именно из-за психологической травмы тех лет. Всё написано в досье(ч.1)
Ниф Ниф
Принцесса а про Камиллу то что она землянка бывшая я не знал - расскажите потом по подробнее?
В этом повествовании дальше будет об этом.
дави гадов
✨Профитролька✨
Она с тех пор занимается математикой именно из-за психологической травмы тех лет. Всё написано в досье(ч.1)
я ей как-то предложил решить задачу. не решила. думаю, тырит из какого-нибудь учебника. :)
Адам - это ж был реальный персонаж из жизни Эльзы.
Кто он? И когда ушёл?
Они вроде на форуме одном с принцессой общались
✨Профитролька✨
Как это не здала?
Принцесса очень хорошо в математике шарит.
Недаром, она преподаватель
дави гадов
я ей как-то предложил решить задачу. не решила. думаю, тырит из какого-нибудь учебника. :)
Дави, ты запакаблен принцессой
Лисса - королева ливонская
Адам - это ж был реальный персонаж из жизни Эльзы.
Кто он? И когда ушёл?
Они вроде на форуме одном с принцессой общались
Привет!
Да, это БЫЛ реальный персонаж. Он лил на меня потоки грязи на Сайте "Я ненавижу. Выплесни свою ненависть", и в июне 2018 года был закабален, и отправден на Планету Предтеч.
Совершенно бездарный и бредовый текст.
Гость
Принцесса Эльза
Привет!
Да, это БЫЛ реальный персонаж. Он лил на меня потоки грязи на Сайте "Я ненавижу. Выплесни свою ненависть", и в июне 2018 года был закабален, и отправден на Планету Предтеч.
У вас только мужчин кабалят или и женщин тоже?
Гость
У вас только мужчин кабалят или и женщин тоже?
Конечно, и женщина может быть закабалена.
Гость
Принцесса Эльза
Конечно, и женщина может быть закабалена.
А что будет с закабаленной женщиной дальше?
Гость
А что будет с закабаленной женщиной дальше?
Работают на разных работах.
Может работать уборщицей, может на кухне...Может работать и квалифицированную работу, если умеет.
Рабовладение не означает обязательной какой то жестокости. Рабовладение - это принудительный труд.
У меня на Планете Предтеч есть рабыня Акачче (бывшая землянка из Бразилии). Закабалению подлежала не она, а ее супруг. Но поскольку она путалась под ногами, то закабалили и ее.
Так вот. Я прекрасно лажу с Акачче. В мое отсутствие (т.е. когда я бываю на Земле) она живет в моей квартире, может гулять где хочет...
Гость
Принцесса Эльза
Работают на разных работах.
Может работать уборщицей, может на кухне...Может работать и квалифицированную работу, если умеет.
Рабовладение не означает обязательной какой то жестокости. Рабовладение - это принудительный труд.
У меня на Планете Предтеч есть рабыня Акачче (бывшая землянка из Бразилии). Закабалению подлежала не она, а ее супруг. Но поскольку она путалась под ногами, то закабалили и ее.
Так вот. Я прекрасно лажу с Акачче. В мое отсутствие (т.е. когда я бываю на Земле) она живет в моей квартире, может гулять где хочет...
Интересно! А за что могут закабалить женщину или мужчину?
Гость
Я иногда думаю лучше бы была служанкой у какой-нибудь почтенной дамы как в сериалах и жила в большом красивом доме. Чем в нашем городишке я служанка у мужа пьяницы с зарплатой 18 тысяч плюс 3 премия. .....
Гость
Интересно! А за что могут закабалить женщину или мужчину?
Это решает Комиссия Протокола Предтеч (КПП).
Муж моей рабыни был наркодиллером (в Бразилии), по его вине погибло несколько детей.
Адам был закабален за постоянные потоки грязи в мой адрес.
Был еще закабален один начальник коллекторского агентства, который терроризировал людей (о нем дальше будет сказано в этом повествовании).
Был закабален активный французский ***-активист Луи жорж Тен. Он гиперактивно пропагандировал извращения, *** прайды, и т.д.
Гость
Принцесса Эльза
Муж моей рабыни был наркодиллером (в Бразилии), по его вине погибло несколько детей.
Был еще закабален один начальник коллекторского агентства, который терроризировал людей (о нем дальше будет сказано в этом повествовании).
Был закабален активный французский ***-активист Луи жорж Тен. Он гиперактивно пропагандировал извращения, *** прайды, и т.д.
Что плохого в прайдах?
Гость
Принцесса Эльза
что-то какие-то двойные стандарты. *** считаете нормой а сами закабаляете людей за это
Гость
что-то какие-то двойные стандарты. *** считаете нормой а сами закабаляете людей за это
Норма- это Ж+М, и Ж+Ж.
А вот М+М - это преступное извращение.
Ибо не может быть естественным взаимное влечение двух грубых тел.
Гость
Принцесса Эльза
Норма- это Ж+М, и Ж+Ж.
какой бред. полное разочарование. если предтечи такие развитые, то должны понимать что любая ориентация это норма а не судить о «норме» (понятии вообще очень субъективном) с точки зрения «грубых тел». ты прокололась. ты выдумщица. нет никакой планеты предтечи. Нет никаких предтеч амазонок. все что ты рассказываешь - плод твоей фантазии.
Гость
Гость
какой бред. полное разочарование. если предтечи такие развитые, то должны понимать что любая ориентация это норма а не судить о «норме» (понятии вообще очень субъективном) с точки зрения «грубых тел». ты прокололась. ты выдумщица. нет никакой планеты предтечи. Нет никаких предтеч амазонок. все что ты рассказываешь - плод твоей фантазии.
А ты уже почти поверила?)))
Вадик
Шалфей
Совершенно бездарный и бредовый текст.
напиши лучше, шурарь
Принцесса Эльза
Привет!
Что конкретно он писал? Он был похож на Профитрольку?
Принцесса Эльза
Сколько вы знакомы с Адамом?
Принцесса Эльза
сколько лет
Принцесса Эльза
Норма- это Ж+М, и Ж+Ж.
А почему всё мужчины у вас грубые? Есть мелкие мужчины
Женщины у вас высокие (уже дамы не хрупкие и ножки у них не маленькие, как минимум).
Что конкретно он писал? Он был похож на Профитрольку?
Ну, трудно сказать. Но гнусности писал.
А насчет схожести, то каждый ведь по своему уникален.
Адам и высокомерно поучал, и пошлости писал, которые я не буду повторять. И высмеивал мои повествования...
А почему всё мужчины у вас грубые? Есть мелкие мужчины
Женщины у вас высокие (уже дамы не хрупкие и ножки у них не маленькие, как минимум).
Я имела ввиду, что мужское тело не может вызвать взаимного (М+М) влечения. Другое дело- женщины...
сколько лет
Акачче 32 года.
Она бывшая жена преступника, которого Предтечи взяли в рабство еще в 2012 году.
Акачче была вместе с ним в ресторане, когда оперативная Амазонка (под видом официантки) усыпила их снотворным, добавленном в вино.
Так они оба оказались в космолете, потом на Планете Предтеч.
Ее муж был отправлен на плантацию. А Акачче отказалась от мужа, и была устроена в рабыни к принцессе Симоне, моей предшественнице.
В 2014 году, когда Миссия Принцессы перешла ко мне, Акачче стала моей рабыней.
Принцесса Эльза
Я имела ввиду, что мужское тело не может вызвать взаимного (М+М) влечения. Другое дело- женщины...
Согласна, женское тело привлекательней. Если взять среднестатистического мужчину и женщину - то женщина лучше. У женщины есть талия, грудь и т.д. А у мужчины что есть? Ничего