Я слишком худая - как набрать вес?
Здравствуйте. Мне 20 лет и все мои родственники считают меня очень худой. Постоянно говорят, что я стала худой и некрасивой, раньше было лучше (раньше - это когда я из штатов приехала после лета, там меня с модифицированных продуктов разнесло). За этот учебный год я действительно похудела, но ничего для этого специально не делала, я бы с радостью осталась такой, какой приехала из америки, но это от меня не зависит, вес как-то сбросился сам собой. Мама говорит, что я ничего не ем, поэтому похудела, хотя я нормально питаюсь. Не ограничиваю себя ни в мучном, ни в сладком... Может, есть какие-нибудь рецепты для увеличения веса? А то уже комплексы начали развиваться
Spi4ka
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
624 ответа
Последний —
Перейти
Самая худая
Самая худая это я-рост 157 вес 38(мечтаю о 45 кг)в 15 лет это еще норм,но в 20...
Из-за худобы у меня кучу комплексов ,стараюсь избегать людей,все время дома никуда не хожу.
Одеваюсь не красиво,а смысл?если я в любой одежде я как вешалка( Ноги и руки тощиеее,12 летние и то девочки полнее меня( В любой компании,я самая худая...(за моей спиной много болтают,типа доска и тд)
Платья ,юбки разуметься не ношу,уж лучше была бы парнем,а то всю жизнь и делаю что прячу свою фигуру под балахон.
Какого быть полноценной девушкой,походу мне этого никогда не понять...
Из-за худобы у меня кучу комплексов ,стараюсь избегать людей,все время дома никуда не хожу.
Одеваюсь не красиво,а смысл?если я в любой одежде я как вешалка( Ноги и руки тощиеее,12 летние и то девочки полнее меня( В любой компании,я самая худая...(за моей спиной много болтают,типа доска и тд)
Платья ,юбки разуметься не ношу,уж лучше была бы парнем,а то всю жизнь и делаю что прячу свою фигуру под балахон.
Какого быть полноценной девушкой,походу мне этого никогда не понять...
вй
....
Самая худая
И еще если у вас куча поклонников как вы пищите,муж есть и ***** значит худоба у вас не сильная!!!
Гость
Spi4ka
Сообщение было удалено
Лера
Ромашка*
Сообщение было удалено
Гость
Мне 36 лет имею двух детей , мой вес 50 кг я чувствую себя трясогузкой . Как набрать вес не знаю , ем все что не преколоченно . Ужас и все спрашивают ты не болеешь? Достали все, уже разбился комплекс как набрать вес. Помогите срочно.
Гость
При росте 161 вешу 44 кг( хочу поправиться
Айдана
Здравствуйте меня зовут Айдана, у меня проблема я похудела после родов и час не могу набрать весь. Можте помочь хот какие-то витамины.
Викки
Самая худая
Сообщение было удалено
Понимаю вас прекрасно! Мне 24 года, рост 159, вес 40-41. Груди нет, попы нет (почти), стараюсь подбирать одежду так, чтобы появились формы. Платья, юбки ношу, но не обтягивающие естественно. Одежду купить очень сложно, мой самый маленький размер в магазинах очень редко бывает. Ездила 4 года назади Америку, за 3 месяца набрала там 7 кг, была очень довольна своей фигурой. Но как только вернулась обратно весь вес ушел. Не знаю что делать. Стала считать калории и много есть, за 2 месяца никакого результата, каши не помогают. Что делать?
Гость
Здравствуйте
Гость
пейте капсулы
Гость
у меня вес был 45 поправилась на 5 кг капсулы саван ян индонезия набераешь 7 кг за 2 недели
Гость
Мне 13лет 152 рост вес 34 как потолстет?
Я
Я
Гость
Мне 13лет рост 152 вес 33 как потолстет?
Мария
Неправда! После 30 лет вес сам не приходит. Ем всё, сидячая работа, наедаюсь на ночь и в свои 30 ни грамма не набрала. Тоже веса не хватает(((
Розв
КАПСУЛЫ ДЛЯ НАБОРА ВЕСА SAMYUN WAN! 100% ЭФФЕКТ!МНАБОР В МЕСЯЦ 3-7КГ! ОБРАЩАТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ 89636819988!
Гость
Spi4ka
Сообщение было удалено
Аналогичная ситуация, ем нормально, много, многие удивляются как можно столько есть и не поправляться, обидно даже, от мучного до самого жирного, ничего не помогает... Мне 27
Евгения
Мне 35,двое детей , старшей 14,младшему 4,при росте 160 вешу 47 кг,кости уже просто достали ,груди нет, все окружающие пытаются накормить ,как пополнить ,уже устала отшучиться. .....
Солмаз
здраствуйте мне 42,трое детей,при росте 160 вешу 48.Всю жизнь хотела немношка поправиться,но увы мая мечта не збудиться.Я все пробовала,результатов ноль.
Гость
катька
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мне 36 лет имею двух детей , мой вес 50 кг я чувствую себя трясогузкой . Как набрать вес не знаю , ем все что не преколоченно . Ужас и все спрашивают ты не болеешь? Достали все, уже разбился комплекс как набрать вес. Помогите срочно.
даже, от мучного до самого жирного, ничего не помогает... Мне 27[/quo
Сосед
Послушай мнение парня. Худоба ожирение это болезнь. В большинстве случаев психологическое заболевание.В любом городе можно найти гипнолога - психолога который решит проблему за 1-2 сеанса. В Москве за час берут от 1 до 5 рублей. Капни в поисковике.Можно самостоятельно почистить мозги подписавшись на бесплатные рассылки по психологии. Закодировать себя на набор веса.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
не терпила
Надо тебя автор к бывшей на жареные пирожки отправить.Сразу наберешь кучу кг
)))))
)))))
ирина
Помогите дайте совет мне 27лет сыну уже 3года вес 39кг при росте 166ни как не могу поправиться.и всегда была так со школы .Как поправиться дай совет пожалуйста!!!!
алина
стерва
Сообщение было удалено
Набирать вес нужно полезной едой ,набирать со смыслом,а если вы хотите поправится жиром ,и быть жирной то да ешьте мучного
Гость289
Та же самая проблема, ем хорошо, а вес набрать не могу( Мне 26, рос 167 см, вес - 43 кг. Я в 16 лет больше весила, чем сейчас(
Сил ни на что нет. Наверно, всё из-за неустроенности в жизни. Может ещё и заболевание какое-нибудь есть. Так и существую последние годы.
Сил ни на что нет. Наверно, всё из-за неустроенности в жизни. Может ещё и заболевание какое-нибудь есть. Так и существую последние годы.
Таня
Привет девченки!У меня такая же проблема,можно сказать с детства.Думала наберу вес после рождения детей(У меня их двое),но наоборот Похудела еще больше.Сдавала анализы,колола алоэ,пила всякие витамины,дрожжи,апилак,молоко с яйцом,пиво с сметаной,кушала много.Даже непомню что еще.Но ничего непомогало.Гдето месяц назад детям давала антигельминтные и сама по рекомендации врача попринимала 3 дня(до етого про существование глист в своем организме неподозревала)После приема таблеток чуствовала себя ужасно.Была и тошнота и головокружение.Я так поняла что ето токсические продукты распада гельминтов.Девочки хотите верте хотите нет,я поправилась на 2.5 кг.Для меня ето хорошая неожиданность.Всем рекомендую для начала потровить паразитов.
Гость
Тюша
Сообщение было удалено
Антон
Моей жене 28, при росте 168 см ее масса тела "плавает" от 46 до 50кг туда сюда. За неделю она может "прыгнуть" на 2-3 килограмма. По ИМТ у нее сильный недобор веса. Я уже что только не попробовал. Жрет она как кобыла, и ночью в том числе. , А тело у нее очень пропорциональное - очень узкая талия, округлые бедра, длинная шея и так хочется на нем хоть чуть чуть мышц и жирка, Отправил ее в спортзал, но все четно. Ее худоба генетически от ее отца, отец ее дохлый дрыщ с впалой грудной клеткой, как будто заключенный-туберкулезник из Освенцима. Честно скажу, устал от худобы женской и возненавидел худых женщин. Тянет на сочных и пышек... А менять жену не хочу. люблю ее. Женщины, не будьте худыми! парни таких не любят!
Камилла
девочки, хочу поделиться своим опытом! у меня тоже проблема с весом была, но я с ней справилась! , мой рост 164 а вес еле-еле доходил до 48. Были постоянные проблемы с подбором одежды, стеснялась при молодом человеке раздется, выглядила ка скелет обтянутый кожей. ела все подряд и пирожные и сладкую газировку и сало, бургеры, ничего не помогало, все в трубу улетало, вес на месте стоял, а то и меньше становился.В поликлиннике проверилась, все нормально. врач мне сказала, что с таким весом ребенка будет сложно выносить, я вообще расстроенная была, но потом наткнулась на капсулы из Индонезии для набора мышечной массы - Samyun Wan, решила попробовать была-не была, терять уже нечего было. девочки, мне самой не верилось, что я когда-нибудь потолстею, но УУРРААА я набрала вес , теперь я вешу 54,это большая победа для меня. Заказывала в этой группе https://vk.com/samyun_waan
Почтой выслали по предоплате, за 3 месяца я поправилась на 6 кг! удачи
Почтой выслали по предоплате, за 3 месяца я поправилась на 6 кг! удачи
Милана
Привет девчонки мне 19 лет я весила 37кг,а сейчас начала поправляться,теперь у меня есть итальянские леденцы,правда дорогие но помогают 100%подробнее APL GO.com.девочки просто бомба эти леденцы.89639871157
Айка
Здравствуйте.Я тоже вешу 50кг при росте 160.Пила протеины .коктейль энердж диет ничего не помогает.Мне 40 когда я поправлюсь😣😢
Ольга
Талиба
Сообщение было удалено
Ольга
Скажите пожалуйста,у меня удалена щитовидка,она влияет на мою худобу?Я не смогу набрать вес самостоятельно?
Дарья
Spi4ka
Сообщение было удалено
Дарья
Перепробовала массу всего по набору веса.Но помогло мне только одно средство,я набрала вес и счастлива. Поделюсь своим легким рецептом,это не сбалансированное питание. Все намного проще и легче,без каких либо заморочек и графиков. Пишите на dash.dawydowa2017@yandex.ru это не развод, моя цена 200р.и я вам подскажу как перестать страдать худобой.Кто думает что это обман,даже не обращайтесь!
Дарья
Перепробовала массу всего по набору веса.Но помогло мне только одно средство,я набрала вес и счастлива. Поделюсь своим легким рецептом,это не сбалансированное питание. Все намного проще и легче,без каких либо заморочек и графиков. Пишите на dash.dawydowa2017@yandex.ru это не развод, моя цена 200р.и я вам подскажу как перестать страдать худобой.Кто думает что это обман,даже не обращайтесь!
Дарья
Дарья
Перепробовала массу всего по набору веса.Но помогло мне только одно средство,я набрала вес и счастлива. Поделюсь своим легким рецептом,это не сбалансированное питание. Все намного проще и легче,без каких либо заморочек и графиков. Пишите на dash.dawydowa2017@yandex.ru это не развод, моя цена 200р.и я вам подскажу как перестать страдать худобой.Кто думает что это обман,даже не обращайтесь
Дарья
Дарья
Перепробовала массу всего для набора веса. Помогло мне только одно средство.Поделюсь своим легким рецептом,это не сбалансированное питание ни упражнения. Все намного проще,легче и эффективно,без каких либо заморочек и графиков. пишите на почту dash.dawydowa2017@yandex.ru и я вам подскажу как перестать страдать худобой.
настя
Гость
Сообщение было удалено
Анна
Доброй утро , хотела бы у вас узнать у меня большая проблема !!!Мне 15 лет,рост 162 см , а вес 38!!!!!!!Проходила обследование ! Заключение выявило что у меня нет ни глистов ни Анорексии!!!Ем очень много!!!!! Сестра у меня правда такая же , но но я начала худеть после смерти моей матери а сестра наоборот начала набирать вес !!!!!!! В 12 лет а весила около 48-49 кг!!!!!!Честно говоря не знаю может моё строение тела по генам перешло так как когда моя мама была молода она была точно такая же худая !!!!!Так вот может вы мне посоветуете что мне делать с моей проблемой !!!!!!
Анна
Привет всем. Я Анна в 24 года весила 39,8 кг
Потом я решила толстеть и теперь на мне и старые брюки рвутся и кофты и ливчики и трусики вообщем к 25 весила 120 кг. Теперь в
35 лет вешу 273 кг кто хочет потолстеть пишите мне я знаю что и как надо делать
Потом я решила толстеть и теперь на мне и старые брюки рвутся и кофты и ливчики и трусики вообщем к 25 весила 120 кг. Теперь в
35 лет вешу 273 кг кто хочет потолстеть пишите мне я знаю что и как надо делать
Natalia
Анна
Сообщение было удалено
Natalia
Devochki kuschaite utrom, ne zabivaite. I jirnoe moloko po litru v den peite. Bila 42 kg , rost 168, seichas 53 kg.
Мария
Мне 26 лет мой рост 168 ,вес 45 кг,год назад испытала сильный стрес,в течение этого года вес не менялся 45-46кг. Лет 5назад у меня получалось набирать до 53кг. во время нахождения в больнице т.*****. ни чего не делая спала да ела. Стоило выписаться неделя лёгкий стресс и снова 46. Господи мне так надоело.Ещё чуть чуть и я буду дестрофичкой,страшно!!!! Что делать??Как поправить?Хотябы до 50-три набрать.Я буду счастлива. Сейчас испытываю не домогания обсалютно во во всем теле организм болеет. Я не знаю чем ему помочь!!! У меня майки 38р. а штаны 24.-25р.весят.
Вера
Uly
Сообщение было удалено
Марина
Таня
Сообщение было удалено
А какие лекарства нужно пить от этих гельминтов? И как они распадают? Просто я знаю несколько случаев когда гельминты выходили через рот в итоге человек умирал...Хосподи, так страшно... до беременности вес был 58 60 кг, в время беременности на последнем мес набрала 18 кг, а как родила, так с каждым днем всё худее и худее, сейчас 45 47 вешу... что делать, какие препараты пить чтоб поубивать всех паразитов, да и кто знает,какие из медикаментов хорошо помогают для набора веса_? И еще вопрос, правда ли что при употреблении пивных дрожжей для набора веса- потом молочница и различные грибковые заболевания?
Гость
Гость)
Сообщение было удалено
Моя мама всю жизнь хотела похудеть и ничего не помогло. Зато после климакса так разнесло, что и не рада уже...
Следующая тема
Предыдущая тема