Я слишком худая - как набрать вес?
Здравствуйте. Мне 20 лет и все мои родственники считают меня очень худой. Постоянно говорят, что я стала худой и некрасивой, раньше было лучше (раньше - это когда я из штатов приехала после лета, там меня с модифицированных продуктов разнесло). За этот учебный год я действительно похудела, но ничего для этого специально не делала, я бы с радостью осталась такой, какой приехала из америки, но это от меня не зависит, вес как-то сбросился сам собой. Мама говорит, что я ничего не ем, поэтому похудела, хотя я нормально питаюсь. Не ограничиваю себя ни в мучном, ни в сладком... Может, есть какие-нибудь рецепты для увеличения веса? А то уже комплексы начали развиваться
Spi4ka
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
624 ответа
Последний —
Перейти
алёна
мне 21 год вес 48 кг рост 167 никак не могу набрать вес! родила 5 лет назад и была 43 кг после родов еле как за 4 года набрала 48 и все не могу набрать(( очень быстро скидываю! ем со всеми на ровне ! как слон! даже бросила курить и все равно
Гость
Мне 25 лет,162 см рост и вес 46 кг,при всем при этом две беременности.так что мечту хоть немного набрать в весе я давно оставила
Лика лика лика
мне 15,рост 155...вес 40.......я конечно миниатюрнинькая....и так все ниче*....но мне кажется надо поправится........что делать???каши?
Оrlee
Я уже 5 лет только худею.... раньше меня все называли красавицей... да и сейчас- но реально без косметики стало на себя страшно в зеркало смотреть... худею на глазах... при росте 164 28 килограмм не так уж и много- но у меня тяжелая кость.. так что их можно приравнять к 45...
ну слишком худая... уже все вены торчат... даже в обморок стала падать...
делала обследования- все в норме.. и ем 3 раза в день... плотно..нормально- в меня муж и родители толкают все подряд... а вес не прибавляется... хотя было время- что я 60 весила.. может это на психологическом уровне?
ну слишком худая... уже все вены торчат... даже в обморок стала падать...
делала обследования- все в норме.. и ем 3 раза в день... плотно..нормально- в меня муж и родители толкают все подряд... а вес не прибавляется... хотя было время- что я 60 весила.. может это на психологическом уровне?
Оrlee
я хотела сказать 48 кг. смотрю я здесь ни одна после родов такая!!!! давайте создадим где нибудь группу и вместе будем килограммы набирать!!!!
предлагаю контакт! создам группу, подпишемся, будем следовать диетам- и анализировать результаты!!!!
предлагаю контакт! создам группу, подпишемся, будем следовать диетам- и анализировать результаты!!!!
Оrlee
http://vkontakte.ru/public25469247
создала страницу... так что добавляйтесь... и пишите мне- если хотите быть администратором группы
создала страницу... так что добавляйтесь... и пишите мне- если хотите быть администратором группы
_Я_
у меня рост 1.70-1.72 вес 48-49 кг...ем утром и в обед.много булочек всяких ем,торты.
Когда вес бывает 50-51..и всё но если я не стану есть..точнее чё нибудь исключу то быстро худею..ну и чо..наоборот хорошо что конституция такая!
Когда вес бывает 50-51..и всё но если я не стану есть..точнее чё нибудь исключу то быстро худею..ну и чо..наоборот хорошо что конституция такая!
_Я_
Могу съесть 3 булочки например с творогом с чаем.
Гость
Везёт же вам, девушки) А я лет так с 18-ти (мне 33 сейчас)вечно на диетах, вечно ограничения всякие.
марина
ну и худая я) мне тоже все мозги проели, набери мышечную массу), а я и так себя хорошо чувствую). попробую ваши советы) может помогут, а нет то хрен с ним)
Juicy Mango
Мне 26 лет, при росте 165 вешу 43-44 кг. Если бы не постоянные охи-вздохи окружающих, я бы не и не думала, что я худая, но когда тебе на протяжении всей твоей жизни СОЧУВСТВЕННО говорят, что" ой, какая ты худенькая, ты наверное ничего не ещь", то ты тоже начинаешь задумываться,может ты и правда слишком худая? Ем я за троих, обожаю мясо, но не люблю сладкое (за исключением булочек). При этом я очень активна и постоянно занимаюсь спортом. Из своих наблюдений могу сказать, спорт помогает относительно, например от танцев и аэробных нагрузок вес особо не наберешь. Чтобы набрать вес нужна жесткая физуха, тогда мясо действительно нарастает...или плавание (был рекордный для меня вес в 45,5кг). Сейчас снова начала чувствовать потребность в наборе веса, но связано это с тем, что я пошла на шест, а там как выяснилось ого-го какая силушка нужна, надо набирать вес чтобы трюки легче давались. Лично мой совет - поменьше волнуйтесь, болейте и побольше спите. Вот это действительно помогает набрать вес и выглядеть цветущей!
Ксю
Мне 15 лет рост 168, вес 48, талия (81,63,82), все говорят, что я худая, типо кушать надо и ещё раз кушать,кушать, иной раз меня это очень оскорбляет, надоело эт всё слушать!!Я ездила в разные больницы, проверялась, по всем анализам у меня норм. Почитала все ваши комменты с рецептами, надеюсь поможет, и я поправлюсь)) А если даже не поправлюсь ну и пусть, все равно лучше быть худенькой, чем толстой. Как мама говорит:"время покажет,ещё не повод начинать паниковать!"
зара
Spi4ka
Сообщение было удалено
КРИСТИ
ПОСЛЕ РОДОВ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОХУДЕЛА И НИКАК НЕ УДАЕДЦА ПОПРАВИЦА.У МЕНЯ ДВОЕ ДЕТОК МНЕ 22ГОДА 160М А ВЕС МОИ ВСЕВОЛИШ 47КГ.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Лиля
То что тут пишут, что надо есть больше мучного,это бред!да, набрать вес удастся, но все ваши кг будут в животе и по бокам висеть...надо кушать часто, не меньше 5-6 раза день, кушать много(калорийные продукты ), но не переедать...кушать надо медленно и не отвлекаясь,(например перед телеком), потом полежать минут 20 тоже в спокойствие...и конечно же заниматься спортом,ну и проверить шетовидку и навестить терапевта(мало ли)...ни пивные дрожжи ни сам пиво не помогает...
Я тоже при росте 159 весила 48, вроде и нормально,но в последние 3 месяца похудела сильно, перенесла операцию и большой стресс...думаю из за этого..щас вот нервы хочу подлечить...
Я тоже при росте 159 весила 48, вроде и нормально,но в последние 3 месяца похудела сильно, перенесла операцию и большой стресс...думаю из за этого..щас вот нервы хочу подлечить...
Гость
Перестаньте так часто заниматься сексом.
Евгения
не_скинни
Сообщение было удалено
Евгения
не_скинни
Сообщение было удалено
а ты сколько дней голодала??? Я день, на второй голова стала болеть, слабость жуткая, не выдержала, поела, все прошло. Но есть не особо уже хотелось. А знакомая моя в клинике 10 дней голодала. Перед проверялась все ок было, просто для очищения решила поголодать, а после проверилась: и камни в желчном наши и другое... Оказалось, что клизму надо было 2 раза в день ставить, а ей один делали. В итоге все излишки токсинов пошли в камни и другие дела. Надо бвло выводить все клизмой больше, а так наобарот все по организму рспространялось. А ты с клизмой голодала? Как вобще этот процесс прохдил у тебя??
Светлана
здравствуйте, мне 26 лет , вес 39 кг, рост 158 см, помогите поправиться испробовала всё! ничего не помогает и пиво со сметанной пила, помогите какими-то советами...((
Татка
помогите набрать вес,при росте 168 вешу 44 кг. все достали уже. мне 30, хочется нормально выглядеть. аппетит вроде хороший, к еде не прихотливая,подскажите, что делать,я уже отчаилась может лекарства есть какие нибудь(((((((((((((((((
lera
блин мне 18 а мои вес 47 при росте 169 ((( что мне делать ?сладкое ем постоянно и большими порциями ,не помогает(
Евгения
Главное - иметь формы, или просто фигуру, чтоб бедра от талии отличались, и одежду соотвестствующую носить. Тогда будем изящные, а не худые Вон аня кончаковская какая стройняжка! И столько фанатов у неё! Я сама 154, вес 38, а был однажды 36. Тоже такая проблема. Все достали. Не знаю что им отвечать, неприятно жутко. А потом подумала, что может это комплемент? Никто ж не знает что подразумевать под фразой "ой, ты такая худенькая!" Толстячкам бы эта фраза просто как бальзам была бы! Так что сделать все равно ничего нельзя, я уже опустила руки, все перепробовала. Не надо насиловать едой свое тело. Пусть другие насилуют, а нам повезло. Лучше быть такими, чем толстыми. А спортом заниматься все рано. Спрот вроде форму придает, объема и изящности как раз. и нам, худышкам, не сутулиться!!!! От этого худыми кажемся, вернее костлявыми, а не изящными
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эля
Привет всем. Оказывается многим набрать вес сложно...не ожидала. Понимаю автора. Я тоже всегда была так сказать маленькой и компактной. сейчас 17 лет,рост 160 и вес 41. но смело можно набрать до 10 кг,или хотя бы 5.но не получается. года три назад к бабушке ездила,вернулась домой поправившейся. Примерно полгода назад или больше, 47 весила. не много но..сейчас все меньше и меньше. тут все сразу,и стрессы,и желудок испорчен из за всяких чипсов. да,от фаст-фуда толстеют,но его вообще нельзя употреблять. только проблемы с желудком будут.тогда и нормальная пища будет казаться противной.это не жизнь.то вроде нормально,то аппетит пропадает... не всегда такая "стройность" это прекрасно. красота-это здоровье,а не кожа да кости((( мечтаю поправиться.в меру конечно.а то от этого комплексы и все такое. но думаю лучше жареным не увлекайтесь-для пищеварения только навредит!проверенно!!!
Эля
да,девочки,самое главное-что мы забили тревогу)это не анорексия,когда скелет еще и боишься поправиться. только мы сами можем себе помочь и есть желание.это хорошо. так что будем поправляться,но и не забываем не вредить организму
Эля
реги
Сообщение было удалено
даже параметры у нас схожи...и ситуация та же.все забили тревогу.затем и я сама заметила
Эля
Ксю
Сообщение было удалено
ты побольше меня будешь хоть и помладше! самые нормальные параметры!
Гость
эх....мне бы ваши проблемы! мне 19, рост 170, вес 42...я здоровая (проверила весь организм), ем нормально, но не могу поправится....прямо жить не хочется!
рита
кушайте в перерывах между основными приемами пищи орехи.они имеют высокую питательную ценность и полезны для здоровья.
Света
Лена
Сообщение было удалено
Кстати яйца в правду помогают!
был 46и стал 54 . безумно рада.мне 20 лет
был 46и стал 54 . безумно рада.мне 20 лет
Анастасия
Привет всем! У меня огромная проблема с весом...Мне 20 лет и при росте 163 я вешу 38 кг! Я уже не знаю,что мне делать. У меня уже комплексы развились из-за худобы. Все только и говорят: Господи,какая же ты худая!..я уже не могу больше это слушать...по врачам ходила,анализы все сдавала,сказали все нормально. У меня правда наследственность,от отца передалось. Слишком тонкая кость. Но все же, он таким тощим не был в мои годы. Я уже не знаю,чем питаться. Я и так ем все подряд. И пиво со сметаной пробовала, и халву с медом и орехи с медом, сгущенку...но ни один из этих рецептов мне не помог...мне советовали в тренажерку походить,но по здоровью нагрузки нельзя сильные. Поэтому максимум что могу, что в принципе и делаю,так это гантели дома тягаю...подскажите,пожалуйста,какие-нибудь способы для набора веса и мышечной массы...а то я точно свихнусь скоро от всего этого...
танечка
девченочки,у меня такая же проблема как и у вас.раньше своей фигуркой гордилась,а потом устроилась на новую работу и пришлось пахать сутки через сутки,да и в постоянном нервном напряжении,похудела,пока беременная была набрала 15кг,после родов за три месяца скинула,начиталась в интернете и купила себе протеиновый коктейль для спортсменов,стало помогать с третьего дня,набрала за две недели 5кг,а потом в семье случилось горе,было не до еды и коктейлей-скинула.сейчас опять напряг на работе,опять уменьшаюсь.сижу думаю с чего начать....
Люда
Мне 24 но уже 6-лет питаюсь набрать вес .не знаю что делать...Муж говорит пока не наберу веса около 48 кг ...Забыть о беременность... У меня вес 44 при росте 165 см. не один рецепт не помог...и на чеснок аллергия..
ЛЕРА
подскажи!
рая
Мне 24, у меня двое детей. Очень хочу поправиться. При росте 166 вес 45кг.
Кормлю грудью. Мне очень понравился рецепт коктейля а, он не вреден для ребенка?
Кормлю грудью. Мне очень понравился рецепт коктейля а, он не вреден для ребенка?
777
У меня та же проблема, очень худая. полтара года назад скинула 4 кило и никак не могу их обратно набрать. сейчас в 24 года при росте 156 вешу 38 кг. а ведь с таким весом даже рожать не желательно((
Любашка
((( когда училась в 11 классе была спортсменкой (рэгби, баскетбол) рост 168 вес 53 кг это довольно жирно я б сказала, тренеры меня гоняли по дорожке, но я только качала мышцы и много ела, хлеб даже с чаем употребляла.... но увы после сильного стресса я сбросила 7 кг за 2 дня, рост 173 вес 46 кг был - это УЖАСНО!!! кожа да кости, никакие эти диеты не помогали, курсы успокоительной терапии и массаж тоже, бывшие мышцы обвисли тело стало дряблым... депрессия... потом попала в больницу на операцию и вес встал на 46-ти кг... что делать не знала... потребовалось 5 лет для того чтобы добраться до 48 кг! ела честно кашу манную на молоке в обед, утром ела салаты и картофельное поюре с жареной курицей, на ужин чай с молоком жирным и суп... от бешеного голода я просыпалась ночью и бежала к холодильнику и ела все что попадалось под руку а толку НОЛЬ! диеты из фитнес центра и упражнения не помогают и по сей день...проверялась на диабед-его нет, на глисты-тоже чисто... в итоге забила я на кости, которые торчат на плечах, обвисшие мышцы и диеты окончательно задолбали! и врачи так же т.к. толку ноль! это уже не вернуть... со стороны родителей поддержки ноль! только и слышно Ты худа! бла бла бла... да пошло все на хрен! и все... не нравится не смотри! пока вес держится на 48 кг но для моего роста этого мало! надо 55, но это в мечтах...
гуля
здравствуйте!!!какое счастье,что я не одна с такой проблемой!хотя я пытаюсь уже не обращать внимания на нее,но злые языки так и скажут:ты такая худая!!!(еще и таким тоном!)а я про себя думаю,зато счастливая!!!))))но поправиться все-таки хочется....мне 27 лет,замужем,2 детей(оба мальчика).при росте 161 см я вешу 43-44кг.всегда была такой.и в школе,и в колледже.я даже раньше боялась,что не смогу выйти замуж,на меня никто не посмотрит.а потом что не смогу забеременеть и родить.ничего!!!родила.и роды и беременность протекали хорошо.дети родились с весом 3200 и 3100.первого ребенка не кормила грудью,боялась что молока не будет.вот и не было.а со вторым постаралась,кормлю.молока хватает.ребенок хорошо набирает в весе,даже очень.такой хомячок!нам 6 мес.мне тоже говорили,вот родишь,наберешь кг.а потом,вот родишь второго,ни фига!!!муж говорит,что любит какая я есть .а сейчас я плевала на эти злые языки!просто они знают,что это мое самое больное место.вот и говорят.ем я все.но оооочень медленно.и чай пью мееедленно.все встают из-за стола,а я еще жую.ем даже сало,жир из косточи.и каши ем на молоке,и творог.ну все.но не поправляюсь.как мне быть?
Елена
чтоб поправиться ела протеин там много белка можно почитать на
body-health.net
body-health.net
ололо
я ваще вешу 50 при росте 175 -__-
и не толстею вооопще никаким спобом!
и не толстею вооопще никаким спобом!
натиян
привет всем! мне 31...вес 45 при 165см...тоже очень худая. испытываю такой дискомфорт..спать не возможно на костях...в принципе всегда была худенькой...даже после родов. не привышала в весе 48...но 2010 году в сентябре вдруг начала поправлятся...ела как обычно всё как всегда, но стала почаще есть шоколад и посещать тренажёрный зал и уже в январе стала весить 54...я была в восторге, но счастье не долго длилось..в мае вышла снова замуж и снова похудела за три месяца на 9кг...расстроилась...страшная стала...одежда висит...фуууу...
как теперь набрать вес не знаю...((((( всё перепробовала...но прибавить вес не удаётся...((((
как теперь набрать вес не знаю...((((( всё перепробовала...но прибавить вес не удаётся...((((
Лена
Мне 35 лет, рост 170 см , вес 50 кг с 17 лет. Подскажите, как поправиться?
Гость
ямне 25 у меня две дочки вешу я 41.200 и ни как не могу поправится(((
Гость
Елена
Сообщение было удалено
ни фига он не помагает этот протеин...
Alena
Мне 20.Вешу 40 кг (скоро исчезну) Ничего не помогает!! До слез обидно (((
Марат
Есть одна методика по набору веса. И кстати, результат очень быстрый. Пишите на мыло shafiev-m@yandex.ru отвечу всем
наташа
Spi4ka
Сообщение было удалено
наташа
я после того как родила очень сильно похудела!
все говорят что я продолжаю худеть, конечно ето не так , но все же при росте 168 см у меня весс 40 кг !!!!!! я просто не знаю что мне делать, как поправиться помогите!
все говорят что я продолжаю худеть, конечно ето не так , но все же при росте 168 см у меня весс 40 кг !!!!!! я просто не знаю что мне делать, как поправиться помогите!
Sabi)))
Мне 20. При росте 170 вешу 44 кг.. с детства была худенькой. Очень комплексую(( и еще фигура нестандартная какая-то.. плечи широкие, а бедра очень узкие.. выглядит это нелепо.. даже на море не хожу уже второй год..стесняюсь.. Ем не мало, высыпаюсь, щитовидку проверяла, с гормонами тоже все в порядке.. Недавно начала пить Элькар...пока никаких результатов нет. Буду есть каши, Хочу пойти в качалку...и пить протеины..как думаете, от протеинов будет какой нибудь результат?
Анна
Мне 16 лет и я вешу 40кг. я понимаю что это очень мало, но ничего с этим поделать не могу все смотрят на меня так как будто никогда не видели худых людей(некоторые даже смеются) чем я только не пробовала питаться ничего не помогает...может быть кто нибудь посоветует что нибудь чтоб навярника можно было поправиться?
Женя
Простите, ребят, я понимаю автора. Мне 15, и я важу 36 кг., это не нормально. в 8 классе все мои одногодки важили уже по 40 кг. Ну а я в свою очередь важила 27 кг., это совсем ненормально, врачи в шоке, я не знаю как набрать вес, я ем больше чем все, и не набираю вес, уже что я только не делала, на мне одни косточки, мальчики боятся даже трогать меня за руки, потому что кажется будто они сломаются. Мне уже надоело ходить в таком состоянии.
Следующая тема
Предыдущая тема