Я слишком худая - как набрать вес?
Здравствуйте. Мне 20 лет и все мои родственники считают меня очень худой. Постоянно говорят, что я стала худой и некрасивой, раньше было лучше (раньше - это когда я из штатов приехала после лета, там меня с модифицированных продуктов разнесло). За этот учебный год я действительно похудела, но ничего для этого специально не делала, я бы с радостью осталась такой, какой приехала из америки, но это от меня не зависит, вес как-то сбросился сам собой. Мама говорит, что я ничего не ем, поэтому похудела, хотя я нормально питаюсь. Не ограничиваю себя ни в мучном, ни в сладком... Может, есть какие-нибудь рецепты для увеличения веса? А то уже комплексы начали развиваться
Spi4ka
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
624 ответа
Последний —
Перейти
Aika)
Mаша
Сообщение было удалено
Aika)
Я тоже очень похудела...все говарят что я слишком худая...у меня работа,все время не правильно питаюсь,но при этом хочу набрать вес.Даже не знаю что делать...Подскажите пожалуеста?!
Юля
вот я например при росте 142 см вешу 33 кг ем в день конфет 6-10 ем что хочу булочек штук 5 мороженное 1 а то горле борохлит и не попровляюсь скажите ч нормально вешу для моего роста?
Алина
мне 26.при росте 170 у меня вес 52.родила двоих детей,после второй хорошо поправилась.А сейчас вообще исхудала.Продолжаю кормить ребенка грудью,может в этом вся проблема???слышала,чтобы поправиться надо есть борсучий жир,в таблетках...Правда ли это??может кто знает?
Анна
У меня к огромному сожалению такая же проблема мне 19лет рост 160, а вот вес 35 кг перепробовала уже всё что делать не знаю((( Подскажите как избавится от этой проблемы(((
Светкина мать
Мне 25, вешу 43-44 при росте 156см, во время беременности набрала вес до 59,5, через неделю после родов была уже 46. не могу набрать вес!!! (((( ХОТЯ БЫ КИЛОГРАММ 5!
Тоска
А вот я при росте 160 вешу 40 кг. Вот это худышка! Мечтаю поправиться! Надоело видеть в зеркале ребра и кости. Но никак, перепробовала все! Пиво со сметаной, уплаты на ночь и утром, витамины, рыбий жир! Всякие средства для набора веса спортсменами. Короче, не в коня корм, как говориться! По врачам ходила, щетовидка в норме, гормоны тоже! Чувствовала себя в норме, пока любимый мужчина не посоветовал набрать несколько килограмм. Вот так, в 27 лет на работе меня называют ребенком или восьмиклассницей! Достало все, ем за 3 их, а вес не набираю. И к слову на глисты и т.д. тоже сдавала. Все чисто. Вот что за *** со мной, не пойму!
лека
пивные дрожи помагают)
лека
Анна
Сообщение было удалено
тот же рост и тот же вес-целый день ем не поправляюсь((ноги худые,руки спички,ненаю что делать((
Юленька
ДЕВОЧКИ (НУ И МАЛЬЧИ)....ПОВЕРЬТЕ МНЕ!!.МНЕ 20,РОСТ 174 ВЕС НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО))...МЕСЯЦ НАЗАД БЫЛ 50-48...НЕ НУЖНО ПРОТИВ СВОЕЙ ВОЛИ ВТАЛКИВАТЬ В СЕБЯ ПИЩУ!!! я тошнотик с детства),мало кушаю,не хочу да и график не позволяет.мало сплю.нервы...просто я стала бегать по вечерам.и в свободное время делаю приседания,и другие упражнения для ног,с ними качается и пресс.на весы я даже не встаю!!!!весь негатив выходит на пробежке...скажу честно алкоголь я не употребляю...но курить я курю.больше гуляйте по вечерам на свежем воздухе!!и вы начнете видеть результат!!...пила я и анаболики ,и протеин..такая *** если чесно.не портите организм!наушники в уши,друзей в ахапку и побежали!и сон будет крепкий,и аппетит зверский,и настроение отличное,и здоровье будет))удачи вам!!!!
Юленька
И ХВАТИТ НЫТЬ!!!)))
Виктория
я при росте 153 вешу всего 34 кг, тут многие говорят что хыдышкой быть лучше но я с этим не согласна всегда испытываешь дискомфорт и неудобства. родители и друзья постоянно подшучивают. но поправиться все равно не получается!
Ольга
Я тоже столкнулась с такой проблемой, 46 ку при росте 168 см (ну ни груди ни попы))).Мне тетка посоветовала сначала булочку потом яблочко.Я так и делала, сначала основной прием пищи потом чай с булочкой а затем яблочко.Набрала за месяц 4 кг.Попробуйте может и вам поможет!
Екатерина
Перечитала весь форум...сама мучалась такой проблеммой...рост 170 вес 49!
Сейчас поправилась до 53 и фигура выглядит просто сногшибательно....набирала вес в тренажерном зале...работала с тяжелым весом ,выполняя базовые упражнения ( приседания....).По большей части работала над попой,ногами и руками... вес набрала за 2 месяца...
Питание:
до тренировки: каша на молоке,фрукт,яйцо.
после тренировки :банан,йогург и через час полноценный прийом пищи : каша,мясо( вообщем белки и углеводы )
обед: салат,мясо
ужин: творог
поправилась равномерно ,никаких боком и жира на животе...увеличилась только попа и ляшка! планирую заниматься и дальше!
Девочки ,милые ,не слушайте тех,кто говорит вам ,что нужно кушать тортики и печеньки!! да ,вы поправитесь ,но наберете ЖИРОВУЮ массу и она будет смотреться не красиво....тело будет дряблое, так что идите в тренажерный зал ,позанимайтесь месяц с тренером ,что б все выполнять под его присмотром ,а потом когда вольетесь в режим тренировок будете заниматься сами ! занимаясь в зале и правильно питаясь ( уклон на белки и угливоды) вы будете выглядеть подтянуто,а кушая тортики запивая кока-колой обрастете целлютитом )))
Так что девоньки удачи вам и терпения в нашем нелегком деле! =*
Сейчас поправилась до 53 и фигура выглядит просто сногшибательно....набирала вес в тренажерном зале...работала с тяжелым весом ,выполняя базовые упражнения ( приседания....).По большей части работала над попой,ногами и руками... вес набрала за 2 месяца...
Питание:
до тренировки: каша на молоке,фрукт,яйцо.
после тренировки :банан,йогург и через час полноценный прийом пищи : каша,мясо( вообщем белки и углеводы )
обед: салат,мясо
ужин: творог
поправилась равномерно ,никаких боком и жира на животе...увеличилась только попа и ляшка! планирую заниматься и дальше!
Девочки ,милые ,не слушайте тех,кто говорит вам ,что нужно кушать тортики и печеньки!! да ,вы поправитесь ,но наберете ЖИРОВУЮ массу и она будет смотреться не красиво....тело будет дряблое, так что идите в тренажерный зал ,позанимайтесь месяц с тренером ,что б все выполнять под его присмотром ,а потом когда вольетесь в режим тренировок будете заниматься сами ! занимаясь в зале и правильно питаясь ( уклон на белки и угливоды) вы будете выглядеть подтянуто,а кушая тортики запивая кока-колой обрастете целлютитом )))
Так что девоньки удачи вам и терпения в нашем нелегком деле! =*
не важно
Привет , я парень но сам мучался таким вопросом хоть и ел как мне казалось много всегда! Смотри как я начал набирать вес : Утром творог со сметаной,часов в 11 утра чай с булочкой сдобной(можно круасан), в 13:00 обед первое и второе, в 16:00 опять чай с булочкой, потом в 19:00 ужин первое и второе,потом в 21.00 перекус (типа супа или каких то булок) , 24.00 опять перекус на ночь... за месяц набираешь 2 кг и больше ... я так питаюсь и набираю постоянно Слава Богу !!! удачи...
Гость
Я
Сообщение было удалено
Я
РЫБИЙ ЖИР НЕ ПОМАГАЕТ!!!!!!!!!И ДРОЖЖИ ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!
неля
Мне 15, мой рост 153, а вес 41кг, я хочу поправиться подскажите как??
Гость
неля
Сообщение было удалено
у тебя нормальный отличный вес, вот я 163 и 41 - это уже проблемно
Аня
Девочки, у меня рост 170, а вес- 43-44!
худела, вот дохуделась, а потом просто правильно питалась, все кушать боюсь, что живот только больше станет. какие нужно делать упражнения, чтобы вес равномерно был по всему телу?
худела, вот дохуделась, а потом просто правильно питалась, все кушать боюсь, что живот только больше станет. какие нужно делать упражнения, чтобы вес равномерно был по всему телу?
Ляля
мне психолог посоветовала чередование уколов В12 и кокарбоксилаза(через день в течении месяца) обещано 5 кг.Буду пробовать.Пивные дрожжи,рыбий жир,гоголь моголь,с утра вода с медом,а на ночь теплое молоко,пиво со сметаной,хмель - все не давало результата!!!!
смешная
знаете я уже с подготовки в школу когда занималась такой худущей была и сейчас тоже не могу набрать вес ,помогите я вешу 35гр.мне уже 41 год.помогите с советами
смешная
Юленька
Сообщение было удалено
Юленька
ДЕВОЧКИ (НУ И МАЛЬЧИ)....ПОВЕРЬТЕ МНЕ!!.МНЕ 20,РОСТ 174 ВЕС НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО))...МЕСЯЦ НАЗАД БЫЛ 50-48...НЕ НУЖНО ПРОТИВ СВОЕЙ ВОЛИ ВТАЛКИВАТЬ В СЕБЯ ПИЩУ!!! я тошнотик с детства),мало кушаю,не хочу да и график не позволяет.мало сплю.нервы...просто я стала бегать по вечерам.и в свободное время делаю приседания,и другие упражнения для ног,с ними качается и пресс.на весы я даже не встаю!!!!весь негатив выходит на пробежке...скажу честно алкоголь я не употребляю...но курить я курю.больше гуляйте по вечерам на свежем воздухе!!и вы начнете видеть результат!!...пила я и анаболики ,и протеин..такая *** если чесно.не портите организм!наушники в уши,друзей в ахапку и побежали!и сон будет крепкий,и аппетит зверский,и настроение отличное,и здоровье будет))удачи вам!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
смешная
я тоже мне тоже нужна помощь
Xfighter
Люди а я хочу чтобы только ножки поправились! Это возможно? У меня рост 169 вес 47, но мне так нравится! Одно тривожит - ноги, а именно нижняя чясть!
Лаурик
Есть такой препарат называется перитол. Я Мила его три месяца и набрала 12 кг . До начала приема весила 44
Лаурик
Первые несколько дней жудко хочется спать а потом нормально . Всем советую
з.м
Девочки, у меня рост 163, всегда весила 45, роли нормальный вес стал 48. Но косточки настолько тонкие, что все думают всегда, что я и 40 не вешу. Последний год со мной что-то творится, я теперь и свой нормальный вес (если можно так сказать.) набрать не могу. 42-43 кг вешу!! Выгляжу ужасно, фигуры никакой нет, молодой человек возмущается, а это уже проблема. Аппетит у меня неочень, через силу ем. Мне врачи посоветовала пить утром беррока-плюс (витамины) и на ночь мидокалм (для аппетита.). Ну что хочу сказать, аппетит появился зверский, особенно ночью есть хочется. Но вес все равно на месте стоит.( проверялась на все, организм здоров. Эх(
оля ля ля
я очнь худая помагите мне ааааааааааааааааааааааааааааа
julia
"[quote="Гость"]я бы хотела быть худой, так легче двигаться и мир кажется прекрасным..." относительно того что мир кажется прекрасным) не знаю.. я тож сильно похудела и мир стал казаться более враждебным..стала замечать тенденцию ,что крупные женщины очень полюбили быть со мной мягко скзать недружелюбными...)) не знаю толи из зависти толи из ненависти."выражения "селедка" "анорексичка" и т.д. тоже не радуют. да и вообще хрупкого человека гораздо легче обидеть.. просто как то так повелось,что к полным уже привыкли,все эти передачи о людях которые пытаются похудеть и давят на жалость..это вроде как нормально.. а если ты худой -сразу ассоциации,либо ты жертва моды,либо больной,либо бедный ,либо наркоман..ну и что то такое..неприятно вообщем..хочу поправиться..
Анна
Я в свое время бросила курить (вес был 47 кг при росте 170 см.- настоящий "суповой набор"), и набрала 10 кг. за 3 мес. И набрала бы, наверно, еще больше, если бы не начала усиленно заниматься спортом. Мне все вещи стали малы, вплоть до нижнего белья! Я так была счастлива!!! Я такая стала аппетитная.....
даша$
мне 16 рост 162 вешу 42 как набрать еще 6 кг??/?
стелла
Надо чаще кушать всего и недумать ни о чем я весила39 после беременности и стрес все это влияет. И пивные дрожжи помогли мне набра за месяц 3 кг я пила по2 таблетки 3 раза в день.
knopka
советы конечно разные)то быстро кушать и редко,то медленно и часто))
я вот при росте 158 вешу 39....была когда при таком же росте 45,а потом куда то делось((так хочется кг 45-47...как набрать то?кто по собственному опыту знает-поделитесь
я вот при росте 158 вешу 39....была когда при таком же росте 45,а потом куда то делось((так хочется кг 45-47...как набрать то?кто по собственному опыту знает-поделитесь
knopka
Xfighter
Сообщение было удалено
может просто подкачать?самыми банальными приседаниями
Гость
сексом нужно заниматься!) поправишься во всех местах
гость
Гость
Сообщение было удалено
да как бы не наоборот)от секса то худеют)
Катя
Я при росте 165 вешу 37 кг((( ем много, и двигаюсь много. Но толку 0
Юра
Попробуйте вот что: завтракать не сразу после подъёма, а через 3 часа. Эффект будет заметен через неделю.
Miss Digital
Мне 24 года, рост 165, вес 50 кг. Что я похудела было видно и мне, и окружающим. У меня был период, когда я чуть не располнела, но мне удалось вовремя нейтрализовать проблему, исключив сахар из чая. Готова была и на большее, но и этого хватило. В течение примерно 4х лет вес был в норме (55 - 58 кг). В 23 года я обнаружила, что некоторые платья, которые должны быть мне в обтяжку, просто висят. Окружающие тоже заметили... Я далеко не сразу обнаружила причину проблемы. Вроде и ела много (правда, только когда хотела ;) ), и чипсы употребляла, и жареную картошку, и газировки люблю. Не знаю почему, но, к моему счастью, вес упал только до вот этой самой отметки 47 кг, и так держался, сколько бы и чего я ни съела.
После долгого и пристального наблюдения, я пришла к выводу, что дело в ритме моей жизни и его соотношении с питанием и поглощаемым количеством необходимого.
Во-первых, я заметила, что начинаю свой день с чашки кофе, который начисто глушит аппетит, и до полудня мне абсолютно не хочется есть. Кроме того, кофе я потребляла порой по несколько чашек в день (если работы невпроворот, а работать надо). Во-вторых, заметила, что практически перестала есть крупы и жареное. Просто не тянуло. В-третьих, я обнаружила, что пристрастилась к разным леденцам и тому подобному, а они опять-таки убивают аппетит, организм быстро приходит в состояние сытого.
Учтя всё это, я начала менять режим питания. Как только встала - варю кашу, даже если есть ощущение, что вроде и не голодная пока. Есть соблазн сразу влить в себя чашку кофе, но я ему не потворствую. Вообще, как только начинает хотеться кофе - пью просто немного воды, и желание быстро пропадает. Даже простая прохладная вода даёт бодрящий эффект, правда не все на это обращают внимание.
После долгого и пристального наблюдения, я пришла к выводу, что дело в ритме моей жизни и его соотношении с питанием и поглощаемым количеством необходимого.
Во-первых, я заметила, что начинаю свой день с чашки кофе, который начисто глушит аппетит, и до полудня мне абсолютно не хочется есть. Кроме того, кофе я потребляла порой по несколько чашек в день (если работы невпроворот, а работать надо). Во-вторых, заметила, что практически перестала есть крупы и жареное. Просто не тянуло. В-третьих, я обнаружила, что пристрастилась к разным леденцам и тому подобному, а они опять-таки убивают аппетит, организм быстро приходит в состояние сытого.
Учтя всё это, я начала менять режим питания. Как только встала - варю кашу, даже если есть ощущение, что вроде и не голодная пока. Есть соблазн сразу влить в себя чашку кофе, но я ему не потворствую. Вообще, как только начинает хотеться кофе - пью просто немного воды, и желание быстро пропадает. Даже простая прохладная вода даёт бодрящий эффект, правда не все на это обращают внимание.
Miss Digital
Из каш особенно действенна манная, но и другие тоже работают, тем более, что мне пока что можно заправлять их сахаро- или жиросодержащими добавками вроде варенья или томатного соуса.
Между завтраком и обедом включаю небольшие бутерброды с маслом. Или пирожки, или пиццу. Учитываю, чтобы после этого не было тяжести в животе.
Ещё одно правило: я не съедаю много за раз. Я просто беседую с врачами, и от них знаю, что организм, сколько бы вы не съели, усваивает только то количество питательных веществ, сколько способен. Всё, что вы съедите сверх нормы всё равно пойдёт, простите, в унитаз. Приёмы еды должны быть не объёмными, но чаще, чем у людей с нормальным весом.
Как только вы начнёте контролировать чего, сколько и когда вы едите, вес должен начать расти. Контролировать в буквальном смысле, и считая количество потребляемых калорий, как и полные люди. Только помните, что вам нужно усваивать больше калорий в день, чем людям с нормальным весом. И, конечно, вовремя остановиться.
Мой вес, кстати, продолжает расти. Если я не ленюсь и внимательно отношусь к режиму еды, то он вырастает примерно на полкило за 2-3 дня, такая скорость мне видится приемлемой. Кстати, строгий контроль может помочь не переусердствовать и вовремя остановиться :) Надеюсь, мой опыт кому-нибудь поможет))
Между завтраком и обедом включаю небольшие бутерброды с маслом. Или пирожки, или пиццу. Учитываю, чтобы после этого не было тяжести в животе.
Ещё одно правило: я не съедаю много за раз. Я просто беседую с врачами, и от них знаю, что организм, сколько бы вы не съели, усваивает только то количество питательных веществ, сколько способен. Всё, что вы съедите сверх нормы всё равно пойдёт, простите, в унитаз. Приёмы еды должны быть не объёмными, но чаще, чем у людей с нормальным весом.
Как только вы начнёте контролировать чего, сколько и когда вы едите, вес должен начать расти. Контролировать в буквальном смысле, и считая количество потребляемых калорий, как и полные люди. Только помните, что вам нужно усваивать больше калорий в день, чем людям с нормальным весом. И, конечно, вовремя остановиться.
Мой вес, кстати, продолжает расти. Если я не ленюсь и внимательно отношусь к режиму еды, то он вырастает примерно на полкило за 2-3 дня, такая скорость мне видится приемлемой. Кстати, строгий контроль может помочь не переусердствовать и вовремя остановиться :) Надеюсь, мой опыт кому-нибудь поможет))
Miss Digital
Да, и сегодня ещё вспомнила: понаблюдайте, сколько чая вы выпиваете за день. Потому что чай тоже содержит кофеин, особенно его много в зелёном. Кфеин сжигает жиры, поэтому его рекомендуют тем, кто хочет СБРОСИТЬ вес.
Виола
здравствуйте!мне 18 лет! я вешу 44 кг а рост 164,хочу очень пополнеть,все говорят ешь побольше,но и еда мне не лезет ем 2-3 раза в день,и то заставляю себя насильно,до беременности все было нормально,после думала пополнею,и вот похудела еще сильней,помогите найти решение!
alenka
Привет всем!у меня рост 162 см вес 49кг.Мне все говорят что я худая.Ем все только не часто,хотелось бы весить кг 55.Всегда в одной паре не поправляюсь.
Галина
очень отличная смесь из меда, кураги, орехов, лимона-это стандартная смесь но я еще добавила чернослив, инжир, изюм, но изюм можно добавлять у кого кишечник нормальный, хотя у меня он при этой смеси востановился, до этого было растройство и я начала есть смесь с хлебом и у меня все хорошо. Сама вешу 45кг и в некоторых местах я очень сильно похудала, даже кости видно! Уже неделю как ем ету смесь, результата пока еще не очень видно, но то что мой организм чустует себя очень хорошо ето 100% и настроение появилось и еще надо очень верить в то что вы прекрасны!
анониим
Ромашка*
Сообщение было удалено
а за сколько потолстела
Юль Санна
и обосраться
Тюша
я очень худая ооочень,ноги кривые...ходили к врачу,ничего плохого со мной,я ем МНОГО,но вес не могу набрать..моя фигура мне нравится,но вот ноги они сликом худые из-за этого выпирают коленные кости и ужааас какой то,занимаюсь спортом,мышцы на ногах есть и это тоже кривит ноги,помогите,как сделать ноги хоть немного толще?
Любовь
Виола
Сообщение было удалено
Любовь
виола у меня была такая же проблема,еда не лезла!рост мой163 вес был 42,сейчас 48!Я пила карсил в инструкции прочтите там написано:повышается аппетит и происходит увеличение массы тела.И пила триметабол,правда у него побочка есть в виде сонливости.Вес набрала в течении зх месяцев!
Айгуль
Подскажите ето нормально,когда мой рост 164 вес 42 кг,мама достала,друзья тоже худая,скилет,спичка,что можна есть чтобы набрать 8 кг за месяц????
Следующая тема
Предыдущая тема