Что вы думаете о волосяном покрове на попе?
В попе волосы. В зеркало видно - прям черная полоска между полушарий. Девушки это любят или не очень? Может, так оставить? Но с другой стороны - они же загрязняются (ну после вы поняли после чего).
Калькштейн
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
фуууу бл я!
Ася
После того(ну вы поняли после чего)нужно мыться.И все.
Гость
А еще анилингус хотят!
Джига
Автор. а яйца глисто у тебя там висят?
нужно удалять....у девушек тоже такая проблема есть,правда не так сильно выражена - против природы не попрешь
Кошшшка
"После чего того, что мы поняли", лучше сразу пользоваться биде, ну или чем там удобно. И тогда можно и шерсть свою оставить на том месте, где она была.
Если у тебя бабки есть, то и с волосатой жо полюбят.
Гость
черные волосы и кусочками прилипшего кала это возбуждает
Гость
а давайте все вместе месяц не будем *** мыть
пинo
Гость
Сообщение было удалено
а давайте будем сухари на ебее прадавать типа чудо сухари...
Старая кошолка
ща блевану...
Гость
Я думала Незабудка опять тему создала. А то скоро свадьба, вся в кружевах, а внутри волосатая ж... А оказывается автор М.
Гость
Вот ржака-то!!!
Мосс
Я лично регулярно моюсь. С мылом. И Автору советую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давно так не смеялась.)) И у автора волосатая Ж, блин куда не глянь волосатые Ж
Гость
18 дайте ссылку на эту незабудкину тему
Эхмея
Блин..ребята..ну насмешили...:))))))
ну и темка..
еслиб ты мылся регулярно, ничего бы утебя не загрязнялось. придурок. Люди нормлаьные 2 раза в душе в сутки купаются
а мужик с бритой задницой это жесть))
Гость
Марсианка
Сообщение было удалено
Ты любимому *** моешь?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
нет , не мою)) щеткой расчесываю по вечерам))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты че?! Атвалица на фик.
Калькштейн
Кошшшка
Сообщение было удалено
Ася
После того(ну вы поняли после чего)нужно мыться.И все.
Биде не доверяю, да и денег у меня нет (как и желания) привычный унитаз на какой-то там биде менять. Просто когда волос много, вытирать их неприятно и сложно. Что-то может остаться...
Что, всякий раз как сходишь по большому - мыться?
Что, всякий раз как сходишь по большому - мыться?
Калькштейн
Марсианка
Сообщение было удалено
Я моюсь пару раз в неделю! Если мужик метросек какой-нибудь, он может и пять раз в сутки мыться.
Просто из попы торчит. Как сделать так, чтобы волосы в попе не росли???
Силой мысли может попробовать? Ну, типа, "Секрет"?
Просто из попы торчит. Как сделать так, чтобы волосы в попе не росли???
Силой мысли может попробовать? Ну, типа, "Секрет"?
Калькштейн
Марсианка
Сообщение было удалено
Ты определись уже! Тебе либо нравятся мужские анальные волосы, либо нет. Почему бритая задница - жесть?
Гость
Калькштейн
Сообщение было удалено
оооо ТОЧНО!!!))) А еще силой мысли заставь себя не ***)))) супер получится!Точно говорю
Гость
Калькштейн
Сообщение было удалено
Во даёте, биде - это не замена унитазу, а дополнение. Облегчаетесь в унитаз, подмываетесь в биде.
А подмываться надо каждый раз после "по-большому", сами поймёте, как это приятно. Просто стягиваете одежду с нижней половины тела, залазите в ванну, берёте мыло..
По-моему, када после туалета не моешься и на трусах остаются следы - блевотно.
А подмываться надо каждый раз после "по-большому", сами поймёте, как это приятно. Просто стягиваете одежду с нижней половины тела, залазите в ванну, берёте мыло..
По-моему, када после туалета не моешься и на трусах остаются следы - блевотно.
Калькштейн
Гость
Сообщение было удалено
Ничего у меня не остается. А если и остается, то глубоко в волосах.
А попу руками мыть с мылом, в ванну ее помещать после сортира - это же вообще какой-то бред!!! Потом еще руки мыть. ФУУУУ!! Изврат какой-то. Люди - вы чего?
А биде - это типа понты для богатых.
А попу руками мыть с мылом, в ванну ее помещать после сортира - это же вообще какой-то бред!!! Потом еще руки мыть. ФУУУУ!! Изврат какой-то. Люди - вы чего?
А биде - это типа понты для богатых.
Гость
Фу блин ну и тема
Гость
Фотки в студию, а то не верим.
Калькштейн
Сообщение было удалено
моешься пару раз в неделю, это диагноз)) даже если все волосы сбреешь тебе не поможет))
Гость
Автор,ну вы и засранец,однако - мыться два раза в неделю!И подмываетесь тоже 2 раза в неделю???И у вас что, ещё и девушка есть?
Калькштейн
Почему же засранец? Вы вообще здоровы тут все? Есть люди, которые моются раз в месяц. Я же - каждую неделю. Да, я нормальный парень, без голубизны, на крайней чистоте не помешан.
Викинги и древние славяне ходили в баню один раз в неделю - и слыли очень чистоплотными. Сегодня уже модно мыться два раза в сутки - ну чтож, мойтесь, кто вам запретит. А потмо что? Ходить в спец. колпаке антибактериальном, как Майкл Джексон?
Мне плевать на моду - я моюсь через каждые 2 дня и вполе чистый.
Викинги и древние славяне ходили в баню один раз в неделю - и слыли очень чистоплотными. Сегодня уже модно мыться два раза в сутки - ну чтож, мойтесь, кто вам запретит. А потмо что? Ходить в спец. колпаке антибактериальном, как Майкл Джексон?
Мне плевать на моду - я моюсь через каждые 2 дня и вполе чистый.
Калькштейн
Гость
Сообщение было удалено
Я в вашу элиту не вхож, вы уж пардоньте. Биде не исопльзую, а потому вообще не подмываюсь.
Гость
Автор,да необязательно для этого биде,и никто не призывает вас становиться метросексуалом - это вопрос элементарной чистоплотности и гигиены.
Калькштейн
Гость
Сообщение было удалено
Я чистоплотный! Но мне не надо после каканья непременно принимать душ или *** в ванну сувать! И два мытья в неделю позволяют мне быть вполне чистым.
Гость
Калькштейн
Сообщение было удалено
А почему бы вам после этого не подмыться в умывальнике?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное,не над кухонной раковиной:)))
коготь
Калькштейн
Биде не доверяю, да и денег у меня нет (как и желания) привычный унитаз на какой-то там биде менять.
ни в коем случае! не вздумайте менять унитаз на биде! не то случится страшное... я слышала одну историю, где мужик пьяный в гостях в биде навалил. :)
Биде не доверяю, да и денег у меня нет (как и желания) привычный унитаз на какой-то там биде менять.
ни в коем случае! не вздумайте менять унитаз на биде! не то случится страшное... я слышала одну историю, где мужик пьяный в гостях в биде навалил. :)
Юрик
Гость
Сообщение было удалено
Вы идиот? Скажите честно? Я не идиот, поэтому в умывальник ПОДМЫВАТЬ *** сувать не стану.
коготь
юрик сам не моется так ещё и форум 2-мя темами засрал.
а потом такие вот юрики удивляются:" а хде енто мой минет на обед".
а потом такие вот юрики удивляются:" а хде енто мой минет на обед".
Гость
Какaштейн ))))))))
Юрик
коготь
Сообщение было удалено
Для гигиены достаточно двух раз в неделю. А подмываться не обязательно. И ничем не пахнет плохим. У тебя комплексы? Или может ты с бомжом переспала по молодости? Я нормально пахну.
Ты же, похоже, прост дура или одержима какой-то проблемой. Ты людей совсем не знаешь. Чистота возможно при помывке минимум раз в неделю. Засиральщица форума.
Ваш текст
Ты же, похоже, прост дура или одержима какой-то проблемой. Ты людей совсем не знаешь. Чистота возможно при помывке минимум раз в неделю. Засиральщица форума.
Ваш текст
Ляля
Юрик, ты воняешь, просто уже не чувствуешь своей вони. Привык к ней, понимаешь?
Ляля
Блин я уссываюсь с Юрика. Юрик, ты напоминаешь мне придурка - Гогена Солнцева, он такой же дикий черт)))
купите биде. отличная шуковина
Анастасия
сначала моются два раза в неделю, а потом орут, что девушки с мужиками спят только за деньги. да я с немытым каждый день мужиком за миллион не лягу. фу. грязнули.
Энна
Ой, ну посмеялась.. Если тема-не разводка, неужели есть такие придурки? Какают каждый день, моются раз в два дня. И пишут об этом с гордостью на ЖЕНСКОМ форуме?
Калькштейн, оставьте все как есть, само засохнет и отвалится. Только к женщинам нормальным не подходите. А то бабы существа злые, так прокомментируют вашу "чистоплотность", получите психологическую травму на всю жизнь со всеми последствиями.
Кстати, незачем менять туалет на биде.. Биде придумали для мытья. Представляю, попадете в приличный дом, зайдете в ванную, подумаете: от, буржуи, два унитаза поставили.. Аххаха, смотрите и правда в биде не навалите!
Калькштейн, оставьте все как есть, само засохнет и отвалится. Только к женщинам нормальным не подходите. А то бабы существа злые, так прокомментируют вашу "чистоплотность", получите психологическую травму на всю жизнь со всеми последствиями.
Кстати, незачем менять туалет на биде.. Биде придумали для мытья. Представляю, попадете в приличный дом, зайдете в ванную, подумаете: от, буржуи, два унитаза поставили.. Аххаха, смотрите и правда в биде не навалите!
Следующая тема
Предыдущая тема