Больная тема... Грудь
tsss
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Девушка, не парьтесь вы, грудь как грудь, не в ней ведь счастье. Да и потом если сам себя не полюбишь-никто не полюбит. Живите в своё довольствие, не гневите всевышнего :)
гость
мне не нравятся искуственные груди) лучше маленькие, но свои!
Гафса
Красиво, имхо.
Может, вырастет еще?
Может, вырастет еще?
Бес
Вам только 18!!! Женский организм растет до 25, даже не вдумайте сейчас ничего делать. Я думаю это больше 0, и в итоге у Вас будет нормальный 1.
Гость
Вы очень худенькая. Если хотя бы немного поправитесь (да и повзрослеете), грудь тоже увеличится.
Жучка
у меня такая же была при 45 кг. сейчас 47 - 48 вешу. грудь побольше стала. при чем и ребенка откормила своей грудью - даже рядом родившие женщины удивлялись - маленькая грудь, а молока много былогая..., грудь стоячая и упру... сейчас грудь 1... конечно, большая грудь красиво смотрится в нижнем белье, с декольте. но чего мне бог не дал - того не дал.
Ослик
А вы есть не пробовали? Откуда у вас может быть грудь, если все кости торчат? при таких данных нормально питались бы и был бы у вас нормальный 2 номер
Матушка В
Все прекрасно,я считаю...Утонченность и элегантность.Не всем же с дойками ходить,за углы задевать.И форма у вас,девочка,красивая.Если после родов испортится-сделаете операцию.А так - любимый будет в восторге,вот увидите.
Мышь
красивая грудь, главное, что Вы сама худенькая. Тело выглядит спортивно)
маленькая, но милая. форма хорошая. соски нормальные
Мышь
тем более талия есть, ХОРОШАЯ талия. Главное,чтобы живот был не больше,чем грудь, вот где уродство. Так что просто следите за весом, я не советую Вам поправляться, это того не стоит, поверьте. Я сама раньше была поплотнее, да, грудь увеличилась на полразмера где-то, но в результате и живот, и попа, и ноги - всё увеличилось))) Сейчас похудела и довольна. Лучше быть субтильной девочкой, чем коровкой.
Мышь
А размер, я думаю, 0.5-1. Но никак не 0. Грудь же есть) Покупайте себе красивое бельё и любите себя такой,какая Вы есть)
Идёт спасать мир
у меня у знакомой грудь, после 19и выросла)
Мария Одесса
Это не О, ноль это когда одни соски торчат
Ксю????
Такая же проблема,мне тоже 18 и 83 в объеме...мда...это канешь ппц, только лифчиками с параллоном и спасаюсь. А об интимной жизни пока и не мечтаю(
izy
Удивительно у меня обхват груди 88 только что померяла, чашка с-d то есть размер 3 полный, у меня под грудью 74 см.
Девушка вам очень повезло, у меня даже до родов при 2 размере не было таких аккуратных сосков.Правда - правда носите маечки без лифа и радуйтесь, что ничего не растягивается и болтается. Грудь большая в 18 выглядит по бабски, так что пластику после 30 делайте.
Девушка вам очень повезло, у меня даже до родов при 2 размере не было таких аккуратных сосков.Правда - правда носите маечки без лифа и радуйтесь, что ничего не растягивается и болтается. Грудь большая в 18 выглядит по бабски, так что пластику после 30 делайте.
Marinna
У меня такая же) Покупаю бельё с чашечками, чтобы одежда хорошо сидела-смотрелась:) А так, не компелексую. Любимому всё нравится
Гость
у меня похожие параметры,только талия 56,а обхват груди 80(((((так у меня вообще ужасно смотрится(((А у вас очень даже красиво,я бы с вами поменялась))))
Ellen
Ну думаю, размер где-то 0,5. Для вашего телосложения это нормально. Автор, попробуйте а) слегка потолстеть и б) заняться отжиманиями, чтобы подкачать грудную мышцу. Если вам уж очень хочется, делайте увеличение груди, тем более что у вас хорошие исходные данные, и должно красиво получиться. Только денег сначала накопите, это не дешевое удовольствие.
Гость
Отличные сиськи, че тут комплековать то?! сижу и возбуждаюсь, хотя девушка...ммм, сладкие!!
жанна
красивая у тебя грудь!!!
miss
автор, все у вас норм, сиськи, по крайней мере=))
у меня, например 3-4 размер причем талия 59 см, вот это больная тема, ни одного платья не подберешь=))
у меня, например 3-4 размер причем талия 59 см, вот это больная тема, ни одного платья не подберешь=))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
размер 0.25 (погрешность измерения -0.2)
Лорна
Красивая грудь! Не увеличивайте.
Гость
Автор, махнулась бы с вами своей. У меня между 3 и 4, знайте, какая это проблема... Белье нормальное купить сложно, сейчас все с паралоном делают, а размер 75D (мне идеально подходит) вообще не найти. А на вас массу красивого белья можно найти, так что не партесь.
Лягуша
У меня вот после родов грудь почти не изменилась, осталась где-то 1-2 размер (покупаю 75В), но спина как-то расширилась,выглядит хуже( Как согнать жирок со спины? Или это ребра стали шире(
no stress
ради бога, автор, оставьте все как есть
Гость
У вас красивая грудь! После родов будет лучше!
Гость
тема сисек раскрыта 8)
не парьтесь автор, я вам как мужчина это говорю- все у вас ок
не парьтесь автор, я вам как мужчина это говорю- все у вас ок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже 75Д - в любом магазине есть. Это один из самых ходовых размеров. Не понимаю, почему у вас проблемы с подбором белья.
VaRa
cтранно,а у меня 87/63/90 ,но грудь 75В!
Форум: Тело
Всего: 59 324 темы
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Высокая крупная женщина априори сильнее невысокого щуплого мужчины?4 ответа
- Рост 177 для мужчины - нормально или стрёмно?17 ответов
- Кривые ноги1 ответ
- Противопоставленный большой палец — это уродство?17 ответов
- Посоветуйте СПФ на море8 ответов
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?4 ответа
- Девушки ниже 165 см это не очень красиво24 ответа
- Любовь к пузу раздражает людей9 ответов
- Не принимаю свой вес и тело13 ответов