Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Нина
http://www.youtube.com/watch?v=EI6Hqhkgwto
спасибо конечно,но я именно по этой инструкции и делала несколько раз и по другим каким-то пробовала,не получается почему-то,может сахар какой-то другой нужен???...а может руки не те)))
Dany
а вы до салона дойти не хотите? чтобы так не мучиться.
Нина
может вы не довариваете??
90 франков
что такое шугаринг?? блюдо такое?
я очень долго варила,один раз т.к.думала что не доварила и получился камень,я уже много раз пробовала варить по-разному-не дается мне это((
не хочу я в салон-я сама хочу это сделать)
не хочу я в салон-я сама хочу это сделать)
Светланка
Если сама хочешь, что же других просишь сварить?
Автор - я варю 10 ст.л. сахара, 1 ст.л. воды и сок половины лимона - до насыщенно золотого цвета. Пару раз переваривала до слишком темного (в светло-коричневый уже) - тогда да, быстро каменеет. Если слишком липкая - значит сахара мало - попробуйте ложки с бОльшими горками сыпать.
...я сама хочу эту процедуру поделать,но у меня не получается смесь..
у меня буквально сразу цвет становится темно-янтарным-всегда
у меня буквально сразу цвет становится темно-янтарным-всегда
9 - попробуй в более маленькой посудине (типа турки) и на очень маленьком огне варить - чтоб выварился как следует.
нет настроя уже пробовать-варила на ооочень маленьком огне,может это все-таки зависит от сахара?
спасибо конечно за советы,но у меня ниче не выходит))поэтому я изначально обращаюсь с просьбой сварить)
Ирина
я же не за просто так прошу сварить-ну кто-нибудь!!!
весна
я тоже как-то пробовала и ниче не вышло.сто раз пробовала .
Наденька
а что плохого в темно-янтарной массе? прекрасно удаляет!!! попробуйте не просто нанести и дернуть, а как бы пальцами зашипнуть волос!
ира
у меня получилось с певого раза! главное!!!!!! огонь должен быть оооочень слабым!!! у меня всего 3 деления на плитке, я варила на полтора!!!
Гость
Девочки, у меня все получилось по рецепту 4 ложки сахара 2 ложки воды 1 ч.ложка лимонной кислоты. Я сделала пол порции для пробы и все получается. Только у меня волосы на ногах очень честкие то по некоторым местам где много волос получились синяки, а так все нормально. Харашо,что пока с открытыми ногами можно не ходить пока синяки не сойдут.
Ли
Мне кажется это от плиты зависит. У меня газовая, и минимальный огонь, видимо, и так очень сильный. Первый раз пробовала-сгорело все и по мере остывания затвердело, второй раз чуть ли не на весу варила, получилось лучше, и шарик, вроде, скатался сначала, а как только на ногу наносишь-опять пласт карамели..Попробую в микроволновке)
Made in England
Не надо никаких шариков мять!просто когда смесь остынет и станет гуще надо её намазать на "лохматую" зону и покрыть тканевой полоской.Через минуту оторвать и всё будет шикарно!
Марьяша
а есть рецепт и с шариком. Кто-нибудь знает, как его нужно делать, чтоб шарик получался?
Марьяша
У меня получалась карамель-тянучка. Так вот ее нужно не мазать, а как бы наложить (расплющить блином) по поверхности - а сверху ткань, да, так удобнее. Наверное одной такой пластинки хватит на все ноги. Но я еще не пробовала, так как хотела изначально шарик получить, а получилась карамель.
Марьяша
Хотя я не знаю чем это будет отличаться так уж от восковой эпиляции.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Инго
я завтра буду пробовать варить эту пасту, буду по минимуму ьрать матриал
Нина
Очень трудно слелать правильно самой. У меня есть хороший мастер. Недорого. Эпиляция глубокого бикини всего 800 руб, если надо тел 8 985 257 77 04
Гость
Приготовлю пасту для "щугаринга в домашних условиях". 200р
89096507485
89096507485
PriRacet
Гость
Сообщение было удалено
89096507484
Таня
Очень довольна шугарингом!!!несколько раз варила не получалось,но потом всё очень круто получилось...Очень легко,и почти безболезненно!
ДИНАРА)
блин вообще ниxtuj не получается..3раза варила крамель нормальная,начинаю на ноги наносить ничего не получается...бесит...хочу скорей сделать впереди лето(((
Настя
Made in England
Сообщение было удалено
у меня только так получается, а шарик вообще никак не выходит(( он не отдирается и все
Vered
Когда вы захотите профессиональную продукцию произведенную в Израиле заходите сюда (цены вас тоже удивят)
http://www.vered-epil.com/
http://www.vered-epil.com/
карамелька
девочки, подскажите как делать них..на не получилось, купила пасту не густой консистенции, подогрела на водяной бане, нанесла шпателем, тканевую полоску, только не захватила волос и полоска не в пасте, ну как так то....
Форум: Тело
Всего: 59 309 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Посоветуйте СПФ на море1 ответ
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?2 ответа
- Девушки ниже 165 см это не очень красиво24 ответа
- Любовь к пузу раздражает людей9 ответов
- Не принимаю свой вес и тело13 ответов
- Проблемные руки15 ответов
- Стройняшки, вам не обидно?72 ответа
- Какой самый привлекательный женский рост ?28 ответов
- Почему 165 см низкий рост?33 ответа
- Комплексы тела6 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Девушки ниже 165 см это не очень красиво24 ответа
- Любовь к пузу раздражает людей9 ответов
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?2 ответа
- Посоветуйте СПФ на море1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
девочки у меня такой нестандартный вопрос-может кто-нибудь для меня это сварить??? а то уж очень хочется на себе это испробывать, но самой до этого не дойти((((