От пота
Девочки, делюсь советом, может, кому пригодится. Дело в том что я интенсивно занимаюсь спортом и до последнего времени запах пота был для меня целой проблемой. Чего только я не перепробовала. Антиперспирантами не могу пользоваться из-за того что они закупоривают поры, а дезодоранты полностью не маскируют запах пота.И вот подруга посоветовала пользоваться обычной содой, только ее нужно немного намочить.. Я была в шоке, если честно.. Запаха нет вообще! Вообще никакого. И потоотделению не препятствует.. Вобщем безвредно и очень эффективно:)
Автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
то есть натереть содой?!или как...?
Ольга )(
а яйца с мукой не надо добовлять?
бяка
а одежду не портит?
про
Наверное имеется в виду легкий ее растовр в воде и тампотом на подмышки? А следы? Когда она высыхает, ведь становиться белой?
Но попробовать можно, потому что если у вас нет возможности купить хороший но дорогой Фреш степ (песок для кошек, который впитывает запах шикарно), то можно обычный посыпать содой. Эффект меньше, но тоже есть. Так что и с потом может сработать.
А что касается забивание пор, не знаю что вы используете или страшилок начитались или кожа супер нежная. Я к сожалению вынуждена пользоваться ими ВСЕГДА. Гипергидроз, увы, Кто знает, что за напасть, поймет. Но ничего за 20 лет не забилось, потею как лошадь при стрессе или в жару.
Но попробовать можно, потому что если у вас нет возможности купить хороший но дорогой Фреш степ (песок для кошек, который впитывает запах шикарно), то можно обычный посыпать содой. Эффект меньше, но тоже есть. Так что и с потом может сработать.
А что касается забивание пор, не знаю что вы используете или страшилок начитались или кожа супер нежная. Я к сожалению вынуждена пользоваться ими ВСЕГДА. Гипергидроз, увы, Кто знает, что за напасть, поймет. Но ничего за 20 лет не забилось, потею как лошадь при стрессе или в жару.
Гость
вот я тоже знаю,что такое гипергидроз,поэтому купила себе dry dry и моему счастья просто нет предела, по-моему в нем как раз и содержится раствор соды или чего-то подобного. по поводу забивания пор...ну я как-то не переживаю от того,что у меня с подмышек не льется,лучше уж забиваются поры,но сухо. да и не пойму я, что случится если я забью поры подмышек????
Для него
5 про, расскажите подробнее про Фреш степ - где купить,стоимость, как пользоваться...Как я поняла вы им пользуетесь?!
Для него
6, а мне драй не помогает и многие жалуются, что первое время помогает, а позже только раздражение и т.п.
Гость, вы давно им пользуетесь?
Гость, вы давно им пользуетесь?
Лера
попробуйте алгель, не оставляет пятен, нет спирта, без запаха и продолжительного действия. я пользуюсь уже год и очень довольна
Хочу поделиться советом - у меня тоже была такая проблема, но я нашла выход из ситуации чисто случайно, когда ждала назначенного времени у косметолога. Читала проспектики, и наткнулась на буклетики про ДИСПОРТ (препарат для коррекции мимических морщин) и прочитала, что его еще колят при повышенной потливости....и сделала!Результат отправдал средства!уже 5 месяцев не знаю проблем! делала у доктора Маренича Владимира Федоровича.
Для него
10, спасибо за рекламку!Я,например, как-нибудь без Маренича.
гость6
Для него, если честно,то нет,не долго,пока месяц,надеюсь до раздражения не дойдет, но от него сейчас в восторге,дезодорантом не пользуюсь вообще,подруга пользовалась maxim, ей он что-то не очень понравился,перешла на драй-драй.
посмотрим,если что-то начнется-буду думать,ну а пока я вообще проблем не знаю и не могу народоваться. причем часто несколько раз хожу в спортзал-вообще все сухо
посмотрим,если что-то начнется-буду думать,ну а пока я вообще проблем не знаю и не могу народоваться. причем часто несколько раз хожу в спортзал-вообще все сухо
Гостья
А кто нибудь пробовал виши 7 дней крем? интересно помогает он от пота?
Гость
Виши помогает
Гость
А мне Алгель нравится.
Вера
А я от пота пользуюсь Алгелем. Действие сохраняется в течении недели! А еще он не пачкает одежду. Всем советую! Недорогой и эффективный.
Гость
к 6. Воспаление лимфоузлов, операция, вот что может быть от сильного закупоривания пор
муля
Лера
Сообщение было удалено
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Лера
попробуйте алгель, не оставляет пятен, нет спирта, без запаха и продолжительного действия. я пользуюсь уже год и очень довольна
А как протирать содой? или намазать?
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Лера, скажите. вот я пользуюсь алгелем наношу тонким слоем на ладони и подмышки на ночь. но руки все также потеют и это ужасно =((
Гость
ребят, кто пользуется алгелем? написано, что эффект от 2 до 4 дней. перед сном наношу тонким слоем на ночь, ладони высыхают и всё хорошо. но утром захожу в автобус и опять сплошная вода. это сейчас зима, а что будет летом -((
Гость
А мне нравится Кристалл-это натуральный минерал. Эффект супер.
Екатерина
Я пользовалась драй драй, сначала вообще моему счастью предела не было, но после долгого использования началось сильное раздражение, кожу прямо будто разъедало от использования драй драй. Кожа подмышками потемнела из-за этого. Решила забить и пользоваться обычным дезодорантом, но это было не возможно, огромные круги подмышками, фу....и как то так случилось, что я перестала пользоваться дезодорантом вообще, и у меня такое ощущение, что с дезодорантом потоотделение еще выше, чем без него, решила отказаться, но только запах пота появляется...талька хватает не надолго, вот и чем бы от запаха избавиться? А по поводу закупоривания пор-заканчивается всё раком груди, воспалением лимфоузлов, так что подумайте
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
у меня сестра формидроном пользовалась. потоотделение уменьшает. да и с тоит всего ничего в аптеке
Мне драй драй не подошел, у меня на него раздражение (покраснение),зуд и жжение... Наверно он для меня слишком сильный... Сейчас пользуюсь рексоной свежесть душа и очень рада,что на нее перешла... Отлично защищает + запах очень приятный (еле уловимая тонкая нотка)
Скарлетт
ахахах, я не знаю вобщем что и сказать :) я почти год уже "драй драй" пользуюсь))) кстати о нем я узнала именно на вумене)) спасибо девушкам большое.. так как очень страдала от пота :( приходилось покупать черные вещи и только.. сестру запрягла и она мне купила в обычной аптеке в краснодаре.. живу и радуюсь )) ТОЛЬКО ОН НЕ ВСЕМ ПОДХОДИТ!! будьте бдительны дорогие.. но стоит все же попробывать :) советую однозначно
Наталья
Попробовала соду на влажные подмышки.Пришла с улицы (жара, зной) вся мокрая, но не пахнущая - пот-то свежий ,и целый день ела абрикосы и воду пила...
Алина
Честно говоря, не думала, что применение этого необычного дезодоранта настолько порадует меня, я бы даже сказала, что восторг неописуемый! Это чудо природы помогло мне решить мою проблему с чрезмерным потением и теперь в течение целого дня я абсолютно спокойна, что запах пота будет создавать мне дискомфорт. Кристалл не содержит спирт и не вызывает аллергию, а для меня это очень важно, так как кожа жутко чувствительная, а ещё кристалл- натуральный продукт, то он разрешен к применению беременным и кормящим женщинам. В нем нет отдушек, масел и других химических не полезных веществ.
К достоинствам можно ещё отнести прекрасный дезинфицирующий эффект. Дезик обладает антибактериальными свойствами и поэтому ранки и порезы очень быстро заживляются, если помазать им повреждённые места. Даже прыщи на жирной коже им можно протирать и они быстрее сходят.
Штука полезная и нужная. Рекомендую обратить внимание! http://www.kajal.ru/catalogue/good_1366.phtml
К достоинствам можно ещё отнести прекрасный дезинфицирующий эффект. Дезик обладает антибактериальными свойствами и поэтому ранки и порезы очень быстро заживляются, если помазать им повреждённые места. Даже прыщи на жирной коже им можно протирать и они быстрее сходят.
Штука полезная и нужная. Рекомендую обратить внимание! http://www.kajal.ru/catalogue/good_1366.phtml
Елена
Мне как вариант сода вролне устраивает.Отличное средство.По крайней мере из того ,что я пробовала использовать это самое лучшее.Но удручает,что если нанести сразу после бритвы,то начинается раздражение.
гость 3
Попробуйте после душа нанести на подмышки немного мази клотримазол, а потом ваш дезодорант которым вы обычно пользуйтесь. Мазь в аптечение 30 руб стоит. Много лет мучилась, ничего не помогала. А потом решила попробовать, а вдруг? И просто чудеса! Могу несколько раз вспомнить за день, а запаха нет. И наконец то могу вещи одевать по два раза, а не застирывать их каждый раз . Не знаю вредно это или нет, но для меня эта мазь просто спасение.!
Вот просто подумала что запах пота вызывают грибка, и на глаза попалась эта мазь.
Надеюсь мой совет ещё кому нибудь поможет.
Вот просто подумала что запах пота вызывают грибка, и на глаза попалась эта мазь.
Надеюсь мой совет ещё кому нибудь поможет.
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
РМЖ. Как у меня теперь.
Вот мой личный совет.
Единственное что мне помогло от пота – это гликопирролат. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза. Результат держится неделю, потом все по новой. Гликопирролат пусть и не решает проблему потоотделения полностью, но с ним потею практически как нормальный человек. Проблема в том, что купить его затруднительно в России, нашла только 1 место где он продается и то его там часто нет, так как быстро раскупают. Ни одно средство до этого не давало мне такого эффекта. Перепробовала почти все, вплоть до ботокса, от которого потом еще больше потеешь в других местах.
Единственное что мне помогло от пота – это гликопирролат. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза. Результат держится неделю, потом все по новой. Гликопирролат пусть и не решает проблему потоотделения полностью, но с ним потею практически как нормальный человек. Проблема в том, что купить его затруднительно в России, нашла только 1 место где он продается и то его там часто нет, так как быстро раскупают. Ни одно средство до этого не давало мне такого эффекта. Перепробовала почти все, вплоть до ботокса, от которого потом еще больше потеешь в других местах.
Насчёт соды не уверена. Её же всё равно смывать нужно или она будет сыпаться когда сохнет. Попробуйте таблетки Робинул. Отлично помогают от пота. Действуют только в дни приема, имеют накопительное действие, полностью начинают работать на 2-3 день. Не являются лечебными, Минус – сухость во рту. Через несколько дней проходит.
Форум: Тело
Всего: 59 105 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Крем для сухой кожи7 ответов
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?13 ответов
- Почему высокие парни такие сутулые?3 ответа
- Тема про ноги и их несовершенство9 ответов
- Пожалуйста оцените ноги14 ответов
- Почему меня бесит тотальная эпиляция в интимной зоне.119 ответов
- Неужели от некоторых дезодорантов синеют подмышки, как в случае на фото с певицей?12 ответов
- Форма ног29 ответов
- Гигиена в зоне бикини74 ответа
- Ямки на бедрах3 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 769 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?13 ответов
- Тема про ноги и их несовершенство9 ответов
- Крем для сухой кожи7 ответов
- Почему высокие парни такие сутулые?3 ответа
Предыдущая тема