682 ответа
Последний —
Перейти
Ниф Ниф
Всем спокойной ночи - отдельно Венценосной Принцессе Предтеч Стальной Эльзой и Доблестной Юки!
Спокойной ночи, любимая Эльза, добрый Ниф Ниф и хороший Фокс!
🦊
Вот сложная задача.
Скилур кидает мяч в воду. Во время каждого броска промокает нижняя полусфера шара. Сколько раз он должен бросить мяч, чтобы он гарантированно полностью промок.
Скилур кидает мяч в воду. Во время каждого броска промокает нижняя полусфера шара. Сколько раз он должен бросить мяч, чтобы он гарантированно полностью промок.
я немного неправильно выразился. Вместо "гарантированно промок" я имею в виду "сколько бросков в среднем нужно сделать (матожидание)"
🦊
Спокойной ночи, Эльза 🌆
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Доброе утро, любимая Эльза, добрый Ниф Ниф и хороший Фокс!
Непридуманные истории
- Мне уже 30 лет, родители не дают устраивать личную жизнь6 ответов
- Желился зять, как быть с ребенком55 ответов
- Муж не хочет больше жить в Москве, а я не хочу идти с ним на дно461 ответ
- Свекры отказываются завещать квартиру внукам98 ответов
- Парень сделал предложение, но теперь не хочет уезжать от мамы17 ответов
Ниф Ниф
Доброе утро Аурилата Эльза и Доблестная Юки а также форум
Я уже тут!
Юки
Дорогая Эльза, меня опять забанили! Вот только за что? Это какая-то не справедливость!
Следующая тема
Предыдущая тема
На самом же деле сие утверждение не соответствует действительности уже потому, что Достойным (при желании и усилиями воли) может стать КАЖДЫЙ!
Основной признак Достойных - ВЫБОР МИССИИ В ЖИЗНИ. Посвятить себя какой либо области (ветви, отрасли...), которая служит прогрессу. Выбрать Дело, а не животное стремление к материальной выгоде.
Достойный ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ВЫБОР. С кем ты. Зачем ты. Во имя чего Ты.
Выбор в жизни делается один лишь раз.
Каждый должен оставаться на своем посту. Сие именно о Достойных сказано.
Достойный должен (должна) иметь твердые убеждения. Недопустима чрезмерная доверчивость,
Первая венценосная Принцесса Предтеч Лариада (500 тысяч лет назад) учила соратниц своих (девушек отряда Доблести, ставших первыми Амазонками Предтеч):
"Если ты доверчив- копай себе могилу!
Если склонен к уступчивости, если в тебе нет упорства- заройся в нору, и переродись кротом!
Если ты руководишь, то обязан исповедовать убеждение такое- кругом паутина! Только нити ее не видимы глазом, если ты сей глаз не вооружил".
Конечно, каждой эпохе - свои дым и пламя. И дословно не все следует воспринимать. Однако суть одна - сделать выбор, следовать твердой линии, стоять на своем посту.