Гость
Статьи
Кто являются …

Кто являются Достойными? Основной критерий

"Злые языки" (кто по неведению, а кто и с кликушеским умыслом) распространяют ложь о том, что якобы Принцесса Эльза "дискриминирует землян, разделяя их на Достойных и недостойных".
На самом же деле сие утверждение не соответствует действительности уже потому, что Достойным (при желании и усилиями воли) может стать КАЖДЫЙ!
Основной признак Достойных - ВЫБОР МИССИИ В ЖИЗНИ. Посвятить себя какой либо области (ветви, отрасли...), которая служит прогрессу. Выбрать Дело, а не животное стремление к материальной выгоде.
Достойный ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ВЫБОР. С кем ты. Зачем ты. Во имя чего Ты.
Выбор в жизни делается один лишь раз.
Каждый должен оставаться на своем посту. Сие именно о Достойных сказано.
Достойный должен (должна) иметь твердые убеждения. Недопустима чрезмерная доверчивость,
Первая венценосная Принцесса Предтеч Лариада (500 тысяч лет назад) учила соратниц своих (девушек отряда Доблести, ставших первыми Амазонками Предтеч):
"Если ты доверчив- копай себе могилу!
Если склонен к уступчивости, если в тебе нет упорства- заройся в нору, и переродись кротом!
Если ты руководишь, то обязан исповедовать убеждение такое- кругом паутина! Только нити ее не видимы глазом, если ты сей глаз не вооружил".
Конечно, каждой эпохе - свои дым и пламя. И дословно не все следует воспринимать. Однако суть одна - сделать выбор, следовать твердой линии, стоять на своем посту.
Хотите видеть больше постов от автора?
682 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Fox 🦊
Эльза, а ты действительно из Москвы? Только честно! Лучше не ври, а просто промолчи, если не хочешь говорить правду. Просто есть данные, что ты из Каунаса.
Не надо в таком тоне со мной разговаривать.
Эти "данные" были созданы для того, чтоб кое кто их проглотил.
У нас, Предтеч, тоже програмисты есть.
Все равно я на встречу не пойду. И моих данных (кроме имени, и того, что я сама о себе написала), нигде нет.
А дезинформации, кольцо которой вокруг мееня создали наши специалисты, множество.
Мне смешно наблюдать, как наймиты, вламываясь в мой аккаунт, как маленькие дети радуются, что "кошку-мышку нашли"...
Юки
Когда у меня болит голова, то наймиты начинают что-то замышлять.
А Фокс не наймит, но всё же я ему до конца не верю!
я на самом деле хороший, хотя иногда вредный и хитрый) одним словом я Фокс
Fox 🦊
Мне показывали ip-адрес Принцессы Эльзы, полученный из серверов форума. Она заходила из Каунаса.
Я тебя предупреждала. Извини, я с тобой не разговариваю. Увы!
Извинись перед Эльзой, может быть я только тогда я прощу тебя.
Fox 🦊
Я вообще писал порядка с 10 ников разных полов. Ибо к сожалению на этом форуме нельзя серьезно общаться. Когда начинаешь говорить о себе правду, то начинают над тобой смеяться. Вот поэтому я просто прикалываюсь на форуме)
Но больше писать плохие вещи об Эльзе не буду.
И сейчас тоже ради прикола ей подыгрываете? 😉
Fox 🦊
я на самом деле хороший, хотя иногда вредный и хитрый) одним словом я Фокс
Ясно)
Fox 🦊
Я вообще писал порядка с 10 ников разных полов. Ибо к сожалению на этом форуме нельзя серьезно общаться. Когда начинаешь говорить о себе правду, то начинают над тобой смеяться. Вот поэтому я просто прикалываюсь на форуме)
Но больше писать плохие вещи об Эльзе не буду.
Профитролька тоже когда-то извинялась и обещала больше не трогать Эльзу. А потом выложила рассказ про Эльзу в дурке и упоминала этот рассказ еще 150 раз в других темах. Это, часом, не Ваш тоже аккаунт был?
А еще EU33 - у него как будто тоже куб крутился на аватарке...
Принцесса Эльза
Все равно я на встречу не пойду. И моих данных (кроме имени, и того, что я сама о себе написала), нигде нет.
А дезинформации, кольцо которой вокруг мееня создали наши специалисты, множество.
Мне смешно наблюдать, как наймиты, вламываясь в мой аккаунт, как маленькие дети радуются, что "кошку-мышку нашли"...
Эльза дорогая, не волнуйся!
Когда ты волнуешься, волнуюсь и я!
13-е привидение
Профитролька тоже когда-то извинялась и обещала больше не трогать Эльзу. А потом выложила рассказ про Эльзу в дурке и упоминала этот рассказ еще 150 раз в других темах. Это, часом, не Ваш тоже аккаунт был?
EU33 мой образ, но Профитролька и все что написала вверху - не моих рук дело
13-е привидение
Еу33 это он и есть
13-е привидение
но EU33 (Куб) никогда не писал что-то плохое об Эльзе, Ниф Ниф может подтвердить
Принцесса Эльза
Эльза, где ты?
Ниф Ниф
Fox 🦊
но EU33 (Куб) никогда не писал что-то плохое об Эльзе, Ниф Ниф может подтвердить
Подтверждаю
13-е привидение
И где этот факт? Это всего лишь слова человека, который писал здесь как минимум с трех аккаунтов, включая женский.
Мне это известно еще с 2015 года.
А в конце 2018 Кейтлин Винн в узком кругу грозилась "раздавить Принцессу Эльзу как муху личинку".
А теперь вот еще один человек, со мной никак не связанный, независимо от меня подтвердил то же самое.
"Сильные мира земного" не верят. Они знают наверняка. И про Предтеч. И про меня. И им очень не сладко из за того, что я "приперлась" на Землю, и все рассказываю землянам. Да и еще подготовку Десанта начала.
Ниф Ниф
Подтверждаю
Ниф Ниф, я тебя люблю!
Принцесса Эльза
А в конце 2018 Кейтлин Винн в узком кругу грозилась "раздавить Принцессу Эльзу как муху личинку".
А теперь вот еще один человек, со мной никак не связанный, независимо от меня подтвердил то же самое.
"Сильные мира земного" не верят. Они знают наверняка. И про Предтеч. И про меня. И им очень не сладко из за того, что я "приперлась" на Землю, и все рассказываю землянам. Да и еще подготовку Десанта начала.
Эльза, я тебя люблю!
Юки
Эльза, я тебя люблю!
а Фокса любишь?
Юки
Эльза дорогая, не волнуйся!
Когда ты волнуешься, волнуюсь и я!
Юки, я вообще никогда не волнуюсь!:)
Ниф Ниф
Юки
Ниф Ниф, я тебя люблю!
Спасибо! Приятно слышать Доблестная Юки
Ниф Ниф
Спасибо! Приятно слышать Доблестная Юки
А сколько тебе лет? Только честно. Если не хочешь говорить, то просто промолчи.
Принцесса Эльза
Видимо, кого-то забавляют такие игры - подпитывать твои фантазии. Продолжай развешивать уши дальше)))
Юки
Эльза, я тебя люблю!
И я тебя люблю, моя Юки!
Этой ночью я воплощусь в твою кошечку, и приду к тебе:)
Fox 🦊
а Фокса любишь?
Фокс, я тебя люблю!
Ниф Ниф
Fox 🦊
А сколько тебе лет? Только честно. Если не хочешь говорить, то просто промолчи.
40+
Принцесса Эльза
Юки, я вообще никогда не волнуюсь!:)
Тогда и я не волнуюсь, моя любимая Эльза!
Юки
Фокс, я тебя люблю!
Надеюсь, хотя бы меня ты не любишь?))))
13-е привидение
Видимо, кого-то забавляют такие игры - подпитывать твои фантазии. Продолжай развешивать уши дальше)))
13-я привидение, она говорит правду. У нее есть враги. Я лично видел заявления в ФСБ и Роскомнадзор.
Но ты же вроде всегда норм относилась к Эльзе, почему вредничаешь?
Юки
Фокс, я тебя люблю!
Юки, я тебя тоже люблю)
Ниф Ниф
13-е привидение
Тебя люблю я!)
13-е привидение
Тринашка, я тебя тоже люблю! Ты вовсе не наймит, ты хорошая!
Ниф Ниф
40+
Спасибо за честность!
Fox 🦊
13-я привидение, она говорит правду. У нее есть враги. Я лично видел заявления в ФСБ и Роскомнадзор.
Может кто-то из форумчан и писал на нее заявление, была же тут об этом тема. И что это доказывает? Никому не запрещено проявить такую инициативу.
Я никогда к Эльзе хорошо не относилась, т.к. не люблю вруш и хвастунишек.
Юки
Тринашка, я тебя тоже люблю! Ты вовсе не наймит, ты хорошая!
Тринашка как я, мы просто иногда вредничаем и злим Принцессу)
Fox 🦊
Тринашка как я, мы просто иногда вредничаем и злим Принцессу)
Я не как Вы, мне чужда такая многоликость. Я простая как валенок)))
Fox 🦊
Да тут ссылки были на эти заявления:))))))
"Террористическая организация предтечь".
"Экстремистская организация амазонок".
Такой заявитель сам нарваться может за такие проделки...
13-е привидение
Может кто-то из форумчан и писал на нее заявление, была же тут об этом тема. И что это доказывает? Никому не запрещено проявить такую инициативу.
Я никогда к Эльзе хорошо не относилась, т.к. не люблю вруш и хвастунишек.
Ну она же говорит, что не врет (я не в части Предтечи, а о том, что из Москвы). Еще она еще давно говорила, что она Эльза Строганова, учитель математики. Только я не нашёл такую в московских школах.
Принцесса Эльза
И я тебя люблю, моя Юки!
Этой ночью я воплощусь в твою кошечку, и приду к тебе:)
Эльза, ты очень умная!
Принцесса Эльза
Да тут ссылки были на эти заявления:))))))
"Террористическая организация предтечь".
"Экстремистская организация амазонок".
Такой заявитель сам нарваться может за такие проделки...
Я это и имела в виду.
Fox 🦊
Ну она же говорит, что не врет (я не в части Предтечи, а о том, что из Москвы). Еще она еще давно говорила, что она Эльза Строганова, учитель математики. Только я не нашёл такую в московских школах.
Она еще давно придумала новую версию - что ее нынешняя фамилия не Строгова.
Fox 🦊
Я никогда не работала в школе.
А с 2016 года я (по рекомендации ШОМ) сменила фамилию. Новой не называла.
Преподаю в вузе. Его я тоже не называю.
Юки
Эльза, ты очень умная!
Спасибо, моя Юки!
А ты и умная, и находчивая, и очень хорошая!
Принцесса Эльза
Эльза, ты мне не отвечаешь? Почему?
Принцесса Эльза
какой ВУЗ?
Fox 🦊
какой ВУЗ?
Я не оглашаю таких данных.
Я следую рекомендациям ШОМ, имеющим цель обезопасить мою земную миссию.
Юки
Эльза, ты мне не отвечаешь? Почему?
Я ответила, дорогая Юки...Ты самая лучшая! Я люблю тебя!
Принцесса Эльза
Проблема в том, что ты говоришь А, но потом не говоришь Б.
Тем самым ты создаешь повод для сомнений.
Еще твои высказывания иногда противоречивы.
Если ты говоришь правду, то тебе было 22 года и ты преподавала в ВУЗе (в профиле тебе 24, а говоришь нам про преподавание не менее 2-х лет уже).
Я знаю, что в таком возрасте ты не могла бы иметь высшее образование и закончить аспирантуру.
Принцесса Эльза
Я не оглашаю таких данных.
Я следую рекомендациям ШОМ, имеющим цель обезопасить мою земную миссию.
Эльза, кстати, мне тоже придётся сменить фамилию?
Спокойной ночи, любимая Эльза, добрый Ниф Ниф, хороший Фокс!
Юки
Спокойной ночи, любимая Эльза, добрый Ниф Ниф, хороший Фокс!
Спокойной ночи!
Fox 🦊
Проблема в том, что ты говоришь А, но потом не говоришь Б.
Тем самым ты создаешь повод для сомнений.
Еще твои высказывания иногда противоречивы.
Если ты говоришь правду, то тебе было 22 года и ты преподавала в ВУЗе (в профиле тебе 24, а говоришь нам про преподавание не менее 2-х лет уже).
Я знаю, что в таком возрасте ты не могла бы иметь высшее образование и закончить аспирантуру.
ЗАКОНЧИЛА ЗА ТРИ ГОДА
Оказавшись на Планете Предтеч, я некоторое время училась в Университете.
Моя учеба в 2014 году на Планете Предтеч длилась всего 5 месяцев. Но за это время я изучила почти двухгодичный курс "земной" математики. И, получив хорошие основы, смогла по возвращению на Землю закончить один из московских вузов за три года.
Осенью 2018 года я уже как ассистент кафедры одного из вузов вела практикумы по аналитической геометрии и линейной алгебре.
Осенью 2020 года я уже доцент кафедры.
А разве можно закончить вуз раньше, "экстерном"? Вообще то нет.
Но мое прошение на определенном (не стану называть) уровне было в порядке исключения разрешено положительно!
А знания у меня действительно были. И все экзамены я сдала честно и на отлично.
Не смотря на все усилия глобалистов рагатской "мировой закулисы", земляне не стали планетарной цивилизацией, и геополитические конфликты лишь обостряются. И пока так есть, не все влиятельные силы Земли поддерживают рагатскую "закулису".
Поэтому среди влиятельных землян у меня есть не только враги, мечтающие "раздавить Эльзу как муху-личинку", но и союзники. "Враги моих врагов - мои друзья", как говорят земляне.
И я ощущаю их невидимую руку помощи.
Юки
Эльза, кстати, мне тоже придётся сменить фамилию?
Нет, не обязательно....