мой вес
мне 23. рост 167см, вес 64 кг. Очень много?) Всегда считала себя абсолютно нормальной, но читаю вуман.ру и закрадываются комплексы, что я жирдяйка:(
Алёна
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нормальный вес для вашего роста,но можно и сбросить немного.
Заибадло
Это нормальный вес. Чё костями-то греметь?
согласнв. можно и похудеть. у меня 160. нормальный вес в котором мне комфортно 50 гк
гость
вы бы ещё параметры написали, может у вас кость широкая. Я при таком же возрасте и росте 54 вешу..
гость
к 4 параметры 65/95, а сиськи маленькие совсем
гость
надо стремиться к 32 кг
Забияка
вам еще не надоело?
девушки так стремятся к индивидуальности, одновременно пытаются "попасть" в пресловутые стандарты. парадокс просто
если вам комфортно - то чего ж думать чужими мозгами?
девушки так стремятся к индивидуальности, одновременно пытаются "попасть" в пресловутые стандарты. парадокс просто
если вам комфортно - то чего ж думать чужими мозгами?
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Рост минус 110=норма.
та, которая...
надо вас видеть, автор, чтобы сказать что-то. неважно, сколько весишь. главное выглядеть гармонично и без излишеств. давайте фотку.
Алёна
http://s004.radikal.ru/i206/1006/39/b21c5830663a.jpg
та, которая...
ну...как вам сказать...вы же за правдой сюда пришли? тогда слушайте: похудеть надо. выглядите полноватой. конечно, не толстая, но к полноте склонная. тем более, что ничего невозможного нет. недельку на какой-нить гречневой диете - и все в норме будет. килограмм 5 надо полюбому скидывать.
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Сосиска какая−то
Гость
Я считаю Автор вы хорошо выглядете,но 3 кг можно сбросить, дла себя, дла здоровья.
12, Сама наверно выглядеш как сорделька!
12, Сама наверно выглядеш как сорделька!
Алёна
Гость, зато меня любят:) а тебя, кажется, нет:)
Алёна
Спасибо, девочки!
По весу кажется, что есть излишек. По фото - совсем чуть-чуть. Но в платье не видно, под ним вполне может поместиться внушительный животик и попа.
И еще я думаю, что если вы задаете такой вопрос - значит, не все вас устраивает. Ну а если не устраивает - всхудните слегка, посмотрите как будете выглядеть. Некоторым людям лучше не худеть. Есть такие, у кого задница и живот останутся, а лицо станет черепом под кожей и кости повыпирают во всех местах.
И еще я думаю, что если вы задаете такой вопрос - значит, не все вас устраивает. Ну а если не устраивает - всхудните слегка, посмотрите как будете выглядеть. Некоторым людям лучше не худеть. Есть такие, у кого задница и живот останутся, а лицо станет черепом под кожей и кости повыпирают во всех местах.
та, которая...
автор, может я не в тему, но сама долго не верила: яблоко с утра натощак помогает сбросить в талии хорошо. просто начинайте день с яблока. кстати, бодрит почему-то не хуже чашки кофе. мне помогло за месяц 6 см с талии убрать. попробуйте, советую!
Гость
та, которая...
Сообщение было удалено
а желудок как реагирует на яблоко натощак? :)))
та, которая...
очень даже хорошо. никакого дискомфорта. только пищеварение наладилось. короче, положительно. всем рекомендую! знаете, как говорят англичане вроде7 съедай одно яблоко каждый день и врачи тебе не понадобятся. что-то типо этого. так что это еще и оч полезно.
Любопытная
Я слышала что яблоко надо есть с косточками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как колбаса))
Алена, если вам комфортно в своем весе, вы спокойно раздеваетесь на пляже и носите все, что вы хотите - все в порядке! и больше не пишите сюда - заклюют:)) а вот если есть какие-то ограничения, сомнения - тогда я рекомендовала бы вам чуть сбросить вес, до 60 например - посмотрите на свое отражение в зеркале и решите, как вам лучше... удачи!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Скандал, прошу прощения, вы эти мысли уже озвучили:)))
Xanele
фото у Вас неудачное. это платье полнит.
Оля
Мне кажется вы не полная и худеть вам не надо;)
Хвостатая Машка
автор, очень непонятная вы в этом платье....я даже не поняла какая у вас фигура
bilochka
Средняя у вас фигура, автор. Диетами точно не нужно себя мучать, а вот спорт не помешает.
Пупс
вполне нормальная фигура, красивые ножки,все очень женственно и гармонично,никакой костлявости. В идеале,конечно, чтоб "подтянуться" нужен фитнес или тренажерка. тогда вообще все будет замечательно.
Гость
Рост минус 120. Без вариантов.
Удачи!
Удачи!
Гость
гость, тогда уж рост минус 150!! че бред то советуешь?
Сьяра
Лола
Сообщение было удалено
Истину глаголет Лола!
милая милая милая
Алёна
Сообщение было удалено
платье надо поменять,ужасно не подходит,и зачем такое тёмное молодой девушке?фигурка отличная,ножки супер,ручки идеальные,ходите на спорт и всё1и не слушайте никого тем более на вумен,здесь в основном неудачницы жирные страшные злые,если вам хочется поддержки-ищите её в реале,среди близких,а тутошних чувих НЕ СЛУШАЙТЕ!!!эти вечные приживалки вумана сожрут любую!!!
анна
ви безумно сексопилна, могу ето сказат, дазе не визу лизо...Как стоите, пле4и, волоси. Да ви не худа, но и не толста, главноэ- у многих худишек нет сексуалности! Я в классе 10 запарилас нас4ет веса- при росте 165 весила 64...Тепер узе много лет 55 кг, но поняла одно- сексуалност не отнят. Кстати я на считала себя толстои тогда, слегка пухленкои.
iz ada
ты толстая
Kristofertom
блин мне 14 я вешу 48,8 рост 160 я жиробассссссссссссссс
Форум: Тело
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов