диета ABC
начинаю завтра. диета рассчитана на 50 дней, хочу выдержать идеально хотя бы половину, дальше посмотрим.кто-нибудь сидел? плиз расскажите о результатах и самочувствии во время диеты. и сколько выдержали. тем, кто не знает, что это такое: пожалуйста, обойдите эту тему стороной.
Luxury
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 329 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
1 332 ответа
Последний —
Перейти
красотка
у меня сегодня 6й день!!!!!
настя
завтра на неё )
красотка
сегодня 7й день!!!
Елена:))
сегодня первый день . наела 490 ккал ) сейчас рост 161 , вес 65 )хочу продержаться до -последний день- 26 октября, потому что 27 у меня день рождение ) вот такие пироги :))
второй день , съела на 390 ккал )
красотка
вот и 8й день закончился!
Сообщение было удалено
сколько сбросила ?)
красотка
пока не взвешивалась?хочу как можно больше продержаться,а потом взвешусь!
Сообщение было удалено
а как объемы на вид , уменьшаются ?)
красотка
ДА,ЗАМЕТНО!!!!
красотка
10й день!!!!!!!!!!!
Лёля
тоже на нее хочу вот интересно за все 50 дней сколько примерно можоно скинуть в кг ....мой вес 90 кг
"[quote="Лёля"]тоже на нее хочу вот интересно за все 50 дней сколько примерно можоно скинуть в кг ....мой вес 90 кг[\/quote]\n
можно кг 15-20 скинуть )"
можно кг 15-20 скинуть )"
красотка
девчонки вы где?
Ника
красотка, как самочувствие??
завтра начинаю тоже эту диету.
завтра начинаю тоже эту диету.
Сообщение было удалено
рассказывай ,как у тебя дела ?)
красотка
приветик!дела у меня не очень,скинула всего 3кг.пока.Вчера вечером на дне рождении была покушала хорошо,и сегодня целый день раслабляюсь.С ЗАВТРА ПРОДОЛЖАЮ ДАЛЬШЕ ДИЕТИТЬСЯ!!!!!
Сообщение было удалено
умничка , хорошая сила воли !)) как по объемам ?)
Ника
Всем привет! Сижу третий день,немного голодно :(, но фигура того стоит! Взвешиваться буду дня через 3,чтоб результат поболее был.
Девчоночки, кто ещё сидит на этой диете?
Девчоночки, кто ещё сидит на этой диете?
красотка
по объемам хорошо заметно!!!завтра опять взвешусь и отпишусь!!!!
Муся
Всем привет) прочитала все комментарии от первой страницы до последней, сижу на этой диете уже третий день. За первые два дня все снизился на 2,2 кг. Это лишняя вода, понимаю, что дальше вес будет снижаться не такими темпами. Оптимально 200-300 грамм в сутки, тогда теряется жир. Мой Рост 173 см, 15.10 утром было 63.8 кг, сегодня утром 61.6. Пока не голодно, сладкое, жирное не ем. В день 4 приема пищи, на завтрак творог, кефир, обед рыба на пару и овощи, полдник фрукт, ужин овощной салат с вар яйцом. По объему порции такие, чтобы уложиться в 500 калорий за день. Далее буду снижать либо объемы, либо убирать высококалорийные продукты. Но принцип питания останется тот же. Нежирные протеины (мясо, рыба, птица) и низкоуглеводные овощи, фрукты, нежирная молочка. Кому интересно, буду писать тут о результатах.
Муся
Еще я принмаю витамины, Витрум с кальцием и минералами.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог661 ответ -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
красотка
привет девчонки!позади 23дня и минус 3900!!!!!ожидала большего,ну да ладно продолжаю дальше диетиться!!!
красотка
девчонки!у кого какие результаты?пишите....
Анна
Эта диета не очень правильная, результата практически никакого, я себе другую диету подобрала на Чикен-Лайфе, там огромный выбор!
Сообщение было удалено
пиши )
белка
Всем привет!
Мой вес 64 кг
Рост 166
Хочу весить 50 кг
Завтра сажусь на неё! кто со мной?
Мой вес 64 кг
Рост 166
Хочу весить 50 кг
Завтра сажусь на неё! кто со мной?
Morra
На нее с завтра. Вес 66, рост 165.
Буду отписываться.
Буду отписываться.
очень интересно попробовать и посмотреть, что из этого выйдет=)
Кира
Девочки, привет всем)
и я завтра сажусь на эту диету) Надеюсь, все получится) Хороших всем результатов!)
и я завтра сажусь на эту диету) Надеюсь, все получится) Хороших всем результатов!)
marine
Сообщение было удалено
Я тоже с завтрашнего дня собираюсь) Давай вместе)
Грека
привет всем !:) подошел к концу 4ый день. ем все как нужно,могу позволить себе сладкого,в пределах нормы ,буквально 5-7 грамм шоко)) ближе к ночи ужасно хочу есть..и не могла уснуть вчера от этого)) хочу заменить голод на 100 ккал и есть суп в этот день)) потому что учеба и я не смогу иначе.. на весы не вставала,хочу дней через 10. и да,на какой день результаты видны?! а то такое ощущение,что у меня ничего не ушло...
Ируся
привет всем!я сегодня 1й день !надо сбросить 4 - 5 кг! буду писать свое меню и результаты) кто еще сейчас сидит,давайте вмест?
Ируся
забыла написать,мой рост 157 вес 42,2 кг! хочу весить 40 кг, спортом занимаюсь каждый день!
Ируся
ой, ошибочка! вес 44,2))) хочу 40!
Stepler
Деточки, я сажусь с завтра
Ируся
Сообщение было удалено
Davay vmeste? ya segodnya uzhe nachala!
Stepler
Сообщение было удалено
Давай! Мне может со второго дня начать?)
Ируся
Сообщение было удалено
Otlichno!esli ty ne protiv to nachinay so vtorogo) skolko tebe nado skinut? i kakoy u tebya rost i ves?
Ируся
меню на первый день
завтрак- грибы 300гр =90 ккал
яичные белки 3 шт= 60 ккал
креветки 142 ккал
обед- салат из сельдерея и помидор= 86 ккал
полудник- чай с молоком = 20ккал
ужин- салат из сельдерея, груши,яблока и йогурта=136 ккал
всего 533 ккал
и минус тренировка на 400ккал! ))
завтрак- грибы 300гр =90 ккал
яичные белки 3 шт= 60 ккал
креветки 142 ккал
обед- салат из сельдерея и помидор= 86 ккал
полудник- чай с молоком = 20ккал
ужин- салат из сельдерея, груши,яблока и йогурта=136 ккал
всего 533 ккал
и минус тренировка на 400ккал! ))
Stepler
Сообщение было удалено
Да, я не против начинать со второго ) у меня 165.66
В идеале, хочу до 47-48, но 50 тоже сойдет для начала)
А у тебя как? И сколько хочешь?)
В идеале, хочу до 47-48, но 50 тоже сойдет для начала)
А у тебя как? И сколько хочешь?)
Stepler
Бл##ь!
Сажусь завтра. И ДО КОНЦА!!
Сажусь завтра. И ДО КОНЦА!!
Тиффани
приветик всем.я уже 3ий день сижу. всё хорошо)) очень нравиться,так как мне уже не страшна одна диета,наткнулась на АВС случайно и решила сесть на неё,но вот там писали ранее что еси вес большой то и много скинется, у меня рост 160,вес щяс 55-56 хотя был 53,16 лет мне...у меня скинется кг 10 хотя бы? вообще изначально у меня вес был 72, и в апреле 2011 тётя моя мне нагоняй дала и я с тех пор худею и вот до 53 похудела,но чёто так морально измотана и подавлена и 56 набрала сново, что никак до желанных 44-45 не могу похудеть,решила на АВС сесть,так 7 лет танцами занимаюсь,и когда худеть начала ещё разные физ.нагрузки добавила, я очень хочу в спорт-зал,я бы туда пошла если-бы он у нас был,я в такой помойке живу,что тут даже кефир 1% купить сложно...ну так скажите с моим весом я смогу скинуть кг 10 ??? ;жду ответа! очень
Анастасия С
Тиффани, привет, 10 килограмм не проблема, если срываться не будешь)сама сидела на авс, сбросила 13 килограмм. Рост 171, вес был 70 кг!!!!!!!! С сегодняшнего дня решила снова на авс посидеть, хочу похудеть до 50 килограмм.
Алина
Всем привет) мне 16 лет, рост 158, вес на первый день диеты 80,1 кг, уже заканчивается 5ый день, итог за 4 дня √3 кг ровно. Надеюсь скинуть около 20 кг, а еще лучше 30.
Olivia
1
marihuana
сажусь на неё с первого января!
Гость
Сообщение было удалено
Это зря Вы так. После этой диеты у меня были огого какие проблемы с психикой и панический страх съесть хоть на одну калорию больше. И приступы булимии тоже были и все изза постоянного подсчета калорий и мечте об идеальной фигуре.
Гость
Сообщение было удалено
Молодец, что взяла себя в руки! Эта диета поможет, но сильно не увлекайся дабы проблем никаких не найти))
kyle
Я с вами, завтра начну! Точнее, уже сегодня, надеюсь не сорвусь, конечно.. Буду отписываться. Всем удачи с:
Следующая тема
Предыдущая тема