Хамам обязательно и еще нравится аюраедический массаж
Гость
[1003742484]
плАхая
[2196099617]
Это шутка?
Акуна 👑
[2028680020]
Мне в Турции один турсонок начал масировать вагину ))) я серьёзно,пошла на обычный масажж ,сначала было все прилично ,а потом он перешёл к самому сокравеному )))) я была в шоке ! Больше к нему не ходила
И
[291225950]
Мне тоже один хаммамщик начал щекотитить одно место. Через 2 дня у меня появился кожный герпес. Нормальный хамам надо искать. Если отель солидный, то можно и походить. Я повелась на рекламу ГИДа, который вывозил в недорогой хамам где-то в захолустье. Советую брать разовые процедуры массажа, вдруг массажист не устроит, а Вы заплатите за курс.
Гость
[312128588]
Ужас какой вы рассказываете. Самое приятное что там было - спала с турком на пляже, но без шур мур. Он такой теплый и от него вкусно пахло))))
И
[623960867]
Гость
Сообщение было удалено
У каждого свое понимание СПА.
Гость
[2278038073]
И
Сообщение было удалено
Турция не центра СПА, это вам тогда в Тунис надо. В Турции кроме хаммама ничего нет, и тот на потоке и ни о чем.Лучше с турком познакомиться и потусить, чем платить за какие-то там "спа", которые по пляжу с ведром ходят в лучшем случае
Гость
[1898083790]
Мне в Турции о ф и г е н с к и й массаж делала девушка похожая на тайку, оказалось из Киргизии:))
кэт
[3287988680]
В хамам пусть вам сделают скрабирование/пилинг всего тела. После этого очень хорошо загар ляжет. И если будет и средства позволяют, можно увлажняющие обертывания поделать для закрепления загара и успокоения кожи.
Секс с мамой
[657480324]
Гость
Хочу массаж...
Секс с мамой
[657480324]
Гость
Ужас какой вы рассказываете. Самое приятное что там было - спала с турком на пляже, но без шур мур. Он такой теплый и от него вкусно пахло))))
Была на массаже, тоже пахло. Но сексом)))
Секс с мамой
[657480324]
Акуна 👑
Мне в Турции один турсонок начал масировать вагину ))) я серьёзно,пошла на обычный масажж ,сначала было все прилично ,а потом он перешёл к самому сокравеному )))) я была в шоке ! Больше к нему не ходила
Мне вообще в попу хотели))))
Секс с мамой
[657480324]
Секс с мамой
Мне вообще в попу хотели))))
Отдыхаю с сыном)
Секс с мамой
[657480324]
Секс с мамой
Отдыхаю с сыном)
На курорты))
Секс с мамой
[3911249596]
Секс с мамой
Люблю когда сын пдглядывает)
Живём с сыном, когда моюсь подсматривает
Гость
[2110595421]
Акуна 👑
Эротический массаж в Турции
Мы с мужем ходили в Турции на массаж. Мужу массаж не понравился , а я ходила 7 дней. Мне 23 года и я только закончила университет . Мой рост 165, вес 48. Я устала от учебы и хотела просто расслабиться. В начале массажа я была голой под простынкой , а потом турок убрал ее . Мой муж находился рядом в соседнем помещении. Турок был деликатен и предупредителен , сносно говорил по русски. Размяв меня со всех сторон, он спросил можно ли мне помассировать груди и попу , включая промежности. Я была шокирована таким вопросом и тоже набравшись наглости спросила как он будет массировать мне промежность .Я была несколько растеряна вопросом турка, поскольку я очень скромная девушка. Но я решила расслабиться по полной , тем более почему бы не попробовать если муж находится в соседнем комнате, а здесь меня никто не знает. Я решила довериться ситуации, но предупредила, что массаж только руками. Турок сказал, что на нем будут тонкие резиновые перчатки и он очень мягко и ласково будет мне массировать влагалище и клитор. Фактически это будет эротический массаж моего влагалища. От услышанного я очень возбудилась и чуть ли не сразу потекла. Я сказала, что разрешаю если он будет делать проникновение пальцами рук очень , очень мягко и аккуратно. У меня писечка очень узкая и ,я сказала , чтобы мне было только приятно и ни в коем случае не резко и не больно. Если мне не понравится , то он сразу закончит.Турок согласился и тут началось… Я громко стонала и возможно кричала от удовольствия и продолжительного струнного оргазма . Это услышал муж и заглянув в комнату и спросил всё ли хорошо. Я мужу кивнула и массаж продолжился. У меня было такое ощущение, что я теряю сознание от фантастического наслаждения. Мне казалось, что массажист не только поглаживает и ласкает мою попочку и писяню , но и целует меня в животик . Я лежала с закрытыми глазами поскольку мне было приятно и стыдно перед мужем. Ещё 6 дней я так расслаблялась…
Евгения
[2110595421]
На эротическом массаже в Турции.
Мне 26 лет, мужу 30. Муж уговорил пойти на массаж. Во время массажа я была голышом и вначале стеснялась. Турок был симпатичный спортивный парень , лет 25. Я худенькая, симпатичная девушка и для турка была практически невесомой. Мой вес 41. Во время массажа муж находился рядом в соседнем помещении. Турок легко поднимал и переворачивал меня ,очень мягко массировал спинку, груди, попу. Он укладывал меня меня на четвереньки несколько раз ,и массируя попу и ноги едва легко ,как бы невзначай все чаще ,касался моего влагалища. Во время массажа я была очень возбуждена и неоднократно испытывала оргазм, особенно тогда , когда турок массировал меня между ног и касался влагалища и клитора. Я от возбуждения, наслаждения , растерянности, то ли наглости турка (может так надо делать) стонала в замешательстве и просто получала удовольствие. Я посматривала на турка и видела , что он был также возбуждён и ему явно доставляло удовольствие возиться со мной. Массаж турок делал поглаживая и лаская ,а я расслабляясь и засыпала. Благо муж находился рядом и я не волновалась. В конце турок предложил мне десять сеансов массажа почти бесплатно.Я позволяла бессовестно лапать себя своему ровеснику и получала удовольствие Его пальцы не проникали мне во влагалище , но он его мягко касался . В последующем турок делал массаж больше по времени, но старался чаще массировать груди , попу, между ног постоянно касаясь влагалища и клитора . Он видел , что я не противилась его действиям и мне приятно. Каждый раз я получала необыкновенный оргазм , возбуждалась, а мой набухший клитор предательски выходил из влагалища и турок это видел. Каждый раз в дальнейшем турок также ставил меня на четвереньки ,легко переворачивал со спины на грудь предупреждая заранее , поскольку я отключалась от мягких прикосновений и постоянно постанывала от наслаждения. Я была в восторге от массажа и благодарила мужа за своё нахальство и терпение моих сексуальных утех.
Мне 26 лет, мужу 30. Муж уговорил пойти на массаж. Во время массажа я была голышом и вначале стеснялась. Турок был симпатичный спортивный парень , лет 25. Я худенькая, симпатичная девушка и для турка была практически невесомой. Мой вес 41. Во время массажа муж находился рядом в соседнем помещении. Турок легко поднимал и переворачивал меня ,очень мягко массировал спинку, груди, попу. Он укладывал меня меня на четвереньки несколько раз ,и массируя попу и ноги едва легко ,как бы невзначай все чаще ,касался моего влагалища. Во время массажа я была очень возбуждена и неоднократно испытывала оргазм, особенно тогда , когда турок массировал меня между ног и касался влагалища и клитора. Я от возбуждения, наслаждения , растерянности, то ли наглости турка (может так надо делать) стонала в замешательстве и просто получала удовольствие. Я посматривала на турка и видела , что он был также возбуждён и ему явно доставляло удовольствие возиться со мной. Массаж турок делал поглаживая и лаская ,а я расслабляясь и засыпала. Благо муж находился рядом и я не волновалась. В конце турок предложил мне десять сеансов массажа почти бесплатно.Я позволяла бессовестно лапать себя своему ровеснику и получала удовольствие Его пальцы не проникали мне во влагалище , но он его мягко касался . В последующем турок делал массаж больше по времени, но старался чаще массировать груди , попу, между ног постоянно касаясь влагалища и клитора . Он видел , что я не противилась его действиям и мне приятно. Каждый раз я получала необыкновенный оргазм , возбуждалась, а мой набухший клитор предательски выходил из влагалища и турок это видел. Каждый раз в дальнейшем турок также ставил меня на четвереньки ,легко переворачивал со спины на грудь предупреждая заранее , поскольку я отключалась от мягких прикосновений и постоянно постанывала от наслаждения. Я была в восторге от массажа и благодарила мужа за своё нахальство и терпение моих сексуальных утех.
Здравствуйте а где вы такой массаж нашли? Приехали с подругой хотелось бы попробовать
Гость
[3337141178]
Гость
Эротический массаж в Турции
Мы с мужем ходили в Турции на массаж. Мужу массаж не понравился , а я ходила 7 дней. Мне 23 года и я только закончила университет . Мой рост 165, вес 48. Я устала от учебы и хотела просто расслабиться. В начале массажа я была голой под простынкой , а потом турок убрал ее . Мой муж находился рядом в соседнем помещении. Турок был деликатен и предупредителен , сносно говорил по русски. Размяв меня со всех сторон, он спросил можно ли мне помассировать груди и попу , включая промежности. Я была шокирована таким вопросом и тоже набравшись наглости спросила как он будет массировать мне промежность .Я была несколько растеряна вопросом турка, поскольку я очень скромная девушка. Но я решила расслабиться по полной , тем более почему бы не попробовать если муж находится в соседнем комнате, а здесь меня никто не знает. Я решила довериться ситуации, но предупредила, что массаж только руками. Турок сказал, что на нем будут тонкие резиновые перчатки и он очень мягко и ласково будет мне массировать влагалище и клитор. Фактически это будет эротический массаж моего влагалища. От услышанного я очень возбудилась и чуть ли не сразу потекла. Я сказала, что разрешаю если он будет делать проникновение пальцами рук очень , очень мягко и аккуратно. У меня писечка очень узкая и ,я сказала , чтобы мне было только приятно и ни в коем случае не резко и не больно. Если мне не понравится , то он сразу закончит.Турок согласился и тут началось… Я громко стонала и возможно кричала от удовольствия и продолжительного струнного оргазма . Это услышал муж и заглянув в комнату и спросил всё ли хорошо. Я мужу кивнула и массаж продолжился. У меня было такое ощущение, что я теряю сознание от фантастического наслаждения. Мне казалось, что массажист не только поглаживает и ласкает мою попочку и писяню , но и целует меня в животик . Я лежала с закрытыми глазами поскольку мне было приятно и стыдно перед мужем. Ещё 6 дней я так расслаблялась…
Подскажите отель или адрес где делали массаж. Спасибо
Гость
[3491381305]
Евгения
Я сначала лежала в купальнике , потом он предложил снять его и я осталась совсем голой , я сама возбудилась от этой ситуации я голая и передо мной такой спортивный массажист лет 40 , массаж был великолепен , потом в конце он начал гладить меня везде , я не сопротивлялась , просто получала удовольствие и в конце испытала оргазм от его рук. Глядя на его выпирающий орган стало немного неудобно и я тоже его довела до оргазма своей рукой . Оставшиеся 4 дня он постоянно звал на массаж )))
Гость
[2306993080]
Евгения
Слушайте, ну у нас с женой случился подобный массаж в медовый месяц, и было просто комплексное посещение хамама, которое мы купили на улице возле отеля, наверное во второй день отдыха. Нас привезли, все отлично сауна, пена все как надо турок пенит, скрабирует, все прилично жена в купальнике на завязка я в плавках. Так где-то около часа наверное, потом чай и потом нас разводят в разные комнаты причём так удаленно. И кладут на кушетки, чаек, играет музыка Энигма. Меня массируют минут 10 и кладут на лицо тёплое полотенце и турок уходит, для меня вся процедура массажа была из примерно двух часов на кушетке примерно минут сорок в сумме, я больше лежал под простыней и с полотенцем на лице и периодически турок заходил. А уже позже выяснилось, услышал в недавнем разговоре с подругами, как все было)). А было так, мой турок бегал на помощь Турку, который её массированный и они её массированный в четыре рукистартельно задавали за купальник говорили что надо бы с развязать завязки, а то мешают, и типа ничего не видно, просто развяжем, потом он также незаметно сначала на попе ото двигался и она лежала на животе с раздвинутыии ножками и задняя часть купальника поосто предателтски открывала её киску, а затем её начали обильно поливать маслом и специально в районе попы чтобы оно потекло именно во разрезу вниз и со словами извините начинали аккуратно типа его убираттладонью, но потом уже не видя сопротивления, а она просто по молодости была в шоке, да и стала уже возбуждаться, начали его настойчивее втирать и массировать киску и попку а второй в этот момент попробовал уложить свой член из под полотенца ей в вытянутые ладони). Короче промассировали её всю и везде, и поворачивали бесцеремонно уже и ноги раз двигали широко когда на спине лежала, она кончила несколько раз. Потом мы оделись и нас отвезли в отель, у жены было невероятно сладостной лицо. Но я не понимал и не знал почему. В отеле, она пошла принять душ, и когда вышла без полотенца, я увидел её набухшую киску и трахнул.