Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
Ленчик
вчера ужинала обезж творогом залитым кефиром с яблочным пюре.я его сварила без сахара)))красота!!!
ПАНДОРА
Лен, я в контакте новую страничку завела заместо старой. щас попробую с тобой подружиться)))
Ленчик и Виктория 5 мес
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Давай)))
ПАНДОРА
не, не нахожу тебя. попробуй у маси в друзьях поискать меня))) где я с тёмными волосами уже
ПАНДОРА
ну и подружись со мной сама)))
так ты сколько всего за эти 5 месяцев скинула??? и сколько осталось до девичьего веса?
так ты сколько всего за эти 5 месяцев скинула??? и сколько осталось до девичьего веса?
Нюша
Ромашик, я пока на работе, Пупс сказала, что уроки с детьми сделает и покушать сварит. Так что я хочу её проводить (она в 7 уезжает-завтра на работу) и спать лечь. Вот))
Пшеница есть во всех крупных магазинах. ОКей и что нить подобное. Она в отделе где каши или питание для диабетиков. У меня упаковки не осталось, чтоб фотку выложить.
Пшеница есть во всех крупных магазинах. ОКей и что нить подобное. Она в отделе где каши или питание для диабетиков. У меня упаковки не осталось, чтоб фотку выложить.
ПАНДОРА
Ленчик, я тебя нашла))) иди дружись
ПАНДОРА
Нюш, я больше работать не хочу. приходи болтать.
Нюша
Я тут))) голова квадратная -поэтому не падает)
Девочки привет. Я заболела:(( Вирус какой-то, голова квадратная и горло болит. Ну надо же такая фигня, когда каждая минута на счет, а у меня в голове вата. Накупила себе всяких аспиринов и сосалок для горла. И кусочек торта:)) буду как Карлсон лечиться:))
Пупсик, Ленчик, пасибки. Какой то у меня из-зи хренового самочувствия пофигизм накатил и весь стресс пропал:) Надеюсь, это в итоге в плюс пойдет:))
Пандоркин, фотки посмотрела:)) Ну ты и горячая штучка:))) Вау:)) Просто отпадно выглядишь!!!!!!!!!! Такие фотки замечательные, теплые, летние!
Ромашки
Мася, привет! Давно с тобой не пересекались. Ты уж напрягись, постарайся! А расслабишься потом, как все это закончится. Удачи!
ПАНДОРА
Масик, спасибо)))
Ты от перенапряга заболела. Это точно. Выпей успокоительного.
Ты от перенапряга заболела. Это точно. Выпей успокоительного.
ПАНДОРА
пошла я домой.
Ленчик
Мася.выздоравливай!!!!
Пандора!!!супер. твои фотки хоть на обложку журнала!!!и фигура класс.проблем нет вообще!!!а сынуля и папа!просто настоящие мужчины!!!;)все супер!
Пандора!!!супер. твои фотки хоть на обложку журнала!!!и фигура класс.проблем нет вообще!!!а сынуля и папа!просто настоящие мужчины!!!;)все супер!
Ленчик
ой я смайл не правильно поставила.хотела типа подмигнуть.а там как слезка получилась)))
Ау:)) есть тут кто нибудь? Я поспала пару часов, вроде бы получше стало. Приходите потрындеть:))) У меня сегодня голова все равно не варит. Я сегодня в аптеке выдала, что хочу таблетки не от боли в горле, а от боли в волосах. Ну слово на похожую букву начинается, че тут такого:)))))))))))))))))
И еще стояла перед продавцом полминуты пялясь на уже упакованную и оплаченную покупку. Так что он, когда я очнулась, многозначительно улываясь пожелал поскорей выздоравливать:)
Нююю воооот:(((( никто так и не заглянууул:(((((
Тася
Для желающих не только поболтать , но и похудеть на подсчете ккал:
http://izbrannoe.forum2x2.ru/forum-f1/tema-t1.htm
http://izbrannoe.forum2x2.ru/forum-f1/tema-t1.htm
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
ПАНДОРА
доброе утро
не взвешивалась я
Мася, миленькая, я вчера так устала с непривычки на работе, что вечером даже не хотелось комп включать. Ты там как? Живая???
Ленчик, спасибо)))
не взвешивалась я
Мася, миленькая, я вчера так устала с непривычки на работе, что вечером даже не хотелось комп включать. Ты там как? Живая???
Ленчик, спасибо)))
Нюша
Приветик всем!
Маська, давай держись, чего расклеилась совсем! Ты лечишься вообще?
Маська, давай держись, чего расклеилась совсем! Ты лечишься вообще?
Ленчик
Всем привет!!!
я плохая девочка. систему соблюдаю. но вот ни как не могу после 6 не есть. ем в 19 00 пару раз даже в 19 30. а вчера и того хлеще. в 20 00 арбуза наелась. сегодня плюс 600 гр. вода видимо....ааааааааааааааааа....ну как же рот заклеить после 18!!!!
я плохая девочка. систему соблюдаю. но вот ни как не могу после 6 не есть. ем в 19 00 пару раз даже в 19 30. а вчера и того хлеще. в 20 00 арбуза наелась. сегодня плюс 600 гр. вода видимо....ааааааааааааааааа....ну как же рот заклеить после 18!!!!
Это очень помогает http://www.beautyrelax.com.ua/cat_eroticheskiy-i-seksualnyiy-massazh.html
Ленчик
Нюш. слушай.я тут один форум читала про систему. одна пишет что типа фигня всеэто-не помогает. типа если до 12 есть что хочешь.то можно сразу неск тыщ калорий набрать и за день не успеешь растратить. таким обазом наоборот растолстеешь. вот я и задумалась....может и не уходит ничего у меня так как я с утра на завтрак ем творог с яблочн пюре и чай с конфетами и печеньем.это все часов в 10 утра.
Всем привет. Не поша сегодня на курсы. Буду лечится. Главное до вторника себя в порядок привети. А остальное уж будет как будет. Нюшик, я горло полощу, аспирин пью, он тут у нас очень сильный. Еще люголем мажу и сегодня буду малину пить. Короче все че тока дома полезного найду, буду применять:))))
Ленчик, это ж как та особа с форума с утра налопывалась, чтоб несколько тыщь калорий набрать? В целой шоколадке всего 500. Я очень сомневаюсь, что в адекватного худеющего человека поместится с утра 4 шоколадки:)))
Ем кашку пшенную. Нямка. Щас пойду квартиру приберу, а то муж завтра из отпуска возвращается. А у меня тут завал, я со своей учебой забила на всем, включая убрку:)) После уборки залягу в постель с малиной.
Пандорка, ты там закопалась совсем? Народ там к твоему возвращению основательно подготовился?:) сто бумагами заранее завалил?
Девочки, у меня к вам серьезный вопрос, тока не смейтесь. Вот дело в том, что я законченный гуманитарий. В школе правда математику на 4-5 сдавала, но алгебра мне всегда тяжеловато давалась из-за невнимательности. Так вот походу жизни выяснилось, что если ты пожизни гуманитарий, то можна сразу с моста кидаться, чтоб не мучаться. Для гуманитария прилично устроиться в этой жизни просто нереально. Так вот, в чем мой вопрос. Если я сейчас не поступлю, реально ли мне будет с нуля в 30 лет освоить бухгалтерское дело? Предположим, задавшись целью, я за полгода повторю школьный курс математики. Но насколько сложна эта профессия, где там подводные камни? Буду оооочень вам благодарна за советы и ответы.
сумбурно маленько получилось, но суть надеюсь понятна:))))
А да, еще забыла добавить, что если и решусь это изучать, то пойду не в уни, а что-то типа техникума. Ну чтоб попроще.Да и у них тут в таких заведениях практики на производстве довольно много.
ПАНДОРА
Мась, привет))) Пусть, конешно, Нюшка про бухгалтерию рассказывает. А моё мнение, что бухгалтером сможешь. Знаю многих тёток, которые в школе не ах как с математикой дружили, а работают в бухгалтерии прилично. Там же не так много одинаковых действий)))
ПАНДОРА
а у меня гора вроде разошлась, но уже новую навалили))) но работать лень совсем.
Пандоркин, пасиб. А работа ну хоть немного интересная? Или бесконечная тягомотина из столбиков с цифрами?
Так всегда после и до отпуска:)) Ну вообще не работается:) через неделю втянешься так, что забудешь, что в отпуске была:)
Пандоркин, решила уже, в какой краситься будешь? Или пока не до того тебе?:)
Ромашки, а ты у нас кстати не бухгалтер? или я че то напутала?
ПАНДОРА
ты ж фотки смотрела))) я там на некотрых уже и покрашенная. Например где с мамой целуюсь. золотистый блонд.
ПАНДОРА
а хрен его знает, интересная или нет. у меня ж не бухгалтерская работа. у меня кроме цыфр ещё и договора и поездки и общение со сторонними организациями. поэтому не скучно. а как оно у бухгалтера - так как повезёт. какая кантора и коллектив
Че то я как то больше на твои умопомрачительно соблазнительные формы заглядывалась:)) Ща пойду еще разок гляну:)) Я думала ты после отдыха краситься хотела, а ты когда успела? только ж приехала?
ПАНДОРА
а дизайнером каким нибудь, интерьера или ланшафта тебе не правильнее устраиваться???
ПАНДОРА
а я там. и постриглась и покрасилась. и мне там парикмахер очень понравилась... теперь вот думаю что надо тут менять мастера.
Пандоркин, че то я запуталась. Я думала ты бухгалтер. А как у тебя это по-научному называется? Ну я имею ввиду, что в договоре то стоит?
ПАНДОРА
смотри фотки последнии. где с мамой, где втроем с мужем и ребенком. вот такой цвет
ПАНДОРА
хи))) по научному "специалист". да ещё и в отделе подготовки энергоснабжения сети. да ещё и в сотовой компании. х-ня, короче. в резюме когда такое пишешь, сам понимаешь, что непонятно чем занималась. а уж что я делаю))) я когда то нюшке на проверку резюме скидывала. так вот и не объяснишь, что я делаю. в каждой бочке затычка я.
Неа, работу не найти. Ты ж понимаешь, по сравнению с бухгалтерской ну и в целом работой в бюро, количество рабочих мест в сфере дизайна сильно ограничено. Да и после кризиса, никому этот дизайн нафиг не нужен. У нас тут всех устраивает дизайн Икеи:)) и большего им не нужно:) так что баловство это все. Я сейчас хочу на что-то такое выучитсья, чтоб потом без проблем в самые кратчайшие сроки трудоустроиться.
ПАНДОРА
ты шить умеешь? на заказ не хочешь? ну это кроме бухгалтерии))) а бухгалтером, и выучишься и сможешь. не сложнее всего остального (нюшка подтверди ей)
Предыдущая тема