ну...как вам сказать...вы же за правдой сюда пришли? тогда слушайте: похудеть надо. выглядите полноватой. конечно, не толстая, но к полноте склонная. тем более, что ничего невозможного нет. недельку на какой-нить гречневой диете - и все в норме будет. килограмм 5 надо полюбому скидывать.
По весу кажется, что есть излишек. По фото - совсем чуть-чуть. Но в платье не видно, под ним вполне может поместиться внушительный животик и попа.
И еще я думаю, что если вы задаете такой вопрос - значит, не все вас устраивает. Ну а если не устраивает - всхудните слегка, посмотрите как будете выглядеть. Некоторым людям лучше не худеть. Есть такие, у кого задница и живот останутся, а лицо станет черепом под кожей и кости повыпирают во всех местах.
та, которая...
[4011407053]
автор, может я не в тему, но сама долго не верила: яблоко с утра натощак помогает сбросить в талии хорошо. просто начинайте день с яблока. кстати, бодрит почему-то не хуже чашки кофе. мне помогло за месяц 6 см с талии убрать. попробуйте, советую!
Гость
[1404569603]
та, которая...
Сообщение было удалено
а желудок как реагирует на яблоко натощак? :)))
та, которая...
[4011407053]
очень даже хорошо. никакого дискомфорта. только пищеварение наладилось. короче, положительно. всем рекомендую! знаете, как говорят англичане вроде7 съедай одно яблоко каждый день и врачи тебе не понадобятся. что-то типо этого. так что это еще и оч полезно.
Алена, если вам комфортно в своем весе, вы спокойно раздеваетесь на пляже и носите все, что вы хотите - все в порядке! и больше не пишите сюда - заклюют:)) а вот если есть какие-то ограничения, сомнения - тогда я рекомендовала бы вам чуть сбросить вес, до 60 например - посмотрите на свое отражение в зеркале и решите, как вам лучше... удачи!
Средняя у вас фигура, автор. Диетами точно не нужно себя мучать, а вот спорт не помешает.
Пупс
[4122587209]
вполне нормальная фигура, красивые ножки,все очень женственно и гармонично,никакой костлявости. В идеале,конечно, чтоб "подтянуться" нужен фитнес или тренажерка. тогда вообще все будет замечательно.
Гость
[1846714609]
Рост минус 120. Без вариантов.
Удачи!
Гость
[3735009415]
гость, тогда уж рост минус 150!! че бред то советуешь?
Сьяра
[2862582088]
Лола
Сообщение было удалено
Истину глаголет Лола!
милая милая милая
[3427105384]
Алёна
Сообщение было удалено
платье надо поменять,ужасно не подходит,и зачем такое тёмное молодой девушке?фигурка отличная,ножки супер,ручки идеальные,ходите на спорт и всё1и не слушайте никого тем более на вумен,здесь в основном неудачницы жирные страшные злые,если вам хочется поддержки-ищите её в реале,среди близких,а тутошних чувих НЕ СЛУШАЙТЕ!!!эти вечные приживалки вумана сожрут любую!!!
анна
[3583074311]
ви безумно сексопилна, могу ето сказат, дазе не визу лизо...Как стоите, пле4и, волоси. Да ви не худа, но и не толста, главноэ- у многих худишек нет сексуалности! Я в классе 10 запарилас нас4ет веса- при росте 165 весила 64...Тепер узе много лет 55 кг, но поняла одно- сексуалност не отнят. Кстати я на считала себя толстои тогда, слегка пухленкои.
iz ada
[295651715]
ты толстая
Kristofertom
[2715359766]
блин мне 14 я вешу 48,8 рост 160 я жиробассссссссссссссс