открытые босоножки можно носить только с ухожеными ногами и с аккуратным маникюром?
вот и весь вопрос))
юбочка
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
маникюр-то при чем? Или вы на руках их носить будете?)
Ну если не стыдно носить босоножки с закорузлыми пятками и обломками жёлтых ногтей (фу, аж самой противно стало), то носите, кто же Вам запретит!
идиотский вопрос. мне кажется, что ухоженные ноги и аккуратный маникюр должны быть всегда. А не только с приходом лета начинать отшкрябывать корку с пяток. Ну, либо не отшкрябывать вообще и раздумывать, всунуть свои корябки в открытые босоножки или все таки не позориться.
ну, это, знаете, из области, а что по утрам надо чистить зубы? Само собой.
Жюли
Сообщение было удалено
нет..это из области "а надо ли чистить зубы по вечерам или можно только утром"?)
юбочка
СОРИ, ОШИБЛАСЬ ;) КОНЕЧНО ЖЕ ПЕДИКЮР ))
зараза, а что тут такого: я видела девах с черными пятками как наждачная бумага и с длинными ногтями. есть и такие)
зараза, а что тут такого: я видела девах с черными пятками как наждачная бумага и с длинными ногтями. есть и такие)
юбочка
Сообщение было удалено
ну значит можно носить и с черными пятками..к чему тогда вопрос задавать??
Гость
Ну физически неприятно смотреть на неухоженные ноги
Mungo Jerry
некоторым можно
некоторым - нет
некоторым - нет
Ариша8
Блин, а мне вот неделю назад тетка в супермаркете тележкой на ногу наехала (кстати даже не подумала извиниться - неслась по магазину к кассе, т.к. в других очередь была, а эта только открылась). Так вот теперь у меня ноготь на большом пальце весь почти черный))) Вот как тут теперь босоножки носить, а?
Ариша8
Сообщение было удалено
покрась все ногти черным лаком)
Гость икс
Зараза
Сообщение было удалено
Согласна полностью!!Каждому свое конечно ))Но я и зимой делаю педикюр -потому что само ощущение ,что ты девушка и аккуратная ,не смотря на то,что одеваешь колготки и носки в холодину!!))Мой мужчина обожает педикюр.,когда мы были на первом свидание через некоторое время -он описал ,как я выглядела и примотел,что очень красивый был педикюр в открытых туфельках.Вот и делай выводы..Да и вообще я и без прихода мужчин всегда его делаю- природа такая)) А вот моя коллега, например ногти на руках отфигачит канцелярскими ножницами,прям на работе и никогда не красит.....)))))
Белка
Можно.... хоть босиком ходите! Но вам самой это нужно?
Сейчас повываливались тетки, которые нацепили открытые босоножки на лысые ногти((( ну надо же себя любить хоть чуток - это же ваши личные ноги!
Сейчас повываливались тетки, которые нацепили открытые босоножки на лысые ногти((( ну надо же себя любить хоть чуток - это же ваши личные ноги!
Гость
Я вынуждена каждые три недели делать педикюр в любое время года и обязательно.У меня врастает ноготь на большом пальце ноги и чуть запустишь и все.. уже больно жутко.
Лариса
[quote="Гость"]Я вынуждена каждые три недели делать педикюр в любое время года и обязательно.У меня врастает ноготь на большом пальце ноги и чуть запустишь и все.. уже больно жутко.[/quot
Перестаньте делать педикюр и это безобразие прекратится. Бережный и постоянный уход за ногами - ванночки, хорошие кремы, скрабы, обработка кутикулы и ее увлажнение дают чудесный результат. И еще - ноготь врастает также от узкого носка обуви и от каблуков. Мне пришлось от этого отказаться.Если уголок все-таки воспаляется от долгой ходьбы мажу ЛЕВОМЕКОЛЕМ. К утру все проходит, если не запускать. Всем здоровых ножек, особенно на лето!!!!!!!!!!!!!!
Перестаньте делать педикюр и это безобразие прекратится. Бережный и постоянный уход за ногами - ванночки, хорошие кремы, скрабы, обработка кутикулы и ее увлажнение дают чудесный результат. И еще - ноготь врастает также от узкого носка обуви и от каблуков. Мне пришлось от этого отказаться.Если уголок все-таки воспаляется от долгой ходьбы мажу ЛЕВОМЕКОЛЕМ. К утру все проходит, если не запускать. Всем здоровых ножек, особенно на лето!!!!!!!!!!!!!!
Гость
а что мешает потереть огрубевшую кожу? Подпилить ноготки и накрасить, смазать на ночь маслом. ??
Пани Лисовская
Ариша8
Сообщение было удалено
сходи в салон нарасти ноготь, у меня похожая ситуации, только мне снесли поногтя, я купила пластмассовые для ног, ну такие дешевые в переходе и клеила на "момент", очень прилично скажу я вам.
Пани Лисовская
Белка
Сообщение было удалено
всмысле на лысые ноги, а на какие надо?
Гость
я купила пластмассовые для ног, ну такие дешевые в переходе и клеила на "момент", очень прилично скажу я вам.
НУ вы даете!
НУ вы даете!
Гость
На лысые ноГти, а не ноги. Лысые ногти не красиво=( без лака
Гость
А я веду лежаче-сидячий образ жизни, поэтому ступни у меня как у младенца, нежные розовые, гладкие. Чуть надену босоножки, выйду на улицу, через полчаса ноги болят невыносимо. Могу только по дому в носках ходить, так не травматично. Даже завидую тем, у коого толстые пятки и мозолистые ступни.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
сар
за то время, что автор строчил тут банальный вопрос и читал на него очевидные ответы, он мог бы уже раз пять сделать этот "аккуратный маникюр", ну или как минимум, ухоженные ногти)))
гость)
Ариша8, у меня такое было на ногте на руке, дверью машины прищемила(
чернота сошла только через месяца 3 наверно
чернота сошла только через месяца 3 наверно
Белка
Пани Лисовская
Сообщение было удалено
на лысые ногТи! в смысле ненакрашенные
Гость
Я думаю так открытые босоножки будут лучше смотреться.
Пани Лисовская
Гость
Сообщение было удалено
а что было делать? тогда на ногах еще не наращивали.
Пани Лисовская
Белка
Сообщение было удалено
поняла уже, смотрю в книгу-вижу фигу)
Гость
Зараза
Сообщение было удалено
+1000
ангел
а вы ногти подстригаете или только форму придаете?Я стригу,подпиливаю,шлифую и крашу.А знакомая только форму придает.Мне кажется,что все что скапливается под ногтями начинает вонять.А каждый день их чистить-лень.Как вы?
Ольга
А какого цвета лак вы наносите, девушки?
Мне кажется, яркий цвет не под любую одежду подходит.. излишне привлекает внимание
Мне кажется, яркий цвет не под любую одежду подходит.. излишне привлекает внимание
Гость
Да только но педикюр либо с прозрачныи лаком, либо френч.
Ольга
Колготки с босоножками - это вообще кошмар?
Зараза
Сообщение было удалено
согласна
Гость
блин, автор! да какие еще могут быть варианты?? конечно, только с ухожеными ногами! а ухаживать надо не только летом,естественно
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
я летом люблю именно яркие цвета.. на ногах я имею в виду ( на руках как раз я за нейтральные или вообще не крашу).. а вот на ногах отрываюсь! на море так вообще обожаю вот этот цветной "песок" холодных оттенков! оч красиво на солнце смотрится.. ну и всякие там разные яркие цвета- от синего ( у Шанель оч красивые есть) до ярко алого
Беллиссима
Я тоже люблю яркие лаки на ногах - сочные, ягодные летние оттенки. Броско, сексуально.
Бабуся Ягуся
))) Как раз сегодня занесло меня в Москву в центр. Пока ждала одну подругу от нечего делать теток проходящих рассматривала. Куча народа в сандалях, в сабо, ну очень открытых. Все с выкрашенными ногтями, а как же. Но смотрится все равно уродски, можете кидать в меня любыми гнилыми фруктами. Ну отвратно смотрятся в городе сильно открытые ступни. Пыль, грязь, ноги очень быстро становятся элементарно грязными. В общем получается на серых ногах яркие,но тоже грязные ногти. Босоножки на каблуке кстати, если открытые, тоже самое. Может, я извращенка, но на мой вкус некрасиво (((
Джон
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
ничего Вы не понимаете....
Гость
вопрос из серии - можно ли носить супер-мини на толстые ноги?:)) можно, но вряд ли понравится окружающим! а если на их мнение плевать, то нечего и спрашивать, носить и все!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такую видели в метро, нет она не толстая может кг 8 лишних. На ней было мини короткое платье без рукавов и бретель. На ногах целлюлит.Муж был в шоке. А она шла с парнем довольная.
Зайчик
Гость
Сообщение было удалено
а почему ведете такой образ жизни?
Сара
Те у кого длинные ногти на ногах больше рискуют подхватить грибок.
Форум: Тело
Всего: 59 167 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Как ухаживаете за пяточками?8 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов