Реальные истории БЫСТРОГО похудения
Для начала скажу, что худеть НЕ собираюсь. А вопрос возник вот почему: очень много в инете всяких диет типа "за неделю 7 кг" или "за месяц - минус 20". Но сколько бы я ни читала разные женские форумы, под "быстрыми результатами" подразумевается сбросить 3 кило за неделю на голодной диете или похудеть на 20 кг за полгода. Так вот - у кого-нибудь есть истории (ваши или чужие) реального быстрого похудения? зы. Прошу не приводить в качестве примера "я была жирдяйкой с весом в 55 кг, потом я почти ничего не ела, каждый день ходила на шейпинг и без усилий сбросила через месяц 5 кило")))))))
Алла
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
807 ответов
Последний —
Перейти
Надежда
.аа
Сообщение было удалено
Достали всех таблетками травить
Ольга
У меня был очень простой опыт, даже сама удивилась. До рождения сына весила 45-47 кг, после родов 60-65 и вес держался 5 лет, ничего не помогало. С мужем рассталась, 3 года была одна, а потом начала встречаться с парнем - для секса, он на 7 лет младше, и не заметила, как за 2 месяца ушло 8 кг. Вес продолжал падать, мы расстались, начала встречаться с другим, младше на 9 лет, и за 6 месяцев вес упал до 48-50 кг, через 4 месяца расстались. Потом вес держался 3 года. Когда начала встречаться с мужчиной, старше на 10 лет, заметила, как стала набирать вес. Мы вместе уже 3 года и я вернулась к прежним 60-63 кг. Вот такая история! Одно не пойму - просто совпадение или надо партнера поменять?!
Инна
Хочу поделиться тоже. Весила 105 кг, очень болели суставы, одышка, давление, повышенный сахар, врач сказала срочно худеть. Что я только не перепробывала, диеты это просто издевательство для организма, насилие над собой, потом срыв и набираешь еще больше, спорт это не мое, лень, да и времени мало. По совету подруги купила Орсотен, потом ксеникал- почти одно и тоже это ужас в туалет постоянно из попы жир бежит, а вес совсем не уходит, разве, что не поправлялась. Потом много чего пробывала еще и все бестолку, даже кодировку. Вес возвращался с плюсом. А потом случайно узнала про Билайт, он восстановил мне обмен веществ, плюс я с него похудела на 35 кг и самое важное для меня я не поправляюсь вот уже прошло пол года. Вроде ем все, а организм сам что ли не поправляестя или всю пищу переваривает, в общем я поняла, что кокрас быть толстой это травить свой организм и преобретать кучу болячек, а таблетки я пропила и вылечилась, совсем ничего не беспокоит и сахар в норме. Это как лечение, ведь мы лечим болезни таблетками , вот тут и тоже. Всю жизнь мы из не пьем. Поэтому советую пробуйте Билайт он сжигает жир, восстанавливает обмен веществ и приучает организм к правильному питанию, хотя я сейчас и бывает сладеньким балуюсь иногда, а не поправляюсь как раньше.
Марина
Алина спасибо Вам за ссылку приобрела методику, работаю по ней уже 10 дней мой результат за 10 дней минус 2,5 кг. Настроение супер,кг уходят . Методика реально работает,спасибо!
Катерина
В 18 лет мой вес был 90 кг рост 170.я серьезно решила за себя взяться,месяц сидела на одной гречке(раз в день),итог -8 кг за месяц ,затем течении года я просто сильно ограничивала себя (ничего жирного,сладкого и вредного) мой вес стал 67 кг,сейчас мне 27 ,наела обратно 10 кг,но на гречку уже сесть не могу)))поэтому 3 день сижу на кефире одном...позже отпишу результат,кстати,кости у меня тяжелые через чур даже я бы сказала,сейчас при весе 77 кг у меня 46 размер одежды.
.....
Билайт все таки отлично работает
Подружка
Подруга похудела на 18 кг по французской методике!!! Работает!!!
Ссылка здесь все работает http://ul.to/fl40t9ff
Ссылка здесь все работает http://ul.to/fl40t9ff
.
Диеты и все прочее фигня, пока не поможет кто закрыть рот от еды. А мне помогли только таблетки иначе я просто насиловала организм. А с таблетками вообще о еде не думала.
порвавшийся презерватив
.
Сообщение было удалено
лучше насиловать, чем травить
Наталья
Лично я перепробовала много способов, чтобы сбросить лишний вес, много и передач и книг проштудировала, блуждала как-то по простором интернета и наткнулась на так называемый конструктор диеты, там конкретно подбирается питание именно под ваши параметры,...ради интереса решила посмотреть, потому как нужно было худеть каким-то образом....Оказывается не такта и сложно сидеть на персональной диете, это намного лучше, чем "шаблонные диеты", включающие пару-тройку продуктов из всего рациона. А здесь можно есть практически всё, за исключением так называемых "вредных" для здоровья продуктов. Самое главное, что не вредит здоровью и помогает, именно та "золотая середина", которую я искала. Поэтому спешу поделиться ссылочкой, кому интересно http://www.dadiete.ru/.
я
На самом деле мы принимаем таблетки от всех болезней и от гриппа и от мигрени и от давления и тд. Мы просто лечим организм и все. Ведь потом все хорошо. Так и при лишнем весе мы тоже лечим организм, это не постоянно , если сидим на диете вот это кокраз и плохо организм страдает отдавая свои запасы, а как диета закончина мы набираем все опять и еще с плюсом. Вот на диете какрас всю жизнь не возможно просидеть, это постоянно голодные глаза и нервы на срыве. А таблетки мы попили месяц скинули и при этом голод не мучает , организм не страдает и всю жизнь на них не сидим. Да и кушай пожалуйста , что хочешь, но самое интересное не лезет еда много и вредная. И это супер.Лично я за таблетки , а не за мучения своего организма. Я пропила таблетки и сейчас в форме уже не один месяц. Мой обмен веществ наладился и я скинула прилично, одежду всю менять пришлось только.
я
Да и лишний вес он какраз разрушает органы , жир это яд. При лишнем весе организм травит жир наш, поэтому если на диете всю жизнь человек готов сидеть и жить постоянно в голоде , то вперед. А таблетки это только средство помощи на протяжении лечения. Никто еще не отравился от них, все только постройнели. А вот на диетах многие пишут, что срываются и нервы не в порядке.
Гость
я
Сообщение было удалено
лучше учебник по русскому языку почитай
Оля
А тут учителя сидят что ли по граматике )))) Таблетки сама тоже принимала Билайт, похудела и не мучала себя голодом.
Алинка
я ни на диете ни спортом заниматься просто не могла, беешеный ритм жизни, при росте 161 я весила 75 кг, искала способы как можно быстро похудеть таблетки пить не решалась,в итоге сделала себе коррекцию фигуры, сейчас вешу 68, хочу дойти до 65 хотя бы, кстати обращалась я в клинику Бьюти-Тренд, если кто-то как и я раньше ищет приличное местечко где действительно будет результат)
Алина
Мой опит похудения был еще в 2011 году, хотела похудеть к лету))) Так как абонемент в спортзал был тогда мне не по карману и силой волей я не отличаюсь я решилась по совету мамы своей подруги попробовать Витаклин-это растительные компонентные капсулы.Внимательно изучив инструкцию на сайте я поняла что там находятся только растительные ингредиенты а значит вреда никакого не будет я решилась попробовать это средство.И знаете что?) Оно мне помогло))) за месяц без труда я сбросила 9-10 кг!!!)))Это было такое потрясающее чувство) На данный момент я поправилась всего на 2 кг и это после 3-х лет,на здоровье,тьфу,тьфу,тьфу,никак не отразилось)Если пить с умом и по инструкции похудение будет незамедлительно)Так что "Витаклин" избавил меня от этот мучительных лишних килограммов))
Гость
Быстрые диеты принесут только вред желудку и без пользы
Нужно для похудания всеволишь меньше валятся в кровате и ходить по разным интерестным местам. А есть столько же.
Моя дочка поехала в том году в лагерь было пятеразевое питание (дома ана меньше ела) и с самого утра на ногах = результат : -10кг за 21 день
Нужно для похудания всеволишь меньше валятся в кровате и ходить по разным интерестным местам. А есть столько же.
Моя дочка поехала в том году в лагерь было пятеразевое питание (дома ана меньше ела) и с самого утра на ногах = результат : -10кг за 21 день
Ляля_Skazka
За 2 месяца 10 кг - сказала НЕТ углаводам и жирам, исключила сладкое, никакого сахара вообще, все мучное, хлеб, хлебцы, макароны, картошку, никаких колбас, сосисок и пр., естественно майонезы, никакого крахмала, только белки и клетчатка, пила воду 2 л. Сама сладкоежка - за шоколад Родину продам... Помогали напитки Light (Кола, Пепси) - там нет сахара.
Ляля_Skazka
Добавлю, что ела когда хотела, сколько хотела! хоть в 3 ночи могла встать устроить себе ночной дожор, и спортом не увлекалась, так небольшие 15-ти минутные прогулки после работы, так что голоданием я не занималась, и спортом не изнуряла себя совсем!
,!
Мне помог билайт похудеть , скинула с него 35 кг, к еде была равнодушна, а раньше без сладкого не могла. На самом деле он мне очень помог, поэтому от чистого сердца советую его . Могу фото свои показать кто хочет пишите nemkina69@mail.ru
Марина
Прочитала здесь что девушка Алина похудела с помощью препарата "Витаклин".В свою очередь хочу поддержать!Так как сама решилась,наткнувшись на их сайт,попробовать,вот уже будет месяц как я пью Витаклин и хожу много пешком.Похудела уже на 7 кг))Легкость необыкновенная!Еще ходила недавно на проверку к врачу,все анализы в норме,так что вреда для здоровье Витаклин не принес.
.
Витаклин пила моя сестра, не знаю, но что то совсем не заметно результат и голова говорит болела у нее.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
.
,!
Сообщение было удалено
Классно похудели вы, а побочек небыло?
Гость
Я очень быстро похудела на белковых коктейлях, за две недели (а то и раньше) ушло 4 кг. Вот мой подробный отзыв http://iherbick.blogspot.ru/2014/03/naturade-total-soy-meal-replacement-chocolate.html
Алина
У меня мама Витаклин пьет ,вот уже 2 недели,на побочьные эффекты не жалуется.Говорит что все хорошо) Уже в месе 3 кг ушло
Pavka91
Все хотят похудеть. Кто-то на 2-3 кг, а кому-то надо половину веса сбросить. Однажды, а именно в 2012 году я похудел на 18 кг. Не надо жестоких диет. Кому-то достаточно перестать есть мучные продукты, другим - не питаться после 18.00. Но я знаю на собственном опыте: пей воду, ешь фрукты, хоть немножко больше двигайся (ходы пешком, не посылай детей, а самостоятельно иди в магазин). И еще, есть много продуктов, которые ускоряют обмен веществ. Хочешь похудеть - пей зеленый чай, иногда кофе, ешь грейпфруты, киви, ананасы. Здесь все, что нужно знать: http://iclinics.ru/dait/75-kak-pohudet-bystro-bez-vreda-zdorovyu.html Потому диеты диетами. Два дня посидел, сорвался... Так никогда не похудеешь. Соблюдай простые правила и вес начнет растворяться. Удачи!
Каролина
Я похудела довольно таки быстро)) За месяц на 10 кг)) Я так рада) Гардероб нужно весь менять) Я заказала на сайте в нете препарат "Витаклин",состав там полностью растительный,побочьных эффектов у меня не наблюдалось, на протяжение курса было так легко) По вечерам есть вообще не хотелось,еще занималась в домашних условиях по 20 минут (пресс,ноги,попа).
Галина
Я худею по методике Светланы Кулишовой, спасибо тут девушка ссылку давала. За месяц сбросила около 5кг, худею с удовольствием и очень легко ,главное найти блокировки,которые мешают худеть
zina
У меня соседка купила Билайт сидит на нем уже 3 недели. Говорит к еде совсем не тянет и жир уходит. Раньше она метала еду как слоненок, а сейчас я в шоке как она так не хочет. Уже видно немного что вес снижается. Я пока слежу за ее результатом. Говорит что нет побочных и только вес уходит. Понаблюдаю , может тоже решусь. Так хочется к лету похудеть. А с диет я срываюсь и потом опять все возвращается и то только 3 дня выдерживаю. Говорят надо вес продержать 3 месяца тогда не вернется.
Ваше+имя
Я недостатки своей фигуры исправила здесь:
www.newbodyka
www.newbodyka
Алла
Сообщение было удалено
Нужно просто периодически КОМПЛЕКСНО чистить организм и питаться сбалансированно! У меня после трех месяцев усиленных тренировок всего минус 2 кг. Поменялось питание, и результат стал другой. Есть один очень хороший, и, главное, безопасный и приятный способ корректировать вес, держать его на уровне. У меня результат в минус 19 кг за три месяца и ничего нигде не обвисло (уже четыре года держится) - методика от теледоктора Агапкина. Могу поделиться, Пишите в личку, поделюсь. По результату можете поделиться моей инфо тут :)
Нана
Я похудела тоько тогда когда начала пить таблетки для похудения,мне нужнобыло быстро похудеть,сначала я думала не есть просто после 6 но результатов надо было ждать очень долго и я решила ускорить процесс моего похудения и купить таблетки для похудения.остановилась на Витаклине) Мне понравилось) Похудела на 7 кг,без напряга)
Гость
Я сбросила 16 кг на гречке, самая лучшая диета - на irecommend, ru, гречневая !
и кстати чтоб есть не хотелось надо нюхать масло лаванды и иланг иланг
всем скидка на всю продукцию все масла все мыла 15% по этой, ссылке !!!
http://oilsoap.ru/referral/10173/
и кстати чтоб есть не хотелось надо нюхать масло лаванды и иланг иланг
всем скидка на всю продукцию все масла все мыла 15% по этой, ссылке !!!
http://oilsoap.ru/referral/10173/
Вот новинка для всех;
http://www.produc200t.esy.es/
http://www.produc200t.esy.es/
Эдуард
http://kakpohudeti.jimdo.com/
Вы хотите сбросить Ваши лишние килограммы и почувствовать первое облегчение уже через пару дней?!!?!!?
Вы хотите сбросить Ваши лишние килограммы и почувствовать первое облегчение уже через пару дней?!!?!!?
Эдуард
http://letitbit.net/download/19855.1b34fde0610bee4decfb545f0828/7-dnevnyiy-plan-pohudeniya-Nastoyashhego-muzhchinyi.pdf.html
Хотите быстро похудеть? НЕ ТОРМОЗИТЕ!!! Быстрее скачивайте инструкцию и выполняйте ее!!!
Хотите быстро похудеть? НЕ ТОРМОЗИТЕ!!! Быстрее скачивайте инструкцию и выполняйте ее!!!
Эдуард
http://kakpohudeti.jimdo.com/
Мучает излишний вес? Проходите по ссылке, скачивайте, изучайте пособие и худейте. Я сам страдал излишком. Именно этот метод помог мне а тем более вам поможет!
Мучает излишний вес? Проходите по ссылке, скачивайте, изучайте пособие и худейте. Я сам страдал излишком. Именно этот метод помог мне а тем более вам поможет!
Кирилл
http://bistroepohudenie.jimdo.com/
Вы хотите быстро и НА ВСЕГДА избавиться от лишнего веса БЕСПЛАТНО всего за несколько дней!?!?!? Реальное подтверждение!!!
Если Ваш ответ ДА, тогда Вам сюда bistroepohudenie.jimdo.com.
Вы хотите быстро и НА ВСЕГДА избавиться от лишнего веса БЕСПЛАТНО всего за несколько дней!?!?!? Реальное подтверждение!!!
Если Ваш ответ ДА, тогда Вам сюда bistroepohudenie.jimdo.com.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
И как это вы так худеете?
Людмила
Девочки, у меня проблема-115кг! Год после родов + накачали меня гормонами, кушанье не днем, а по вечерам, так и вышло. Хочу срочно похудеть, тяжело настроится и выдержать, по этому хочется побыстрей. Что посоветуете? Часто слышу об отрубях, клетчатке и белках...
Тата
Если задаться целью – все проблемы можно решить. По крайней мере, мне удалось сбросить послеродовой вес за 4 недели. Лишних кг. Ко мне прилипло почти 10. Я сидела на яичной диете Магги – ушло почти 8, остальные добила спортзалом и правильным питанием. А перед началом диеты чистила организм от токсинов Энтеросгелем, он здорово улучшает самочувствие во время похудание. Но самое главное это верить в себя и не задаваться, даже если сразу не получается то, чего хочешь!
Дамы, как вы относитесь к йоге? Я начала пол года назад сама заниматься, понравилась эта статья еще http://www.planerka.info/item/Kak-poxudet-ispolzuj-eti-4-principa Сбрасываю лишние кг обычно всегда достаточно быстро,обмен веществ не нарушен. Мне думается,это самое оптимальное сочетание, хотелось бы еще почитать,какие у кого успехи от занятий йогой
Алина
Сбросить до 9 кг за месяц реально:
http://hudeem99.justclick.ru/aff/free/2653/alinkamaksimova/
http://hudeem99.justclick.ru/aff/free/2653/alinkamaksimova/
Гость
Девченки!!! Билайт - это наркота, амфетамины, если точнее. Не ТРАВИТЕ себя!!! Обо всех "подводных камнях" можно почитать в инете.
Женька Белоусов
Мой папа примерно за 1 месяц похудел на 10 кг с помощью Алвалин.Никакой диеты не соблюдал.Можно купить наложенным платежом здесь http://aptekar-provizor.ru/product/alvalin/
Или же можно купить в Москве по номеру 89258767555 Антон
Или же можно купить в Москве по номеру 89258767555 Антон
Лена
Кому интересно похудеть не изматывая себя диетами http://koffeshop.ru/
Гость
У меня есть история и опыт похудения. После родов мой вес был 80 кг. при росте 159 см. Я испробовала много что... диеты и физ нагрузку и чудо чаи.... что то давало результат но не долгий....пару месяцев назад нашла курс 14 Фишек для Похудения, или минус 5 кг за 14 дней без Диет и тренировок!. почитала, посмотрела..... а.. думаю очередная фигня..... и забросила его....А в то время килограммы росли и росли. И как то я вечером сидя у компа снова наткнулась на эту методику. ..... И я попробовала.....и вот... сейчас , спустя два месяца, я вешу 61 кг.. Ем как и всегда,а килограммы исчезают и не возвращаются....
Наталия
У меня есть история и опыт похудения. После родов мой вес был 80 кг. при росте 159 см. Я испробовала много что... диеты и физ нагрузку и чудо чаи.... что то давало результат но не долгий....пару месяцев назад нашла курс 14 Фишек для Похудения, или минус 5 кг за 14 дней без Диет и тренировок!. почитала, посмотрела..... а.. думаю очередная фигня..... и забросила его....А в то время килограммы росли и росли. И как то я вечером сидя у компа снова наткнулась на эту методику. ..... И я попробовала.....и вот... сейчас , спустя два месяца, я вешу 61 кг.. Ем как и всегда,а килограммы исчезают и не возвращаются.... вот ссылка...хттп://глопагес.ру/аффилиате/1596052
Ирина
Подскажите где можно купить лиду двс настоящую как раньше была при официальном представителе двс.
Готова отблагодарить за совет.
Готова отблагодарить за совет.
Ирина
Помогите пожалуйста,поправилась после родов на 25кг,в вещи не влажу,смотреть в зеркало тоже не могу на себя,посоветуйте где можно купить оригинальные таблетки лида или спирулина, я эти таблетки пила раньше они очень помогали а сейчас покупаю и все попадаю на подделку,поэтому прошу помощи у честных людей чтоб помогли. Делитесь сайтами ссылками ,может у кого-то есть знакомые из Китая которые могут привезти эти таблетки. За ранее благодарю!
Следующая тема
Предыдущая тема