РЕШЕНИЕ СХОДА АМАЗОНОК ПРЕДТЕЧ В связи с началом подготовки Второго Великого Десанта Предтеч принято решение уже сейчас начать подготовку ЗЕМНЫХ АМАЗОНОК. Итак, обьявляется набор девушек в возрасте 14-17 лет. Необходима отличная физическая подготовка, отличная успеваемость в учебном заведении. Отобранные девушки будут отправлены на Планету Предтеч (без заранее намеченной даты отправки), где они будут проходить тренировки на Амазонок Предтеч, получат университетское образование по избранной специальности (при необходимости-до этого закончат обширную школу). Эти девушки (земные Амазонки) затем пройдут обучение в ШОМ, т.е. в Школе Оперативных Миссий. Земные Амазонки примерно через 20 лет прибудут на Землю вместе с Амазонками Второго Великого Десанта Предтеч, который осуществится в период Миссии венценосной Принцесссы Юки. Именно Земные Амазонки и возглавят новую планетарную Цивилизацию Достойных землян, которая после Второго Великого Десанта будет начата "с чистого листа". Вероятно, что одна из Земных Амазонок будет посвящена в первую венценосную Принцессу Землян. Ибо на Земле будет создана система власти по образу и подобию Цивилизации Предтеч. Планетарная Цивилизация, одно государство, один мегаполис, рабовладельческая формация.. Принцесса Предтеч Эльза
В пользу версии о существовании племени говорит тот факт, что амазонки присутствуют на множестве античных изображений — причём как с мифологическими, так и реальными историческими персонажами. На древних рисунках изображены также их завоевательные походы, к примеру, вторжение амазонок в Аттику
БАТЯ
[512982145]
Амазонки ездят верхом, стреляют из луков и мечут дротики, сидя на конях. Девочек с рождения приучали не к безделью или обработке шерсти, а к оружию, лошадям и охоте. В сражении женщины вступают в конные стычки и сражаются не железным оружием, а накидывают на врагов арканы и умерщвляют их затягиванием». Большую часть года девушки пашут, сеют, занимаются садоводством, ухаживают за своими стадами, в особенности, за лошадьми
БАТЯ
[512982145]
Гость
Какие,титьки отрезать и вместо мужиков быть?
зачем их отрезать?
Гость
[113905361]
...только лет через 50 после того, как я поп.исаю на твою могилку, чуд.илла ты (на букву М)...)) инфа 146%))
Гость
[113905361]
БАТЯ
я мужчина
а я = Папа Римский..))
БАТЯ
[512982145]
Гость
...только лет через 50 после того, как я поп.исаю на твою могилку, чуд.илла ты (на букву М)...)) инфа 146%))
почему через 50 я буду жить долго
а могилку мою ты не найдёшь
БАТЯ
[512982145]
Гость
а я = Папа Римский..))
а кто я по-твоему
Гость
[4204855791]
БАТЯ
зачем их отрезать?
Такие у них правила.
Гость
[113905361]
БАТЯ
почему через 50 я буду жить долго
а могилку мою ты не найдёшь
ок, тогда - живи, позволяю.)) а могилку твою найдут навозные мухи, по запаху..)) инфа 146%))
а Эльза больше не придет на форум? кто знает? рагатов надо гонять
есть вероятность что она не вернётся
Вещание Предтеч (круглосуточн.)
[1869557977]
возможно Она заходит на форум, как гость. но ничего не пишет. ей будет приятно видеть, что её Учение распространяется, хотя бы старые посты. и возможно, Она примет решение вернуться, ибо увидит нуждающихся в её Истине
БАТЯ
[512982145]
Сообщение было удалено
верно! вы ещё будем вознаграждены
БАТЯ
[512982145]
возможно Она заходит на форум, как гость. но ничего не пишет. ей будет приятно видеть, что её Учение распространяется, хотя бы старые посты. и возможно, Она примет решение вернуться, ибо увидит нуждающихся в её Истине
Кто-то здесь многозначительно оставил в комментах новость о якобы найденной 40-летней женщине в Каунасе. Так вот всё это чушь. Эльзе 23 года, и это документально подтверждено.
Я бы на вашем месте обратила внимание на совсем другую новость этого славного города:
В Каунасе в квартиру ворвалась девушка с ножом - после ограбления она оказалась в больнице.
Вооруженная ножом девушка ворвалась в квартиру на проспекте Саванорю в Каунасе. Она схватила ключи, бутылку и ударила подростка. По данным Управления полиции, на проспекте Саванорю в Каунасе в квартиру, открыв дверь, ворвалась девушка. Угрожая ножом, злоумышленница похитила бутылку спиртного и ключи от квартиры, а когда уходила, ударила кулаком по лицу несовершеннолетнего, 2004 года рождения.
Подозреваемая 1998 года рождения помещена в больницу.
Примечательна эта новость тем, что девушка - ровесница Эльзы, которая любит девочек и острые предметы. К тому же на проспекте Саванорю находится её больница, о которой я писала в своём ответе.
По мере поступления информации я отпишусь здесь.
Ученик
[1805121800]
✨Профитролька✨
Кто-то здесь многозначительно оставил в комментах новость о якобы найденной 40-летней женщине в Каунасе. Так вот всё это чушь. Эльзе 23 года, и это документально подтверждено.
Я бы на вашем месте обратила внимание на совсем другую новость этого славного города:
В Каунасе в квартиру ворвалась девушка с ножом - после ограбления она оказалась в больнице.
Вооруженная ножом девушка ворвалась в квартиру на проспекте Саванорю в Каунасе. Она схватила ключи, бутылку и ударила подростка. По данным Управления полиции, на проспекте Саванорю в Каунасе в квартиру, открыв дверь, ворвалась девушка. Угрожая ножом, злоумышленница похитила бутылку спиртного и ключи от квартиры, а когда уходила, ударила кулаком по лицу несовершеннолетнего, 2004 года рождения.
Примечательна эта новость тем, что девушка - ровесница Эльзы, которая любит девочек и острые предметы. К тому же на проспекте Саванорю находится её больница, о которой я писала в своём ответе.
дешевка 19 сентября эта новость была, хватит уже дет.сад разводить
БАТЯ
[512982145]
✨Профитролька✨
чушь
БАТЯ
[512982145]
Ученик
дешевка 19 сентября эта новость была, хватит уже дет.сад разводить
✋
Ученик
[1805121800]
БАТЯ
✋
поддержим Эльзу! хватит уже порочить ее имя! Эльза чистая и светлая
В связи с началом подготовки Второго Великого Десанта Предтеч принято решение уже сейчас начать подготовку ЗЕМНЫХ АМАЗОНОК.
Итак, обьявляется набор девушек в возрасте 14-17 лет. Необходима отличная физическая подготовка, отличная успеваемость в учебном заведении.
Отобранные девушки будут отправлены на Планету Предтеч (без заранее намеченной даты отправки), где они будут проходить тренировки на Амазонок Предтеч, получат университетское образование по избранной специальности (при необходимости-до этого закончат обширную школу).
Эти девушки (земные Амазонки) затем пройдут обучение в ШОМ, т.е. в Школе Оперативных Миссий.
Земные Амазонки примерно через 20 лет прибудут на Землю вместе с Амазонками Второго Великого Десанта Предтеч, который осуществится в период Миссии венценосной Принцесссы Юки.
Именно Земные Амазонки и возглавят новую планетарную Цивилизацию Достойных землян, которая после Второго Великого Десанта будет начата "с чистого листа".
Вероятно, что одна из Земных Амазонок будет посвящена в первую венценосную Принцессу Землян.
Ибо на Земле будет создана система власти по образу и подобию Цивилизации Предтеч.
Планетарная Цивилизация, одно государство, один мегаполис, рабовладельческая формация..
Принцесса Предтеч Эльза