Гость
Статьи
Последняя встреча (14)

Последняя встреча (14)

ПОСЛЕДНЯЯ МИССИЯ

Два года пробыла Ругила в Москве, пока не поступила информация, что канадские "спецы" вышли на ее след.
Ее начпли разыскивать как "российскую шпионку". У Запада ведь "крыша поехала" на этом. Ну чтож, а это неплохо. Ведь это еще одно, пусть и спонтанное, прикрытие.
На очередной встрече со связной Амазонкой "Ирине Громовой" было передано, что канадцы пустили по ее следу киллеров. Поэтому надо готовиться к эвакуации. Эвакуация- через два месяца. За это время оперативная Амазонка Ругила должна сама заботиться о своем выживании. Их ведь учили этому.
Ругила сказала связной, что у нее два условия. Она на Планету Предтеч полетит с территории Канады. И с собой возьмет девочку Саманту,.
"Как ты решила, пусть!"- ответила связная. "Твоя вольность в Канаде осуждается Центром, но не очень жестко. Тебя поняли",-продолжила Амазонка..
Потом была имитация дорожного происшествия, сгоревший автомобиль (якобы с "Ириной Громовой"), и вот теперь, осенью 2013 года, она в Канаде.
Последняя миссия. Освободить и эвакуировать с этой дикой планеты дочь погибшего достойного землянина, достойную девочку Саманту, томящуюся в застенках канадского приюта.
(Продолжу)
34 ответа
Последний — Перейти
Новосибка
Интересно очень. Как Вы все это придумали? Попробуйте издать книгу у Вас реально таллант!
Новосибка
Интересно очень. Как Вы все это придумали? Попробуйте издать книгу у Вас реально таллант!
Приветствую, Новосибка!
Благодарствую, но сие - не талант. Ибо не придуманное мною, а о реальных событиях повествую я здесь.
Я пишу историю моей крестной,- Амазонки Ругилы, благодаря которой я в 2014 году была призвана на Планету Предтеч.
Об этом будет далее...
Новосибка
Придумать такое вряд ли возможно.
По крайней мере я бы не сумела....
Новосибка
Принцесса Эльза
Приветствую, Новосибка!
Благодарствую, но сие - не талант. Ибо не придуманное мною, а о реальных событиях повествую я здесь.
Я пишу историю моей крестной,- Амазонки Ругилы, благодаря которой я в 2014 году была призвана на Планету Предтеч.
Об этом будет далее...
Вашей крестной Ругилы? Это какое то не православное имя
Новосибка
Принцесса Эльза
Придумать такое вряд ли возможно.
По крайней мере я бы не сумела....
Придумать можно все что укладывается в рамки человеческого разума. И классическая придумка это другая планета похожая на землю где есть похожие на нас
Новосибка
Вашей крестной Ругилы? Это какое то не православное имя
Крестная не в религиозном смысле.
Именно Ругила, уже вернувшись с земной миссии на Планету Предтеч, добилась, чтоб я была призвана на ту планету...Поэтому я называю Ругилу своей крестной. Ведь именно благодаря ей началась, можно сказать, моя новая жизнь. Я была призвана на Планету Предтеч, потом была посвящена в Миссию Принцессы, и т.д.
Новосибка
Придумать можно все что укладывается в рамки человеческого разума. И классическая придумка это другая планета похожая на землю где есть похожие на нас
Это не "придумка". И Предтечи не "похожи" на землян, они ТАКИЕ ЖЕ.
Потому что земляне- это потомки Предтеч, как они могут отличаться?
Первый Великий Десант Предтеч на Землю дал начало развитию нынешней земной цивилизации.
Новосибка
Принцесса Эльза
Это не "придумка". И Предтечи не "похожи" на землян, они ТАКИЕ ЖЕ.
Потому что земляне- это потомки Предтеч, как они могут отличаться?
Первый Великий Десант Предтеч на Землю дал начало развитию нынешней земной цивилизации.
Как то это все сомнительно конечно. На двух разных планетах не может быть одинаковых условий для жизни.
Новосибка
Как то это все сомнительно конечно. На двух разных планетах не может быть одинаковых условий для жизни.
Условия пригодные для жизни. Это не столь широкий диапазон...И во Вселенной встречается не часто.
Но на Планете Предтеч теплее:)
А главное, - там нет мрака ночи. И поэтому так гораздо больше видов растений, много зверюшек разных:)
Хотя я понимаю, до 16 лет, т.е. до того, как я там оказалась, я ни за что, ну ни за что не могла бы себе представить такое:)
Привет , Эльза! Как у тебя дела?
Принцесса Эльза
Условия пригодные для жизни. Это не столь широкий диапазон...И во Вселенной встречается не часто.
А главное, - там нет мрака ночи. И поэтому так гораздо больше видов растений, много зверюшек разных:)
Хотя я понимаю, до 16 лет, т.е. до того, как я там оказалась, я ни за что, ну ни за что не могла бы себе представить такое:)
Привет, Эльза!
Новосибка
Принцесса Эльза
И мне трудно представить! Можно там как-нибудь побывать? Это возможно? Хотябы не надолго?
Привет Эльза!
Юки
Привет Эльза!
Привет, Юки! Только что комп включила...
Как у тебя дела? Как в школе?
Новосибка
И мне трудно представить! Можно там как-нибудь побывать? Это возможно? Хотябы не надолго?
Это сложно... Очень редкие случаи, когда мы призываем землян.
Путь "туда" длится неделю. Столько же обратно. Еще на Планете побыть...
Так что на месяц пришлось бы "исчезнуть" (на Земле).
Что Вы потом скажете близким, знакомым, коллегам? Что были на другой Планете?
Они на Вас будут смотреть примерно так же, как и на меня смотрели форумчане, когда я здесь начала повествовать:)
И это в лучшем случае!
Не будут Вам верить, будут...Ну, сами знаете...
Лариса
Привет , Эльза! Как у тебя дела?
Привет, Лариса! У меня все ОК, только огромная занятость.
А у тебя что хорошего?
Новосибка
Принцесса Эльза
Это сложно... Очень редкие случаи, когда мы призываем землян.
Путь "туда" длится неделю. Столько же обратно. Еще на Планете побыть...
Так что на месяц пришлось бы "исчезнуть" (на Земле).
Что Вы потом скажете близким, знакомым, коллегам? Что были на другой Планете?
Они на Вас будут смотреть примерно так же, как и на меня смотрели форумчане, когда я здесь начала повествовать:)
И это в лучшем случае!
Не будут Вам верить, будут...Ну, сами знаете...
У меня мало родственников, а что подумают коллеги мне вообще наплевать. Я почти 8 лет не была в отпуске. Ради такого путешествия я бы сделала все что угодно!
Принцесса Эльза
Привет, Юки! Только что комп включила...
Как у тебя дела? Как в школе?
Привет! Всё хорошо
Эльза, ты где?
Ниф Ниф
Читаю
Новосибка
У меня мало родственников, а что подумают коллеги мне вообще наплевать. Я почти 8 лет не была в отпуске. Ради такого путешествия я бы сделала все что угодно!
Понимаю.
Но даже в тех случаях, когда решено землянина (землянку) призвать на Планету Предтеч, никто заранее его (ее) не оповещает об этом. Так что приспособиться (под отпуск, или еще как либо) проблематично.
Если человека решено призвать на Планету Предтеч, то это может произойти...неожиданно, а может через пол года.
Может быть так - пошел в магазин "за молоком", а оказался в космолете...
Иначе в нынешних условиях нельзя.
Читали, как Ирину Бергсет - Фролову в 2018 году призывали на Планету Предтеч? В моем повествовании "Да будет свет во тьме тунеля!".
Юки
Эльза, ты где?
Я здесь, Юки!
Принцесса Эльза
Я здесь, Юки!
Эльза есть плохая новость. У нас появился новый соперник девочка Поля. Моногамус её заставил нас обходить стороной. Но я на них не буду обращать внимания. А хорошая новость у меня 5 по математике за контрольную
Юки
Эльза есть плохая новость. У нас появился новый соперник девочка Поля. Моногамус её заставил нас обходить стороной. Но я на них не буду обращать внимания. А хорошая новость у меня 5 по математике за контрольную
Я не поняла, почему эта Поля соперник? Какое неудобство, по твоему мнению, эта Поля представляет?
И чего тебя этот моногамус колышит?
Принцесса Эльза
Я не поняла, почему эта Поля соперник? Какое неудобство, по твоему мнению, эта Поля представляет?
И чего тебя этот моногамус колышит?
У Поли нету друзей. Я хотела с ней познакомиться, но Моногамус про меня наговорил и она меня игонорит
Юки
У Поли нету друзей. Я хотела с ней познакомиться, но Моногамус про меня наговорил и она меня игонорит
Ну и ты игнорь ее!
Принцесса Эльза
Ну и ты игнорь ее!
Хорошо! У меня 5 за контрольную! Я молодец?
Юки
Хорошо! У меня 5 за контрольную! Я молодец?
Да, Юки! Ты молодец! Прекрасно!
Перепиши с Форума (с моего аккаунта) мои задачи ("Задача к Новому году"), отнеси учительнице математики ("с наступающим Новым годом вас!")...Ей очень понравится.
Учителя очень любят задачи года!
Принцесса Эльза
Да, Юки! Ты молодец! Прекрасно!
Перепиши с Форума (с моего аккаунта) мои задачи ("Задача к Новому году"), отнеси учительнице математики ("с наступающим Новым годом вас!")...Ей очень понравится.
Учителя очень любят задачи года!
Я уже сделала это! Учителям понравилось! Эльза ты самая присамая лучшая!
Юки
Я уже сделала это! Учителям понравилось! Эльза ты самая присамая лучшая!
Так расскажи, как это было...
Принцесса Эльза
Так расскажи, как это было...
После математики я показала эти задачки учительнице. Она сказала что они интересные. И спросила что это придумала я. Я ей сказала что это моя лучшая подруга то есть ты...
Юки
После математики я показала эти задачки учительнице. Она сказала что они интересные. И спросила что это придумала я. Я ей сказала что это моя лучшая подруга то есть ты...
Прекрасно, Юки!
Принцесса Эльза
Прекрасно, Юки!
Эльза ты пока ещё не уходи спать сейчас моя тема выйдет
Юки
Эльза ты пока ещё не уходи спать сейчас моя тема выйдет
Хорошо, Юки!