Эффективные антицеллюлитные обертывания в домашних условиях
Дамы, поделитесь рецептами эффективных обертываний!
Автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
78 ответов
Последний —
Перейти
Fly
Черная или голубая глина. Лучше всего черная. Вам понадобится сама глина (продается в аптеках, в супермаркетах), широкий бинт, пищевая пленка. Цикл 10 обертываний. Расход глины примерно 1 пачка на 1 обертывание (я ноги полностью оборачивала), пара пачек бинта, пленки хватает надолго.
Разводите теплой водой глину (на пачке написано как), намазываете густо на места обертываний. Сверху бинт, на бинт - пищевую пленку. Держаться должно хорошо. Никак больше закреплять не надо. Одеваетесь во что-нибудь теплое (я надевала старые лыжные брюки с подкладкой) и так час сидите, лежите или гуляете по дому не слишком активно. Потом все снимаете и смываете.
Делать через день, раз 10.
Разводите теплой водой глину (на пачке написано как), намазываете густо на места обертываний. Сверху бинт, на бинт - пищевую пленку. Держаться должно хорошо. Никак больше закреплять не надо. Одеваетесь во что-нибудь теплое (я надевала старые лыжные брюки с подкладкой) и так час сидите, лежите или гуляете по дому не слишком активно. Потом все снимаете и смываете.
Делать через день, раз 10.
в шоке!
Fly
Сообщение было удалено
А это помогает?
в шоке!
Ну Вам помогло? Просто я много слышала про глину, но не пробовала
Автор
Флай, а для чего бинт, можно просто пленкой сверху?
Автор
Я читала про обертывания, что именно голубая глина эффективно борется с целлюлитом. К ней еще эфирно масло лимона, мандарина или апельсина можно добавить, цитрусовые дают антицеллюлитный эффект. Капель 5 можно.
Про черную глину не слышала.
Про черную глину не слышала.
Автор
Странный, вам помог сей рецепт?
Fly
Автор
Сообщение было удалено
По мне - масло жжет сильно. Не приятной становится процедура. Масло лучше в ванну добавлять, предварительно растворив в эмульгаторе
Странный
Автор
Сообщение было удалено
не пробовал, а те кто пробовали- молчат..
лучше всего помогает массаж как я понял, но это долго трудно и нудно..
лучше всего помогает массаж как я понял, но это долго трудно и нудно..
Fly
Автор
Сообщение было удалено
Чтобы глина не стекала и не "кучковалась" под пленкой.
Эффект есть.
Эффект есть.
Автор
Флай, спасибо)
Странный, вам реально делать нечего, что вы уже в такие темы заходите и чушь городите.
Невостребованный мужчина мается.
Странный, вам реально делать нечего, что вы уже в такие темы заходите и чушь городите.
Невостребованный мужчина мается.
Странный
Автор
Сообщение было удалено
а что остается делать? если вокруг одни целлюлитницы?
у меня нет (тьфу-тьфу)пока таких проблем,но иногда делаю обертывание из меда с добовлением масла апельсина,но перед ним ванна и скраб!а насчет черной глины прочитайте анатацию на коробке написано что для проблемных зон!
Fly
Странный
Сообщение было удалено
Воспользоваться свои рецептом?
Автор
Странный, остается самоубиться по своему же рецепту))
Странный
Fly
Сообщение было удалено
да я бы и рад- но Грех!
Странный
Хех, я понял, целлюлит- это серьезно и не повод для шуток!!
Фелисия
Ужость....а если просто гимнастикой заняться?
Странный
Фелисия
Сообщение было удалено
не поможет, лучше пластикой..
Везучая я
В домашних условиях лучше обертывания Гуам я ничего не знаю.Отличная вещь,сейчас лежу обернутая в водоросли Гуам.И гимнастика ,конечно,и питание,все в комплексе.Хорошо-бы еще и массаж чередовать с обертываниями,но это по деньгам.
злая гостья
маньячка
Сообщение было удалено
Абисняю. Есть у женщин такой вторичный половой признак - особенность отложения жира на бедрах. У всех. Абсолютно. Его нет разве что у транссексуалов и у лиц с некоторыми хромосомными аномалиями. Если говорят, что нету его, то скорее всего, просто невооруженным глазом не видно. Видно или нет - зависит от тонуса кожи, наличия загара и т.п.
Это я к тому, что легче живется без фанатизма и установки "целлюлит - это смертный грех женщины"))))
Это я к тому, что легче живется без фанатизма и установки "целлюлит - это смертный грех женщины"))))
злая гостья
Официально, с 2000 года, целлюлит перестал считаться болезнью и стал вариантом нормы. Называется научно √ возрастная физиологическая эстрогензависимая липодистрофия, английская аббревиатура POFS.
P.S. А голубую глину я попробую)))))
P.S. А голубую глину я попробую)))))
Хорь!!!
еще глину можно смешивать с эфирными маслами и корицей, эффект есть.
еще делала такое обертывание - кофе (то что в кофеварке после заваривания остается), масла эфирные, мед. 10 раз через день, и эффект скраба кстати отличный!
еще делала такое обертывание - кофе (то что в кофеварке после заваривания остается), масла эфирные, мед. 10 раз через день, и эффект скраба кстати отличный!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мила
Живу в Китае, все тут в шортиках, в юбочках девушки, женщины... НИ У КОГО ЦЕЛЛЮЛИТА НЕТ! Кто они эти женщины? Хромосомные аномалии?:))))))))))))))))))))))))))
Ри
Мила, Ну как так?:))
злая гостья
Мила
Сообщение было удалено
везуньчики!))))
Мила
злая гостья, да вообще завидую им очень-очень, ну все в стиле Тату одеты... Зато наши в джинсах и брюках, эти в юбчонках, шортиках и под зонтами, лишь бы не загорать и сохранить светлую кожу... А в баню или бассейн придёшь...,завидуешь!!!! Эх...
Мила
Ри, вот так.. Постоянно что-то жуют и все стройные... Тут, блин воздухом уже питаешься, чтобы фигуру сохранить...
Стройняшка
АВТОР, согласна с первым постом, черная глина и никакого целлюлита+уменьшение объемов. Глину смываю и наношу масло антицеллюлитное Флорессан, кажется называется, оно разогревающее. Эффект есть и очень! А всякая дорогостоящая *** это развод на деньги!
4EPTOBKA
Такой рецепт с глиной интересный!Надо попробовать))Девчонки,никто не пробовал что-нибудь из GARNIER,желтенькая серия антицеллюлитная?Просто у них такой ассортимент,может че из этого помогает?
Девушка
Советую черную глину.1-ое:Разводите пачку глины до состояния сметаны и пусть она постоит мин 5.
2-ое:идете в душ и моетесь, чтобы кожа была чистой и распаренной.
3-е:наносите глину, обмазываетесь ею от талии до голени и сверху пищевой пленкой замотайтесь.
4-ое: одеваете ненужные колготки и треники, может и еще что-нибудь, кожа после глины тонизирована и очищена особенно.
5-ое: через час смываете и можно нанесли дополнительно что-нибудь, чем обычно пользуетесь.
Если что-то испачкаетеся, все отстирается. Эффект я почувствовала после 3 раза, просто чудеса: попа упругая и подтянута вверх, даже на ощупь чувствуется. Мне 35 лет, фигурой очень довольна!:)
2-ое:идете в душ и моетесь, чтобы кожа была чистой и распаренной.
3-е:наносите глину, обмазываетесь ею от талии до голени и сверху пищевой пленкой замотайтесь.
4-ое: одеваете ненужные колготки и треники, может и еще что-нибудь, кожа после глины тонизирована и очищена особенно.
5-ое: через час смываете и можно нанесли дополнительно что-нибудь, чем обычно пользуетесь.
Если что-то испачкаетеся, все отстирается. Эффект я почувствовала после 3 раза, просто чудеса: попа упругая и подтянута вверх, даже на ощупь чувствуется. Мне 35 лет, фигурой очень довольна!:)
Девушка
Да, да, важно! Глину разводить в НЕметаллической посуде и мешать тоже надо пластмассовой или деревянной ложкой!!!!!
Лана
Девочки, обязательно попоробую. Только скажите, не сходит ли загар от этой черной глины. Я в соляримй хожу, поэтому спрашиваю. А то я как то намазала депиляционным кремом ноги и загара как не бывало.((((
Стройняшка
Лана, ну Вы прямо все хотите сразу. По-моему, от черной глины не особо сходит загар и все-таки, наверное, немного отбеливает. Я все равно делаю глину и загораю в солярии.
KaTRina
Привет,я тоже делаю обертывания с глиной,эффект реально есть после 3 применения...последнее время стала добавлять корицу еще....вообще класс!Всем советую!
а насчет Гарньера....не знаю,купила антицеллюлитный гель в желтой упаковке,когда его мажешь и он высыхает, ощущения на коже не очень приятные,как буд-то липкий что-ли...я так и не поняла нравится он мне или нет...я его обычно наношу на кожу после глиняного обертывания...
а насчет Гарньера....не знаю,купила антицеллюлитный гель в желтой упаковке,когда его мажешь и он высыхает, ощущения на коже не очень приятные,как буд-то липкий что-ли...я так и не поняла нравится он мне или нет...я его обычно наношу на кожу после глиняного обертывания...
алена
мне помогло вот что:крем массаж.антицел " витэкс"( он самый лучший) ,хорошо намазать все проблемные участки ,промассажировать и обернуться плотной пищевой пленкой,ходить так час! ПОСЛЕ ТАКИХ ПРОЦЕДУР СУПЕР ЭФФЕКТ!!!
Sonya
В Китае и Японии нет целлюлита из за питания. В Японии женщины вообще редко болеют по женским болезням, потому что употребляют много морепродуктов,в которых содержится йод. А как известно в Росси заболеваниями щитовидной железы из за недостка йода болеет каждый второй. Так что еште больше морепродуктов и поменьше сахара. Ещё слышала про шоколадные обёртывания, правда шоколад там нужен не тот что в магахине продаётся :)
АЛИНА
А точно есть эффект???Может у вас целлюлита чуть-чуть!!
АЛИНА
А где же уго взять????
1999
а сосудики на ногах как после глины? не расширяются? некоторые обертывания, особенно горячие, противопоказаны тем, у кого проблемы с сосудами(((
Милена
1999
Сообщение было удалено
Глина не долна быть горячей, а комнатной температуры! У меня нет звездочек. Глина гораздо натуральнее чем все эти новомодные ср-ва!
ноги
я сегодня купила чёрной глины, вопрос: сколько корицы добавлять?
KaTRina
ноги
Сообщение было удалено
я добавляю много,чтобы получившаяся смесь была похожа на скраб
Гость
А корица какой эффект дает?
KaTRina
Гость
Сообщение было удалено
корица дает согревающий эффект...
АЛИНА
Сегодня сделала первое обвертывание черная глина + корица(добавила чайную ложку не полную) так прикольно,греет!!Через 5 мин иду смываться!!:))))
злата
Девочки обертывание хорошо но массаж лучше делать с обертыванием эфект потрясающий!Я делаю массаж антицеллюлитный 1час30минут за 60 гривен а для себя разве надо что то жалеть?Делаю массаж1час потом пол часа с медом!!Живу в г Одессе на поселке Котовского!Обращайтесь!!Пишите в личку!!
Гость
Злата, я не знаю как в личку писать, но скажите Вы у кого-то делаете массаж или сами массажист?и где это находится, и как можно связаться?
Лили
Я делаю себе сама баночный вакуумный массаж пластиковыми банками на проблемные участки уже почти месяц , результаты супер -20 см, потом начну обертывания
Дима
Лили,за месяц банками -20 см? Можете методику в публику. ООчень интересно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Предыдущая тема