Я слишком худая - как набрать вес?
Здравствуйте. Мне 20 лет и все мои родственники считают меня очень худой. Постоянно говорят, что я стала худой и некрасивой, раньше было лучше (раньше - это когда я из штатов приехала после лета, там меня с модифицированных продуктов разнесло). За этот учебный год я действительно похудела, но ничего для этого специально не делала, я бы с радостью осталась такой, какой приехала из америки, но это от меня не зависит, вес как-то сбросился сам собой. Мама говорит, что я ничего не ем, поэтому похудела, хотя я нормально питаюсь. Не ограничиваю себя ни в мучном, ни в сладком... Может, есть какие-нибудь рецепты для увеличения веса? А то уже комплексы начали развиваться
Spi4ka
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
624 ответа
Последний —
Перейти
Светлана
Mаша
Сообщение было удалено
Светлана
А что это посоветовали
Неизвестно
Spi4ka
Сообщение было удалено
Неизвестно
Задраствуйте мне 15 .Рост уменя 170 но вешу всего 44 я не знаю что делать .Я с рождения была таким , но даже так наверное есть решения?!Уже все начали издеватся мною ,но мне все равно .Пожалуйста помогите как сможете .
валерия
Мне 17 лет скоро,а мой рост составляет 177 см,а вес 53,занималась волейболом,хожу в бассейн,не могу набрать вес уже года 2,что можете посоветовать?
Света
Ромашка*
Сообщение было удалено
А сколько вы весили раньше?И сколько времени понадобилось вам, чтобы набрать вес?
Милана
Spi4ka
Сообщение было удалено
Дорогая, от каш не толстеют) (Если только они не на молоке)
ник
девчонка
Сообщение было удалено
а потом привет панкреотит .ппц вы угробите жкт
Мне 14 лет я очень худой вешу 28
элен
Сообщение было удалено
Анна
Лиза
Сообщение было удалено
здравствуйте, скиньке ссылку на таблетки
Жанна
Анна
Сообщение было удалено
Жанна
Я слишком худая.как нада набрать весь быстра.
эли
катька
Сообщение было удалено
эли
У меня тоже но у меня есть аппетит,38кгпри росте158
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
Ляля Вам помогли эти препараты?
2532222
2532222
Гость
клуша
Сообщение было удалено
хош поцелую и сразу потолстеешь
Гость
Да , постарайся побольше есть.
Гость
Любовь
Сообщение было удалено
Правда?
Анастасия
Я с рождения худая мало ем и неправильно вроде. У меня только немного кости торчат наверху.( У меня был рахит) 1 ребро деформировано. И лопатки как мне поправиться у меня плохой аппетит! Подскажите пожалуйста!
ссср
важно что вы едите по энергии
Вам нужно есть энергетически мощные продукты типа масла мучного содержащего сахар и тд
на мясе наоборот худеют тк это белковый продукт а не углеводный
В США жирнеют потому что там высоко углеводное питание по порции и получаемой энергии
Вам нужно есть энергетически мощные продукты типа масла мучного содержащего сахар и тд
на мясе наоборот худеют тк это белковый продукт а не углеводный
В США жирнеют потому что там высоко углеводное питание по порции и получаемой энергии
Гость
MM
Сообщение было удалено
Здравствуйте,я Галя мне 28лет, рост164,вес48 ем всё и на ночь бывает наедаюсь. Сколько себя помню всегда была худой.начались проблемы ,когда ложась спать больно например,ногу на ногу положить или спать на боку,кость об кость давит . Приходится обкладываться подушками.помогите ,к какому врачу обратиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обратиться к эндокринологу, урологу и психологу. И займитесь спортом.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Девочки, кто не может поправиться. Самое главное, это прекратить себя накручивать, потому что от нервов худеешь еще больше. Я тоже была тощей, сколько всего перепробовала и пиво со сметаной, и орехи килограммами и все прочее. А потом поняла, что это просто обмен веществ такой, и конституция такая, надо просто питаться нормально и почаще. Потому что неосознанно тощие выбирают еду, от которой не поправляются или худеют. А читать такую фигню как наелась, а потом вырвала мне вообще противно. Идите лечить анорексию к психологу в таких случаях.
Когда обмен веществ с возрастом замедлится, когда перестанете психовать по пустякам, тогда и поправитесь. И еще будете вспоминать те времена, когда регулярно ели по ночам, и ни капелюшечки не толстели.
Когда обмен веществ с возрастом замедлится, когда перестанете психовать по пустякам, тогда и поправитесь. И еще будете вспоминать те времена, когда регулярно ели по ночам, и ни капелюшечки не толстели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня не налипают((
Гость
катька
Сообщение было удалено
Здравствуйте!А скажите пожалуйста Вы до сих пор такая же худая?Или все таки как то удалось поправиться?
Гость
Kriks
Сообщение было удалено
Гейнер в помощь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну знаете ли мне например надо поправиться потому что я худая и грудь не может расти ( мне скоро 15) и я не знаю как это сделать
.... Помогите..
.... Помогите..
Mika
Анна
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста как вы набрали вес какие таблетки пили.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Гость
Привет меня зовут диля мне 18 лет рост 161см вес 35 как набрат
Вес помогите пажалуйса жду ваш атвет!
Вес помогите пажалуйса жду ваш атвет!
русююю
Кушать сметану
Гость
Гость
Сообщение было удалено
помогло?
Анна
Жанна
Сообщение было удалено
Как у вас получилось потолстеть я не могу все кушаю и ничего не помогает мне 15 и вешу 42кг
Залина
Alisa
Сообщение было удалено
Напишите на почту zalinatoh90@mail.ru
Гостья
катька
Сообщение было удалено
Блин такая же фигня😁
Гостья
Виктория
Сообщение было удалено
Нет
Гость
ХудышкаЯ
Сообщение было удалено
Всю жизнь была худой мужья бросали изза худобы ,бабка в автобусе 5 лет назад научила , пойди в 3 церкви на убыльной луне поставь свечу за упокой своей худобе и так 3 убыльных луны сделала сейчас 46 лет вес 75 при росте 151 ,была 42 кг всегда
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Привет что нодо делать чтобы талстет скажете пожалуйста
Гость
Skorpe
Сообщение было удалено
Какие белковые коктейли пили, рецепт есть?
Гость
Natalia
Сообщение было удалено
Здравствуйте меня зовут Наталия мне 23 года и я вешу 47 кг кормящая мама Как не набрать вес
Zara
Aнна
Сообщение было удалено
Китайские таблетки для набора веса, не помню название, но интернет сразу выдаст их
Гость
Анна
Сообщение было удалено
И как набрать вес? Мне 31, вес 50
Гость
Я тоже худая меня называют родственники худобой😤😩
Маша
Юля
Сообщение было удалено
Я в пятом классе у меня одноклассницы некоторые вес
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Подскажите, как можно быстро потолстеть?
Инна
Дарья
Сообщение было удалено
Как можно поправиться
Оксана
Вера
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Подскажите как мне можно поправиться.
Асеок
Гость
Сообщение было удалено
Привет Какой коктейль ?
Гость
похожая тема, я использовала тонизирующие добавки, дабы нормализовать обмен веществ (edg3 помог, неплохой) - и старалась сохранять спокойствие
Гость
Тюша
Сообщение было удалено
Я.тоже такая как Ви тоже неможу набирать вес аппетита вообще нету у.меня.
Следующая тема
Предыдущая тема