"Злые языки" (кто по неведению, а кто и с кликушеским умыслом) распространяют ложь о том, что якобы Принцесса Эльза "дискриминирует землян, разделяя их на Достойных и недостойных". На самом же деле сие утверждение не соответствует действительности уже потому, что Достойным (при желании и усилиями воли) может стать КАЖДЫЙ! Основной признак Достойных - ВЫБОР МИССИИ В ЖИЗНИ. Посвятить себя какой либо области (ветви, отрасли...), которая служит прогрессу. Выбрать Дело, а не животное стремление к материальной выгоде. Достойный ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ВЫБОР. С кем ты. Зачем ты. Во имя чего Ты. Выбор в жизни делается один лишь раз. Каждый должен оставаться на своем посту. Сие именно о Достойных сказано. Достойный должен (должна) иметь твердые убеждения. Недопустима чрезмерная доверчивость, Первая венценосная Принцесса Предтеч Лариада (500 тысяч лет назад) учила соратниц своих (девушек отряда Доблести, ставших первыми Амазонками Предтеч): "Если ты доверчив- копай себе могилу! Если склонен к уступчивости, если в тебе нет упорства- заройся в нору, и переродись кротом! Если ты руководишь, то обязан исповедовать убеждение такое- кругом паутина! Только нити ее не видимы глазом, если ты сей глаз не вооружил". Конечно, каждой эпохе - свои дым и пламя. И дословно не все следует воспринимать. Однако суть одна - сделать выбор, следовать твердой линии, стоять на своем посту.
Эльза, а ты действительно из Москвы? Только честно! Лучше не ври, а просто промолчи, если не хочешь говорить правду. Просто есть данные, что ты из Каунаса.
Не надо в таком тоне со мной разговаривать. Эти "данные" были созданы для того, чтоб кое кто их проглотил. У нас, Предтеч, тоже програмисты есть. Все равно я на встречу не пойду. И моих данных (кроме имени, и того, что я сама о себе написала), нигде нет. А дезинформации, кольцо которой вокруг мееня создали наши специалисты, множество. Мне смешно наблюдать, как наймиты, вламываясь в мой аккаунт, как маленькие дети радуются, что "кошку-мышку нашли"...
Я вообще писал порядка с 10 ников разных полов. Ибо к сожалению на этом форуме нельзя серьезно общаться. Когда начинаешь говорить о себе правду, то начинают над тобой смеяться. Вот поэтому я просто прикалываюсь на форуме) Но больше писать плохие вещи об Эльзе не буду.
Я вообще писал порядка с 10 ников разных полов. Ибо к сожалению на этом форуме нельзя серьезно общаться. Когда начинаешь говорить о себе правду, то начинают над тобой смеяться. Вот поэтому я просто прикалываюсь на форуме) Но больше писать плохие вещи об Эльзе не буду.
Профитролька тоже когда-то извинялась и обещала больше не трогать Эльзу. А потом выложила рассказ про Эльзу в дурке и упоминала этот рассказ еще 150 раз в других темах. Это, часом, не Ваш тоже аккаунт был? А еще EU33 - у него как будто тоже куб крутился на аватарке...
Не надо в таком тоне со мной разговаривать. Эти "данные" были созданы для того, чтоб кое кто их проглотил. У нас, Предтеч, тоже програмисты есть. Все равно я на встречу не пойду. И моих данных (кроме имени, и того, что я сама о себе написала), нигде нет. А дезинформации, кольцо которой вокруг мееня создали наши специалисты, множество. Мне смешно наблюдать, как наймиты, вламываясь в мой аккаунт, как маленькие дети радуются, что "кошку-мышку нашли"...
Эльза дорогая, не волнуйся! Когда ты волнуешься, волнуюсь и я!
Профитролька тоже когда-то извинялась и обещала больше не трогать Эльзу. А потом выложила рассказ про Эльзу в дурке и упоминала этот рассказ еще 150 раз в других темах. Это, часом, не Ваш тоже аккаунт был? А еще EU33 - у него как будто тоже куб крутился на аватарке...
EU33 мой образ, но Профитролька и все что написала вверху - не моих рук дело
но EU33 (Куб) никогда не писал что-то плохое об Эльзе, Ниф Ниф может подтвердить
И где этот факт? Это всего лишь слова человека, который писал здесь как минимум с трех аккаунтов, включая женский.
Мне это известно еще с 2015 года. А в конце 2018 Кейтлин Винн в узком кругу грозилась "раздавить Принцессу Эльзу как муху личинку". А теперь вот еще один человек, со мной никак не связанный, независимо от меня подтвердил то же самое. "Сильные мира земного" не верят. Они знают наверняка. И про Предтеч. И про меня. И им очень не сладко из за того, что я "приперлась" на Землю, и все рассказываю землянам. Да и еще подготовку Десанта начала.
Мне это известно еще с 2015 года. А в конце 2018 Кейтлин Винн в узком кругу грозилась "раздавить Принцессу Эльзу как муху личинку". А теперь вот еще один человек, со мной никак не связанный, независимо от меня подтвердил то же самое. "Сильные мира земного" не верят. Они знают наверняка. И про Предтеч. И про меня. И им очень не сладко из за того, что я "приперлась" на Землю, и все рассказываю землянам. Да и еще подготовку Десанта начала.
Видимо, кого-то забавляют такие игры - подпитывать твои фантазии. Продолжай развешивать уши дальше)))
Видимо, кого-то забавляют такие игры - подпитывать твои фантазии. Продолжай развешивать уши дальше)))
13-я привидение, она говорит правду. У нее есть враги. Я лично видел заявления в ФСБ и Роскомнадзор. Но ты же вроде всегда норм относилась к Эльзе, почему вредничаешь?
13-я привидение, она говорит правду. У нее есть враги. Я лично видел заявления в ФСБ и Роскомнадзор. Но ты же вроде всегда норм относилась к Эльзе, почему вредничаешь?
Может кто-то из форумчан и писал на нее заявление, была же тут об этом тема. И что это доказывает? Никому не запрещено проявить такую инициативу. Я никогда к Эльзе хорошо не относилась, т.к. не люблю вруш и хвастунишек.
Да тут ссылки были на эти заявления:)))))) "Террористическая организация предтечь". "Экстремистская организация амазонок". Такой заявитель сам нарваться может за такие проделки...
Может кто-то из форумчан и писал на нее заявление, была же тут об этом тема. И что это доказывает? Никому не запрещено проявить такую инициативу. Я никогда к Эльзе хорошо не относилась, т.к. не люблю вруш и хвастунишек.
Ну она же говорит, что не врет (я не в части Предтечи, а о том, что из Москвы). Еще она еще давно говорила, что она Эльза Строганова, учитель математики. Только я не нашёл такую в московских школах.
Да тут ссылки были на эти заявления:)))))) "Террористическая организация предтечь". "Экстремистская организация амазонок". Такой заявитель сам нарваться может за такие проделки...
Ну она же говорит, что не врет (я не в части Предтечи, а о том, что из Москвы). Еще она еще давно говорила, что она Эльза Строганова, учитель математики. Только я не нашёл такую в московских школах.
Она еще давно придумала новую версию - что ее нынешняя фамилия не Строгова.
Я никогда не работала в школе. А с 2016 года я (по рекомендации ШОМ) сменила фамилию. Новой не называла. Преподаю в вузе. Его я тоже не называю.
Я никогда не работала в школе. А с 2016 года я (по рекомендации ШОМ) сменила фамилию. Новой не называла. Преподаю в вузе. Его я тоже не называю.
Проблема в том, что ты говоришь А, но потом не говоришь Б. Тем самым ты создаешь повод для сомнений. Еще твои высказывания иногда противоречивы. Если ты говоришь правду, то тебе было 22 года и ты преподавала в ВУЗе (в профиле тебе 24, а говоришь нам про преподавание не менее 2-х лет уже). Я знаю, что в таком возрасте ты не могла бы иметь высшее образование и закончить аспирантуру.
Проблема в том, что ты говоришь А, но потом не говоришь Б. Тем самым ты создаешь повод для сомнений. Еще твои высказывания иногда противоречивы. Если ты говоришь правду, то тебе было 22 года и ты преподавала в ВУЗе (в профиле тебе 24, а говоришь нам про преподавание не менее 2-х лет уже). Я знаю, что в таком возрасте ты не могла бы иметь высшее образование и закончить аспирантуру.
ЗАКОНЧИЛА ЗА ТРИ ГОДА Оказавшись на Планете Предтеч, я некоторое время училась в Университете. Моя учеба в 2014 году на Планете Предтеч длилась всего 5 месяцев. Но за это время я изучила почти двухгодичный курс "земной" математики. И, получив хорошие основы, смогла по возвращению на Землю закончить один из московских вузов за три года. Осенью 2018 года я уже как ассистент кафедры одного из вузов вела практикумы по аналитической геометрии и линейной алгебре. Осенью 2020 года я уже доцент кафедры. А разве можно закончить вуз раньше, "экстерном"? Вообще то нет. Но мое прошение на определенном (не стану называть) уровне было в порядке исключения разрешено положительно! А знания у меня действительно были. И все экзамены я сдала честно и на отлично. Не смотря на все усилия глобалистов рагатской "мировой закулисы", земляне не стали планетарной цивилизацией, и геополитические конфликты лишь обостряются. И пока так есть, не все влиятельные силы Земли поддерживают рагатскую "закулису". Поэтому среди влиятельных землян у меня есть не только враги, мечтающие "раздавить Эльзу как муху-личинку", но и союзники. "Враги моих врагов - мои друзья", как говорят земляне. И я ощущаю их невидимую руку помощи.
На самом же деле сие утверждение не соответствует действительности уже потому, что Достойным (при желании и усилиями воли) может стать КАЖДЫЙ!
Основной признак Достойных - ВЫБОР МИССИИ В ЖИЗНИ. Посвятить себя какой либо области (ветви, отрасли...), которая служит прогрессу. Выбрать Дело, а не животное стремление к материальной выгоде.
Достойный ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ВЫБОР. С кем ты. Зачем ты. Во имя чего Ты.
Выбор в жизни делается один лишь раз.
Каждый должен оставаться на своем посту. Сие именно о Достойных сказано.
Достойный должен (должна) иметь твердые убеждения. Недопустима чрезмерная доверчивость,
Первая венценосная Принцесса Предтеч Лариада (500 тысяч лет назад) учила соратниц своих (девушек отряда Доблести, ставших первыми Амазонками Предтеч):
"Если ты доверчив- копай себе могилу!
Если склонен к уступчивости, если в тебе нет упорства- заройся в нору, и переродись кротом!
Если ты руководишь, то обязан исповедовать убеждение такое- кругом паутина! Только нити ее не видимы глазом, если ты сей глаз не вооружил".
Конечно, каждой эпохе - свои дым и пламя. И дословно не все следует воспринимать. Однако суть одна - сделать выбор, следовать твердой линии, стоять на своем посту.