Я слишком худая - как набрать вес?
Здравствуйте. Мне 20 лет и все мои родственники считают меня очень худой. Постоянно говорят, что я стала худой и некрасивой, раньше было лучше (раньше - это когда я из штатов приехала после лета, там меня с модифицированных продуктов разнесло). За этот учебный год я действительно похудела, но ничего для этого специально не делала, я бы с радостью осталась такой, какой приехала из америки, но это от меня не зависит, вес как-то сбросился сам собой. Мама говорит, что я ничего не ем, поэтому похудела, хотя я нормально питаюсь. Не ограничиваю себя ни в мучном, ни в сладком... Может, есть какие-нибудь рецепты для увеличения веса? А то уже комплексы начали развиваться
Spi4ka
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
624 ответа
Последний —
Перейти
Виктория88
Если Вы не ограничиваете себя в сладком - это не значит, что Вы нормально питаетесь. При нормальном питании следует соблюдать принципы правильного питания, ту самую пищевую пирамиду. Надо обязательно есть сложные углеводы, они должны иметь наибольший удельный вес в рационе. То есть надо есть каши (овес, пшено, гречка, бобовые). Овощи и фрукты, само собой, и не забывать про жир, основную часть которого выбирать за счёт растительного масла, орехов, рыбы. Из белковых молочку и всё, что любите. http://www.bigfantv.net/load/peredachi/dom_2_nochnoj_vypusk_4400_tnt_27_05_2016/3-1-0-1244 Также очень важно хорошо завтракать, и есть каждые 2-3 часа, а не делать огромных перерывов. Рассчитайте Ваш ИМТ, может быть у Вас всё в порядке и Вы в пределах нормы. Если же нет, то неплохо бы щитовидку проверить
Жама
Всем привет, мне 21, мой рост 154см, а вешу всего 39. Почитала тут ваши комментарии и собираюсь купить "Малютку", если будут изменения, напишу. Поделитесь ещё кто и как смог набрать вес?😐
Айла
мне 11 лет мой рост 163 вес 41 я хочу прибавить 4 кг как мне сделать?
Aнна
Здравствуйте мое имя Анна мне 28 лет при моем росте 155 мой вес 36 кг,посоветуете пожалуйста мне что нибудь ,таблетки или витамины.моему сыну 8 лет даже он замечает что я маленькая. Я уже начинаю стесняется себя.и реже выхожу на улицу.
Гость
Всем привет, мне 16 лет, мой рост 158 и при этом мой вес меняется от 39 до 41, никак больше, ем вроде мало, а вроде нормально, боюсь анарексии, так как ещё чуть-чуть и явная болезнь, подскажите пожалуйста, как можно набрать от 3 до 5 килограмм, конечно было бы замечательно кг 10, чтобы иметь нормальный вес, но для начала 3 кг хватит, подскажите пожалуйста, буду очень вам благодарна....
Тася
Девочки привет, я страдала жуткой худобой с самого детства. При росте 164 я весила 42 килограмма. Ещё со школы у меня появился комплекс, потому что меня постоянно обзывали глистой, из-за этого я даже школу прогуливала. Я испробовала все от специальных диет до полного исследования организма. Врачи ничего не нашли, сказали, что я полностью здорова, но я хотела видеть в отражении не кости обтянутые кожей, а красивую сексуальную девушку с фигурой. Облазила я весь интернет в поисках как бы мне потолстеть, и на одном из форумов познакомилась с девочкой с такой же проблемой, она мне стала рассказывать про какие то капсулы для набора массы, и сказала что она их принимает и набрала уже 5 кг. Я конечно с опаской отнеслась, но решила рискнуть, я была готова на все, чтобы потолстеть хоть на чуточку. В общем я купила эти капсулы вот тут vk.com/samyunwan_pro . как я только начала их принимать, никаких изменений не почувствовала, подумала что зря все это затеяла. Шло время, и я стала замечать, как штаны переставали висеть на мне, и появились щечки. Какова же была моя радость, когда я встала на весы и увидела 46 килограмм вместо 42. Девочки, я так рада, что не передать. Пробуйте, ищите и у вас обязательно получиться поправиться.
Муродбек
Мне 16 лет мой рост 178 что делать я очень худой 50 кг я не магу набрать все что делать помогите
Муродбек
Natalia
Сообщение было удалено
ну и как мне набрать все?
Екатерина
Светкина мать
Сообщение было удалено
Екатерина
Мне 17, скоро уже 18, а я худею на глазах, не пойму из за чего происходит, было время когда я поправлялась до 55кг, и это был самый большой вес для меня, рост у меня 155, сейчас вешу 44кг, и не знаю как набрать, ем хорошо и с аппетитом, и поесть люблю, могу со стола целый день не выходить, и все равно ничего не изменяется, что нужно делать правильно? Может я что то не то ем или у меня малоактивный образ жизни, незнаю
Лиза
Здравствуйте. сестры)) Мой рост 175, вес 48 кг, кушаю очень мало. Похудела я на 10 кг, на нервиках, теперь вес не задерживается. Купила гейнер, пропила 2 пакета, впервые дни вес начал набираться а потом встал. Заказала сейчас таблетки SAMYUN WAN, прочитала отзывы на разных ресурсах, пишут что аппетит зверский после них, главное кушать побольше белков, меньше сладостей, булочек и быстрых углеводов. Напишу как пропью курс 21 день, если результат будет фото до и после покажу. Это наверное мой последний шанс перестать костями греметь))))
Даня Невскмй
Глистов выведите!
Лиза
Девочки я набрала 6 кг!!!!!! За 15 дней аппетит зверский. Пью эти пилюльки с и фистал. Сегодня встала на весы и не поверила!!! Все пишут нужно есть и бла бла... Я перепробывала все стоило мне понервничать и теряла в весе. Ни какие гейнеры ничего не дают деньги на ветер. Это штука реально работает. Она усваивает еду и все переходит в массу а не в туалет, извиняюсь))) Я реально счастлива, попробуйте не пожалеете ни чуть!!!
Грусть
Гость
Сообщение было удалено
мне всегда так говорили.ни фига!31год!38кг!я просто страдаю!!!!!!
Марина
Мой вес 43 кг,а рост 163см очень хочу поправиться но не как не могу,дайте хороший метод который действительно эффективный?
Артур
Марина
Сообщение было удалено
Марина, могу посоветовать российский продукт полипротэн. посмотрите на сайте полипротэн рф
Русалка
Я всегда была худой. При росте 162 весила 39 кг(просто такое строение, врачи проверяли) . Сейчас после болезни вешу 35-36кг !!! Я в ужасе! К тому же мне сейчас надо соблюдать диету (ничего жареного, жирного и тд) Как вернуть вес как можно скорее? Не хочу скелетом ходить(
Гость
Дорогие девушки! Советую то, что в определенные этапы моей жизни мне помогло. 1. Пивные дрожжи. 2. Апилак. Это маточкино молочко, продается в аптеке. Рассасывать таблетку под язык. 3. Нутридринк. Тоже продается в аптеке. 4. Часто люди не набирают вес, если плохо работает желчный пузырь. Можно попить желчегонные травки.
Юлия
Девочки, не морочьте себе голову! С какого вес набирать? Ну вот зачем? У вас самочувствие нормальное при вашем весе? В обморок не падаете? Нет? Значит это ваш НОРМАЛЬНЫЙ вес. Не существует нормального веса для всех в 15-20-30 лет. У каждого он строго индивидуальный. А если вы начнете насильно запихивать в себя еду мисками, пить какие-то стремные таблетки непонятного происхождения, насиловать свой организм пивой со сметаной (само словосочетание уже тошноту вызывает) - вы просто подорвете внутренние органы, сорвете себе печень, поджелудочную. И будете вынуждены пожизненное сидеть на строгой диете, худея еще больше.
Это же надо так себя не любить... В общем, с этой проблемой - только к психологу. Хорошему. Проблема не в цифре на весах и не в вашем отражении в зеркале, а в вашей самооценке ниже плинтуса. Удачи!
П.С. 31 год. Вес - 38 кг. Больше и не хочу.
Это же надо так себя не любить... В общем, с этой проблемой - только к психологу. Хорошему. Проблема не в цифре на весах и не в вашем отражении в зеркале, а в вашей самооценке ниже плинтуса. Удачи!
П.С. 31 год. Вес - 38 кг. Больше и не хочу.
Аида
наташа
Сообщение было удалено
Сабрина
Здравствуй всем! У меня рост 160 см весс 40 кг ну очень худая ношки ручки не говорите, мне очень не приятно мне стыдно,я дальше незнаю что делать. Помогите девчонки хотя бы поправиться 5-7кг что мне делать? Спасибо!
Марина
Мне 20 лет и я вешу 38-40кг не помню , но мне не нравится моя худость, все говорят что ты будащая модель но блин у меня рост не позволяет быть моделью, а я мечтают быть моделью с детство, подскажите как поправиться, я начала есть жирную пищу хотя мне нельзя у меня гастрит, что мне делать?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
людмила
Сабрина
Сообщение было удалено
Сабриночка, попробуйте сидя вечером у телевизора грызть семечки. Мне это помогло. Всю жизнь, а мне уже 65, весила от 42 до 48 при росте 160. А после смерти мужа съехала до 43 (3 года назад). Сейчас стараюсь не нервничать и ем семечки и, УРА! Набираю приблизительно по 700 гр. в месяц. Ну, и режим питания стараюсь соблюдать - завтрак ,обед, ужин в одно и тоже время. За последние
5 месяцев вес увеличился с 46 до 50 кг. Удачи Вам!
5 месяцев вес увеличился с 46 до 50 кг. Удачи Вам!
Анастасия
Чтобы поправиться,можно пить хотя бы 3 раза в день,по 1 стакану молока(3,5% - 4,5%) Набрала вес с 42 до 47))0
Юлия
Добрый всем день! Мне 33 года и я мама двоих детей! 13 лет назад при росте 160 см весила 50-52 кг...и что то случилось ... целый месяц меня страшно рвало и я похудела на 13 кг... с тех пор я не могу вернуть вес! все врачи разводят руками, ЗДОРОВА НО... ... глав врач одной из клиник меня отправил поискать "бабку".... я обошла кучу диетологов...ну не может здоровый человек при росте 160 и в возрасте 33 года весить 38-39 кг! если у меня и получается набрать 1 кг, то не много понервничав я теряю все два... что делать...ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Саманта
У меня тоже проблема..при росте 168..я вешу 50 кг..хотела бы поправиться.. подскажите пож то что действительно испробовал на себе
Саманта
Лиза
Сообщение было удалено
какие именно пилюльки?
Юлиана Новак
Гость
Сообщение было удалено
Irinka
Гость
Сообщение было удалено
А вот НИФИГА! Мне 38лет, рост 167, вес 50кг, ничем не болею, гормоны впорядке, ем много, а поправиться не получается
Диана
Мне 16 лет. Вешу я 34 кг. Всегда держала один вес это 36 кг. недавно резко сбросила. Рост у меня 1.62
Что делать?????
Что делать?????
Елена
Наваристые супы с крупами, картошка жареная , запивать соком томатным(если гастрита нет)
Улара
Не могу набрать вес. Ем и не толстею. Вес стоит на месте. Мой рост 176 см, а вес 42 кг. Ем 4 раза в день. Какие продукты мне есть, чтобы пополнеть, желательно по быстрее
Рая
Spi4ka
Сообщение было удалено
анализ на глесты здовала?
Хеда
Кто нибудь знает какие нибудь лекарства чтоб вес набрать я слышала о каких китайских капсулах
юлия
мне 23. вес 43. как мне набрать вес.. ем постоянно .ничего не помогаеь
Борсучий жир.Я раньше вес 25 60
Spi4ka
Сообщение было удалено
Борсучий жир
Айгуль
Сообщение было удалено
Борсучий жир
Айгуль
Сообщение было удалено
Борсучий жир
Я пила борсучий жир и по толстела
Катерина
Мне 15лет я вешу 47кг это норм или нет?
Карина
Я хочу на брать вес 69 кг как можно делать?
Соня
Привет,я хоть и маленькая но я тоже хочу набрать вес. Мне 9 лет . Вес 26кг . У моей подруги и то 28кг. Помогите как набрать вес?
Alisa
[quote="Залина"]"я набрала вес при помощи методики кило плюс . там коктейль специальный . правда рецепт не бесплатный . я заплатила 500 р автору . за 2 недели набрала 4 кг . всем кто отчаялся набирать вес очень советую . бесплатно скидывать рецепт не буду т.к. это нечестно по отношению к автору будет . ЗАЛИНА СКИНЬТЕ МНЕ АДРЕС
Alisa
Залина скиньте мне автора
Наталья
катька
Сообщение было удалено
Наталья
Когда я была беременна мой вес был 66 кг,а после родов похудела до 45 кг,как мне быстро можно набрать вес.
Яна
катя
Сообщение было удалено
Яна
Просто надо кушать больше! Мне 10 лет и я вешу 35 а уже можут и больше. Просто в детстве надо было чаще к бабушке ездить вот я на всё лето ездила и она меня хорошо кормила.
Яна
Соня
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема