Я слишком худая - как набрать вес?
Здравствуйте. Мне 20 лет и все мои родственники считают меня очень худой. Постоянно говорят, что я стала худой и некрасивой, раньше было лучше (раньше - это когда я из штатов приехала после лета, там меня с модифицированных продуктов разнесло). За этот учебный год я действительно похудела, но ничего для этого специально не делала, я бы с радостью осталась такой, какой приехала из америки, но это от меня не зависит, вес как-то сбросился сам собой. Мама говорит, что я ничего не ем, поэтому похудела, хотя я нормально питаюсь. Не ограничиваю себя ни в мучном, ни в сладком... Может, есть какие-нибудь рецепты для увеличения веса? А то уже комплексы начали развиваться
Spi4ka
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
624 ответа
Последний —
Перейти
Джени
Да,уж ,девчонки! Думала,что это моя проблема,а оказывается не только у меня! Уже легче! Я врач по профессии. И мне как бы стыдно должно быть.По молодости все это воспринимала за конституцию(есть в кого),а когда перевалило за 40 лет,стало уже не смешно! Сейчас не работаю уже 4 года.Просто стыдно выглядить не на свои года.Да ,ладно,если просто молодо,а то ведь лицо то ,как пергамент стало.Морщин еще нет,но кожа тоненькая и без должного тургора! Обследоваться....на мне дом,дети.хозяйство,муж....отпустят недели на две....только потом еще хуже будет...мне придется что-то исправлять,переделывать....психовать по-новой.Со своей гипертрофированной ответственностью,привыкла все держать под контролем(почти все).Единственное,когда я поправляюсь,когда в гостях у мамы! Там я никому ничего не должна,нет чувства вины(перед мужем,мама-это святое ),спокойствие.И еще заметила,поправляюсь от пищи,которую не сама готовлю! Ем ее с аппетитом. Но если готовит муж,иногда для выпендрежа,последнее время тоже,от этой пищи толку мало.В голове,семью накормила,ок...ой ,а сама то забыла поесть! Ну и ладно,спать хочу,сил нет,завтра поем!
Джени
Это депрессия,невроз....проблемы с психикой!Я это понимаю.Но не знаю,как выйти из этого тупика! Плюс усугублено соц.сетями,на которые подсела 5 лет назад!Варить себе каши----хватает на один ,два дня...потом забываю,ой что бы побыстее уталить голод....и опять.Быстрее к компу.Поехать куда....запланируешь,но если никто не ждет,сама себе(не обязательно),то после чашки кофе и компа,пусть 10 мин,жуткая сонливость.Заснуть не можешь,вертишься,идешь делать домашние дела,потом комп опять....в результате фактически не досып(ночью тоже самое и встаю рано ,ложусь поздно).Поздно,потому,что жду пока уснет муж.Когда он засыпает,мне психологически легче! В общем,умные люди ,все прекрасно понимают!
Пыталась найти психотерапевта! Умом понимаю,нужно профессионала искать,а это опять Москва-центр! С моими обязанностями(что держат меня дома)-это не реально! С выездом-дорого,да и не бабка же я не ходячая с деменцией!
Анорексия есть,но не в такой форме выраженной,как ее представляют
Пыталась найти психотерапевта! Умом понимаю,нужно профессионала искать,а это опять Москва-центр! С моими обязанностями(что держат меня дома)-это не реально! С выездом-дорого,да и не бабка же я не ходячая с деменцией!
Анорексия есть,но не в такой форме выраженной,как ее представляют
Дарья
Дорогой автор письма! Вам надо разработать для себя рациональную диету. Можно есть все подряд, но в меру!!! То есть утром обязательно каша овсянная, рисовая, гречневая на молоке. Потом второй завтрак творог или фрукты. Потом обед обязательно первое суп или бульон с мясом. Потом полдник сухофрукты, орехи, или чай с булочкой. Ужин запеченная рыба или котлеты на пару с гарниром. На ночь можно выпить кефир или съесть банан. И главное придерживаться этого рациона месяца два, три месяца. Вы поправитесь это я вам пишу как врач. И еще побольше положительных эмоций :)
Елена
Skorpe
Сообщение было удалено
170-54 ХУДЫШКА??? у меня 180-53 (((( Тогда меня вообще нет(((
Анна
Ромашка*
Сообщение было удалено
Валентина
в свои 18 вешу 50 при росте 170...это очень мало и не нормально.Все вещи на меня велики,к тому же я бесформенная...Это очень угнетает,лет до 16 казалось нормальным,но когда все подружки начали округляться,а я нет,то начали появляться комплексы...Когда я много ем,то появляется лишь живот,на попу,ноги и руки не действует,а из за этого еще смешнее выгляжу.Глистов нет.Что делать я не знаю....помогите пожалуйста...
Валентина
в свои 18 вешу 50 при росте 170...это очень мало и не нормально.Все вещи на меня велики,к тому же я бесформенная...Это очень угнетает,лет до 16 казалось нормальным,но когда все подружки начали округляться,а я нет,то начали появляться комплексы...Когда я много ем,то появляется лишь живот,на попу,ноги и руки не действует,а из за этого еще смешнее выгляжу.Глистов нет.Что делать я не знаю....помогите пожалуйста...
Антон
Валентина, спортом займись, а так конечно, один живот и будет расти
Лина
Могу посоветовать один коктейль, который придумала сама (хотя не исключаю, что возможно его еще кто-то придумал) и который лично мне помог набрать более 2 кг за 2-3 недели. При росте 168 еще недавно была 47,2 кг, в текущий момент 49,6 и планирую увеличить. Сам коктейль очень калориен, примерно 500 ккал в одной порции, а я в день выпиваю 2, т.е. 1000 ккал получаю дополнительно к обычному рациону! И несмотря на такое количество калорий, коктейль не насыщает "на пол дня" и пьется легко. Нужно подчеркнуть, что полезности в нем не много, но эффект очень хороший.
Рецепт на дневную норму (2 порции):
1) 600 мл молока (я не переношу лактозу в таком количестве, потому использую соевое),
2) 100 гр Нутеллы (кстати, я не люблю сладкое и Нутелла ужасна для меня во всех видах, кроме коктейля),
3) 10 гр горького натурального какао без добавок (убирает приторность Нутеллы), 4) 1 банан.
Все это перемешивается в блендере и в 2 захода употребляется в течении дня.. Вкус приятный - шоколадно ореховый =)
Эффект точно будет, потому как калорий там море. Важно при этом съедать все то же количество еды, что и до этого, коктейль не должен заменять еду ни в коем случае. Еще кушайте ложками, если сможете, арахисовое масло.. полнит очень хорошо, но кушать надо много.. и оно отвратительное лично для меня... коктейль куда лучше ))
Рецепт на дневную норму (2 порции):
1) 600 мл молока (я не переношу лактозу в таком количестве, потому использую соевое),
2) 100 гр Нутеллы (кстати, я не люблю сладкое и Нутелла ужасна для меня во всех видах, кроме коктейля),
3) 10 гр горького натурального какао без добавок (убирает приторность Нутеллы), 4) 1 банан.
Все это перемешивается в блендере и в 2 захода употребляется в течении дня.. Вкус приятный - шоколадно ореховый =)
Эффект точно будет, потому как калорий там море. Важно при этом съедать все то же количество еды, что и до этого, коктейль не должен заменять еду ни в коем случае. Еще кушайте ложками, если сможете, арахисовое масло.. полнит очень хорошо, но кушать надо много.. и оно отвратительное лично для меня... коктейль куда лучше ))
Залина
"я набрала вес при помощи методики кило плюс . там коктейль специальный . правда рецепт не бесплатный . я заплатила 500 р автору . за 2 недели набрала 4 кг . всем кто отчаялся набирать вес очень советую . бесплатно скидывать рецепт не буду т.к. это нечестно по отношению к автору будет . "
Кисель
КИСЕЛЬ ДЛЯ НАБОРА ВЕСА!!! ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНЫЙ.100% РЕЗУЛЬТАТ.ОБОГАЩЕН ВИТАМИНАМИ!!! ОБРАЩАТЬСЯ ПО НОМЕРУ 89636819988КИСЕЛЬ ДЛЯ НАБОРА ВЕСА!!! ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНЫЙ.100% РЕЗУЛЬТАТ.ОБОГАЩЕН ВИТАМИНАМИ!!! ОБРАЩАТЬСЯ ПО НОМЕРУ 89636819988КИСЕЛЬ ДЛЯ НАБОРА ВЕСА!!! ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНЫЙ.100% РЕЗУЛЬТАТ.ОБОГАЩЕН ВИТАМИНАМИ!!! ОБРАЩАТЬСЯ ПО НОМЕРУ 89636819988vКИСЕЛЬ ДЛЯ НАБОРА ВЕСА!!! ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНЫЙ.100% РЕЗУЛЬТАТ.ОБОГАЩЕН ВИТАМИНАМИ!!! ОБРАЩАТЬСЯ ПО НОМЕРУ 89636819988
Кисель
КИСЕЛЬ ДЛЯ НАБОРА ВЕСА!!! ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНЫЙ.100% РЕЗУЛЬТАТ.ОБОГАЩЕН ВИТАМИНАМИ!!! ОБРАЩАТЬСЯ ПО НОМЕРУ 89636819988
ОТ 3х кг в месяц!!!Звоните
ОТ 3х кг в месяц!!!Звоните
КАТЯ
Катя
мне 26 лет,рост у меня 1.62,а вес 46кг,скажите как поправится,и у меня плохой аппетит???
мне 26 лет,рост у меня 1.62,а вес 46кг,скажите как поправится,и у меня плохой аппетит???
КАТЯ
я могу весить не больше 50кг???
Леха
У моей жены вес 45 а рост 170 кушает хорошо и даже дуовит пьет но все равно неможет набрать вес как быть? Что посоветуете?
Djaguan
мда, проблема тощих жен у многих, я смотрю. ну что же дружище, набивай синяки, зато стиральную доску покупать не нужно!
Djaguan
давно убедился, ничего нет хуже дохлой тощей женщины.
Кристина
Всем привет! Я тоже была раньше очень худая, просто скелетом, весила 43 кг при росте 168. Сейчас начала серьёзно трансформировать своё тело. Уже есть результаты))) Кому интересно, то заходите на мой канал на Youtube https://www.youtube.com/channel/UCUljgXsVldA8l_mKs5NQT9w Будем изменяться вместе!
Ната
Мне 23. Рост 178, вес- 50. И ни на кило больше, ни на кило меньше уже где- то с 18 лет. Подумываю купить гейнер попробовать. Говорят хорошо прет.
леся
ем кашу каждое утро на молоке и с маслом. в обед обязательно супчик и мяско, вечером или картошечка или макарошки или кашка но обязательно с рыбой или мяском. и да, конечно же 2-***** булочки или пироженных в день, ещё очень люблю свой собственный хлебушек только из хлебопечки горячий и со сливочным маслом. но ничего не помагает, ни сбалансированные диеты, ни спорт. пол года питаюсь правильно, полгода занимаюсь спортом, по утрам обязательная пробежка и пью витамины, но как было при росте 165 кг вес 42 кг, так и остался. но что страно по вещам я очень сильно похудела за эти полгода, а по килограммам столько же.
Оля
Мне 21 год. Я тоже очень худая. Рост 165см, вес 45кг.
Скелет просто((( Все кости торчат.
Ем хорошо, но это совсем не отражается на моей фигуре. Скорей всего, виноваты гены. У меня мама худенькая. Но всех остальных родственников худыми не назовёшь.
Очень хочу поправиться.. но, это, наверное невозможно((
Скелет просто((( Все кости торчат.
Ем хорошо, но это совсем не отражается на моей фигуре. Скорей всего, виноваты гены. У меня мама худенькая. Но всех остальных родственников худыми не назовёшь.
Очень хочу поправиться.. но, это, наверное невозможно((
Гость
Девушки, будьте аккуратны при похудении.
Единственный способ иметь отличную фигуру-занятие спортом, режим сна и питание.
Альтернатив нет больше.
Сама после школы скинула до 41 кг (хотела до 47 при росте 160), не хотела такого результата. Всегда откладывалась еда на боках, щеках, ягодицах, руках, животе. Скинуть-скинула. Быстро. За три месяца-12 кг (всего-то).
Но организм повел себя по своему сценарию. Вес стал бесконтрольно снижаться..Я таяла на глазах, меня это радовало...сначала, но потом стало страшно.
Было страшно. Очень. Сначала родителям, потом друзьям. До меня же стало доходить вся серьезность ситуации лишь спустя год.
Два года мечтала поправиться хотя бы до 43 кг, старалась кушать еду калорийную, чаще питаться. Как догадываетесь, от еды (даже от некогда любимой) меня стало воротить, стала ненавидеть еду. Всю!! Боялась вставать на весы, дабы не увидеть падающую вниз цифру. Но еда, которую я в себя впихивала не давала мне взамен заветных килограмм. Мне стыдно было одеть платье (не было попы, была, как доска...самкой бы себя я точно не назвала).
Но природу не обхитришь. Спасибо Боженьке, что гормональный сбой не начался. В дальнейшем был потерян аппетит, отец забил тревогу, повел меня в тренажерный зал к тренеру.
Тренер составил программу ...и вот, спустя 5 месяцев изнурительных тренировок (сил очень не хватало заниматься, но я старалась) увидела первый результат...на весах заветные 44 кг, попа стала появляться, аппетит появился, стала немного женственнее. Под кожей стал красиво вырисовываться рельеф, силы прибавилось...Всё это долго можно описывать...Тренировки начались в 2007 году...скажу одно...спустя все эти годы для меня осталось очень сложным удерживать вес и не становиться опять ходячим скелетом.
Вот так...казалось бы обычное желание похудеть отложило отпечаток на меня.
Единственный способ иметь отличную фигуру-занятие спортом, режим сна и питание.
Альтернатив нет больше.
Сама после школы скинула до 41 кг (хотела до 47 при росте 160), не хотела такого результата. Всегда откладывалась еда на боках, щеках, ягодицах, руках, животе. Скинуть-скинула. Быстро. За три месяца-12 кг (всего-то).
Но организм повел себя по своему сценарию. Вес стал бесконтрольно снижаться..Я таяла на глазах, меня это радовало...сначала, но потом стало страшно.
Было страшно. Очень. Сначала родителям, потом друзьям. До меня же стало доходить вся серьезность ситуации лишь спустя год.
Два года мечтала поправиться хотя бы до 43 кг, старалась кушать еду калорийную, чаще питаться. Как догадываетесь, от еды (даже от некогда любимой) меня стало воротить, стала ненавидеть еду. Всю!! Боялась вставать на весы, дабы не увидеть падающую вниз цифру. Но еда, которую я в себя впихивала не давала мне взамен заветных килограмм. Мне стыдно было одеть платье (не было попы, была, как доска...самкой бы себя я точно не назвала).
Но природу не обхитришь. Спасибо Боженьке, что гормональный сбой не начался. В дальнейшем был потерян аппетит, отец забил тревогу, повел меня в тренажерный зал к тренеру.
Тренер составил программу ...и вот, спустя 5 месяцев изнурительных тренировок (сил очень не хватало заниматься, но я старалась) увидела первый результат...на весах заветные 44 кг, попа стала появляться, аппетит появился, стала немного женственнее. Под кожей стал красиво вырисовываться рельеф, силы прибавилось...Всё это долго можно описывать...Тренировки начались в 2007 году...скажу одно...спустя все эти годы для меня осталось очень сложным удерживать вес и не становиться опять ходячим скелетом.
Вот так...казалось бы обычное желание похудеть отложило отпечаток на меня.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Желаю всем здоровья
Дорогие девушки, стройное тело-это красиво..это сексуально...при отсутствии косметики, дорогой одежды тебя все равно будет украшать фигура...НО...приводите свое тело в идеальный вид одним лишь способом...не похудением, голоданием, а занятием спортом и диетой.
Сэкономьте деньги лучше на туфлях, платьях, косметике и прочих радостях...И наймите хорошего инструктора, который будет вас вести всё это время (составит план тренировок, рацион питания, режим сна). Это ЕДИНСТВЕННЫЙ путь к красивому , ЗДОРОВОМУ и сексуальному телу!
Другого пути нет.
Сэкономьте деньги лучше на туфлях, платьях, косметике и прочих радостях...И наймите хорошего инструктора, который будет вас вести всё это время (составит план тренировок, рацион питания, режим сна). Это ЕДИНСТВЕННЫЙ путь к красивому , ЗДОРОВОМУ и сексуальному телу!
Другого пути нет.
Маша
привет мне 10 лет как мне потолстеть на 11 кг за месяц моя мама говорит что я слишком худая и бабушки говорят тоже самое и даже моих подружках мама говорит что я похожа на скилета
Настя:3
Ромашка*
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А вот если мне 13 лет и я худая вешу всего лишь 45 кг* Овсяную кашку есть когда утром только*? или ищё когда-то... И за сколько недель ты поправилась
Камила
Я слишком худая - как набрать вес?
Камила
мне 23года и моя весь 40кг что мне сделать помогита пожалуйсто!
perperizat
Posle rodov pohudelo. Kak nabrat ves
Pollinoch
мне 11 и я вешу 33кг при росте 168см помогите плиз надоело выглядеть дрищем и скелетом
Таня
меня 165 см и вес 40. И норм. от лично себя чувствую. Люблю быть худой!!Это так красиво.
Таня
Pollinoch
Сообщение было удалено
все хорошо не переживай ты еще малая поправишься... меня в твоем возрасте 21 кг. было и норм...пережила!!
Таня
У меня Тоже такая же фигня Хочу очень по толстеть ПОдскажите что делать
умид
Тюша
Сообщение было удалено
Тюша
я очень худая ооочень,ноги кривые...ходили к врачу,ничего плохого со мной,я ем МНОГО,но вес не могу набрать..моя фигура мне нравится,но вот ноги они сликом худые из-за этого выпирают коленные кости и ужааас какой то,занимаюсь спортом,мышцы на ногах есть и это тоже кривит ноги,помогите,как сделать ноги хоть немного толще?
гость
Djaguan
Сообщение было удалено
давно убедилась, нет ничего хуже гнилой души....
светик
Дарья
Сообщение было удалено
даша, мне 26 и у меня всего 40кг)))хочу немного поправиться ато зачать немогу(((
элви
каждому человеку бог дает такое тело какое он заслуживает.красота лица и тела говорит о гармоничной личности.худоба и полнота говорят о внутренней гордыне,через такие проблемы лечится душа которая живет не одну жизнь.причастие,исповедь,питание и спорт-мой совет.
Гость
Здраствуй у меня ситуациия совсем другая мне 20 лет и вешу 39 никак не могу набрать весь и забеременеть ***** у же не знаю что делать!!! Больницу ходила а ***** толку!!!
sasha
таня
Сообщение было удалено
подскажи как ты поправилась?
Amina
Залина
Сообщение было удалено
Гость
Очень хочу быстро поправиться!! СИЛЬНО -! !!!
Гость
Я ***** жирная корова 160 и 43 кг хочу похудеть на 5 кг, а вы ноете, что поправиться не можете, уж поверьте... лучше дрищом быть, чем жирухой
Маргарита
Посоветуйте хоть что нибудь,пожалуйста. Я всегда была худенькой,при росте 161 мой вес не превышал 45 кг. После первых родов я надеялась,что смогу поправиться,но вышло всё наоборот с 45кг до родов мой вес упал до38. За 2 мне удалось поправиться до 44,после 2 родов я стала вешать 40 и продолжаю худеть((Сейчас я вешу 35 кг.невозможно подобрать одежду,грудь с 3 размера усохла до 1 го,постоянная слабость и отсутствие аппетита,ем через силу. Что делать?
каша-малаша
а как есть больше если не лезет...
Гость
каша-малаша
Сообщение было удалено
Желудок растянешь, влезет хоть тонна. Главное начать.
Гость
Хочу набрать вес
татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мне 13 лет вешу 30 кг, не знаю как набрать вес, ни в коем случае не пейте гормоны, вас после них так разнесёт, у меня есть друг, ему в больнице по ошибке вкололи гормоны ему тогда было 2 года, он резко начал толстеть, он стал довольно таки упитанный, щас ему 13 и он до сих пор не может лишний вес сбросить, хотя в свои 2 года он был очень худой!:3
Bobosska
Девченки кисель и капсулы для набора веса!!! Натуральные продукты улучшающие аппетит, до 7 кг прибавки в месяц за счет еды!!!! 8-928-575-57-47!!! Или инстаграмм @kisel999_
врач
Ребята ,я вам кое что скажу, и это не смешно, ребят, которые не могут набрать вес, если у вас со здоровьем все отлично, сдайте анализы на глисты,вы знаете, большинство людей из за них не полнеют, пусть даже дорогие будут анализы, все равно сдайте, для вашего же блага. Глисты все съедают, по этому человек не может набрать вес,попробуйте.
Следующая тема
Предыдущая тема