Я слишком худая - как набрать вес?
Здравствуйте. Мне 20 лет и все мои родственники считают меня очень худой. Постоянно говорят, что я стала худой и некрасивой, раньше было лучше (раньше - это когда я из штатов приехала после лета, там меня с модифицированных продуктов разнесло). За этот учебный год я действительно похудела, но ничего для этого специально не делала, я бы с радостью осталась такой, какой приехала из америки, но это от меня не зависит, вес как-то сбросился сам собой. Мама говорит, что я ничего не ем, поэтому похудела, хотя я нормально питаюсь. Не ограничиваю себя ни в мучном, ни в сладком... Может, есть какие-нибудь рецепты для увеличения веса? А то уже комплексы начали развиваться
Spi4ka
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
624 ответа
Последний —
Перейти
Наталья
О-о-о , а я думала, что я одна с такими проблемами...... Мне 32 года, вес 53 кг, такой же в принципе как и до родов, но я себе совершенно не нравлюсь, лицо сильно похудело, плечи - одно название, все косточки видно.....Ем все подряд и о количестве калорий не задумываюсь.... А до родов, я была не худая, а стройная, плавные линии были и моя фигура мне нравилась, а сейчас просто ужас какой-то и чем дальше, тем кажется худее..........не говорю уже про грудь, там вообще нет никакого размера.....
Люля
Я всегда была тощей. Обо мне глвлрили, что тоньше меня людей не видели - при росте 164 я на протяжении 10 лет весила 45 кг. На фоне своих сокурсниц на физкультуру стыдно было ходить. За беременность я поправилась на 18,5 кг, а в течении года сбросила 20,5кг. Я худею не по дням, а по часам - ничего не помогает! Бутерброд с салом и сладким чаем черезчур, но каши на молоке попробую.
мда...
Сгущенное молоко и побольше. Пончики, белящи, сметанка. Свинина с картофелем жареным и Вы приобретете рубеновские формы!
Алена
Не слушайте, люди что вам говорят про пиво!!! Да, в весе вы прибавите, но че будет с вашим желудком, печенью, поджелудочной, почками, и тому подобное. Я сама вешу 50кг при росте 174см. Год назад была 57, потом захотеелось уменьшить, этой зимой много болела и вот я сушоный скелет!! Очень хочу поправится хотябы до 55. Дайте совет пожалуйста, разумный, не как пиво. Пожалуйста
Zia
Алёна,вот при таком же росте я вешу 52...Хочу поправиться до 57 хотяб,и не получается=(
Вика
Я слишком худая и не могу поправиться.Никакими способами.Очень надо набрать около 7 кг.Срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюха
Помогите мне пожалуйста, при росте 171 я вещу 43 кг. ем не мало, не в чем себе не отказываю, после рдов я побыла полняшкой около недели, и вот до сих пор я не знаю, что делать?
Аня
есть прекрасный безвредный немецкий препарат,который продаётся в аптеках,Называется он "БЕРЛАМИН МОДУЛЯР". Советую всем,кто хочет быстро набрать вес.
Ledi
Знакомо до ужаса! Всю жизнь была худой! Рост 170, а вес 47, если повезет 48. Только и слышала родишь и сразу поправишься, ага.... Родила... и еще на 2 кг похудела! В зеркало уже смотреть страшно. А от особо наблюдательных вообще не знаю куда спрятаться! : "Такая худая! Муж не кормит?" и т.д. Хоть вовсе из дома не выходи, пока ребенок в дет. сад не пойдет! ((((((((((
Надюха
У меня такая же проблемма.Мне 21 и мой вес 45кг при росте 1,63.
У меня двое детей.До первой береммености вес был 48кг.До второй был 42кг но в это время были гормональные проблеммы.Теперь вылечилась но вес не поднемается выше 45кг.Кушаю всё что захочется не важно жирное или нет.
Хотя подруги мне говорят что выглежу супер,сама сабой я не давольна и очень хочу набрать вес.
У меня двое детей.До первой береммености вес был 48кг.До второй был 42кг но в это время были гормональные проблеммы.Теперь вылечилась но вес не поднемается выше 45кг.Кушаю всё что захочется не важно жирное или нет.
Хотя подруги мне говорят что выглежу супер,сама сабой я не давольна и очень хочу набрать вес.
Гость
ешьте банан с мороженым, финики с хлебом, манную кашу, орехи, спите днем и все будет ОК! =)
Аноним
Галия
Сообщение было удалено
Аноним
Меня тоже уже все родственники заколебали! худая,да худая! Хотя раньше весила 56 кг,тюею нормальный вес для девукши в 20 лет. А сейчас вешу 47кг. И очень хочу обатно свой вес!Ем как не знаю кто,ни в чём себе не отказываю. А вес не набирается!
Татьяна
Ого
Лена
Пейте утром на тощак перепелиные яйца (2-3 шт)... через пару мин. съедайте что то из фруктов... а потом стабильный завтрак, обед и ужин...
девчонка
Значит так, даю рецепт как потолстеть. Утром каша на молоке с маслом и булочки с кофе. Второй завтрак - бутерброд с маслом и сыром, булочка с кофе. Обед - бульон с лапшой, мясо с картошкой, салат, компот. Потом поспать часок. Полдник - кефир с пряниками. На ужин жареная картошка с мясом и чай с булочками. И в течение дня фрукты, орехи, конфеты, шоколад неограниченно. И не нервничать. Я на таком режиме так потолстела хорошо. То муж суповым набором называл, а сейчас пышечкой и пампушкой. Главное порции брать большие, желудок растянется и будет легче есть. Муж тоже раньше за шваброй прятался, мы с ним вместе есть начали. Ничего так, животик наел себе кругленький ))) Друзья ржут, то как два дистрофика ходили, накормить нас все хотели. А сейчас упитанные оба, откормленные как на шашлык. Так что, удваивайте порции, результат сразу придет!
Дарья
Привет всем худышкам! Скажу вам так. Всю свою жизнь я-глист. Одно время так парилась над этим, такие комплексы. а к тому же еще и эта вечная проблема с одеждой-все приходилось ушивать. Кушаю много,глястов травлю, но как-то до нужной кондиции не дохожу. У меня рост 166 и вес 48кг. Вот бывает у людей кости широкие-выглядят еще нормально, а я же ну подросток в свои 20. Ну и ладно, фиг с ним, зато в 40 буду выглядеть как девочка. Я решаю свою проблему помимо питания еще и таким образом. Я хожу на занятия классическим балетом. Что он мне дает: красивую осанку, ровные шикарные ноги, накачку бедер, икр и спины! Очень красивая фигура становится. Да, девочки, это адский труд, зато результат на лицо!Можно быть жудым, но тело свое нужно приводить в красивые формы, а именно держать в тонусе, в мышечном тонусе. Можно по вечерам бегать еще, но эа передняя мышца накачанная не так красиво смотрица, как хотелось бы. Так что не ленитесь и вперед!Удачи всем!)
клуша
А я тож худая................. и ничего не помогает....
клуша
да и у вас практически у всех мужья есть........ а у меня в 18!!! никого(((( я даже с парнем не целовалась**((((
Гость
а яначала пить перитол, надеюсь поможет..
Ю
Попробуйте кушать салат из проросшей пшеницы - перекрутить на мясорубке, немного масла, измельченных орехов, соль по вкусу. Можно также добавлять творог.
k
Здраствуйте. мне 12лет я длинная но худая,как можно быстрее потолстеть!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
k
k
Сообщение было удалено
k
Здраствуйте. мне 12лет я длинная но худая,как можно быстрее потолстеть!
МАРИНА
Mаша
Сообщение было удалено
Я ТОБЕ ХУДЫШКА!!! ПРИ РОСТЕ 172 МОЙ ВЕС ВСЕГО 54кг. Я ПРОБОВАЛА ЭТОТ РЕЦЕПТ!!!! И НИЧЕГО!!! И КОКТЕЛИ ПИЛА, И ПРЕПАРАТЫ РАЗЛИЧНЫЕ ДЛЯ НАБОРА МАССЫ ТЕЛА. И НИЧЕГО НЕ ПОМАГЛО!!! А ВЕДЬ ТАК ХОЧЕТСЯ НАСИТЬ ЮБКИ!!!!!(((
МАРИНА
подскажите как набрать вес!!!!! хотя бы коллограмчика 3-4 (((((
Ольга
Девочки, а скажите пожалуйста есть каие нибудь препараты в аптеке? я при росте 170 вешу то всего 50 кг.Весной такой депресняк начинается,аж на улицу не хочеться. реально просто комплекс полнейший.
Ольга
мама тоже говорит займись ты спортом. я дусмаю какой спорт.быть худой , да и еще с какими то маленькими мышцами.
Нона
А сколько раз в день пить пиво со смитаной?
Дарья
Девочки, ну, конечно же спорт и только спорт! Бегайте по-вечерам 3-4 раза в неделю. Мышцы наростут. После бега покушать очень плотно, особенно яйца, мясо, кашу. И ваша попка с ножками станут красивенными! Главное-не скулить и не лениться!
Гость
а я на собственном опыте проверила,что режим и занятие спортом отлично подддерживают фигуру,и вес набираешь и поправляешься!!!
Худшкa
Вы считаете, что 55 кг при 170cм это мало?!!!... Мне ,например, 21 год, а мой вес 43 кг при 169 см роста!!! Так что Вы толстушки по сравнению со мной!!!!))
Светлана
А мне 25 лет,рост 165, вес 41кг.Я тоже как и вы все хочу поправится .Так что кто весит хотя бы 45кг это уже нормально, вот я вобще ходячий ренген.
зая))))
мне 19 при росте 168 вешу 46кг)хочу поправится до 50-52....никак не могу))))весила 54 после двух месяцев пребывания в Москве,хотя фастфудом не питалась...как приехала сразу все ушло...аппетита практически нет.....завтракать не могу,потом тошнота весь день....ну поправиться оч хочу:-(
зая))))
Светлана,у меня сестра 32 года 42кг,после родов она бла какой то короткий период около 60 но это все быстро само по себе куда то ушло
Худышка
Skorpe
Сообщение было удалено
Вы классная! Такой оптимизм и такая легкость чувствуется в вас!!! =)
Miss***
Здравствуйте все!знакомая тема...при весе 48 кг мой рост 160,думаю,это нормально,но проблема в том,что по "объему" меня мой организм не устраивает))мою руку можно обхватить рукой и меня это унижает,при словах:"ах,какая худенькая,я могу обхватить ее одной рукой")ненавижу,когда так происходит,из-за этого сильно переживаю...и ножки худенькие((((
Гость
Здравствуйте!!!
(вес в прошлом 43кг.в настоящем 52кг(87-60-88) при росте 169)
Мой совет очень простой,насиловать организм вовсе не надо большим количеством пищи,и через силу запихивать пирожки и т.п.)) Необходимо просто приучить себя к постоянному режиму принятию пищи. Примерно это выглядит так;
Утром 7:30 плотный завтрак,желательно молочные каши,хлеб с маслом+стакан молока(если уже не лезет просто запить чаем!) Обед 14;00,немного первого и немного второго(нужно рассчитать свой аппетит так что бы поравнять и первое и второе,и в тоже время не переедать)
Не помешает полдник,в 16 часов выпить чаю с печенькой или еще с чем нибудь полакомиться.
И наконец полноценный Ужин:18-19ч!!!
Если соблюдать такой режим питания не сбиваясь около 2-х недель,то после,вы уже так привыкните,(точнее ваш организм),что сможете определить который час....:-ой что то кушать захотелось,наверно уже около двух часов дня,-смотрите на часы и точно пора ОБЕДАТЬ!!!))
И тут начинается постепенно заметно повышаться ваш вес!!!
В таком режиме самое главное что вы не поправитесь больше чем хотите!!!
А если при этом ходить хотя бы 1-2 раза в неделю в фитнес зал,,,вы обязательно получите такую фигуру,вес как мечтаете! Дамы самое главное в питании-это не питаться в течении дня тем что под руку попадется.не перенатруждать свой желудок не понятной пищей и по много,запихивать еду до рвотного спазма))),сразу смешивать все подряд,сладкое,жирное,мучное,острое,--(( даже и не думайте!!!
У вас возник конечно вопрос проверено или нет, МОЙ ответ -лично я так добилась нормального веса и фигуры при этом сохраняя здоровый желудок и вообще свое драгоценное здоровье!!Да многие добились успеха таким образом(т.е. режимом)!!Этому меня научила моя мама(заслуженный врач)
Желаю удачи!!!
(вес в прошлом 43кг.в настоящем 52кг(87-60-88) при росте 169)
Мой совет очень простой,насиловать организм вовсе не надо большим количеством пищи,и через силу запихивать пирожки и т.п.)) Необходимо просто приучить себя к постоянному режиму принятию пищи. Примерно это выглядит так;
Утром 7:30 плотный завтрак,желательно молочные каши,хлеб с маслом+стакан молока(если уже не лезет просто запить чаем!) Обед 14;00,немного первого и немного второго(нужно рассчитать свой аппетит так что бы поравнять и первое и второе,и в тоже время не переедать)
Не помешает полдник,в 16 часов выпить чаю с печенькой или еще с чем нибудь полакомиться.
И наконец полноценный Ужин:18-19ч!!!
Если соблюдать такой режим питания не сбиваясь около 2-х недель,то после,вы уже так привыкните,(точнее ваш организм),что сможете определить который час....:-ой что то кушать захотелось,наверно уже около двух часов дня,-смотрите на часы и точно пора ОБЕДАТЬ!!!))
И тут начинается постепенно заметно повышаться ваш вес!!!
В таком режиме самое главное что вы не поправитесь больше чем хотите!!!
А если при этом ходить хотя бы 1-2 раза в неделю в фитнес зал,,,вы обязательно получите такую фигуру,вес как мечтаете! Дамы самое главное в питании-это не питаться в течении дня тем что под руку попадется.не перенатруждать свой желудок не понятной пищей и по много,запихивать еду до рвотного спазма))),сразу смешивать все подряд,сладкое,жирное,мучное,острое,--(( даже и не думайте!!!
У вас возник конечно вопрос проверено или нет, МОЙ ответ -лично я так добилась нормального веса и фигуры при этом сохраняя здоровый желудок и вообще свое драгоценное здоровье!!Да многие добились успеха таким образом(т.е. режимом)!!Этому меня научила моя мама(заслуженный врач)
Желаю удачи!!!
Юля
эх блин...все подруги хотят похудеть,а я наоборот поправиться..хотя б до 52 кг.рост примерно 167, вешу 45..( в принципе,я всегда была худенькой,но хочу это исправить,в еде себе не отказываю,но толка мало.Когда говорят,что типа ты такая худая, обидно до ужаса,да я и сама это вижу,но сделать ничего не могу.Юбок уже давно не ношу,комплексую..ноги тоже не очень смотрятся да и попа.мне 19 лет,молодого человека всё устраивает во мне,но я собой всё равно не довольна..как бы хотелось поправиться..но делаю физ.упражнения каждый день,руки подкачала,пресс тоже есть.сейчас работаю над икрами и ягодицами)
Римма
Виктория
Сообщение было удалено
Виктория
А правда, что для набора веса-могут помочь пивные дрожжи????
sss
перестань трахаться каждый день мож не будеш так худать=)
Гость
sss, а не пойти ли тебе...видно у тебя с этим проблемы
compton
sss кстати частично прав, проверено.и обязательно бросайте курить.
Латифа
У меня вообще это актуальная тема((((( С моим ростом 166 см я вешу всего 40 кг((( Ужас! Аппетита нет совсем и ничего не хочется есть....Полынь уже не помогает...Что же делать? Как набрать вес? Понимаю, что кушать надо.. А еще какие способы можете мне посоветовать?
Arni
Проверьте щитовидку, возможно у вас избыток гормонов.
Гость
ячя
Малышка
Такая же проблема. При росте 166 см вешу 40 кг. Это ужасно, чувствую себя хорошо, ничего не беспокоит, но как посмотрю на себя в зеркало-плакать хочется(( На еду особенно прорывает перед месячными, а как только они проходят, кушать хочется намного меньше, аппетит куда-то девается.
Посоветуйте как быть???? очень хочу поправиться..особенно ноги и попа??!!!!
Посоветуйте как быть???? очень хочу поправиться..особенно ноги и попа??!!!!
Гость
худым хорошо кто роста невысокого у меня рост 167 раньше весила 54 и была просто чудесная фигура за год(сдавала экзамены в институт,нервы и все такое)похудела сильно,все говорят.я неловко себя чувствую идя в юбке,и вообще стала жутко стеснительной,даже с парнем в постели,хоть он меня любит такой какая есть...но я все равно хчу поправится...очень...скоро лето пляж и все такое
Зайка
я очень хочу поправится!!! мне 16, рост 174, а вешу 49
кушаю хорошо
ничего не помогает
скоро (через неделю) выпускной
буду есть каши молочные
может есть ещё нормальные рецепты??
кушаю хорошо
ничего не помогает
скоро (через неделю) выпускной
буду есть каши молочные
может есть ещё нормальные рецепты??
Нана
У меня тоже проблема с весом и я никогда не была полной, но из-за того, что в детстве я мало ела, так как, дома и не было особо что,у меня пропал апетит...(((Мне уже 23, а я ем, потому, что так надо, у меня отвтащение от еды...На свой рост 168 я важу 46 кг..((( Когда я училась я важыла еще меньше, а на нервной почве у меня подымался сахар в крови и меня положыли в больницу...за 2 нед.я поправилась на 1 кг...Потом опьять начались проблемы с приемами пищи...меня стало тошнить от еди, а от голода голова кружылась..Теперь я стараюсь завтракать плотно, старатся обедать и ужынать...но каждые 2-3 ч. я не могу кушать - организм настолько привык не есть, что я могу и не чувствовать голода...Может проблема в голове??? Не знаю, но вес мне нужно набрать, т.к хочу нормально выносить ребенка, а с таким весом мне запрещенно..(((( Помогите мне пожайлуста...
Кирюха
Надо пить пиво каждый день по 2 литра и ещё есть кашу овсянную с молоком лучше 3 раза в день + к етому ещё и есть 3 раза в день нормальную пищу.
Следующая тема
Предыдущая тема