Гость
Статьи
Вертикальные морщины …

Вертикальные морщины на груди, а мне всего (или уже) 28 ((

Грудь небольшая, когда на боку сплю - не скатывается набок, не пойму почему непроходящие складки-морщины на груди (между грудей и выше). Что делать? Увл.кремы не помогают. Может нужна термальная вода или мезо? Кто сталкивался с таким?
микка
28 ответов
Последний — Перейти
ну я когда на боку сплю - тоже складочки собираются...потом расправляются, когда встаю,мне 22...или они и днём не проходят?
ой, извините, всё никак не привыкну - мне 23)))))
Гость
Ужас какой. Мне 31, такого нет. Может много пуш-апишься и стягиваешь?
Крушила
наверное это генетика все же. мне 29 и у меня тоже самое.после сна морщины виднее. в течение дня они правда разглаживаются, но есть мелкие, которые остаются.
Гость
Думаю, это ненормально - у меня грудь 3-го размера, и возраст у меня приличный, но складка появилась ближе к 40, и то утром , но вот сейчас уже нет никакой складки расправляется, правда, сейчас медленнее
Дюймовочка
мне столько же. я уже измучилась. мало таких морщин, так еще вокруг шеи и на плечах кольца как у дерева. ни один крем не берет
3 глюка
34 мне, даже не знала, что такое раньше 45 может быть
Кошка
на груди растяжки, а не морщины
гость
это все от того что неправильно спите, девочки. Спать надо на спине, тогда никаких морщин не будет. А то что в 22-23 года морщины расправляются - это факт, но с возрастом кожа теряет эластичность и морщины становятся глубже и уже не расправляются.
Ася
гость
Сообщение было удалено
кому что. я пока на живот не лягу не засну.
Гость
Че-то не пойму что за морщины на груди?? Такого не бывает. Небось, растяжки у вас!!!
Гость
Автор ,втирайте хороший крем утром и вечером. Эластичность повышайте. У меня нет ,потому что ,втираю миндальное масло с кремом, маски делаю , чтобы эластичность восстанавливалась . А у толстых подруг видела прямо морщины на груди . Следить надо за зоной декольте .
Гость
Жаворонок
Сообщение было удалено
Жаворонок, вы выглядите старше. Думала вам за 30. Но потом ,возможно, сравняется , и в 40 будете выглядеть также,или лучше. тАК БЫВАЕТ.
Гость
Сообщение было удалено
завидуйте молча
автор
ну может не морщины, а как печеное яблоко, понимаете?
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
фото неудачное,согласна)
Гость
Я тоже думала Жаворонку около 30 точно, когда еще фотка висела.
Лора
(( у меня тоже так, и давно. сейчас мне 29. на спине спать я тоже не могу.

и никакие это не растяжки
flo
Микка, а лишний вес у вас есть? чтобы небыло морщин не надо грудь под солнце подставлять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже думала, что не менее 28. Потом смотрю, что посты глуповаты не по возрасту...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может фото не удачное.Главное, в жизни лучше быть. Я вот тоже не фотогеничная , неудачные все фото.
Гость
Жаворонок
Сообщение было удалено
А фотка ваша висела на аватарке??? Там же тетке лет 30
Гость
Упс, не дочитала тут уже такой вопрос задавался
Алена
ой, хорош тётки, не обоср╧тесь только. нормальная там девка на аватарке... по такой фотке не понять там скока ей лет.
lime
рестилайн лайф с ледокоином - это типа мезо, колите на все лицо, шею и декольте, его и на руки и локти тоже используют!
Таша
От подобной проблемы поможет ночной бюстгальтер NightBra/

Впервые подобный бюстгальтер был разработан и запатентован на 10 лет раньше в 1998 году испанским доктором Элизой Фернандес Фернандес, медицинским специалистом в области гинекологии и патологической анатомии с 30-летним стажем. Принципиальное отличие испанской разработки в том, что бюстгальтер NightBra подбирается строго по размеру, для того чтобы избежать смещение грудей во время сна, повторяет контуры тела, имеет закрытую спину, что позволяет разгрузить мышцы спины, более подробная информация есть на сайте производителя.

В России NightBra был впервые представлен производителем на выставке InterСharm 2010. Он вызвал большой интерес со стороны специалистов. Вероятно, скоро он появится в продаже. Сайт производителя nightbra.ru
Гость
Попробуйте бюстгальтер для сна La Decollette, информацию можно найти здесь http://www.aurora-international.ru/. В Европе женщины тоже сталкиваются с такой проблемой, именно по этому в Голландии был создан бюстгальтер для сна. Он не позволяет образовываться во время сна вертикальным морщинкам. Гипоаллергенный, удобен для сна.
Форум: Тело
Всего: 19 853 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы