Да так, чтоб стало всем завидно. Возьмите на себя вину За все морщинки и обиды. За то, что с вами жизнь прошла И никогда не изменяла. Детей взрастила, подняла, И вам грехи всегда прощала. За грустный взгляд, за седину И за печальную усталость - Влюбитесь заново в жену Как в ту, что в юности осталась.
Любви нет , есть в молодости буйство и игра гормонов ,а в старости страх потерять комфорт и остаться одному . Любовь придумали сентиментальные женщины ,а мужчины не умеют любить- у них нет души .
Любви нет , есть в молодости буйство и игра гормонов ,а в старости страх потерять комфорт и остаться одному . Любовь придумали сентиментальные женщины ,а мужчины не умеют любить- у них нет души .
Да ладно вам. У мужчин тоже есть душа , не у всех , но есть
Что, Бога решили оскорбить? Бог создал Адама, Адам был мужчиной и его имя означает человек. По создании его фигуры, Он вдохнул в него душу, так по вашему получается, что Бог не достаточно талантлив по сравнению с вами?
Катя
[2412414412]
Автор, до слез.... Наверное многие жены хотели бы почувствовать снова любовь мужа, как когда- то....
Мне влюбиться слишком рано, А быть может, слишком поздно, Никому не верю я, как прежде. Море Счастья обмелело И река Любви замерзла, Но осталось озеро Надежды.
Мне влюбиться слишком рано, А быть может, слишком поздно, Никому не верю я, как прежде. Море Счастья обмелело И река Любви замерзла, Но осталось озеро Надежды.
Красиво слагаете. Любовь ещё возможна , не печальтесь)
Ниф Ниф
[3465186509]
OMG
Спасибо! Вы поэт?)
Нет конечно я просто стихоплёт Но я не🤔 ну сама поняла) А ты точно знаю мила И собой очень хороша 😘♥️🌹
А я бы ноги развёл И рядом присел Поцеловал бы шутя Прямо туда 🤗 Ух ты б возмутмлась Как от мухи отбилась Но подумав немного Согласилась б жестом безмолвно А я б язык показал И смеясь убежал Вот я задорный какой Я хороший и свой 😂😂😂
Возьмите на себя вину
За все морщинки и обиды.
За то, что с вами жизнь прошла
И никогда не изменяла.
Детей взрастила, подняла,
И вам грехи всегда прощала.
За грустный взгляд, за седину
И за печальную усталость -
Влюбитесь заново в жену
Как в ту, что в юности осталась.