Недавно начала ходить в тренажерку, ну после бывает захожу в баню, или в душ- часто там другие девушки и женщины, так вот некоторые совсем "в этом" месте не бритые. я конечно не спец разглядывала, но в глаза бросилось. Я привыкла все там сбривать или эпилятором удалать, вот теперь задумалась, а может это некрасиво?
как врач говорю. Не зря природой задумано - растительность в интимном месте. Почему? Потому как - это является защитой. А чтобы все ТАМ было ОК, соблюдайте гигиену -мойтесь лучше. А если не помогает и есть запах и ощущение несвежести, то проверьтесь тщательнее на ЗППП. Дело скорее всего в этом! Запах рыбы там и прочие постороние запахи - признак инфицирования
РУПочка помнишь те ночи на крыше дома? Вокруг розы и цветы. Я в дырчатом красном белье, красивая такая, помнишь ты тогда еще одним местом на кактус напоролся ( передним)
http://www.udaff.com/image/836/83636.jpg (мухам не смотреть, гыгы)
Лирам
[1952505380]
Ю, мы и серьезно могём))) У меня, например, аккуратненький треугольничег))) Вся пушистость на месте))) Говорят от глистов очень помогает))) Оооооооо))) Не могу не стебаться))) Остапа понесло)))
Рупрexт
[2134717897]
Мугага - это жена Тыртымского Коня.
Кузькина мать
[134943040]
185 Простите, а в кто будете? И что у вас за приемы такие???