Какие должны быть месячные?
Девушки, женщины, нужен ваш совет. Какими должны быть месячные в идеале? Просто кровь? Могут ли там быть комочки малюсенькие, как будто запёкшаяся кровь? Каким должен быть запах? В общем, прошу вас, объясните мне!
Раиса
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
258 ответов
Последний —
Перейти
Гость
комочки..запах...извращенец?
ооо
все может быть
\\\\
комочки должны быть, а вот запах может быть любой интенсивности, в зависимости от регулярности гигиенических процедур
Гость
Если будеш менять несколько раз в день, пахнуть не будеш:) а если раз в 2 дня...тогда все от тебя будут шарахаться ))))))))))))
Гость
конечно кровь и комочки )) эндометрий же отторгается, вот и месячные. не знаю, уменя не пахнет.
te amo
да ладно, не пахнет!! у всех пахнет свернувшейя кровью
Раиса
А какого цвета должен быть эндометрий? Он выглядит, как тёмные маленькие сгустки, или как?
Гость
регулярными они должны быть в идеале
Гость
Раиса
Сообщение было удалено
да, как сгустки. я раньше тоже думала,что у меня какая-то паталогия. и если бы это было так, то об этом бы в статьях про месячные было бы написано. а раз нет - значит у всех так. и я успокоилась.
гость
А я читала,что всякие сгустки-это отклонения,не должно их быть в выделениях.
Моник
Сгустки конечно. Они похожи на на кусочки сырой куриной печени
Смешная
11,у меня тож такое)
ирина
девочки у меня коричневые выделения,врач нечего не сказал,узи сделаю только после 10 числа,еще живот в низ тянет, подскажите что попить.
Ариша8
13. Может быть все что угодно, от воспаления или внематочной беременности, до эндометриоза. Можно узнать только по аналтзам и узи. Чтобы исключить беременность, сдайте кровь на ХГЧ, коричневые выделения могут быть и при начавшемся выкидыше.
Гость
Моник
Сообщение было удалено
Если куски большие, то вроде эндометриоз.
Гость
гретхен, ты так рассказываешь, мне аж есть захотелось
Гость
Сообщение было удалено
однако (пацталом)
ирина
какая прелесть ваша заливная рыба
Гость
уууу
Настя
Здравствуйте!
Мне 15 лет. Месячные шли 5 дней, а потом пол дня не шли ( думала что они кончились), а потом опять пошли! Скажите пожалуйста это норммально?
Мне 15 лет. Месячные шли 5 дней, а потом пол дня не шли ( думала что они кончились), а потом опять пошли! Скажите пожалуйста это норммально?
Гость
нормально))
Настя
спасибо!)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость2
мне 14 лет первые месячные шли 8 дней а после них выделения это нормальна подскажите пожалуйста а то я очень очень очень боюсь к врачу я боюсь обращатся я их боюсь что делать это нормально или что
Таня
Всем привет!месячные начались 4 дня назад, мне 14 и обильно хочу сказать.часто сгустки маленькие это норма????
Екатерина
конечно у всех так...у тебя всё хорошо...не переживай)))
Таня
Спасибо)))
Непридуманные истории
гера
скажите после выкидыша могут начаться эти дни через21 день и какого цвета?кто знает?
Екатерина
Помгите пожалуйста...я непонимаю месячные у меня или что это...трусы чистые, но когда подтираюсь бумажка вся в крови и коричневых кусочках...что это?
29. Незнаю,у меня месячные на трусы попадали.Может просто они у тебя не такие обильные.
да,это у тебя месячные
Гость
у меня начались месячные 2 дня назад,но в первый день они шли не обильно,после полового акта они льются как из ведра и яичники сильно болят(скажитье,что это может быть?
Ненси Дрю
во время месячных выделяются небольшие комочки, это нормально или что-то не так???
Гость
Мне 14 вчера пошли первый раз. Скажите ето нормально что они коричневые?
кира
да у меня начались в 16................и ничего нармальненько.шли 8 дней.....сначало как из ведра а потом нармально
кира
Гость
Сообщение было удалено
нет это неочень
Гость
Здрасте!мне 13 лет. у меня 31 мая пошли ПЕРВЫЕ месячные!подскажите они всегда в первый раз такие обильные?
Анонимуссс
Можно вопрос? Мне 15 лет, месячные идут 1,6 года. Вопроссс
1. Цикл так и не установился. Это плохо?
2. Чаще всего месячные начинаются скудно,под вечер, потом они 3 дня идут обильные. А потом ещё 3 дня не обильные.. это долго? э
то плохо?
1. Цикл так и не установился. Это плохо?
2. Чаще всего месячные начинаются скудно,под вечер, потом они 3 дня идут обильные. А потом ещё 3 дня не обильные.. это долго? э
то плохо?
Баба
Бабы все с вами хорошо!!!!
Гость
Здравствуйте,подскажите пожалуйста 3-го мая был половой акт,защищенный,за тем как ппположенно в 20-х числах пошли месячные...потом через меяц вот недавно снова начались месячные,всё как и должно быть..но почему то я переживаю..я сделала неколько разных тестов и они показали,что беременности НЕТ,можно ли мне не переживать?т.к беременность мне сейчас точно не нужна.
Я такая
40, О чем переживать? если все нормально протекает (месячные вовремя, задержек нет, все как обычно), то беременности у тебя точно нет) не трать деньги на тесты))) даже, если задержки в пару дней - это норма, так и должно быть!!!
Диана
Девочки, скажите, что если во время месячных выделяются коричневые комки и кровь пахнет рыбой? очень боюсь врачей....
Гость
девчонки)вы задаете одни и те же вопросы))все с вами хорошо))
саша
привет..мне 12 лет.
у меня какие-то белые выделения
это нормально?
у меня какие-то белые выделения
это нормально?
дарья
мне 13... проснулась утром на пижаме небольшой след крови ну я сказала маме она сказала что месячные пошли...но потом пришла со школы и они коричневые..вот сегодня опять прихожу они коричневые может это кровь цвет поменяла??подскажите и маме не охото говорить и к врачу темболее
катюша
девочки, у меня родился второй ребенок. 2 мес шла кровь, 2 нед ничего потом, а теперь опять идет кровь( алая( что это?
Так мимо проходила)
Девушки, если месячные пахнут какой-то рыбой..это первый признак дисбактариоза!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алёна
Мне 15 лет
у меня недавно начались месячные , но они коричневые ! к врачу идти не хочется ! подскажите что делать?
у меня недавно начались месячные , но они коричневые ! к врачу идти не хочется ! подскажите что делать?
ирина
скажите, пожалуйста, сколько мм. должен быть эпителий что-бы пошли месячные?
спасибо большое!!))))
спасибо большое!!))))
Надюха
катюша
Сообщение было удалено
Ваш тексту меня такая же ерунда,только роды были первые,2 месяца шли выделения так же,потом неделю ничего,потом дня 4-5 (как месячные,)потом опять недели 3 ничего и опять алая кровь...не прям так сильно но обильно...
Машенька
Если кровь в первый раз немного коричневого цвета, это что то значит??
Следующая тема
Предыдущая тема