Гость
Статьи
Я слишком худая - как …

Я слишком худая - как набрать вес?

Здравствуйте. Мне 20 лет и все мои родственники считают меня очень худой. Постоянно говорят, что я стала худой и некрасивой, раньше было лучше (раньше - это когда я из штатов приехала после лета, там меня с модифицированных продуктов разнесло). За этот учебный год я действительно похудела, но ничего для этого специально не делала, я бы с радостью осталась такой, какой приехала из америки, но это от меня не зависит, вес как-то сбросился сам собой. Мама говорит, что я ничего не ем, поэтому похудела, хотя я нормально питаюсь. Не ограничиваю себя ни в мучном, ни в сладком... Может, есть какие-нибудь рецепты для увеличения веса? А то уже комплексы начали развиваться
Spi4ka
624 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Эльвира
Тоже хочу поправился. Раньше весила 51 кг при росте 169. Буквально за год потеряла вес до 45-46 кг рост 169. Как мне набрать вес я даже не представляю.
Пух
РЕЦЕПТ.

Идёте в магазин и покупаете детские каши (те, что детям Хаинс например), лучше молочные (бывают на воде). Они очень калорийные. И готовятся на раз, залили кипятком и все. Не покупайте несколько пачек одного вида, возможно вы не сможете ее есть. Некоторые просто отвратительные на вкус. Я лично остановилась на Нестле, геркулесовая с абрикосом и яблоком, ее еще можно в себя впихнуть.

Так вот, я съедала небольшую тарелку этой каши на завтрак. Утром обычно ничего не могу в себя впихнуть. И поставила себе условие, что после работы должна съедать еще 3 тарелки такой каши (не сразу конечно) + обычное ваше питание. Если не лезло совсем, я клала ложку каши в рот и тут же запивала чем-нибудь вкусненьким (как лекарство). Только, Вы должны понимать, что если Вам не лезет, потому что Вы сыты, то пихать не надо!!!

Еще одно правило, не забывать много пить! Я после приема пищи всегда пью. Раньше еле-еле пол стакана выпивала, больше в желудок не вмещалось. Сейчас 1,5 стакана запросто. Воду я не могу пить, размешиваю варенье или джем в воде и пью. Даже будильник себе заводила на каждый час, чтобы попить.

Сейчас у меня всегда есть детские каши и если вдруг нервничаю, или еще что, то сразу добавляю их в свой рацион.

Мне только это помогло.Я тогда решила, что надо поправиться к лету. В апреле начала (47 кг), в июне уже забросила, т.к. было 55 кг и живот стал появляться, и муж намекнул, что хватит уже каши детские лопать, пора на взрослую еду переходить))) Но, сразу скажу, я была очень решительна, и пихала в себя еду, мучая себя картинами о предстоящем лете.. Удачи , девчонки. Смотрю нас немало таких, а на улице мне казалось, что одна такая.

Да, еще орехи у меня были во всех сумках и кармашках.
Пух
Многие еще писали тут, что после месячных нет аппетита. У меня тоже самое. В эти дни я много пью. Лучше морсы и с сахаром. Через дня 3-4 начинает появляться аппетит.
Гость
Spi4ka
Сообщение было удалено
Spi4ka
Здравствуйте. Мне 20 лет и все мои родственники считают меня очень худой. Постоянно говорят, что я стала худой и некрасивой, раньше было лучше (раньше - это когда я из штатов приехала после лета, там меня с модифицированных продуктов разнесло). За этот учебный год я действительно похудела, но ничего для этого специально не делала, я бы с радостью осталась такой, какой приехала из америки, но это от меня не зависит, вес как-то сбросился сам собой. Мама говорит, что я ничего не ем, поэтому похудела, хотя я нормально питаюсь. Не ограничиваю себя ни в мучном, ни в сладком... Может, есть какие-нибудь рецепты для увеличения веса? А то уже комплексы начали развиваться
Александр
Ребята, сейчас прочитайте текст, я честно не пытаюсь вам что-то продать или так далее, но блин действительно есть методика которая помогает набрать вес таким как мы, я не говорю что это супер волшебная формула, просто рабочий инструмент, я сам хронический дрищ, комплекс мучал, начал принемать, я сначала чуть не прыгал от радости когда косточки не видно стало, потом как то привык, кому интересно вот страничка http://vk.com/razmerplus
Ева
Хочу поделиться советом. Я девушка 28 лет. Раньше весила 51 кг, но два года назад сильно отравилась и похудела на 11 кг. Весила - 39-40 кг. Была просто скелетом. И тогда я решила всеми силами набрать вес. Все диеты со сметаной и пивом - фигня, просто отрава, испортите желудок. А у меня и без того больной кишечник. Я просто начала завтракать. Главное, как уже выше говорилось - режим питания. Нужно кушать всегда в одно и тоже время. Ни за что не пропускать. Сначала завтрак не лез вообще, я начинала с каш быстрого приготовления - разводила в бокальчике сначала по половинке, а потом по целому пакетику. далее перешла уже на более плотный завтрак - макарончики с вареным яичком или с сырком. Конечно чай с конфеткой. А уж обед и ужин что привыкли кушать, то и кушайте, главное не пропускайте. Первое время меня после завтраков так клонило в сон, я просто не могла даже на работе сидеть, а потом уже самой хотелось по утрам кушать. Так я поправилась до 47 кг. Сейчас по определенным причинам перестала завтракать и мой вес остановился. Собираюсь опять начать. Так что, главное - это плотный завтрак. Удачи.
Гость
У меня та же проблема. Не могу поправиться и мне уже 31 год вешу 48 кг при росте 166см.Есть стараюсь здоровую пищу.И по 6-7 раз в день, даже перед сном.Но ничего не помогает, у нас в семье все такие -

хороший обмен вещей.
Эля
мне 31.худая всегда.это моя проблема номер 1. лет с 13 я вбила себе в голову что худая,тогда была норм.,и придумала себе такое - начала носить штук 5 шерстяных колготок,чтоб толще казаться, и поверх натягивала пару капроновых утягивающих,и так ходила и хожу до сих пор и летом и зимой.с головой в порядке, хоть после вышенаписанного вам трудно в это верить.школу закончила с медалью, и поступала сама, но дальше пошло поехало...в городе всё по другому.мой комплекс стал ещё хуже.на лицо я норм, всегда было много поклонников...вы бы знали какой это ужас сидеть по несколько часов в душном помещении, в жару,в колготках,ноги немеют,резинки в кровь режут...ем конечно мало.пробовала всё.не помогло.понимаю что надо определённый график,спорт,норм пища,без стресса.сейчас ношу 2 колготки,для меня это прогресс) есть муж,любит такую какая есть,но ему же по любому хочется чтоб рядом шла жена в юбке, а не вечно в штанах.я не знаю что такое юбка,платье,шорты,ношу только разные штаны,брюки джинсы.есть дочь,родила в 25.вес как говорили не налип чудесным образом.в первый раз с дочей пролежала в больнице месяца два назад,с нами лежала ещё одна мама с сыном.разговорились,она оказалось моего возраста она полная,говорит что безумно хочет похудеть.но...я не могу больничное в себя впихнуть,она ела и наши и свои порции,плюс бегала в магазин за жирнющей едой(копчёной курочкой,салом),потом когда детки засыпали,начинала - хочу похудеть!!!девчонки,помогите, пожалуйста,реально не знаю что делать,на носу лето,для меня самая страшная пора,все оголяются, и тут я...
65ГГ7
Юлька
Сообщение было удалено
65ГГ7НРЕП6Г7ШАВГГП
Гость
Сообщение было удалено
katya
виктория
Сообщение было удалено
скайите поялуста а как мне бит, мне ша 31 лет, 10 лет назат болела ветрянкои, и после сразу заболела венерическои болезну, но к счасту все вилечили, но с теx пор я толко и делау что xудеу, ем все подряд анали все xорошие,и силно потеряламишечнуу форму??
ya ne ponela ya pisala na latiskom pochemu pokazivaet russkii
скайите поялуста а как мне бит, мне ша 31 лет, 10 лет назат болела ветрянкои, и после сразу заболела венерическои болезну, но к счасту все вилечили, но с теx пор я толко и делау что xудеу, ем все подряд анали все xорошие,и силно потеряламишечнуу форму??
Эльвира
Сообщение было удалено
u samoi takie problemu, daje ne znau chto delat,,,
Гость
всё это ерунда,конституция такая
Иля
У меня тоже самое. Мне 15 лет рост 160 вешу 41 кг.Все все говорят ты такая худаая ешь больше.Я итак питаюсь хорошо.В макдональдсе не редкий гость, другой на месте меня весил очень много. Что мне делать?
таня
у меня рост 178 вес 51-53 . я ем один или 2 раза в день.
элен
мне 20,рост 162,вес 48!все говорят худая!они меня бесять....хочу поправиться,но только на лицо,как быть?
Жпатва
Жри жри и еще раааз жрииии
света
СМАЙЛИК
Сообщение было удалено
А месячные уже были,обычно после них всегда полнеют!!!
света
katya06100
Сообщение было удалено
Слушай может голодовка поможет,просто пихать и пихать в себя..не поможет!!!Надо заставить его накоплять калории...в общем голодом.
Kriks
Мне 24 лет я спортсмен но сильно худой весь 60.кгвсе что ест кушаю но не помогает -Чо мне делать ?
Гость
Мне 27 лет рост 164 вес 41кг что только не пробовала ни фига не помогло думала после родов поправлюсь а наоборот сильно похудела Со мной перестали общаться подруги им стыдно со мной потому что худая И со здоровьем все в порядке
катя
У меня тоже проблема, мне 25, рост 152см., вешу 33кг. и продолжаю сбрасывать хотя ем прилично, особенно жирное. глистов нет, щетовидка в норме, сдаю анализы на гармоны. до родов ела мало весила стабильно 38, после родов совсем дистрофик, дочь грудью не кормлю но сбрасываю. чуствую себя неважно, тяжело и ребёнка поднять и своё тело, устаю. стала есть больше молоко, мясо, каши... непомогает. По папиной линии никто лишним весом не страдал но мне уже 12кг нехватает.
lizavetik
я в свои 20 при росте 166 вешу 41 кг. за последний год самый большой вес 44 кг. тоже все говорят - ой, похудела-то как!..не ешь ничего!.. и мой организм прекрасно себя чувствует, поэтому я долго приучала себя не зацикливаться на этом.

а похудела я года полтора назад с 53 кг до 40 за 2 недели из-за стресса. вот это страшно!!!! болезни и недомогания, когда в 6 утра тебя мучает токсикоз, тебя рвет желчью, организм судорожно просит еды в этот момент, а ты физически не можешь ее дать-вот это страшно!!! а то что организму комфортно в малом количестве кило - не страшно. сейчас я не болею, чувствую себя хорошо, никаких новых болезней у меня не появилось.

по счет питания, питаюсь отменно, не отказываем себе с мужем. учитывая, что я домохозяйка, могу сказать: стол у нас всегда вкусный и полезный. конечно хочется поправиться - для большей красоты тела. но если мой организм хочет такого веса, значит ему так комфортно, а значит все хорошо)))
Tanija
А знаете почему комплексы худобы? Только из за того что нам постоянно напоминают, что мы очень худенькие........При всём при этом мы чувствуем себя отлично. Так вот __Жирным и толстым коровам, никто никогда не напоминает что они толстушки( ну если только в школьные годы, одноклассники) всё остальное считается оскорблением, но никто и не подозревает, что худенькой девушке ровно так же обидно, как и толстым. что касается из моего личного опыта, я всегда весила 40 кг при росте 163см, если другие девушки при этом росте и весе смотрятся ещё более менее, то мои узкие кости, можно только прятать на протяжении лет, так вот, на данный момент я начала пить гейнер, это смесь белков и углеводов созданная для дополнительного питания спортсменов ( cоветую MEGA MASS 4000) какпищут спортсмены более эффективен для быстрого набора массы http://sportivnoepitanie.ru/?i=Gainer_Weider_Mega_Mass_4000_​3000gr - По поводу эффективности, сказать пока ещё ничего не могу тк как ем его в день граммов по 150 в течении двух недель, видимых результатов не заметила, буду надеяться что эффект будет. Но нужно понимать, что люди с ускоренным обменом веществ, сколько бы пищи не принимали,большой жировой прослойки не появится, в таких остаётся только один вариант, это есть и заниматься спортом....
юлька
а я сегодня начала пить пиво с яйцом родила второго ребенка мой вес с 62 кг стал 45 и тоже все говорили родишь еще одного поправишся родила и стала весить 43 мне 29 лет а выгляжу как малолетка худющая и не скажешь что мать троих детей
Пантера
я при росте 160 весила всегда 44-45, недавно сильно отравилась, и после похудала щас 41....╨то ужас какой то кости не торчат, но оджда вся висит, меня вроде кто взял и кменьшил на размер(((((( села на многоразовое питание плюс детские каши, посмотрим, что вийдет, мне хотябЁ вернуть норму свою 45 кг, я уже молчу о 50 для моего роста......╨то остаеться пока что мечтой, мне 26 и я еще не рожала......как то малиша виносить с таким то весом???
Кристина
у меня такая же проблема, мне 17 , вес 40 кг при росте 165 см, все всегда удивляются, какая я худенькая, но на самом деле лично моя проблема заключается в том , что я очень тонко костная. Я тренируюсь хожу в тренажерный зал , и в раздетом состоянии (в нижнем белье , в купальнике ) все идеально, но слишком сложно подобрать одежду , все весит на мне! Это огромная проблема, так как на мне ничего не смотрится идеально
Пантера
детские каши, гадость, я ими отравилась, они подходят только для тех, у кого хороший желудок. Мои наблюдения: питаться 5-6 раз в день мелкими порциями, 3 основних приема пищи + перекуси, налягать на белково-углеводную пищу, витамини минерали, и тренажерний зал с нормальним тренером. вот тогда будет результат! Пропустил прием пищи, откат назад, так что нужно питание регулярное!!!!! Может комуто поможет, я вот за 1 нед только 1 кг набрала......((((( и то, как не поешь, все назад сдуваеться, так что тяжеловато......но ничего, прорвемся!!!!!
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Все это фигня,я пила их не помогло.
Валя
Капец у меня таже проблема не могу ни как поправится! Такая худая как глиста(((
Дарина
И мне эта проблема знакома,так хочется поправиться.При росте 163 вешу 42.Идешь по улице,а вокруг много красивых девушек с красивой фигурой,в коротких юбках,на высоких каблуках...А я каблуки ни разу не носила,а так хочется...Все уже достали :какая ты худая?ты что в кунцкамере живешь?даже прохожие замечают:маааа какая худая,как только не обзывали..а я в ответ смеюсь тоже шучу,а сама быстрей домой закрыться и не показываться.из за этого даже аппетита нет
Дарина
Пантера
Сообщение было удалено
выносишь,я выносила с весом 43,родилсся малыш здоровый 3300))
зарема
Всем привет.я вешу всего 45кг рост 169.до замужества я весила 51.а как вышла замуж родила я очень сильно похудела.а через год я родила второго. И после родов я не могу набрать вес. А хотя я очень хочу. Помогите пожалуйста. Муж постоянно ругается родители. Все уже говорят что с каждым днем сильнее худею. Прошу бога ради подскажите Помогите
Мика
У меня та же проблема.мне 17 лет рост 161 вес 41 раньше весила 46. друзья и родители говорят что я очень худая и мне нужно поправится. я тоже так считаю но много есть не могу.подскажите как можно поправиться. и улучшить аппетит
Зарина
говорят что да но их нужно девушкам принимать крайне осторожно,т.к это может сказаться на печени и вызвать молочницу. Смешивать их нужно со сметаной.
Зарина
пивные дрожжи тоесть
Кощей Бессмертный
мне 21, рост 170, вес 41

ем все подряд, полгода ела каши, пила пиво, яйца, ела много сладкого и жирного

проверялась на глисты и проч, полностью здорова

что только не пробовала, вес хочу набрать ужасно, смотрюсь как ходячий скелет, да и достали окружающие с вопросами типа "а ты точно кушаешь?", "слушай, может у тебя анорексия?", "а с таким весом вообще живут?", "тебя ветром не сдувает?" и прочее

посоветуйте что нибудь
Екатерина
Девочки,помогите.это просто ужас!!!!!!!!После родов очень похудела.при росте 165 вешу 40 кг.это очень страшно!!!!ребенку уже 2 года,а вес не прибавляется ни на грамм(((((((((((я в полной депрессии....что делать?????
кроко
купите на сайте кило + рецепт коктейля ) мне помог )
анимеха))
Я слишком худая,меня 143 ,27 кг..Я уже борюсь с этим 5 год.....мои одноклассники,когда мы ссоримся говорят сперва что я скилетина....и мне сразу приходит в голову все буду есть поправлюсь ага ем обжираюсь больше чем все , это только для того чтоб поправится на килограм хотябы 5-7......это моя одна мечта это поправится......пожалуста помогите мне, я вам буду очень очень благодарна............мне 12 лет и......я хожу в 7 класс помогите плииззз...посоветуйте)))
Лиза
Во-первых, хочу сказать всем, что главное √ не слушать разных дураков, извините. Главное √ чтобы вам в вашем теле было комфортно. Я всегда была высокой и худенькой (178/55) и при этом отлично себя чувствовала. Но мне тоже говорили, что я худая, спрашивали на какой диете сижу и так далее. А я ела что ни попадя и хоть в два ночи √ и хоть бы что мне было. Но полгода назад я перешла на вегетарианство. И окружающие как сговорились: все делают замечания, что я сильно похудела. Вообще на такие заявления мне плевать (завидуйте молча) и я привыкла давать отпор, но ради успокоения родителей решила пройти профессиональную диагностику, где мне скажут, что со мной все в порядке (ну, или не в порядке). Такую диагностику проходила в клинике Med4you в Москве (просто находится она недалеко от моего дома, да и цены там нормальные) . Если честно, то эту диагностику проводят для людей, которым необходима коррекция тела, как правило, ожирение. Мне такая коррекция ни к чему, но процедура реально оказалась очень полезной и познавательной на самом деле. Процедура занимает каких-то 10 минут, безвредная, безболезненная. Ты просто лежишь, к твоим рукам и ногам крепят клеммы. Твое дело просто лежать спокойно, а все остальное делает врач. Мне просчитали индексацию массы тела, выявили процентное содержание жировой массы тела и активной клеточной массы. Были еще какие-то параметры, но я не особо вникла, поскольку эти были для меня самыми важными. В результате выяснилось, что соотношение веса и роста у меня в пределах нормы, волноваться не о чем, а вот жирка не хватает. Теперь хоть родители спокойны, что я не исчезну бесследно в один прекрасный день, а для себя сделала вывод, что нужно налегать больше на жиры (сметану, молоко и т.д.).Ттак что если вас достали подобные высказывания из уст родителей, я бы посоветовала пройти такую диагностику для их спокойствия. А если вдруг родители окажутся правы, и у вас будет разрыв в показателях, то сможете подкорректировать погрешности.
Антон
Гость
Сообщение было удалено
ага! а до 30-ти лет ходить тощей доской и своими костями парням синяки отбивать! Одна худая баба хуже чем две толстухи вместе взятые! Честно!
Антон
Моей жене 28, при росте 168 см ее масса тела "плавает" от 46 до 50кг туда сюда. За неделю она может "прыгнуть" на 2-3 килограмма. По ИМТ у нее сильный недобор веса. Я уже что только не попробовал. Жрет она как кобыла, и ночью в том числе. , А тело у нее очень пропорциональное - очень узкая талия, округлые бедра, длинная шея и так хочется на нем хоть чуть чуть мышц и жирка, Отправил ее в спортзал, но все четно. Ее худоба генетически от ее отца, отец ее дохлый дрыщ с впалой грудной клеткой, как будто заключенный-туберкулезник из Освенцима. Честно скажу, устал от худобы женской и возненавидел худых женщин. Тянет на сочных и пышек... А менять жену не хочу. люблю ее. Женщины, не будьте худыми! парни таких не любят!
Индира
Мне 19,я вешу 40 кг при росте 174,учусь заочно,весь день сижу дома,ем и отдыхаю,люблю мучное,сладкое,мясо каждый день,не могу поправится,как ни стараюсь,еще пару лет назад весила 46 и выглядело аккуратно,а сейчас ужас
Гость
Индира: с твоим ростом в 174 тебе нужно 75кг мышц иметь, а не концлагерские 40кг! как вообще так можно. Ты как рожать будешь? ты с таким весом сама себя и высрешь!
Алёна
катька
Сообщение было удалено
Абсолютно тоже самое! только до беременности было 48.700 а сейчас стало 39.200...((
Гость)
Мне 15 лет, рост 1,54, вес 42-44, раньше не хотела поправляться, а сейчас очень хочу(так как очень худая, особенно ноги). Раньше я очень мало ела, сейчас намного больше. Но поправиться не получается. У меня на щитовидной железе киста, может ли это влиять на вес? Может изо этого я не могу поправиться? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! МОЖЕТ У ВАС ЕСТЬ КАКОЙ-ТО РАЦИОН ПИТАНИЯ!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0