Гость
Статьи
Я слишком худая - как …

Я слишком худая - как набрать вес?

Здравствуйте. Мне 20 лет и все мои родственники считают меня очень худой. Постоянно говорят, что я стала худой и некрасивой, раньше было лучше (раньше - это когда я из штатов приехала после лета, там меня с модифицированных продуктов разнесло). За этот учебный год я действительно похудела, но ничего для этого специально не делала, я бы с радостью осталась такой, какой приехала из америки, но это от меня не зависит, вес как-то сбросился сам собой. Мама говорит, что я ничего не ем, поэтому похудела, хотя я нормально питаюсь. Не ограничиваю себя ни в мучном, ни в сладком... Может, есть какие-нибудь рецепты для увеличения веса? А то уже комплексы начали развиваться
Spi4ka
624 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Нана
У меня столько не влезет))))) я ем оч мало (((
ДинК
рост у меня 160, а вес 40(((мне 18 лет..у меня комплексы..2 года назад фигура у меня была как у Николь Шерзингер(((а щас такая дохлая((все говорят, что из-за учебы..переживаю..поэтому..хочу стать такой, какой была((оооочень...
ТоварищЪ
У меня рост 175. а вес 55 кг. Капец вот тоже проблема никак не могу поправиться, ем все что душа пожелает ))) Сладкое, мучное килограммами, а никакого толка. Эт я считаю генами заложено все, а если происходит какой то гормональный сбой или стресс, то вес меняется, вот я считаю может вам нужно сдать анализы. Я сдавала на гормон щитовидной железы, дак все в норме, а она играет большую роль в изменеении веса, значит эт все гены, у меня все стройные , дак мне значит не в кого полной быть )))
ТоварищЪ
может если уж жировую массу поднять не получается , дак хоть мышечную поднимите, займитесь спортом. А я вот выход вижу в этом если уж ни че не помогает, запишитесь в спорт зал, или танцевальный ) Бодрость духа и аппетит появляется. Занимаюсь давно , очень нравится )
СМАЙЛИК
блин у меня проблема может и покажется смешной мне 13 лет я вешу 42 оооочень худая и низкого роста все девочки в моём классе выше меня на голову на пол головы а я как гном ...ещё и худая у нас девочки в школе очень красивые высокие и НЕ толстые а вот ну не знаю как сказать ну вобщем просто красивые очень фигуры я им ооочень завидую такой рост и фигура как у не которых из тех девчонок просто великолепные формы ну а я гном меня уже шкет называют в школе это обидно и я сильно ооочень сильно комплексую и за то что очень худая а росто 159 ПОМОГИТЕ ПРОШУ ВСЕХ ВАСССС!!!!!!!!!!!!!!!!
Loliya^^
Жрать коро4е надо=)хД

и нормально)

всё заебись ^^
Танечка
Знаете,я всю зизнь пытаюсь потолстеть,и ни хрена ничего не помогает!!!
Гость
мне 33 таже тема вешу 50 кг при росте 168 хочу поправиться но не выходит.кстати родила двое детей но ничего не наросло до сих пор.
уля
[Мне 25 лет и у меня така ж проблема я очень худая. Хочу поправится но не выходит. Также родила ребенка и ничево не наросло. Подскажыте што делать. (рост 167 кг 40)
снежана
мне 22 года,вес45.тоже очень худая.не знаю как набрать,ничего не помогает.похудела очень,когда сделала аборт,а до этого нормальная была.что делать?
оксана
мне 24 вес 42 больше 45 не когда не весела я постоянно болею и не могу не как набрать вес у меня перетяжки в желчьном пузуре и больная печень мечтаю весить 50
идка
мой рост 180см и вес 51кг. мне 31год до первых родов я весила 47 кг.и что я только не делала чтобы набрать вес ничего не помогает. даже терапевт руки опустила. так что я уже и не предпринимаю ничего как ест так и есть)))
Аркадия
Мне 25.При росте 174 вес 53кг.Родила двоих детей.Лет с 15 мечтала поправиться.Пробовала очень много способов,даже сало с шоколадом ела-безполезно.Ходила в качалку-нет эффекта,еще больше похудела..Как-то наткнулась на интересную статью..В некоторых африканских племенах очень полные женьщины считались эталоном красоты.Их откармливали по специальной диете..Главный момент,она направлена на увеличение обьемов желудка.Основные моменты:на ночь 1-2стакана жирного молока(теплого),утро каша(как не крути),полдник-молоко1-2ст.,обед любое мясо в большом кол-ве с овощами(лучше птицу),ужин-рис,фасоль,чечевица-по желанию.Теперь хочу попробывать,хотябы побольше молока на ночь:))
Uly
Девченке я нашла способ как набрать вес если интересует пишите мне на скайм Ullyna1 я уже начала набирать килограмы ........(не вру)
кукла
я тоже худенькая,и теперь из-за этого не могу поступить в академию МВД!!!!!!!при росте 170, я вешу 42,а туда нужно минимум 53!!!!!!!!!!!!!!
ХудышкаЯ
вот у вас проблемы...щас упадете все!я после родов стала весить 43(!!!)кг,при росте 176!!!и поправиться не могу,ем все подряд.буквально вчера прочитала,что при излишней худобе и невозможности набрать вес,(не пугайтесь)возможны опухолевые заболевания,вот сижу и думаю,идти на обследование или нет,а то как скажут:вам осталось жить...
Ира
После родов пила апилак и элькар. С 49 набрала до 54 при 167см.
Гость
все ок
МаSка
А у мя рост 174 и вес 50 кг(( я в юбке ходить стесняюсь, потому что ноги как спички!! Так это надоело...
Кристина
Мне 14...вес 40 кг при росте 154....может вы скажете что это нормально НО мене очень не нравится...мне футболку стыдно одеть не то что юбку...=*...слава Богу что сейчас ОСЕНЬ...можно скрыть худобу за длинным плащом и сапогами...но все же как поправится БЕЗ ВРЕДА ?!...
Кристина
108!!!

Если ты так говоришь то значит ты не знаешь что это за проблема...легко сказать:"жрать надо"...=(
Karchenkinayana
Всё просто! Тем, кто курит непременно бросить курить! Дело того стоит! Аппетит повысится через неделю, вес-месяц, а то и раньше! Ещё! Очень важно! Все знают сколько воды человек должен употребить в сутки? Пейте не меньше двух, на протяжении всего дня. Но именно обычную питьевую воду! После еды тоже необходимо всё обильно запить, вода транспортирует жиры! Упражнения по наращиванию мышечной массы будут более плодотворными если немного во время и обильно после тренировки пить воду! Удачи всем, кто переживает по этому поводу, главное верить в то, что все непременно будет хорошо!
Маргарита
Я наверное самая худая из вас.Мне 26 Вес 38 кг при росте 152 см Когда была беременная набрала с 37 до 49 кг. После родов через 3-4 месяца стала весить 35,5 кг. Поправилась немного до 38 кг. Правда я еще и ребенка кормлю молоком наверно все уходит в молоко.
Привет всем! я тоже худая((( мне 20 лет. вес 43. Раньше весила 50! была довольна. Резко похудела из за расставания с молодым человеком, на нервной почве. Но это было 2 года назад. И с тех пор не могу набрать вес, времени прошло достаточно, никаких переживаний за это время не испытывала. Пробовала и жировую массу увеличить и мышечную, стрелка весов не сдвигается((( Когда поняла, что с жировой не получается, налегла на мышечную. Сначала набрала грамм 300, сейчас опять 43. правда мышцы ног чуть увеличились в диаметре, так как я особенно налегала на ноги, но это заметно наверно только мне. А так хочется иметь аппетитные формы, особенно попу! Может быть кто дельное подскажет, "жрите больше" не помогает!Тоже стали появляться комплексы, так как на фоне подруг выгляжу как подросток. Раньше, когда вес был в норме, я не понимала как вообще девчонки хотят набрать вес,все хотят похудеть! а теперь понимаю. люди помогите!!!!
Kitty
Здравствуйте, мне 15, я при росте примерно 155 вешу всего 35.

Дрожжи не помогают, однозначно.

Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь дельный рецепт.
Тебе еще 15) не беспокойся, наберешь. Вот если лет в 18 будешь весить также мало, вот тогда нужно бить тревогу!
Аля
Девочки, сколько читаю форумы на эту тему, не вижу комментов про гормоны. Я имею ввиду противозачаточные таблетки. Они ведь существенно влияют на вес. Кто-то худеет, кого-то, наоборот, разносит. Раньше пила Диане-35, на меня никак не влияло, потом вычитала, что противозачаточные таблетки все разные, разный состав, от каких-то таблеток можно еще больше исхудать! Оказалось, что Диане-35 мне вообще не подходили! Попросила своего гинеколога подобрать мне, такие, чтобы поправиться. Сделала анализы на гормоны, и она выписала мне с большим содержанием эстрогена (регулон). Пью их уже года два с перерывами, жир нарастает, конечно, но тут другие проблемы начались: бока обвисают, живот, ляхи, целлюлит начался, варикоз. Но, думаю, стоит у гинеколога сдать анализы на гормоны и посоветоваться на счет гормональных препаратов. У кого вес от гормональных препаратов менялся, отзовитесь!
ПростоЯ
Привет!Мне 18,и при росте 170 я вешу 50кг.Это на 8кг меньше,чем положено.Перепробовала многое:пила дрожи,питалась по диетам,бросила курить.Ни чего не помогло.Если и поправлусь на 1-2кг,то не надолго.(Со здоровьем все впорядке.Ни когда ни на что не жаловалась.)Я очень хочу поправиться.Если кто-то знает как помочь(рецепты,витаминки или диеты)напишите пожалуйста.Зарание спасибо.
Гость
А у меня вес был 45 всегда,а вот 2 года назад после болезни как скинула -5кг,так и не могу не брать.Сейчас в 20 лет вешу 40 при росте 1,60.И ужасно достали все,мол ты так похудела,прям уууужас какой-то.А вопрос тебя что не кормят вообще уже достал.Да я ем больше за них!!!И ичего,никаких изменений.И дрожди пробовала,и иследования прощла.Нашли нарушение гормонального баланса.Уже неделю Ярину пью. Пока никаких изменений в весе!Кто знает можно от Ярины поправиться???
Ксю
Девчонки подскажите что делать, ни как не могу вес набрать! Рост 167 вес 47, 22 года... Очень тощая:((( Ем нормально. До 20 лет вешала где то 53, потом поправилась не понятно почему до 58, села на диету , вес постепенно стал сбрасываться похудела до 52 и остановилась, стала нормально питаться но вес все ровно уменьшался и вот сейчас вешаю 47. Худоба на вид какая- то не здоровая, а главное лицо оч худое... Щетовидку проверяла, в порядке, от паразитов тоже пила. Иногда тошнота бывает и желудок побаливает записалась на ФГС, но думаю дело ни в этом.....
Ксю
И вот еще что, стала пить противозачаточные таблетки Ярина, думала может от них хоть немного вес наберу они ведь все на гормонах, но бесполезно... Может в спорт зал походить и коктейли протеиновые попить, как многие пишут. Но боюсь что и это бесполезно...
не_скинни
аххахаахааа

тощии блин :D нуну xD

4-5 человек только тут худые судя по параметрам..остальные просто льстят себе ^_^

радоваца надо.столько жирных тёток вокруг..на их фоне особо привлекательно выглядят стройняшки^^

у меня идеальный вес 38кг при 164см..было меньше,но это уже не очень смотрелось >< щас поправилась до 55..ПОСЛЕ ГОЛОДАНИЯ!!!ага..это реально помогает,если набрать хотите..теперь сбрасываю диетами..
Карина
ты знаешь мне больше повезло ведь мне 12 лет и мне не говорят что я уродина!! но мне кажется что излишняя худоба не наша вина и мне кажется что никто не должен говорить об этом нормальных людей не бывает люди делятс на 3 группы толстые худые и тупые других не бывает! так что не растраивайся!!!! =))))))))
Елена
катька
Сообщение было удалено
Знаете а ведь это основные симптомы анорексии...
я
у меня соседка пела сперму на ночь,и за два месяца набрала 9кг. а до этого не как не могла поправится!
Елена
Доброй ночки..всех с новым 2011 годом..вот тоже такая проблема с маленьким весом..до (2) родов вес состовлял 54-55 кг. при росте 168..сейчас вес 48 кг.. Ем каждый день-много стараюсь и всего мучного, молочного ..но вес не набираю,. а наоборот теряю...Я кормлю грудью свою младшую девочку..пологаю что это и есть причина..почему я не могу набрать вес.. Но смотрю на других мамочек..у них все с весом в порядке..даже немного некоторые растолстели..
Наташа
у меня таже проблема.

Вот на днях наконец-то сходила к врачу и она вот что сказала: утром натощак выпивать 1-2 стакана воды (и в течении дня 1-1.5 литра), есть салаты овощные и фруктовые каждый день (фруктовые лучше 2-3 р. в день), пить молоко заквашеное с приправами: корица, кардамон, кунжут и др.+ протеин. в течении дня пить настой шиповника и барбариса (мясо, яйца, сыр, свеклу, бобовые и т..д).

Ну и кушать всё питательноеИ заняться силовыми упржнениями!!!

не надо есть много мучного - это не поможет.

Вот всё прикупила и буду с сегодняшнего дня на этой диете.
Гость
девочки!!!!!все в качалкууууу
Регина
здраствуйте!меня зовут Регина мне 13 лет,учусь в 7 классе.Помогите мне пожалуйста мне все друзья говорят что я очень худая,не ем.Но я хорошо питаюсь=(.Мои родители они тоже худые мама говорит мне что это просто гены,нечего не поделать.я так хочу набрать вес но у меня не получаеться((((.Что делать?!
гость
кушай побольше жирного.
АНКОР
Девочки, кушайте пироги, лучше с мясом. Заодно научитесь их печь, любой мужик - ваш навеки.))) Пирожковая диета - лучшее лекарство от анорексии. Во мне уже 50 кг., ура.)))
Татьяна
И у меня такая проблема, в 27 лет при росте 176!!! вес 42 кг!!! Считала себя всегда здоровой, конституция такая, а оказалось целиакия, здесь уже писали, но никто не обратил внимания. Почитайте, заболевание может быть бессимптомным, но вес не набираешь, так как проблемы с тонким кишечником. Организам не переваривает грубо говоря глютен, который нарушает деятельность организма, то есть человеку нельзя кушать все, что содержит пшеницу. Очень советую.
катя:у меня тоже самое!
Spi4ka
Сообщение было удалено
катя мне 12 а вес 38!
СМАЙЛИК
Сообщение было удалено
катя
мне 12 а вес 38!
таня
сейчас мне 21 год,мой вес 43кг,а ранше я весила 54_55 кг,но гдето за год я похудела незнаю почему, с здоровьям вроде всё в норме,думаю может глесты незнаю,я думаю а может такое быть что когдо человек жевёт полноченной половой жизню худет,а то замужества я была в норме.Жду совета!
таня
Uly
Сообщение было удалено
таня
напеши сдесь
Маришка
У меня тоже проблема с нобор веса. Мне 27 лет рост 173 вес 54кг. Родила двоих детей и ничего не прилипает. Есть тоже не очень люблю. Хочу быстро и без последствий.
реги
мне исполнилось 18...при росте 160 вешу я 40...сама понимаю что это очень мало...периодически себя успокаиваю что все нормально..но все же худая(( постоянно все твердят про мой вес...вроде и есть стараюсь..но много не могу и не хочу.....понятия не имею что делать ??!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0