Гость
Статьи
Плавание …

Плавание помогает????целлюлит появился и растолстела

Всем привет.2 года работы в офисе,периодические обжираловки сделали мне целлюлит на ногах, растяжки на *****.У меня еще и спина поламывает.Вот пошла в бассейн.Кто ходит регулярно, скажите, как часто надо ходить, чтоб был виден результат.и поможет ли вообще, или это только для хорошего самочувствия.Дома тоже стараюсь делать зарядку.не ем поздно.Как вы думаете, можно ли избавиться от целлюлита таким образом, или посто похудеть.....
Оля
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анита
Карина! Я не ем после 18 уже 1,6 месяцев, хожу в тренажерный зал 8 месяцев-результат:23 кг скинула...НО целлюлита стало больше...
Вероника
Здравствуйте! Народ плавание само по себе очень хорошо подтягивает кожу, кожа становиться более гладкой. Но есть одно но: кто-то говорит то что оно не помогает, а кто-то наоборот.у всех людей структура тела разная, кто-то быстро худеет, кто-то гадами, кто-то быстро вес набирает, кто-то медленно.... Так что говорить что не помогает это глупо....просто кому то быстро результаты даются, а кому то долго!!!! САМЫЙ ЛУЧШИЙ СПОСОБ ПОХУДЕНИЯ ЭТО- ДИЕТА, НАГРУЗКИ И ПЛАВАНИЕ! Проверенно
Анечка
Ленчик
Сообщение было удалено
Анечка
Я присоединяюсь ко всем комментариям и хочу сказать, что плавание ОЧЕНЬ подтягивает кожу ног, рук, живота и боков, вобщем самых распространенных проблемных зон у девушек/женщин. Что касается меня, то занятие плаванием 2 раза в неделю и приседания каждый день утром перед работой, и я всегда в отличной форме!!! ))))
Севиль
катя
Сообщение было удалено
спасибо катя ты мне стимул дала!
Иорь
╧2
Сообщение было удалено
Вы удивительный бред навояли! Идиот
Гость
Как человек, занимавшийся в бассейне с тренером около 6 лет, могу сказать, что интенсивное плавание-самый лучший способ для поддержания себя в форме. Только плавать нужно с полной самоотдачей. Этих бабок, болтающихся на буйках, как г..но в проруби, хочется утопить.
Карно
Девушки, хочу начать ходить в бассейн. Занимаюсь силовыми тренировками,стараюсь следить за питанием и за 4 месяца скинула 7 кг, но вес остановился и после занятий хочу ходить в бассейн , как вы думаете поможет ли?
olaa
Карно, да что вы все тут риторические вопросы задаете? А если опять понабежит куча вечно во всем сомневающихся скептиков и начнет вас пугать, что "не поможет", то откажетесь от походов в бассейн? Для вас мнение любого анонимного всезнайки является авторитетным? Идите и плавайте на здоровье. Плавание ещё никому не вредило. От него одна польза и фигуре, и здоровью.
Гость
Я занимаюсь плаванием 3 года. 3 раза в неделю по 1,5 часа.За тренировку проплываю 3,5-4 км. ХУДЕТЬ вы будете только первый год,потом уже просто мышцы увеличиваются. Однако после плавания слишком хочется есть-если сдержите себя, то...
Елена
Хух, нашла способ, как убрать жировые складки! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически худеют, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь расслабленность. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://back-say18.do.am
Гость
Герда
Сообщение было удалено
Lilit
Мамаша
Сообщение было удалено
АНАЭРОБНОЙ БЫВАЕТ ТОООЛЬКО ИНФЕКЦИЯ! Аэробные нагрузки, АЭРОБНЫЕ!
Aleksa fo
Только после бассейна главное потом дома не начать ещё и руки качать поднятием бутеров. А то всегда так жрать хочется после треньки аж страшно. А вообще бассейн вещь шикарная и с досточкой и без досточки-только на дно не пойдите от скуки туда сюда майнаться 40минут. А поможет обязательно!!!!
Vicky
А я обожаю VellaShape 2!!!
Очень крутая вещь!
Решила подкорректироваться к новому год-результат-супер,влезла в любимые брюки,а из под топа не так торчали складки на спине и бока не так свисали..Идеальной вэлла может и не сделает фигуру (во всяком случае,у меня она,мягко говоря-объемная),но все складочки,бока уменьшились,результат я увидела уже сама где-то на пятой процедуре,а концу курса (я 12 процедур отходила) вообще супер,даже МУЖ заметил и подружки,а они не знали,что я на вэллу хожу)))А это ооочень для меня показательно!))
короче говоря,я счастлива и к лету собираюсь пройти еще 1 курс,как раз половина весны у меня на это и уйдет почти))
А главное,что VellaShape 2 намного мощнее обычной,первой)
хожу сюда-г.Москва, Комсомольский проспект,15 (Институт красоты (филиал)),
процедура у меня выходит в 8000рублей,но я делаю 2 зоны по 45 минут,значит одни бедра или живот-талия-спина стоит по 4000рублей) Для Москвы это даже дёшево,на мой взгляд))

и кожа упругая стала почти сразу,процедуры со второй-третьей уже было ощутимо)и,в итоге,целлюлит и все растяжки стали едва заметны))Короче,к лету,чтоб холодцом не быть,все идите на вэллу шэйп 2 на Комсомольский)
Гость
Слушайте больше девушку которая говорит что знает о плавании все. 4 года с треером в бассейне для любителей :)
Я МС по плаванию. За плечами 13 лет тренировок , сборо и тому подобное. Скажу так. Азы в любом случае знать нужно. Ты можешь быть просто любителем но если будешь грамотно и правильно выполнять те же упражнения ногами с доской целлюлит пропадет с вашей прекрасной попы в течении нескольких месяцев. Худеть? Явно нет. Скорее минут 2-5 кг максимум. Просто тело будет упругим и подкаченным. Не считаю это минусом,а скорее наоборот. Эффектнее и красивее чем просто худущая девочка. Думайте сами, милые дамы.
Но учтите, никакого результата без усилий не было и не будет никогда.
Успехов
Гость
У меня был жуткий целлюлит на ногах, все тело дряблое и рыхлое. Я поехала с семьей на море, на 2 месяца. Мама у меня на бессолевой диете. Я перестала есть соль вообще (кроме оливок и сыра). На завтрак и ужин- фрукты. Обед - салат, гарнир или рыба. Плавала каждый день подолгу. Сейчас я не узнаю себя! Скинула 8 кг, целлюлита вообще нет. Сейчас я уже 3 недели хожу в бассейн, как приехала, и по прежнему ничего не солю. (Соль и так есть в сыре, например). Три недели прошло- тело такое же подтянутое, несмотря на то, что с приездом я стала больше есть сладкого, а фруктов меньше.
Я вижу эффект от плавания и от бессолевой диеты. Жидкость не задерживается, тело не отекает. Когда плаваю, я изо всех сил работаю ногами.
Елена
Всем привет
Гость
малиновка
Сообщение было удалено
. При 170 75 - это ужас, а не оптимальный вес. Вам нужна диета, разгрузочные дни на фруктах, бодифлекс. Как можно иметь такой вес и считать его оптимальным, этого я не понимаю..😳
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Вы молодец! Очень полезный отзыв! 👍🏻👍🏻
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошие советы, спасибо! Всё же я считаю куда лучше быть худышкой, чем дамой "в теле", даже если мышцы прокачены и кожа гладкая, но жирок всю картину испортит. Имхо.
Марина
Бассейн вообще крутая тема! Только плавать, чтобы толк был, нужно правильно! Потому что если плавать "по-собачьи" мышцы шеи и спины будут в постоянном напряжение и толку не так что бы очень. А еще лучше совмещать плавание с тренировками в зале и правильным питанием! При чем если силовые тренировки, то до кучу мажу антицеллюлитным кремом перцовым термомассаж с пептидами (http://apteka.ru/catalog/refarm-termomassazh-antitsellyulit-perts-s-peptidami-150-0-flak-_58be4b87aafd9/), работает )))
Натали
Лиза
Сообщение было удалено
Я с вами согласна. Когда плаванием занималась 1 км каждую тренировку проплывала. Каждый вид плавание ( кроль, брас, баттерфляй) влияет на определенную группу мышц. Тогда я и была подтянутая, с мышцами и хорошим прессом. Плавание держит тело в тонусе и кожа становится упругой!
Гость
Мамаша
Цифра, дорогая, если вы с доской, значит вы только учитесь. Ну разминка еще перед тренировкой с доской бывает.Я об этом и говорю, что если тихоход на дорожке, то башка торчит, ноги еле работают ручки медленно гребут, читайте внимательно, если плавать профессионально ( а я 4 года с тренером отпахала) то это тяжело и голова не торчит)))))))))))) Но плавать надо не меньше 40 минут - и то

то мало. Хотя может это для меня ,я с 16 лет из спортзалов и бассэйнов не вылезаю. На 7 месяце со штаногой приседаю)))))))))))))))), курсы ассоциации профессионалов фитнесса закончила, ( в студенчестве работала инструктором в тренажерке - ну хобби такое было) так что знаю о чем говорю))))))))))))))))
Выебонством заниматься вас сюда не звали, все потихой и учатся и стремятся и что то делают, вы прям из пузы вылезли и в басик плавать пошли 🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Мамаша
Цифра, дорогая, если вы с доской, значит вы только учитесь. Ну разминка еще перед тренировкой с доской бывает.Я об этом и говорю, что если тихоход на дорожке, то башка торчит, ноги еле работают ручки медленно гребут, читайте внимательно, если плавать профессионально ( а я 4 года с тренером отпахала) то это тяжело и голова не торчит)))))))))))) Но плавать надо не меньше 40 минут - и то

то мало. Хотя может это для меня ,я с 16 лет из спортзалов и бассэйнов не вылезаю. На 7 месяце со штаногой приседаю)))))))))))))))), курсы ассоциации профессионалов фитнесса закончила, ( в студенчестве работала инструктором в тренажерке - ну хобби такое было) так что знаю о чем говорю))))))))))))))))
Доска может служить, как сопротивление и усложнять. Так что не нужно говорить, что доска для новичков. И при любом плавание человек всё же теряет калории , знаю по себе и целлюлит можно убрать, если плавать каждый день по часу и ногами в воде хорошенько двигать. Даже можно фиброзный целлюлит убрать . ВОДА КАМЕНЬ ТОЧИТ!!!
Гость
Здравствуйте скажу вам,ни кого не слушайте ходите смело в бассейн, во первых это хороший отдых для тела,во вторых результат будет виден очень хороший,если хотябы посещать бассейн два раза в неделю,вы походите месяц и сами увидите ,как ваше тело подтянется,окрепнет,вы обязательно похудеете,я сама хожу в бассейн второй месяц и вижу результат,ходите просто для души не обязательно быть прям спортсменом.Результат есть и очень хороший результат.
Гость
Больше читайте, меньше болтайте. Не вводите людей в заблуждение.
Форум: Тело
Всего: 19 853 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова