сейчас все, кто весит меньше рост- 120- полные и крупные???
Недавно тут обсуждали очередную тему, про девушку, которая в 28 хорошо и молодо выглядит. Там кто-то написал, что она крупная. Чужие фото выкладывать не буду, вы все их наверняка видели. Но на фото там самая обыкновенная худенькая девушка, вес плюс минус 50 кг. И если он а крупная, то какая же тогда нормальная? При росте 170 с весом 30 кг??? Я с весом 167, вешу всю жизнь 50-54 кг(когда больше кушаю, когда меньше), занимаюсь спортом. не худая, но абсолютно нормальная, значит, меня тоже кто-то считает крупной? теперь нужно весить 40 кг при любом росте? или я чего-то не понимаю?
Гость
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Такая простая
Я 166-167 см. Вешу 53 кг. Но сбросить 2-3 кг была бы абсолютно не против.
да забейте вы...мало ли кто тут что напишет. нормальный у вас вес)
Гость
http://radulova.livejournal.com/640129.html
тае считают только вот такие дуры, автор.
тае считают только вот такие дуры, автор.
Гость
Во времена Рубенса вас (нас) бы обозвали дохлыми курицами без всякой женственности, то есть без пухлых бёдер и животика. )))
Гость
Я 175 и вес 63, объемы 94-65-98
Может для кого и жирная, а мне и так замечательно.
Может для кого и жирная, а мне и так замечательно.
Толстушка
странная вы.. какая разница кто что считает, если самой вам нравится ваш вес??
Гость
Сообщение было удалено
Комменты к фотографиям рулят )
Гость
На вумане да. Больше 42 размера - корова со свисающими жирами =))
И еще забавно, что все орут про идеал 90-60-90, а это вообще-то 44 размер...
И еще забавно, что все орут про идеал 90-60-90, а это вообще-то 44 размер...
у меня рост170 вес 49 мечтаю весить 55
Я еще один гость
О Господи зачем я открыла эту ссылку!)Пойду поем чего нибудь)
Крик души
Гость
Сообщение было удалено
Только талия от 40 размера, остальное соответствует 44.
У 42 размера талия уже 65см.
У 42 размера талия уже 65см.
Гость
о покажу эту ссылку подругам а то уже задолбали худая худая вот где худоба)))))))))))))))))))) жуть. А вообще каждый со своей колоколни судит худенькие всех больше 42 размера крупными считают, полные и с 46-44 размером дистрофиком обзывают
Гость
ссори за ошибки
Я еще один гость
у меня такое же желание было)))
у меня такое же желание было)))
Гость
Крик души
Сообщение было удалено
Странно, почему все свой размер по талии меряют? У меня было 92-62-96, я покупала одежду 44046 размера. Та, в талии некрасиво( Но 40-42 тупо не налезет)
Гость
автор видно свою фотку выставила , а теперь возмущается.Конечно для модели девушка на фото крупная.там же в теме она про себя писала ,что выглядит как с обложки,а на фотки обыкновенная баба. каких сотни.
автор
да не та девушка я!!! и себя бы никогда сюда не выставила бы, просто интересно, неужели столько кругом худющих и стройных, если человек НОРМАЛЬНОГО телосложения- крупный???? что-то не вижу я на улицах эти толпы "моделей". Из 10 человек в среднем один-два хрупкого телосложения, может, столько же крупных, остальные все нормальные.
автор
и как же на вумане любят оскорбить. хотя мне фиолетово на случайное необоснованное мнение
Дарья
Ой блин, я ваще ростом 164 и весом 69, и мне пофигу, поклонников,не скромничая, километр, и любимый обожает,при этом ношу размер верха 44, низ 46. и неважно что я жирная, потому что для себя и для милого я не жирная :)
Sara
Автор, я тоже читала "ту" тему. Девушка действительно, как говориться весьма "в теле". Почему? да потому, что скелет обтянутый жирком, а должны быть видны мышцы. Даже при весе рост - 120 вы не будете заниматься спортом и голодать, то Вы получите результ как на той фотке. Вроде бы и вес маленький, а выглядеть будете упитанной. Потому что жир легче мышц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам так важно мнение окружающих?? вы сами-то себе нравитесь? любимому нравитесь?7
Мне вот пох... кто и что думает о моей внешности, я себе нравлюсь, и мужу ОЧЕНЬ нравлюсь.
Мне вот пох... кто и что думает о моей внешности, я себе нравлюсь, и мужу ОЧЕНЬ нравлюсь.
Гость
Забавно, почему толстые бабы в качестве, видимо самого убойного аргумента (ну как они думают), указывая свои гигансткие параметры, всегда добавляют, что у них километры поклонников? Видимо, весь смысл жизни у них обжираться и ловить якобы восхищенные взгляды таких же лузерных мужиков, ха-ха
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дарья
22 Гость , как же вы отвратительны! ни черта не поняли, что я хотела сказать! и оскорбляете только, это мерзко, фу.
гостья
у меня рост 174, вес 57. Так вот всегда и все говорили, что у меня недобор веса. Я с трудом удерживала 55-56, очень склонна к полноте. И только недавно при медицинском тестировании в фитнескулбе мне сказали что для моего роста и возраста оптимальный вес 59кг (27лет). Так что, действительно стандарты поменялись.
сновановобрачная
Глупо....... Вешу 63 кг, рост 165 см, 30 лет. 10 дней назад вышла замуж 3 раз.. даст бог, последний :-). Счастлива! Всегда! Люблю жизнь и себя! Из комплексов - не очень нравится мизинчик на левой ноге :-)))
HappySpider
Дарья
Сообщение было удалено
очень интересно. мой рост 170, вес 60, и я ношу почти те же размеры. мне кажется, что-то не сходится;)
нескажусвойник
HappySpider
Сообщение было удалено
девы, не ссорьтесь, я вам вот что скажу, я ношу те же размеры при росте 175 и весе 54-55, и на мне все сходится!
Гость
Рост 167, вешу 49, я крупная?? )
нескажусвойник
28 гость - я не думаю, что крупная. А вот себя я крупноватой считаю http://s19.radikal.ru/i192/1007/41/e2208d508515.jpg
нескажусвойник
я тоже, куда ни посмотрю - все такие худенькие, стройные, питаются правильно, в спортзале людей видимо-невидимо, а тут, в течение рабочего дня если каким-то твиксом перекусишь - и ладно. Потом на ночь наедаюсь(((
Гость
нескажусвойник
Сообщение было удалено
У меня фигура очень на вашу похожа - только чуть-чуть худей и грудь первый размер )
нескажусвойник
Гость
Сообщение было удалено
вот и я бы хотела быть чуть-чуть худей, но вес ниже 54 не бывает у меня, что ни делай, эх)
Иришка
А у меня вес 50 кг, рост 160. И абсолютно ВСЕ считают мою фигуру идеальной. В журнале фото мои и т.д. Вроде крупный вес, но вся одежда самого маленького размера, грудь 3 размер, все спортивное и изящное. Так что вес совсем не показатель.
ана
Анорексички рулят!!!
ляляля
Иришка тебе просто нагло ***-ты страшилка
Я
HappySpider
Сообщение было удалено
Роск 170, вес 67. тоже 44 верх, 46 низ ношу...
Рита
Наконец-то, нашла способ, как убрать жировые складки! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют лишний вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь легкость. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://back-say50.do.am
Брала вот здесь: http://back-say50.do.am
Гость
Рост 177 вес 45 в молодости стеснялась худобы а теперь мечтаю о 40 ...мода.
Форум: Тело
Всего: 59 290 тем
Новые темы за неделю: 87 тем
- Причёска22 ответа
- Рост для женщины 170 + это слишком27 ответов
- Посоветуйте крем для рук недорогой, не сильно пахнущий ...5 ответов
- Тип телосложения9 ответов
- Моя фигура48 ответов
- Вес 60 при росте 165 это много для женщины?21 ответ
- Непроходящие трещины на пятках11 ответов
- Тренажер для увеличения роста8 ответов
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?62 ответа
- размер груди22 ответа
Популярные темы за неделю: 34 темы
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?62 ответа
- Моя фигура48 ответов
- Коллаген для кожи34 ответа
- Коллаген для груди32 ответа
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?30 ответов
- Рост для женщины 170 + это слишком27 ответов
- Для кого делают интимные стрижки25 ответов
- Причёска22 ответа
- размер груди22 ответа
- Вес 60 при росте 165 это много для женщины?21 ответ
Предыдущая тема